Это ужас! Заказываю в Wasabi второй раз, но походу больше не буду. В прошлый раз было все нормально, вкусно, но сейчас все плохо. Мало того, что ждала заказ 2 часа, так ещё и заказы перепутали. Но самое ужасное было тогда, когда я наконец-получила свой заказ! Там все было превращено в кашицу, а то, что удалось зацепить палочками, разваливалось. В общем, не рекомендую.
Огромную благодарность хочу выразить создателям этой замечательной сети под названием «Васаби», и цены доступны и вкусно, и роллы и пиццы, просто пальчики оближешь, иногда ждать приходится долго, но это понятное дело, столько желающих полакомится этими вкусностями. На звонки отвечают быстро и качественно)) Доставщикам просто респект, довозят на столько быстро, что ничего не успевает остыть. Процветания вашему делу))) рекомендую всем!
От еды не в восторге! Доставка вообще капец, обещают доставку до подъезда, а по факту, я вышла водитель меня увидел и не выходил из машины пока я сама не подошла, машина стояла совсем у другого подъезда! Так в итоге он со мной ещё и пререкаться начал, вообщем буду как и раньше заказывать в другом месте!
Был сделан заказ, обещали ожидание 1час 40 мин, в результате после ожидания 2часов 30 мин. сами им позвонили нам сказали, что курьер выехал 15 мин. назад, мы подождали ещё 30 мин, позвонили ещё, нам сказали что до нас не дозвонился Курьер, хотя мы были во дворе в полном ожидании и пропущенных не было. Также сказали, что курьер уехал на другой заказ и если мы хотим чтобы он к нам вернулся мы должны ещё доплатить за доставку. Прошло ещё пол часа никого нет.
Добрый вечер
Заказали пару часов назад сет Монте Карло
И Филадельфия классика
При вскрытие упаковки роллы были все смятые и разваленные как каша
Единственное что было целое Филадельфия классика
Очень неприятно
Доверилась совету заказала
Очень разочарованна
Всегда было вкусно у вас и аккуратно
Но сейчас все разваливается.
Отличное место для заказа еды, суши на хорошем уровне по городу, пицца лучшая в категории "цена качество", готовят быстро, единственное, иногда тяжело дозвониться для заказа
Заказываем роллы в Wasabi не первый год, очень довольны этим заведением. Роллы очень вкусные и сытные, продукция всегда свежая. Обязательно будем заказывать еще!
Очень любим Васаби! Роллы заказываем только здесь,очень радует последнее время быстрое приготовление,оперативная доставка,спасибо большое! Процветания🌸
Отвратительно организована работа!
Если хотите потрепать себе нервы и испортить настроение в праздник -то вам определенно сюда.
Хотели заказать роллы на время,девушка сказала что невозможно,потому что время занято. Заказов много,готовят по очереди(время приготовления 1.20) хотя я хотела заказ сделать через 2 часа.
Сказала чтобы мы должны были позвонить утром- чтобы заказать на определенное время…что,простите ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО.
То есть нам нужно было каждый раз выходить из зала кинотеатра,чтобы позвонить и заказать роллы.
Я сама работала в очень хорошем суше-баре и скажу одно -ВАМ стоит поучиться общаться с клиентами, потому что админ даже не пыталась решить проблему,а наоборот подогревала конфликт.
Рыба гниет с головы! Видимо владельца заведения абсолютно устраивает такой «сервис» и это очень плохо!
И внутри явно есть какие-то проблемы,потому что на авито вакансии в васаби выставляют круглый год.
К роллам никаких претензий нет,за такую цену - идеально.
Закпзывала пиццу много раз, всё очень вкусно , бывало пару раз что привозили сырую пиццу (тесто не пропекалось), быстро исправляли ситуацию, и привозили новую
Вкус и обслуживание радуют не первый год. Мы - ваши постоянные клиенты, доверяем только вам! Парни-молоды, девушки-умницы! Держите марку и цены! Спасибо вам, что вы есть! 😘😘😘