Васаби как всегда на высшем уровне, живу в Крымске всегда роллы покупаем только в Васаби. И вот отдыхая в Майкопе решили заказать роллы, а где? Незнаем где что есть, и тут нас спасает сайт , нахожу в городах Майкоп, делаем заказ и через пол часа мы радостные забираем свой заказ. Спасибо что вы есть везде♡ Вы лучшие!
Самые вкусные роллы в Майкопе! Но как писали ранее, иногда можно ощутить по вкусу , что готовят разные повара. Одна партия прям бомба, а другая с натяжечкой ,начинки меньше и соуса...
Уважаемые управляющие обратите пожалуйста внимание на это! Ведь если будете экономить, значит будет менятся вкус не в лучшую сторону.
Отель на первый взгляд неплохой, но ковровое покрытие не очень чистое, звукоизоляция отсутствует. От слова совсем!!!! На первом этаже находится ночной клуб!!! Это жесть!!!! Пол ночи мы подпрыгивали на кроватях, которые, кстати удобные. Персонал хороший, претензий нет!!! Оформили быстро.
В целом роллы вкусные и цена хорошая. Хотела обратить внимание на поваров, заказываем часто, поэтому чувствуется разница, один повар готовит просто наивкуснейшин роллы, другой похуже, меньше по размеру и по вкусу сухие, экономит на продуктах. Вчера вообще в ролле Кудрявый был чесночный соус (хотя берем постоянно его, до этого там его не было).
По поводу дочтавки, сделайте оплату по киллометражу, а не по городу. Мы живем на границе ДНТ и города, район Черемушки (где Самолет) от нас в несколько кварталов, но за доставку нам плюсуют дополнительную оплату, как то не справедливо и где логика?
Заказали Маргариту, очень сложно испортить, однако тесто толстое, самый безвкусный дешёвый сыр, помидоры очень тонко нарезаны, 1 мм, наверное в толщине, даже не чувствуются, соуса нет.
Очень хорошее заведение,я обожаю роллы и не смотря на огромную конкуренцию в городе и желание попробовать новенькое,постоянно возвращаюсь к Васаби:) Готовят вкусно,стараются быстро,девочки переживают,чтобы никто не остался голодным,стараются помочь с выбором или сориентировать на какой стадии заказ.
Вкусно! Быстро! Заказываем давно. Много новых открылось в последнее время, пробовали в разных местах,но соотношение цены, качества и вкуса - определённо возвращаемся обратно к Вам 👍👌😍. Однозначно Wasabi рекомендую!
Большое спасибо! Заказываю не первый раз. Всегда быстро, качественнт и вежливо. Радует шаговая доступность. Роллы, суши, пицца вкусные, цена адекватная.
Внимание к деталям, они заботятся о клиенте, еда вкусная я заказываю роллы и пиццу и всегда довольн качеством обслуживания и доставка всегда вовремя, спасибо большое.10/10
Раньше всегда заказывали довольно часто, было вкусно. В последнее время всё ужасно, как будто готовят из последних продуктов , разная нарезка роллов. Шапочка на Нице два раза была испорченной, пахло ужасно и был найден кусок пластмассы, после чего естественно все отправилось в мусорку. После уточнения времени через сколько можно забрать свой заказ, приезжаешь и ещё ждёшь полчаса. Курьеры постоянно сидят в машине
Здраствуйте дороги коллеги по заказу)
Все мы знаем что бы добиться определеного товара на картинках сайта, должна соблюдаться технологическая карта готовки даннного продукта. К роллам у меня нет притензий готовять хорошо, но сталкнулся с такой бедой как пицца.
Сначала позвонил мне девочки которые седят на ресепшене сказали что пицеристы делают на взгляд пиццу, после мне предоставили номер управляещего который меня уверял что пиццы делаются по тех, картам. Моя жалоба которая была им сказана я так понял что не впечатлила и мне сказала так а что вы от меня сейчас хотите.
Просто это сфера услуг и мы платим за это деньги, есть одна НО, это работа и ее должны выполнять работу хотяб хорошо.
Накипело честно, это не очень качественное отношение к потребителю.
Разница фото и скрин с сайта компании
До сегодняшнего дня на протяжении
3х лет заказывали пиццу и роллы в Wasabi,но сегодня что-то пошло не так ... Заказ был сделан в 18:00 ,интересовало возможно ли доставить к 20:40,администратор сказала что в 20:20 получится,нас устроило. Я сразу обозначила ,что до 20:20 по адресу доставки никого не будет,была просьба чтобы не раньше этого времени. По итогу получилось так,что курьер приехал в 19:59. Уехал. Далее администратор разговаривала грубо,указывая в разговоре на мою вину что не забрали заказ в 20:00 и далее обязаны оплатить ещё раз доставку. Курьер тоже общался по- хамски! За столько лет впервые оказались в такой ситуации. От заказа отказались совсем и более не планируем там заказывать. Заказали и роллы и пиццу в Torro pizza, сразу чувствуется уровень и клиентоориентированность!!! Ценник выше, но качество и отношение к клиентам на высшем уровне!
Самое лучшее место, всегда всё свежее , красиво оформлено, аккуратно. Спасибо вам,вы очень вкусно готовите, всегда заказывала и буду заказывать только у вас, вы лучшие в своем деле)
Очень вкусные роллы, пиццы и остальной ассортимент!👍🏼 Заказываем только здесь. Нравится качество обслуживания, вежливость сотрудников, доставка. Рекомендую 🙌
Заказывали классический сет под сырной шапочкой . В итоге «сырная шапочка» майонез сплошной с ужасным привкусом !
С крабом и лососем вообще бледно розовый (даже розовыйне назовешь) вкус отвратительный. без вкусно рыба никакая.
Заказывали первый раз ,до этого попытки были но хамоватые девушки резко отбили желание !
Нам есть с чем сравнить и жаль что у громкой афиши такие ужасные ролы,сделаны «на отвали прокатит». Не соответствует заявленному меню .
Не много не отзыв. Просто БЛАГОДАРНОСТЬ. Ребята огромное спасибо за вашу работу. Спасибо всей вашей команде. Тем кто принимает удар на себя на стадии заказа, тем кто готовит быстро и вкусно, тем кто доставляет заказ пока он не успел остыть, тем кто руководит всем этим "броуновским" движением. Спасибо Вам всем, вы лучшие и оставайтесь такими.
Всегда заказываем роллы только здесь. Приемлемо по ценам и очень вкусно! Операторы помогают определиться с заказом, что тоже немаловажно! 🔥 и доставка быстрая!
Заказываем помтоянно , всегда всё свежие и вкусное. Мпасибо за вашу работу и старания. Весь ваш коллектив С Наступающим новым годом! Здоровья и удачи во всем!😍😍😍🙏🙏🙏
Спасибо вам огромное за свежую ,качественную продукцию.Ожидание как и заявлено при заказе.Очень вежливый персонал.Заказываю с самого открытия.Рекомендую.
Вообще не понравилось это место. Заказывали фрай бокс, в итоге в наборе практически одна картошка. Причем даже не солёная. Наггетсы как будто Мираторг замороженные, очень водянистые. Второй день от всей этой еды мучаемся с кишечником. Также не понимаю, за что хвалят администраторов. Никакого доброго отношения к людям у них не видно. Пришлось ждать, пока обе девушки примут по телефону другие заказы, чтобы забрать уже готовый свой.
Не знаю, может, роллы тут и правда хорошие. Мы не пробовали. Хотя отзывам тут я больше не верю.
Это просто ужас 😰, безвкусно, разваливаются просто от прикосновения. Заказ на трех персон означает в понимание работника, это положить 3 палочки. А соус, имбирь, васаби должен наверно с неба взять. Это был последний раз когда я делала там заказ. Одну звезду и то жалко ставить.
Заказывал первый раз у них. Все понравилось. Особенно пицца, очень вкусная. По всему городу перепробовал пиццы но у них лучше. Надеюсь и в дальнейшем все так же и останется.
Всё супер, ставлю 9 из 10, потому что всё устроило, порции соевых соусов большие, положили один бонусом, доставка быстрая, очень вкусная еда, почему не 10, у курьера нет терминала.
Не первый раз заказываю,растроилась очень так как позвала гостей и заказала побольше чем обычно в этоге сразу не понравилось что одна партия ролов была раздавленна соус смазан с ролов,мои любимые горячие ролы я их очень люблю ,и тут такой облом они в этот раз были ужасно сухие какбудто им не один день,и так оказалось проктически со всеми.в этоге мы даже не доели потому что не было вкусно !жаль испорченный вечер ужин и потраченные деньги!
А самое что меня поразило что в ватсап они мне написали и поняли что я осталась не довольна и хочу написать отзыв ,на это они просто проигнорировали,я не однократно просила скинуть ссылку для отзыва,но оказалась что у моей знакомой есть эта ссылка потомучто ей сразу скинули ее так как она поставила оценку 10 из 10
Теперь понятно почему сдесь больше отзывов хороших