Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
178 ratings
Rate this place

116 reviews

By default
Маргарита
February 2
Во-первых, спасибо, что есть грамотное продвижение, по довольно размытому запросу нашлась сразу информация. Интуитивно понятный сайт с актуальными ценами и достаточно подробным описанием составов тарифов. Ясно и доступно ответили на все вопросы по телефону (мы были в первый раз, отмечали др сына). Достаточно терпеливо реагировали на суету беспокойной мамаши в моём лице. Сын сказал — катка на арене была имба! (высший класс, насколько я поняла). Лаунж-зона просторная, комфортные посадочные места. Устойчивые столы (очень важная вещь для посиделок с детьми). Ещё бы парочку кресел-мешков. И обновить один из джойстиков 😉 Выражаем благодарность за поздравление от команды Warpoint - хорошая работа 🤞 В целом эт-та пять 👍 Ну, и рекомендуем брать Стандарт — лайта оказалось маловато 🐱‍🏍
Наталия Балабанчук
March 15, 2025
Это был нереально крутой, бомбически зажигательный экспириенс!!! Отмечали мой 46-летний ДР - семьей, с детьми. Как же это было энергично! Постреляли, побегали, поприседали)) Пропотели похлеще чем на интенсивной кардио тренировке)) У меня даже защемленную шею отпустило. ну, и выпустили пар. все)) Бились ОЛДЫ против мелких. Трое на трое. Наши дети прошаренные оказались, все в телефончиках до живой игры играли-стреляли. Я в принципе не шутер, я больше стратег и логик, но мне очень зашло! Угадайте, кто выиграл? Конечно, взрослые)) Победила мудрость стратегии. Теперь о самом месте. Достаточно удобно расположен, зал просторный, можно арендовать комнату отдыха (там и кухонька, и плейстейшн, и удобно столы-стулья-банкетки). Персонал дружелюбный, активный. Попросили заснять нас на видео - без проблем. Дали скидку многодетным, хотя в принципе цены очень доступные. Есть шкафчики, если нужно положить вещи. чистые туалеты, комната отдыха тоже чистая, везде пол чистый, вымытый. В общем, мы в восторге! Теперь младшие дети планируют свой ДР именно тут отмечать. Всем рекомендуем))) п.с. взрослые, как я поняла, даже чаще детей приходят поиграть-побегать, снять стресс. Так что всем рекомендуем)))
Алиса Зубкова
December 13, 2025
Замечательно отметили др сына 8 лет. Дети в восторге от vr. В комнате для отдыха есть два стола, кофе машина, чай, конфетки. Две приставки соньки и 4 пульта. Придем сюда еще раз взрослой компанией. Спасибо!
Людмила К.
March 10
Отличное место для праздника! Отмечали день рождения подростка. Детям очень зашла битва на VR арене, потом посидели в лаунж-зоне за PS и пиццей. Персонал супер-приветливый, оригинально поздравили именинницу и подарили подарок. Всё чисто, современно и очень круто организовано. Обязательно вернёмся ещё!
Д Н
August 5, 2025
5 августа отмечали день рождения сына в этом заведении. Мне очень понравилось, ни на минуту не пожалела. Дети вообще в восторге!!! Для подростков самое то! У нас в городе вообще мало чего есть для подростков,а это прям по интересам им самое то. Полюс чисто, аккуратно. Персонал вежливый, 2 парня и девушка, помогали детям, следили, в конце организовали поздравление с хлопушкой. Спасибо им большое! Будем возвращаться ещё!
Оксана Викторовна
November 2, 2025
Супер место для отдыха с детьми или провести тут корпоратив. Мы приезжали классом и 3.5 часа пробежали для нас как 5 минут. Игра была по возрасту, есть отличная ланж зона с диванами и огромным столом. А ребятам понравился плейстейшен. Вернёмся ещё ни один раз.
марина г.
February 18
Были на пролетарской в виртуальной игре компанией! Классный персонал всё объяснили, рассказали, помогали если что было не понятно! Уютное место, захватывающие эмоции! Всем безумно понравилось, будем ещё приходить играть! И вам советую окунуться в виртуальный мир 👍оно того стоит! Спасибочки организаторам!!
Зара Шахбанова
November 11, 2024
Отмечали день рождение сына, 14 лет. Детям было очень интересно 👌🏻 удивила чистота помещений 👍🏼 очень внимательные сотрудники, готовые помочь в любой ситуации! Прям большой респект руководителям за сервис 🌟 Есть комната со всем необходимым, что бы отметить праздник! Даже засераировали стол! Кулер, микроволновка, стаканчики, тарелки, приборы, чай, кофе 👍🏼 только раковины не хватает 😉 В комнате отдыха есть 2 приставки плейстэйшн, полушки, где дети тоже отлично провели время 🔥 В конце мероприятия ребята помогли организовать поздравление с хлопушкой, шарами, которые потом нам подарили 👍🏼 Ребята, успехов Вам, в вашем деле! Мой рекомендасьон 🔥
Маргарита Переверзева
October 22, 2025
От имени всей нашей группы и от себя лично — огрооомное спасибо ! Привезла своих студентов и не ошиблась! Получили просто улётные эмоции! Адреналин, драйв, море смеха и полный восторг у всей команды! Всё организовано круто. Место must-visit для всех, кто хочет зарядиться энергией! Побольше бы таких мест! Ребята, вы лучшие! 👍😍
Екатерина Д.
July 2, 2025
Отличное место! Были вдвоем с дочерью, побегали, постреляли, игра захватывает. В помещении чисто, оборудование протирается прям при клиенте, за что ещё один +. Инструктор Руслан все отлично объяснил, что даже человеку который ни разу не играл в подобных пространствах, все стало просто и понятно.
November 10, 2025
Отмечали здесь день рождения ребенка, все очень понравилось - и игровая зона и гостевая комната. Очень доброжелательные сотрудники. Остались самые приятные впечатления, спасибо за праздник, ребята!
Кристина Постникова
January 9
Динамичный отдых для компании, семьи. Интересно посоревноваться. Одевайтесь полегче, будет жарко. Есть раздевалка, чтобы переодеться. Мне понравилось 👍🏻
Сергей Болтенко
April 18
Приятная атмосфера, внимательный персонал. Праздновали с детьми 10 лет. Все прошло очень весело, дети в восторге
Залина Киракосян
July 24, 2025
Здесь мы уже не первый раз, дети в восторге, играют с удовольствием. Игры разнообразные, есть помещение для проведения праздников. Рекомендую!
Светлана Б.
April 6, 2025
Дети были в восторге от игры. Инструкторы очень добродушные и всё рассказывают понятно, очень уютная комната отдыха. Было день рождение, а теперь пойдёт с друзьями.
Жанна Маликова
April 18, 2025
Очень крутое место ! Праздновали др сына 10 лет ! Он вместе с друзьями очень прекрасно провел там время , час игры и час комната отдыха с компютерными играми ! Просто отличное место ! Рекомендую!
Яна Теницкая
January 20, 2025
Очень крутое место для детей!!!Прекрасные сотрудники, понимающие, заинтересованные, профессиональнальные. Спасибо большое за праздник, день рождение прошло на ура!!!!
Аслан Аскеров
January 19, 2025
Был с сыном, всë очень понравилось, персонал на 5+ , всë чисто, всë аккуратно, сразу предложили чай, и кофе, этому месту желаю только процветания.!)
Георгий
November 4, 2024
Решили сделать сюрприз для девочки 14 лет. Было интересно всем и мальчикам и девочкам, а также их родителям. Время пролетело незаметно. Обязательно придём ещё!
Асфар Ч.
April 29, 2025
Отмечали детский день рождения. Нам понравилось. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Удобная и функциональная комната для отдыха
Эдик Бабаян
March 31, 2025
Администраторы хорошие, отлично объясняют правила Играть было весело, можно играть активно и пассивно. Подходит как для активного физического отдыха так и для расслабления после работы
Заира Нагоева
October 29, 2024
Довольны остались все, и взрослые и дети) Дети были в восторге от игры! Очень понравилась зона для отдыха, всё предусмотрено ( и кофе, и чай, и посуда одноразовая , кулер 👍), особенно дети обрадовались приставкам ! Отдельная благодарность ребятам, которые у вас работают! Очень доброжелательные , отлично организовали детей , провели чётко инструктаж 👍 Девушка очень грамотно и терпеливо всё рассказала мне по телефону. Именинник в восторге от поздравления, получился прекрасный сюрприз, ещё и с подарками. В общем , спасибо за праздник, за атмосферу, за сервис 🥰 Успехов вам!
Татьяна Снесарева
March 31
Отмечали др , дети в восторге, сказали будем отмечать теперь только здесь ! Персонал вежливый 👍🏻🫶🏻 отдельное спасибо каждому 🫶🏻 рекомендую 100%
Oksana-805
November 29, 2025
Спасибо за праздник!🙏 остались довольные не только дети, но и взрослые. Персонал приветливый и внимательный. Атмосфера радости и ожидания чего-то нового! Детский ДР удался на 100 % Побольше Вам клиентов 😉
April 23, 2025
Классное место, очень хорошо отметили день рождения сына, всем понравилось!
Виола Ващинкина
October 15, 2024
Отметили день рождения сына, заказали заранее время, дети были в восторге, да и нам с мужем дали попробовать ощутить, что же такое виртуальная реальность! Персонал супер, доброжелательный, все подскажут и расскажут, отдельное спасибо Владиславу, помог сыновьям и с оборудованием и в игре, подсказывал и направлял и всё по доброму, без раздражения, спасибо! Придем ещё не раз!
Калмыков Денис
March 31, 2025
Пришли большой компанией. Все быстро организовали, провели инструктаж. После каждой игры очки и контролеры обрабатывают. Также есть хоошо оборудованна лаунж зона
Андрей Нихотин
February 17, 2024
Крутое место для всей семьи! Сначала не хотел идти, дети уговорили. В итоге очень понравилось. Для Майкопа вообще редкое место, куда действительно стоит сходить всей семьей и друзей позвать.
Максим
June 22, 2024
Очень увлекательное и интересное время провождения. Приедете все расскажут, обьяснят всему научат. Правда слегка было не привычно, стало плохо. Ну люди работающие сразу помогли, предложили чай, кофе, печенье и предложили продолжить играть сидя, чтобы было полегче.
Елена Кристопан
February 5, 2025
Это лучшая идея для празднования дня рождения подростка. Дети в восторге и взрослые тоже. Спасибо ребятам за чудесный день.
Анна Алещенко
June 1, 2024
Детям очень понравилось! Замечательный коллектив, тёплая и комфортная атмосфера, отличное место доя проведения досуга и детям и взрослым. Удобное место расположения, быстро нашли. Всем советуем, это что-то новенькое в нашем городе.
Алина Саакян
October 26, 2024
Провели тут день рождения сына) именинник был ооочень благодарен мне за выбор площадки) др прошёл отлично! Но!!! Мало!!!🤣🤣🤣 дети и взрослые хотели ещё 😅 и мы обязательно вернёмся и возьмём с собой папу, ему понравится 😁❤️
August 26, 2024
Отмечали 8-летие сыну в этом чудесном месте! Все супер!!! Чисто, аккуратно, душевно, дети заняты сотрудниками ! Все продумано : и игровая зона, и лаунжзона! Отлично провели время!! Спасибо большое за праздник!!!
Set King
January 7, 2025
Устраивали сыну день рождения с одноклассниками. Всем безумно понравилось, планируем посетить снова. Приветливость и отзывчивость персонала обезоруживает и привлекает.
Наталья Василенко
July 1, 2024
Играли взрослой компанией, получили кучу положительных эмоций, выброс адреналина, азарт. Время на площадке пролетело незаметно. Однозначно мы будем играть ещё, еще и ещё
Дина
May 1, 2024
Ходили первый раз, детям очень понравилось, были довольны и мальчики и девочки, разного возраста)) персонал молодцы, и помогали детвору и нам предложили чай, кофе. Обязательно ещё вернёмся и взрослыми тоже сходим.
Светлана Шарапова
February 17, 2024
Приходим сюда пару раз в месяц, безумно веселая игра, хоть и стрелялка, но никакой агресси нет, очень смешно играть и с семьей и с детьми и с просто незнакомыми людьми. Плюс отличное кардио, всем советую попробовать. Нам с мужем за 50 ходим с детьми, кайфуем, научились очень быстро.
Заур Жароков
January 10, 2024
Советую всем,посетить данное мероприятие,особенно веселой компанией,атмосфера и множество локаций в играх,поднимут вам настроение,цены доступные и приемлемые,персонал и сервис на вышем уровне,ребята отзывачивые и улыбчивые,знающие свое дело на 100%
Татьяна Щукина
November 8, 2024
Классное место. Ходила с мужем и ребёнком. Они в восторге. Куча игр. Интересно, увлекательно, можно весело провести время. Лучше приходить с компанией.
Анжелика
September 6, 2025
Классное место для того чтобы провести время с друзьями или отметить праздник! Внимательный и дружелюбный персонал
Руслан Читао
March 16, 2024
Очень классное место для досуга и сжигания калорий. Входишь в кураж с первой карты. Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо операторам Руслану и Магомеду за то, что составили компанию в игре. Хочется возвращаться снова. Рекомендую👍🏻
оля Близнюк
March 31, 2025
Очень интересные игры, хорошая локацмя, приветоивый персонал. Обязательно приду сюда еще
Юлия Ачугова
July 15, 2024
Провели день рождение ребенка. Все в востроге и именинник и его друзья. Все понравилось
Ринат Гадеев
January 2, 2024
Ходили с семьёй, ребенку 6 лет было очень интересно, для взрослых аналогично, есть на выбор множество видов развлечений, как стационарная вр станция, так и полноценная игровая площадка
terminx888
February 17, 2024
Очень понравилось. Персонал 5 обстановка 5 зона отдыха 5...кофе попили с друзьями пообщались. Вообще супер!!! Игра драйв! Очень понравилось! Играли и папа и мама и сын с дочкой!!!
Виктория Б.
December 29, 2023
Очень здорово провели время! Круто, что в нашем городе есть такая возможность поиграть с друзьями и близкими. Эмоции только положительные. Персонал очень приветливый, профессионалы своего дела👍 обязательно прилем еще!!!
Каринэ д.
February 11, 2024
Атмосфера топ. 100% погружение в игру. С большой командой это вообще топ. Советую хоть раз, но обязательно прийти и попробовать. Сначала относился скептически, но после первой игры мнение вообще поменялось на 360 градусов. Кайф 🔥☺️
Марта Кулешова
December 29, 2023
Играли с друзьями, отлично провели время. Персонал вежливо все объяснил и показал. Есть зона где можно перекусить, попить и отдохнуть в перерыве между играми. Рекомендую для посещения
kos medved
August 20, 2025
Хорошее место для посещения. Ребенок очень доволен и родители счастливы. Рекомендую для посещения 👍
Анжела А.
December 11, 2024
Отличное развлечение для детей и подростков, вежливый персонал. Всё очень удобно для проведения праздников!