Search

38 reviews

By default
Earthz Wha
March 6
студия отлично подойдет тем, кто устал сидеть в вонючих подвалах и писаться на артурию. за свои деньги - эта лучшая студия мск. пока остальные берут кес за час и дарят вам 2 квадрата с сомнительной оборудкой, здесь вы получаете прострорнейшую комнату для записи, огромную комнату для звукаря с чилл зоной с диванчиком, так еще и отдельную комнату для отдыха, со всем необходимым для жизни. студия находится на отгороженной охраняемой территории. оборудование соответствуют заявленному и превосходит его в обоих залах. перестал кататься по сомнительным подвалам, когда узнал про вей ап.
Жуков Даниил
February 2
Отличное место. Очень много раз были в зале Сириус и прекрасно проводили с друзьями время, были записаны треки, которые сейчас на площадках, причем очень качественно записанные. Отличные ребята управляют студией, пунктуальные и знают свое дело. Всем советую!!!
Алексей Ч.
December 24, 2025
Студия - безупречная. Удобное расположение, очень доступная цена, хорошая аппаратура. Администраторы приятные и внимательные. Посещал еще старую студию, примерно 4 года назад - ребята сильно шагнули вперед. Спасибо, посещу еще в будущее!
Ирина Б.
April 26
Сегодня были с коллективом на студии! Респект владельцам! Комфорт, качественное оборудование, свобода в работе и комфорт в перемещении. Лучшее место для творческой работы и коллективной. Благодарим за гостеприимство и обязательно скоро посетим еще.....У нас еще два новых трека!Желаем студии процветания и хороших клиентов!
Ilshat
February 1
Шикарное место, вся аппаратура подключена и готова к работе сразу. Тот кто ищет качество точно найдет его тут! Рекомендую
Christina K.
February 1, 2025
Отличная студия, удобное расположение, понравилось качество звука и оборудование. + ребята оч хороши в плане стоимости - вела стрим, приятная картинка
Илья Белов
January 28, 2025
Классная студия, хорошие девайсы, рядом с метро, удобная запись Цена/качество отменное, зашел кулер для воды, чайник и микроволновка. Кабина для записи отдельная - качество звука на высоте
Роман
March 11
Очень круто, топ оборудка постоянно пишемся звук 10/10 это буквально бриллиант среди студий, варим звук, каждый раз довольны, есть комната где поесть и есть комната где отдохнуть, есть будка микро огонь и топовый компик на котором удобно все сводить
Ильфат
February 1
Отличная студия в целом как аппаратура так и менеджеры,хорошие цены,рекомендую,изоляция всех помещений,микрофоны,мониторы,инструменты и прочие аксессуары в наличии.В общем и целом рекомендасьен👌
Ярослав Садовников
January 9
Записывался несколько раз на студии Сириус. Отличное помещение и оборудование, будка просторная, звук хороший. Цены очень приятные и радует система скидок. Персонал очень хороший и всегда выручает.
Кирилл Серафимович
February 11, 2025
Студия совсем недавно обновилась, и теперь всё максимально кайфово! Новое железо супер: и мониторы, и карта, и Союз конечно же) Ну и комп обновлённый это главный плюс: ничего не зависает, не перегревается. В итоге выходит намного меньше работы с записанным материалом. Получаются сразу качественные тейки (может быть ещё и комната играет роль). По обстановке вайб, лампово, способствует работе и красивым фоткам:) P.S. Есть штативы под телефон, можно наснимать рилзов👾
Дмитрий К.
March 4, 2025
Чудесная студия, качество записи на выходе - отличное. Можно прийти со своим ноутом, подключиться по инструкции, если хочется работать со своим софтом. Очень комфортно и уютно работать!
Елена Б.
February 8, 2025
Были в зале Сириус и нам всё очень понравилось! Очень атмосферно там работать. В студии чистота и порядок, классное оборудование и даже есть живые инструменты, что очень обрадовало! Теперь хотим ещё зал Орион опробовать, точнее союз микрофон. Спасибо ребятам за такое место 💯
Арсений Кривенко
December 10, 2025
Отличая студия, удобная система аренды, оборудование и комфорт на высоте! Сотрудники доброжелательны и помогают с вопросами. Посещением студии остался доволен :)
Арчи
October 21, 2025
Очень просторная и приятная студия. Есть отдельная кухня - комната отдыха, раздельная комната записи и комната звукорежиссера. Пришел, включил, записался, ушел. Это не просто подвальная комната с акустическим поролонам на стенах и микрофоном у пк )) Это настоящая студия! Буду приходить в гости ещё обязательно !
Artemy Kylli4ovsky
November 15, 2025
Лучшая студия в которой когда либо был, никогда не видел такого качества и хорошей звукоизоляции, записывался на стадиях по 3000р час профессиональный было хуже, сам артист уже долго в индустрии имею музыкальное образование.
Федор Жилкин
February 1, 2025
Отличная студия и классные специалисты. Записывал свой авторский рэп, ребята помогли как лучше будет по звучанию. Даже без слуха и голоса получилось замиксовать классный трек! Респект
Олег Б.
January 28, 2025
Офигенная студия, шикарная аппаратура! Сняли крутые видосы для рилсов. Спасибо большое парню (Артур кажется) что все объяснил и был на контакте.
Артемий Костюченко
June 23, 2025
Очень комфортно и уютно, есть все необходимое от чая,микроволновки комфортной зоны отдыха до супер хорошего и качественного оборудования, провожу занятия только здесь😎
Vasiliy Milovanov
January 5
Комфортная студия, есть всё необходимое для работы. Отличный звукорежиссер Артур, работается приятно и продуктивно. 🤝
Никита Машута
March 25
очень понравилась студия, хорошая аппаратура и акустика, звук чистый а компьютер очень производительный. еще вернусь!
sulim.music.yd
February 5
Отличная студия, брали в аренду, оборудование топ, комфортная и уютная обстановка!
Р Л
February 6
Чистая уютная студия, ходил не один раз и прийду еще. Рекомендую, звукарь шарит за музыку.
Антон Макузев
January 28, 2025
Нам с парнями зашло. Аппараты новые, шумка и всё остальное всё ок. Мы были на тачке, но метро рядом, кому надо, это удобно. Приедем ещё.
Надежда П.
April 14, 2025
Готовила музыкальный сюрприз на свадьбу будущему мужу,очень переживала,что может не получится.В итоге все отлично!Звукорежиссёр помог записать красиво инструмент,потом голос+помогал советом.В итоге получилась замечательная песня,надеюсь,что мужу понравится🥰
Максим М.
January 30, 2025
Территориально удобная студия, где ребята знают свое дело и всегда предложат индивидуальный подход
Антон Макузев
November 5, 2025
Близко к метро, приятный дизайн, хорошая аппаратура, есть абонемент на часы , мне выгодно так как работаю обычно более 20 часов в месяц
София Козлова
June 7, 2025
Спасибо большое , все на уровне! Работать со звукорежиссёром очень понравилась)
Денис Иванцов
November 11, 2025
Одна из лучших студий в Москве! Всегда чисто! Есть кухонная зона, поддержка на студии 24/7. Всем советую🙀
Виктор
January 5
Студия понравилась. Качественное оборудование, уютные помещения, адекватные цены, внимательные владельцы!
Данил Данил
April 2
Не первый раз посещаю студию, супер акустика и приятный администратор 🥺
Александр Соловьёв
February 26
Всё просто отлично, лучшее место!
November 14, 2024
Недалеко от метро , хорошая аппаратура , можно запросить продление если понадобится больше времени . Есть пакеты на весь день , что очень удобно , если проект большой .
Алексеев Михаил
April 11, 2025
Уютная студия с очень отзывчивым звукорежиссером
Гуля У.
November 5, 2025
Прикольная студия! Уютно, чисто, классное оборудование
Сергей
May 31, 2025
Студия совсем недавно обновилась и стала еще уютней. Там есть все для комфортного продакшена. И отдельный плюс за уголок с кухней.
Алексей Милютин
April 18, 2025
Тут две студии в одной локации, и наверное по цене качеству я такого еще не встречал. Очень кайфовое и уютное место, мне нравится
Артём Готин
November 10, 2025
Все супер, сервис отличный!