Search

19 reviews

By default
Юля
March 27
Прекрасное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, не выезжая из центра. Расположение шикарное , прямо на набережной Мойки, вид впечатляет. Внутри атмосфера спокойствия и уюта, интерьер продуман до мелочей, чувствуется, что в дизайн вложили душу. Всё чисто, аккуратно, внимательный персонал. Специалисты профессионалы, чувствуется уверенная рука, после процедур выходишь обновлённой. Идеально подойдёт для того, чтобы восстановить силы, снять стресс или устроить себе небольшой праздник. Обязательно вернусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ценит качественный отдых в центре города.
Елла Шер
April 8
Прекрасное место для отдыха. Мне очень понравился массаж. Выбор специалистов, техник и конечно одни из лучших премиум-фирм косметики, что для меня важно. Чувствуется, что весь персонал направлен на то, чтобы мне было комфортно, такое душевное отношение не всегда встретишь и за..где- то еще) Хочется также отметить и историческое ощущение времени в стенах. Будто идешь сквозь время. Будет интересно любителям истории однозначно. Например этажность здания. А про интересное интерьерное наполнение тем более. А романтику подчеркнет вид со СПА зоны. Как, например повезло мне, побывать там вечером.
юлия
April 8
Замечательное и очень красивое место, температура воды и помещения комфортные, есть две сауны: одна погорячее, другая с температурой пониже, идеально подойдет для тех, кто не любит сильный жар и для детишек, чтобы погреться и расслабиться после заплыва в чудном бассейне) Халатики с полотенцами выдают, персонал приятный. Большое спасибо девочкам♥️ Окутали вниманием и заботой, хочется возвращаться снова и снова) Отношусь с благодарностью к обстоятельствам и возможности посещать этот уголок спокойствия в оживленном центре нашего прекрасного города - Санкт-Петербурга!
Лилия
April 2
В центре очень мало спа-комплексов, где есть большой бассейн и нет кучи людей. Здесь ещё он находится наверху, потолок прозрачный и много естественного света, в Питере это особенно важно. Ну, и для любителей Петербурга с высоты — вид 🌤️🔥 Спа недавно перезапустили, но к лету обещают лежаки на большой террасе, активности. Должно было хорошо 👌
Дина М.
April 6
Это лучшее место в самом сердце Санкт-Петербурга ,где есть терраса с видом на все достопримечательности и есть возможность позагорать летом и поплавать в большом бассейне с прозрачной крышей . А так же целый банный комплекс ! Очень рекомендую 👌
Ульяна Парамонова
April 14
Недавно посетила спа и это было просто незабываемо! Атмосфера очень уютная и расслабляющая. Сауна была отличной — идеальная температура!!😍 и самое главное - бассейн с комфортной по температуре водой! Персонал был дружелюбным и внимательным. Я безумно рада, что вы возобновили работу 😍 Определенно рекомендую это место тем, кто хочет отдохнуть и восстановить силы!
Sergio Halcon
April 19
Красивый СПА Красивые интерьеры здания, красивый вход, красивый холл, красивые лифты. Красивый бассейн под красивой прозрачной крышей Красивый вид с террасы на город Красивые массажные кабинеты Красивые дружелюбные администраторы ресепшн :) Красиво, изящно, роскошно, элегантно, изысканно....
Александра
March 27
Классное новое место в городе! В очень красивом месте. Можно и поплавать, и позагорать, и на массаж сходить 😍 Ч довольна
Иван
March 27
Очень красиво и светло! Лучшее место в центре Отдельное спасибо за гостеприимство Анне) Обязательно вернёмся с друзьями!
Валерия М.
May 18
Прекрасное место! Супер персонал и сервис! Ждём теперь, когда будет вай-фай. Но и без этого даже всё отлично!
Алексей
May 7
Все в целом-то супер, но хотели взять кофе с собой, нет такой функции, сказали нет стаканчиков на вынос. В остальном все очень красиво оформлено, нам очень понравилось
София Черкунова
April 12
Очень крутое место, массаж был великолепен и бассейн великолепен Всем очень советую⚡️😁
Анастасия Герасимова
April 4
Наконец-то мы дождались и вы вновь открылись! Очень скучала по уже "родному" спа!!! Здорово, что отремонтировали бассейн, обновили сауны! Ждём лета и солнце- будем загарать!!!)))
Александр Кривошеин
April 8
Хороший СПА, отличный администратор, сервис супер!
Артём Волчек
March 27
Отличное место , особенно когда светит солнце ☀️ оч атмосферно )
ДМИТРИЙ К.
Вероника Васильева
Шикарный спа!
Роман П.
April 4
Все ходим не первый год все нравится коллектив хороший ! Особенно Настя !