Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
10 ratings
Rate this place

10 reviews

By default
Данила Г.
December 30, 2025
Обратился в клинику с тяжёлой алкогольной интоксикацией после длительного запоя. Приём был оперативным: уже через 10 минут после обращения меня осмотрели, взяли анализы и начали Детоксикацию. Что особенно оценил: • Чёткость действий. Врачи сразу объяснили, какие процедуры будут проводиться и зачем. • Комфорт. Палата чистая, есть всё необходимое, персонал регулярно проверял состояние. • Анонимность. Никаких лишних вопросов, данные не разглашаются. После курса капельниц и поддерживающей терапии самочувствие заметно улучшилось: ушли тошнота, головокружение, нормализовался сон. Сейчас чувствую себя стабильно, благодарен команде за профессиональный подход.
December 22, 2025
Благодарна за лечение -после бесплатной консультации по телефону появилось доверии и надежа что помогут мне с моими страхами - панической атакой. Лечилась в стационаре отпускали на выходной за 10 дней меня вылечили 🙏🏻 спасибо всему персоналу.
Екатерина Михова
December 29, 2025
Все на высшем уровне,консультации бесплатные,знающие свое дело специалисты,отношение ,лечение врачей,фельдшеров и медсестер супер! Отношения к пациентам,"как дома" Везде чистота,порядок Минусов нет
Григорий
December 29, 2025
Есть опыт почещения клиник данного типа. Скажу так, что эта клиника лучшая по своей медецинской оснащенности . Лечение мягкое без негативных последствий. Рекомендую 👌🏻
Анна Басалаева
December 30, 2025
Обращались в клинику . Понравилось всё. Грамотные специалисты точный подход вежливое и простое человеческое отношение❤️ точный подбор препаратов … понимающие психологи🤝… и что не мало важно это абсолютно новая клиника👍все блестит ! Чистота комфорт и красота! Питание тоже понравилось👍домашняя кухня . В целом мы остались довольны и благодарны клинике Выбор!🙏🤝👍
Виталий
December 22, 2025
Прекрасная клиника, особенно из стационар на трамвайной, лечением доволен, все по честному, условия отличные, рекомендую
Людмила Гузь
January 17
Самая лучшая клиника в городе, 100 процентов сделают соответствующие процедуры, кормят на ура, к каждлмк индивидуальный подход. Выбирайте клинику,"Выбор,"
Анна
December 22, 2025
Посещала данную клинику,не могла уснуть,мучала бессонница,после приему у Григория мне выпивали терапию.Сейчас спокойней иуравновешенно сплю,засыпаю без проблем как реньше,все супер
Алексей Никитин
December 30, 2025
Прекрасная клиника.Чисто , уютно , отзывчивый персонал.
Марина Маруденко
Обращалась.Вызывают доверие.