Вкусно, не дорого, в ассортименте, не далеко. Постоянно посещаем этот рынок. И продукты, и вещи, и детские игрушки, и строительные материалы с инструментами, очень выручает👍
Подошла покупать помидоры сливки. Написано Цена 60₽. Окей, стою набираю из ящика. Подошла женщина продавец и стала мне помогать , накладывая тухлятину!!!!
Затем сказала что выбирать нельзя, тогда цена 70₽!!! Зачем выхватив с силой пакет у меня из рук высыпала обратно помидоры!!!
Третий ряд, самая последняя точка слева! Около парковки.
Естественно на такое поведение обратилась к администрации, а они за этим очень следят! Гражданам выписали штраф!
Обращайтесь в администрацию по вопросам обвеса, обмана, хамства и тд!!!
Если каждый будет молчать так и будем продолжать кушать тухляк.
Так же взять в обязанность носить с собой весы для точной проверки веса.
Этот ранок - наше ВСЁ для нескольких районов! Вещевой, продуктовый и строительный...
Да, всё можно заказать через интернет,
НО если нужно немедленно и прямо сейчас - только на рынок!
Очень нравится этот рынок, продукты всё время свежие, люди добрые. На строительном рынке в павильоне инструменты, советую Николая и скидочку всё время сделает.
Как потребитель "Боржоми" затариваюсь здесь. Цена упаковки гораздо предпочтительнее любой магазинной. И мясной ряд для человека на диете предлагает широкий ассортимент постную индейку и телятину прекрасного качества. Не скрою, магазины с их ценами и здесь нервно курят в сторонке.
Часто пользуюсь этим рынком! Есть и продукты питания и строительное направление не много, но удобно что практически в центре Москвы ещё остался такой рынок. Удивительно, что Собянин его не снёс в "ночь длинных ковшей"!
Рекомендую место!
туалеты ужасные. как будто в средневековье вернулся. контингент состоит из деревни и нелегалов. но плюсы есть: там можно много чего найти по хорошей цене
Один из последних в городе рынков,где ещё можно купить и продукты и хозяйственные материалы,причем ассортимент весьма большой. Жаль,что таких мест осталось мало в городе. Рекомендую однозначно.
По мне это самый плохой рынок в Москве. Если заглянуть на строительную часть ты потй ешь как тебя могут в принципе обмануть, впарив самый не качественный товар. Заглянешь в мясноу или овощной отдел, так знай легче в ресторан сходить дешевле будет. Сам не хожу и вам не советую.
Ну что говорить, он существует с 90-х, пережил все эпохи нашего нового времени. Обшарпанный, грязноватый, несовременный, но очень нужный торговый центр! Хозяйственный ряд спасает, когда делаешь ремонт: никаких других хоз. рынков и «ЛеруаМерленов» поблизости нет. Продукты выложены, как и раньше, навалом, летом мухи и воробьи по ним скачут, но цены привлекают, народ в целом доволен, под праздники затариться можно не хуже чем в «Ашане», которого поблизости тоже нет. Приезжают из других районов отовариться, любовно называя его как раньше «Оптушка». Обслуживание конечно не высший класс. Но его бы подлатать, осовременить, и еще 100 лет простоит!
Обычный рынок, овощи- фрукты покупаем здесь, цены средние. Есть так же строительный ряд и некоторое количество одежды-обуви. Парковка большая. Есть кафе и выпечка
Выбор продуктов, бытовой химии неплохой, но на фрукты и овощи цены высоковаты. Берём здесь вкусную рыбу в среднем ряду, всегда подскажут по свежести и качеству.
Ассортимент продукции широкий, и мясо и сыры и рыба и овощи, фрукты, и даже строительные материалы и сантехника,качество разное, зависит от продавца и точки продажи, парковка просто огромная, есть не плохая кафешка, есть вещевые ряды, ателье
Честно сказать,если вы смотрите на ценники в обычных гипермаркетах то можно смело понять по простой математике,что данный рынок называется рынком только условно🤷🏾♂️
Случайно оказалась в историческом месте Вятского городка - впечатления смешанные. Потрясающая архитектура, но оставленное в запущенном состоянии.
Куклин Сергей
December 4, 2023
Удобно расположен, рано открывается, большой выбор фруктов и овощей, мяснойи рыбной продукции.
Также есть большой выбор стройматериалов от гвоздя до лампочки.
Классный рынок. Свежие продукты по отличным ценам. Есть парковка. Если ехать на общественном транспорте от метро далековато. Но в остальном мне нравится этот рынок.
Продукты дешевле, чем на Бутырском рынке иногда ездим сюда за рыбой орешками. На Бутырском орехе 1200 р. На Вятском 1000 на 20% дешевле. Но чеки не дают. Нигде почти налоги не платят. Замороженные продукты Элика всегда обвешивают. С каждого пакета минимум по 100 грамм.
Открыл этим летом для себя данный рынок. Теперь каждые выходные покупаю тут овощи и ягоды. Иногда что-то из мяса. По части овощей/ягод - качество такое же хорошее как на ярмарках выходного дня, но реально - в полтора-два раза дешевле!!! Даже обидно что живу в этом районе уже 6 лет, а узнал про рынок только сейчас.
Из минусов - конечно рынок довольно ветхий, не такой нарядный как ярмарки выходного дня, мешки с картошкой могут спокойно стоять прямо на асфальте. Но при этом ни разу не заметил какой-то антисанитарии.
Нормальный рынок. Один из немногих оставшихся после "реформы" Собянина. Цены ниже чем в магазинах. Раз в неделю только там закупаюсь. Пару тысяч в месяц получается сэкономить.
ZlataMSK
March 7
Хммм. Было неплохо, становится скучнее. Рынок живёт только из-за старой памяти ближнего населения. По стройматериалам множество бутафории, которую проще заказать чернеть маркет плейс. Последний физалис на торте- это часовщик, который приговорил часы на ремонт, однако другой, с савка сказал иное и обошлось малыми жертвами. Да, подруга заезжает сюда за импортной газировкой 🫶. В остальном… «за» становится всё меньше и реже…