Рекомендую!!!! Мало того, что сами обои прекрасного качества, мало того, что все обои супер стильные! Великолепная команда сотрудников, с которыми было очень приятно общаться на всем протяжении работы! Обратилась с проблемой: получила от другой фирмы обои с жутким запахом...Пришлось снимать со стены и искать, кто бы по фото мог изготовить с аналогичным рисунком! От Волл Стрит получила полную консультацию и массу поекзной инфлрмации) и обои мне изготовили такие же, только без запаха, лучшего качества ( бесшовные). А шоком было то, что цена аналогична первым обоям......(!!!)
В студии дизайнерских обоев "Wall Street" работают очень терпеливые, тактичные и доброжелательные люди. Давно наблюдала за их предложениями и решила заказать обои для своей новой квартиры в спальню и на кухню. Несколько дней меняли эскиз по нашим пожеланиям. Заказ получили, но пока не наклеили. Надеюсь результат меня порадует также, как общение с сотрудниками студии.
Анна Чепусенко
September 7, 2022
Отличный дизайнерский салон. Девушки помогли подобрать материал для обоев, помогли с оттенками. Делают фотопробы обоев на выбранном материале. Быстрые сроки изготовления.
Всегда вежливые и терпеливые сотрудники.
Отличные цены. Бесконечное количество вариантов на любой вкус!
Обращался трижды и остался всем доволен!
Всем очень рекомендую!!!
Отличные обои с качественными материалами и печатью! Внимательные сотрудники! Мне,как дизайнеру интерьера, очень удобно с ними работать-большой выбор изображений по каталогам, индивидуальная коррекция при необходимости, цветопроба!
Нереальную красоту делают ребята! Я очень доволен их работой, сервисом и монтажем особенно, спасибо большое за такой уровень! Все рекомендую, не знаю даже, что может быть лучше!
Долго выбирала где бы заказать обои для оформления одной из стен моей кухни, выбор остановила на Wallstreet и не ошиблась, качество супер, размеры подошли идеально, наклеили сами в течении получаса по видео урокам с YouTube. Ожидание совпало с реальностью, отзывчивый менеджер Ирина всегда готова помочь и ответить на все интересующие вопросы, доставка тоже не подкачала, все было в срок. В шоуруме в Москве можно подъехать и выбрать качество исполнения полотна, что очень удобно. Спасибо огромное всему коллективу за работу, обязательно буду советовать друзьям и обращусь не раз сама, я очень довольна.
Я дизайнер интерьеров (@designer.kisti.studio), поэтому всегда нахожусь в поиске новых идей для своих проектов. Студия Wallstreet привлекла внимание своим сверх креативным подходом к вопросу обоев. Разрабатываемые студией дизайны, как говорится, в "ногу со временем" и способны помочь преобразить любой современный интерьер. Первый заказ размещала, если честно с опаской, т.к. требовалась доставка в другой регион, и не было возможности приехать посмотреть материал лично. Однако благодаря профессиональной работе команды этой студии результат оправдал все ожидания. А разместив второй заказ и последующие, убедилась в стабильном качестве работы, все пожелания по цвету, размеру, изображению выполняются точно. Для меня, как для дизайнера интерьеров, это очень важно. Работаем дальше!
Хотела сказать огромное спасибо менеджеру Валерии за оперативность в решении вопросов, которые были связаны адаптацией дизайна обоев и оперативными ответами на все вопросы, которые возникали в процессе. Мастер монтажа все сделал профессионально, аккуратно, после того как обои были наклеены, он оставил комнату в идеальной чистоте.
Результатом довольна вся семья. Спасибо большое!
Заказывали широкоформатные обои с эффектом побелки . Понравилось внимательное отношение дизайнера , помощь в подборе коллекции для детской комнаты . Заказ выполнили за 1 день и быстро доставили. Получилось очень красиво , качество на высоте ! Уже многие друзья спросили, где мы заказывали эти шикарные обои. Детская выглядит волшебно .
Очень классные обои, такого огромного выбора нет нигде! Выбрали шовные с монтажем специалиста, всё так хорошо поклеили что швов мы не нашли)) особенно порадовал менеджер Глеб, такой клиентоориентированности и персонального подхода я ещё нигде не встречала!всем рекомендую! Если нужны особенные обои то только здесь!
Если бы все фирмы были такими как студия дизайнерских обоев "Wall Street". То ремонт был бы лёгким и приятным. Отзывчивые работники, внимательно относятся к капризу клиентов. Персанальное спасибо менеджеру Елене, благодарю её за помощь и профессионализм. Без внимания не оставила не один мои вопрос, ответела и разъясненила все как 2х2. Оперативная работа. Спасибо за красоту которую вы создаёте и реализует 🤩❤️.
Заказывайте и не сомневайтесь не одной минуты! Качество исполнения отличное, варианты предложенные дизайнерами замечательные, всё исполнено в сроки и быстро! Красота в вашем доме гарантирована!! А если вам еще повезет работать с персональным менеджером Еленой, то это отдельное удовольствие! Просто 5 с ПЛЮСОМ! Спасибо вам огромное за ваши творения
Отличные обои и прекрасная грамотная, слаженная работа команды! Не имея возможности на момент выбора и заказа подъехать в шоурум, я опиралась на присланные материалы, фото, видео, консультации специалистов Wall Street. Все сработали отлично! Обои качественные, приятные на ощупь, реалистичные цвета печати и стильные рисунки! Спасибо, Wall Street!
Красиво, качественно, быстро! Огромное спасибо менеджеру Елене за готовность помочь в любой момент и профессионализм! Команде Wall Street удачи и процветания, вы-молодцы!
Заказала обои для кухни со своего эскиза, но качество образца оказалось недостаточно хорошее. Дизайнеры предложили такой же рисунок из своей коллекции, по нему были сделаны три варианта цветового решения. Очень оперативно изготовили, в течении трёх дней. После согласования варианта ещё 3 дня на изготовления моих эксклюзивных обоев. Очень порадовали сотрудники профессионалы! Отличный сервис, в любое время на связи, оперативно отвечают и напоминают о необходимости ответа от меня))) качество обоев радует не меньше, чем услуги по изготовлению! Дизайнер просчитал все до мелочей и даже чтобы элементы рисунка не были перекрыты кухонными шкафчиками. Я довольна! Всем рекомендую!
Заказывали здесь обои. Всё отлично, можете с лёгкостью им довериться!!! Помогли, рассказали, объяснили. Сам руководитель компании уделил внимание, направив письмо, что не мало важно, и что очень приятно! В целом всё отлично. Обои пока не клеили, только получили. Пришли в тубусе, хорошо запакованном. Большое спасибо за добросовестность и помощь!
Большое спасибо за выполненую работу!
Обои отлично вписались в интерьер комнаты)
Отдельное спасибо Ирине, которая выслушала все пожелания и реализовала проект!
Буду рекомендовать знакомым и, если потребуется ваша помощь снова, обязательно обращусь к вам)
Спасибо большое! Очень понравилось качество обслуживания, обои просто нереально круто смотрятся! Заказ нам сделали очень быстро, никаких проблем с поклейкой не возникло, размеры полотна- идеальны! Отдельное спасибо нашему менеджеру Екатерине Рудяковой за профессионализм и чуткий подход к клиентам!!!
Давно присматривалась к студии обоев Wall Street, мечтала, когда же наступит момент и долгожданный ремонт 😅 И вот он настал! Приятно удивил подход к клиентам, персонал вежливый и подсказали и помогли в выборе текстур, цвета. Вобщем все на высоте, итоговый вариант превзошёл все ожидания!!! Соседи, увидев наши обои, сразу захотели и у себя что-то обновить))) Однозначно буду советовать друзьям! Спасибо огромное!
Долгим был мой заказ. Не могла решиться, то картинку хотела поинтереснее, то цвет поменять. Но потом позвонил мастер и сказал что придёт кое что докрашивать в Квартире, где мы живём уже. И за 1 час согласовали макет и цвет ( без цветопробы попали идеально) и заказала сразу 2 фрагмента для гардеробной и комнаты сына. Идеально и там и там. Быстро. Никаких «косяков», на удивление. К ним за время ремонта я привыкла и уже считала, что это норма во всех сферах благоустройства. Спасибо за помощь и терпение Ирине. Однозначно рекомендую этих ребят!
Заказывала обои в прошлом месяце в этой студии! Одни положительные эмоции остались! Профессионализм ребят впечатляет. Понимали меня с полуслова, все мои предпочтения по цвету, изображению учли, а я очень капризный клиент))
А самое главное, что ребенок доволен. Теперь потрясающая яркая карта Мира и у нас на стене))
Спасибо огромное Вам!!! Обязательно буду вас советовать!
Настоящая находка для тех, кто хочет сделать свой интерьер уникальным и запоминающимся! Великолепное качество обоев, профессиональные менеджеры и быстрое изготовление заказа.
Евгений Санчук
March 14, 2022
Отличный сервис! Процесс выбора и согласования макета максимально удобный. Качество обоев отличное, надеюсь, в процессе эксплуатации проблем не возникнет
Спасибо большое за отличную и профессиональную работу команды. В студию я обратилась для выбора обоев в свой новый проект. Заказчица была растерянна и не знала чтобы она хотела видеть у себя в комнате и холле. Благодаря менеджерам и дизайнерам нам удалось выбрать подходящие в интерьер обои и при помощи цветокоррекции определиться с нужным колористическим решением. Спасибо всем кто принял участие в реализации данного проекта.
Огромное спасибо всей команде Wall Street за выполненную работу!!!!
Постоянно были на связи и решали все технич.вопросы,отправляли даже увеличенные фрагменты и образец для наглядности.
Фреска получилась необыкновенно красива!!!
И даже упаковка на высоте!!!!
Спасибо большое за Вашу работу, заказала бесшовные обои, очень быстро и качественно, отдельное спасибо Валерии, которая помогла с выбором, ответила на все интересующие вопросы.
С этой студией мы реализуем три проекта, Вот один из них - шикарная полосная фреска из материала "таллин", она очень ярко украсила огромную гостинную и стала изюминкой, которая при входе в дом производит эффект потрясения у всех гостей своей красотой. Огромной спасибо Ирине Миари за помощь в подготовке дизайна и организации быстрой доставки! Нам еще предстоит победить оставшиеся два проекта!!!
Добрый день. Заказала обои по своей картинке. Сделали цветопробу. Была масса вопросов, на которые Елена - менеджер терпеливо отвечала и помогала в выборе. Результат превзошел все мои ожидания!!!!! Спасибо большое всей команде.
Только хорошие впечатления, перевели зображения из своего ассортимента из вертикального в горизонтальное, адаптировали картинку под размер, прислали макеты уже на следующий день все бесплатно, упаковали в тубус исключающий повреждения, отправили СДЕКом в регион, качество материала и печати супер, спасибо
Xalerik
November 12, 2021
Просто суперская компания! Обратился, в тот же день прислали варианты и примеры готовых работ, прислали видео по фактурам, расчитали стоимость и пустили в производство, в конце той недели привезли обои, а потом приехал мастер и за полтора часа просто идеально их наклеил! Спасибо огромное команде за такую оперативность!! Обязательно буду советовать друзьям и знакомым!!
Обратился в эту студию через интернет. Понравился сервис и общение с менеджером. Все подробно рассказали, какие есть нюансы, виды обоев, цены, особенности структуры обоев, износостойкость и т.д. При этом заказать у них оказалось дешевле почти в два раза чем у меня в родном городе. Качеством обоев доволен, отправили точно в срок, проинформировали когда произведена отправка и какой трек номер. Упаковали хорошо в картонный тубус, так что обоям ничего не страшно при транспортировке. Советую всем!