Живу в Санкт-Петербурге. Делая ремонт на кухне, решила необычно оформить акцентную стену возле стола. Стиль ремонта современная классика.По рекомендации обратилась в студию "Wall Street". На сайте представлено множество интересных коллекций - очень сложно выбрать, когда не знаешь что тебе нужно... Оставила свои данные на сайте, со мной связалась Анна - менеджер, она с дизайнером и помогла мне определиться с сюжетом для фрески. Подобрали фактуру - Санторини, сделали цветокоррекцию под общий цвет кухни (синий с белым), за дополнительную плату сделали цветопробу в трех вариантах , что помогло определиться с насыщенностью оттенка. Фреску направили в Питер через Сдэк, получила тубус, целый, без вмятин. Поскольку были проблемы с поиском мастера по монтажу фрески, мне нашли мастера в Санкт-Петербурге, дороговато, зато все было сделано быстро, вовремя, профессионально. Спасибо большое всей команде студии и особенно Анне за коммуникабельность,понимание, выручку, поддержку! приятно было общаться и решать вопросы на раз. Желаю всем, кто принимал участие в работе, больших успехов! Ремонт еще не завершён, нет цельности интерьера, зато есть фреска... 🤗
Складывается ощущение, что вся работа нацелена на дизайнеров с утвержденным дизайном и бюджетом, где только размеры, рисунок и фактуру сказать и оплатить без вопросов. Когда обращаешься как частный клиент, который делает самостоятельно ремонт - присылают кучу ссылок - изучайте вопрос сами, на вопросы отвечают неохотно, в процессе всплывают новые подробности и особенности, которые можно было заранее клиенту нормально объяснить, но зачем - он же не спрашивал. А в офисе прямо обещают все в лучшем виде - что хотите сделаем. Дизайнеры работают из-под палки - вообще им лишние пожелания и изменения клиентов в тягость - вот же есть обои как мы уже придумали. Половина вопросов в вотсап остаётся без ответа, хотели заказать сопутствующие обои на оставшиеся стены - не увидела ни желания вникнуть в то, что нужно, ни предложения обещанного по расчету стоимости, когда удалось что-то донести. Ещё одна идея по доп заказу тоже осталась без ответа, как будто решили - сложно и неинтересно. В вотсап менеджеры меняются - непонятно, с кем ты общаешься и как зовут - сначала был один, потом поменялся без уведомления, многие вопросы задают дважды, просила поменять менеджера - 0 эмоций, спрашивают, чем не нравится Ваш.
Заказала только потому, что сын уже выбрал и всё продумали под его выбор. Все оплаты переводом на честном слове.
За день до монтажа выяснилось, что он в другой день, не согласованный со мной, менеджер ещё и попыталась меня виноватой сделать, хотя вся переписка указывает на обратное. Если бы у меня был монтаж мебели на этот день, или я бы улетала - никого это не волнует. Ещё пытались меня убедить, что потолочный плинтус клеится на фотообои сверху😄
Попросила старшего менеджера со мной связаться - тоже в пустоту.
К обоям с самой дорогой фактурой и монтажу претензий нет, все было идеально.
Отзыв от человека, который пока не стал клиентом, но есть с чем сравнить. Подыскиваю акцентную отделку стены, а так как никуда не спешу, то выбираю с выкрасами и с учетом уже решенного вопроса мебели, пола и некоторых других деталей. Заказывала выкрасы в 4х разных фирмах, в том числе которые есть в моем городе. Во первых должна отметить, что у wallstreet самая качественная печать образца в реальном размере, границы четкие. Во вторых ,очень приятно общаться при предварительном обсуждении : попыталась внести коррективы сразу с заменой местами объектов на рисунке, быстро прислали электронный образец. Я пока не заказала, потому что реальные цвета все таки отличаются от мониторных а так как уже практически все состыковано остальное в иетерьере, то просто не подошло.
Поверьте, качество печати очень важно, особенно когда площадь большая. Исходный файл можно растянуть не до бесконечности ((((.
Огромное спасибо за Необычные обои. Понравилось всё. От работы с дизайнером, выполнили все мои пожелания и по цвету и по форме, отличная доставка и легко самостоятельно поклеила. Дана подробная инструкция. Ещё раз огромное спасибо!!!
Лучшее решение для вашей фантазии. Обратилась в студию Wall Street нужны были фартук и обои. Плитку на фартук нигде не могли найти нужного дизайна. А Wall Street изготовили из той расцветки, которая была необходима,реализовав наше желание и предварительно обсудив все тонкости. Доставка плитки из СПб пришла на следующий день после изготовления. А срок изготовления занял 13 дней вместе с выходными. Огромное спасибо студии Wall Street за реализацию наших желаний 🙏🌸🌸🌸На сегодняшний день Вы прям в топе студий по изготовлению обоев и креамогранита. 👏👏👏
Прекрасная студия, я очень рада что мне удалось познакомиться с работниками студии, менеджеру Ольге особый респект ❤️ Я начинающий дизайнер интерьеров и делаю свой первый проект, комнату для девочки подростка, концепция менялась неожиданно и совершенно в другом направлении, но не смотря на это вместе нам удалось найти решение, которое устроило всех, и заказчиков, и меня как дизайнера, и самое главное ребёнок остался доволен 😊 Фото готового интерьера пока нет, так как к началу работ мы преступим в конце весны, когда девочка уедет на дачу, но я обязательно пришлю фото интерьера с волбордом изготовленным на вашей студии. Спасибо большое за терпение, помощь и качество услуг 🤩
Как обещала - добавляю фото готового интерьера 😊
Прекрасная студия.Настоящие профессионалы своего дела.Мне пришли фрески и мой рабочий уверил меня,что фрески клеил 100 раз.Поклеил.На фресках были темные полосы.Когда я спросила у рабочего,почему так,он сказал,что так было,а он прекрасный рабочий.Поверив ему ,я позвонила в компанию.Крайне раздраженно сообщила,что это дефект печати,на что сотрудник Алексей сказал,что за много лет у них такого не было.В тот момент я не поверила и вызвала представителей компании и эксперта.Какого же было мое удивление,когда сотрудники демонтировали полотно,а под полотном была грязь и песок.Было очень неудобно перед сотрудниками компании,которые мне посочувствовали.фрески я перезаказала.Монтаж заказала у компании.Сегодня все поклеили.Красота!Очень жалею,что сразу не заказала монтаж.Цена вопроса-20 тыс, а потеряла я на испорченных фресках в 5 раз больше.Ребятам спасибо за профессионализм и отзывчивость❤️на фото работа моего горе-мастера,второе фото-работа монтажника компании
Здравствуйте! Я хочу оставить этот комментарий здесь! Прям до слез! Менеджер Полина вела мой проект, все обсуждали, договорились с мастерами. Все учли, все подготовили для их приезда. Назначили на 3 сентября. Сегодня! Вчера забила тревогу, что никто не звонит, нет уведомлений, что приедут мастера. Полина, как всегда не отвечает. Сегодня пишу ей снова и она мне говорит, что она забыла со мной кое-что подписать и заказ даже не начали делать!!! Я в шоке!!! Просто выть хочется, какой сервис!!! Я не понимаю, как так можно с людьми, ведь столько сделано, чтобы все подготовить и всех собрать!!! Я настолько разочарована, что нет слов!!!! 2 недели назад нам сказали, что сегодня приедут и сделают обои. 2 недели Полина не выходила на связь и не вспомнила о нашем проекте!!! И сегодня я просто в а…е, что проект даже не начинали!!! Ремонт- это и так не просто, а такие подрядчики делают его еще тяжелее. У меня эмоции, но все по факту ситуации.
Хорошие ребята работают, молодые все и с пониманием относятся к клиентам, обязательные, приятные в общении, с профессиональным подходом 👍👍👍. Рекомендую , покупала краску для стен и фотообои
Здравствуйте всем. Я дизайне интерьера. Живу на дальнем востоке Приморский край. Второй раз уже работаю с этой компанией. Все опреративно быстро. Дизайнеры по цвету даже могут уточнить и посоветовать вам чтобы вы живя на другом краю света получили то что вы задумали. Девочки спасибо вам большое. Роста вам и процветания. 🌷
Четыре раза пыталась сделать заказ. Очень вежливо отвечают, тщательно записывают все пожелания и размеры и в результате НОЛЬ. Я уже и лично в офис сходила, показала, что хочу, ссылки скинула, схему квартиры с размерами принесла и они ее сфотографировали, дружно все записывали. Менеджеру информация (пожелания, проект, размеры) не передаются! Менеджер с тобой связывается и ты начинаешь с начала все ему объяснять. Итог с 16.08.2024 по настоящий момент я ничего толком не получила
Все супер, качество классное, ребята молодцы, менеджер Полина умничка. Все объяснила и сделала на вышем уровне🌺 На монтаж приехал Мкасим, быстро и аккуратно сделал свою работу. Я очень рада что обратилсь Вашу компанию 😊 👍
Хочу поделиться впечатлениями от обращения в данную компанию . Мы искали решение для оформления стены , понравились обои Wall Street, причем понравилось все : огромный выбор , качество материала, изображения. Очень довольны , что выбрали именно эту фирму ! Обои изготовили быстро и качественно , не смотря на удаленность от Москвы , доставка была произведена в срок , в отличной упаковке , что полностью обеспечило сохранность изделия . Отдельно хочу отметить руководство компании , к которому пришлось обратиться для решения нестандартных вопросов . В результате были учтены все пожелания ,изготовлены обои индивидуального размера , получилось все отлично ! Так что , замечательная компания, рекомендую всем !
Заказывала фреску в спальню, долго выбирала референс. У Wall Street studio нашла подходящий вариан, который никто пока не делал (не было похожих фото вживую), но в итоге - рискнула, тон выбрала самый светлый и , результат оказался замечательным. Общение с консультантом и мастером по наклейке оставило приятные впечатления, большое им спасибо за помощь.
Эта студия - просто находка для дизайнера! Сделал несколько проектов с этими обоями и каждый раз - превосходный результат. Огромный выбор коллекций для любых помещений и запросов, отзывчивое отношение менеджеров, куча предоставляемой информации по материалам и их особенностям, возможность изменить готовые сюжеты (поменять, цвет, свет, убрать отдельные элементы, подогнать под нужный размер и т.д.). И, конечно, само качество обоев: это что-то! Заказчица рассказывает, что ходит теперь и гладит их, так приятно даже просто дотрагиваться 🤩 . Это даже обоями назвать нельзя - действительно, "одежда для стен". Настоящее произведение искусства. Аж гордость берет, что у нас такое делают)). Молодцы ребята!
Выше писал про профессионаллизм и отзывчивость менеджеров, но не могу не отметить Ефремова Алексея. Очень понравилось с ним работать - всегда на связи, всё доступно и терпеливо объясняет, помогает с выбором. Я не смог приехать с клиенткой, так Алексей встретил её сам, всё показал, рассказал, помог с выбором.
Так что однозначно рекомендую всем! 5 из 5
Добрый день! Благодарю вас за прекрасную работу, заботу, оперативность, решение возникающих вопросов. Обои прекрасные 😍
Также особая благодарность Максиму , установщику обоев, за профессионализм, качество и доброе отношение!
Желаю благополучия вашей компании, интересных заказов и новых творческих полетов! Мне будет приятно рекомендовать вас друзьям!
Давно работаю с компанией Wall Street, все очень четко, вовремя, и в сроки, которые согласованы, всегда присылают образцы. Молодцы ребята. Прилагаю фото с одного из объектов.
В уютном оффисе можно выбрать текстуру и фактуру полотна, потрогать руками, узнать все нюансы по уходу за этими необычными обоями.
Удивило и порадовало то что можно масштабировать и передвигать отдельные элементы эскиза. Тогда значимый элемент (красивый цветок, например или птица) не попадёт под телевизор или за шкаф. Такую услугу предлагают только в Wall Street.
Обои действительно эксклюзив. Таких больше нет нигде!
Все прекрасно, прекрасные обои и красивые) рекомендую) вот бы еще дешевые были бы, но оно того стоит). Поклейка самим также не сложно, как оказалось и эффективно)
Очень крутые фрески! Я влюбилась в них. А студия - это место, куда хочется возвращаться! Было бы столько комнат в квартире. Качество печати отличное, сюжеты стильные, фактуры тоже шикарные. Всем рекомендую!
Положительные эмоции от сотрудничества. Обои прекрасного качества. Возникли проблемы и недопонимание при работе, но все решилось успешно! Спасибо вам за работу. Сервис и качество на высоком уровне.
Отдельно скажу, что цена высокая, я рассматривала другие компании. Но все, кто мне попался дешевле были совсем другого качества. Это касается и материалов и, самое главное, рисунка.
Большое спасибо менеджеру Гурьеву Александру и дизайнеру Красновой Ольге за профессионализм и креативный подход. Обои очень достойно вписались в интерьер квартиры, красиво и стильно смотрятся.
За студией Wall Street я наблюдаю давно. Я - дизайнер интерьеров. Недавно у меня был бомбический заказ на большие волборды в детскую комнату. Сюжет - жирафы.
Спасибо огромное дизайнеру студии за то, что терпеливо и тщательно делала макеты по этому проекту, вариантов 7, пока не подошло именно то, что нужно.
Вышло две небольшие неурядицы, выслали пробную печать не того макета, который утвердили, а потом вышла накладка с доставкой готовых волбордов. В итоге менеджер Анжелика решение вопросов по доставке и дополнительным расходам взяла на себя.
Результат работы оказался потрясающим, заказчики очень довольны, спасибо!
Я дизайнер, в первый раз решила обратиться в данную студию для подбора обоев в свой проект. Понравилось, что очень большой выбор рисунков и материалов обоев! Менеджер Юрий всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы. Нам очень быстро изготовили и смонтировали обои, и на всех этапах работы не было никаких проблем:)
Заказчики остались очень довольны получившимся результатом, а я качеством обоев и проделанной работой! Рекомендую данную компанию
Уже не первый раз заказываю необои для своих клиентов, я дизайнер интерьера. Качество необоев на высоте, доброжелательные менеджеры быстро и в срок отправляют заказ.
Подбирала полотно на акцентную стену. У ребят оказался практически бесконечный каталог, под любой стиль и на любой вкус. Тот неловкий момент, когда хочется все лучшее сразу) ценник более чем приемлемый, клиентоориентированность на 5+, отдельное спасибо Антону и дизайнерам за небольшую, но очень важную кастомизацию. Само полотно плотное, с качественной печатью, монтировали мои строители, проблем не возникло. Осталась максимально довольна!
Заказывала обои в спальню, результатом я довольна, рисунок красивый, цветопроба совершенно не передает вид конечного продукта, к монтажу также вопросов нет. Из минусов: и само полотно и монтаж это дорогое удовольствие. Но если, действительно загорелись идеей порадовать себя, то оно того стоит. Обратите внимание на памятку перед монтажом. Стену надо готовить самим. Либо заказывать подготовку от этой компании за отдельную плату.
Если можно было поставить 🌟🌟🌟🌟🌟🌟я бы поставила ! Большое спасибо. Меня сопровождали от и до . Большое спасибо Арине и Яну. Терпеливо учли все мои желания , сомнения и поправки . Очень быстро были изготовлены и сами обои , упаковка для доставки безупречна. Качество печати безупречна. Заказывала несколько полос по размеру стены , все удобно подписано для монтажа . Спасибо команде за красивую изюминку моего нового интерьера !
Зашел на сайт данной компании чтобы оставить заявку на бесплатный образец обоев, оставил заявку на получение образца на сайте - 4 дня назад, через пару часов мне написала в ватс апп - Наталья - я ответил на все ее вопросы, она написала мне что пришлет в ватс апп примеры образцов. Сегодня она мне пишет - также в ватс ап - Добрый день! В какую комнату подбираете обои? Я ей написал - что уже ответил на все ее вопросы. Ответ Натальи - "Увидела) Информацию не надо больше предоставлять (здесь смайл) Хорошего дня (смайл солнце)". Я ничего не понял. Может владелец компании, что-то поймет, прочтя мой отзыв. На данный момент времени образец обоев не получен.
Я дизайнер и работаю со студией оооочень давно!)) Всегда шикарное качество, печать любой сложности ( были и необычные запросы от сеня!😃), всегда все вовремя!) Я и мои заказчики в восторге!)☺️
Очень атмосферное место! Здорово что они работают в дизайнерами и идут им на встречу, выдают образцы, которые помогают в работе! Оби очень красивые и можно работать с любым форматом и подогнать по желанию заказчиков!
Команда сработала чётко и быстро! От приема заявки до отправки заказа прошло всего 5 дней с 3-мя выходными. Все мои пожелания и особенности были учтены. Фото обои пока не наклеили, но выглядят они круто. Спасибо большое!
делаю с ребятами уже второй заказ. оперативно, вежливо, профессионально. делают пробные варианты печати, цветокоррекцию, корректируют изображения, если это требуется. в мск не так много контор, которые именно дорисовывают фрагменты изображения. Для работы дизайнера это очень ценная опция. Менеджеры ответственные. обещал позвонить- и позвонил! по нынешним меркам это мега круто.
Замечательная компания - умеют быстро исправлять свои ошибки не в зависимости от срока исполнения заказа. Удивили. Обрадовали.
Качеством обоев остались очень довольны.
Спасибо огромное всем сотрудникам компании за творческий подход, оперативность выполнения и очень внимательное отношение к клиентам. Обязательно буду пользоваться Вашими услугами в дальнейшем и рекомендовать саои друзьям
Хочу выразить огромную благодарность компании Wall Street. Сотрудники всегда на связи в любое время суток и дня недели. Не раз решали мои нестандартные просьбы. Отдельная благодарность : Юрию Сафонову, Юлии Редько и Виктору Виденееву. Мои клиенты все довольны качеством обоев. А если доволен заказчик, значит доволен и дизайнер интерьеров.
Дизайнер. Прекрасное место. Отличные специалисты работают, которые ориентированы на то, чтобы услышать и заказчика и , что огромная редкость, дизайнера.
Очень , очень! клиентоориентированны!
Замечательный салон и отличный сервис. Менеджер Мария взяла наш не самый простой рисунок, сотрудники студии доработали его в соотвествии с пожеланиями, сделали несколько цветопроб. Печать сделана очень качественно и в срок. Очень радуемся нашим новым обоям
Прекрасные обои великолепного качества. Наше знакомство с wall street началось с менеджера Гузэль. Она подобрала обои по нашим запросам, и из предложенных вариантов, мы выбрали наиболее подходящий. Также,для того чтобы понять структуру обоев,заказали цветопробу.Материал выбрали Санторини (с эффектом нанесенной штукатурки). После выбора ,ждали несколько дней,обои клеил наш мастер-сказал,что быстро и просто,проблем не возникло.Я очень довольна,рекомендую данную организацию и чудесную менеджер Гузэль !
Превосходная студия, не первый год заказываю там фотообои для интерьеров своих клиентов. Все очень довольны качеством, соблюдением сроков, заботой о качестве. Все четко, быстро, профессионально. Уверенно рекомендую, 100% прекрасный результат гарантирован.
Заказала недавно фото обои для коридорных ниш на основе своего фото сделанного в Альпах с детьми. Получилось интересно. Спасибо огромное команде профессионалов, особенно менеджеру Александре и дизайнеру. Очень приятно было работать. Александра старалась выполнить все мои изменчивые пожелания, подсказывала на каждом шагу. Монтаж и доставка тоже оперативно, вовремя, аккуратно, качественно! Спасибо, ребята! Рекомендую!
Огромное спасибо всей команде Wall Street, в честности менеджеру Александру и специалисту по монтажу Александру! Все в срок, все быстро и качественно исполнили- качество обоев на высшем уровне! Менеджер помогал во всех моих вопросах! Спасибо большое! Очень довольны остались!!! И главное маленький заказчик в восторге)! Буду рнеомнндовать вас!!!
Я архитектор. Заказывал уже несколько раз обои у компании в свои проекты. Работа менеджеров на высоком уровне - быстро, четко, оперативно!
Обои сделали в срок. Результат совпал с ожиданиями и примерами на сайте компании.
Особенно благодарю менеджера по работе с покупателями Анжелику за заботу, отзывчивость, оперативность, внимательность к деталям и дружелюбность!
Благодарю за прекрасный сервис и работу!
Очень давно, как дизайнер и визуализатор, знала про эти обои, и они мне очень нравились. И наконец-то дошла очередь делать ремонт и воздавать свой интерьер. На просторах интернета подобрала, что мнк нравится в интерьере, в том числе и обои. И оказалось, что это и были Необычные обои от Wall Street!!! Я долно планировала их заказ, потом заказала цветопробу. Все это время была постоянная связь с руководителем компании Виктором, а потом и менеджером Андреем. И наконец те самые обои я получила. Все очень быстро, чётко, и очень надёжно. Скоро обои будут на одной акцентной стене и станут украшением моей квартиры!!! Благодарю Виктора, непосредственно менеджера Андрея и всю вашу компанию за прекрасные обои, это действительно очень красиво и уникально!
P. S. Фото будет по окончании ремонта)))
Отличная студия. Помогали от выбора обоев до поставки на всех этапах. Приехали обои в жестком тубусе, все доехало в целости. Все кто бывает в гостях обязательно задают вопросы про обои. Спасибо!