По моему единственно оставшееся место из 90 годов. Грязь отсутствие у продавцов как кассовых аппаратов, продажа контрафакта в частности минеральной воды
Из-за удачного расположения - этот рынок очень популярен,а от этого зависит разбор продуктов. Ни разу не попадали на плохое качество. И очень удобно,что рядом строительный рынок. Всегда можно купить и эти товары, всё время что-то надо))) Есть ещё ряды с одеждой - не знаю,не покупали пока.
Очень грязный рынок, вход сзади, проходишь мимо вонючего туалета, в дождь везде лужи! Качество товара желает лучшего, мясо рядом свинина и говядина, вообщем средневековье!
Обычный рынок, цены норм, качество продуктов надо выбирать, есть кафе, вкусный плов, шаурма, большие порции, на понравилась картошка фри, потому что она была просто жареной. Рынок рядом с футбольным полем крылья советов. Парковка вдоль дороги, неудобно.
Крайне среднее местечко, по продуктовой части пара торговых мест с отличным качеством ( соленья, хлеб), по овощам был обвес. Парковка есть, но занята машинам арендаторов, покружить придется много.
Цены совсем не низкие а местами и дороже сетевых магазинов в разы, хорошо хоть парковка стала бесплатной а так и не поехал бы туда! Стал обычным магазин а раньше был мелко оптовы рынок,можно было многие продукты купить мелким оптом дешевле чем в магазинах,сейчас разницы нет.
Отличный рынок, больше в его радуют цены, самый дешевый в центре Москвы., Дешевле только в Теплом Стане)) для тех, кто ищет яйца на рынке: они в отдельном павильоне, где вещевой рынок.
Ассортимент широкий , цены чуть ниже , чем на Бутырском рынке . Продукты те же . В целом, рекомендую . Большой плюс, всегда есть , где припарковать машину бесплатно
Это мой любимый рынок. Овощи и фрукты, всегда свежие, всегда можно выбрать самой. Никогда не покупаю помидоры, огурцы в магазине, только тут. Ассортимент представленных товаров широк, все при желании можно купить и даже одежду. Рекомендую для посещения.
Не самый дорогой, но и не самый дешëвый рынок! Однако месторасположение и отсутствие конкурентов делает его постоянным местом затаривания продуктами ближайших районов! Выбор хороший как продовольственных так и непродовольственных товаров.
Люблю этот рынок, здесь есть все, что нужно: свежие мясные и молочные продукты, рыба замороженная и охлажденная, морепродукты, специи, соленья, колбасы, замороженные полуфабрикаты, консервы и бакалея, овощи и фрукты, орехи и сухофрукты, свежий хлеб и прочие хлебобулочные изделия, сладости, чай, кофе, прочие безалкогольные напитки, табак и сигареты.
Часть рынка отдана под палатки с одеждой, стройматериалами и хозтоварами. Продавцы приятные, цены адекватные.
Удобная парковка. Продавцы, у которых давно уже покупаешь овощи-фрукты, всегда помогают отнести покупки в машину. Есть и мясо, и рыба и хозтовары. Тут же пекарня, дом быта. В общем, один из последних оставшихся рынков старого формата))) молюсь, чтоб над ним не навис дамоклов меч всеобщей борьбы с рынками.
Хорошая бесплатная парковка, большой выбор продуктов питания и товаров для строительства и ремонта. Цены ниже среднего. Удобное расположение торгового центра.
Немного похож на колхозные рынки 70-80 х, можно торговаться, ассортимент богатый, есть все, парковка удобная и до сих пор бесплатная!качество товаров достойное
Отличный рынок "из прошлого", работает с 90-х годов. В продаже продукты, овощи и фрукты. Также один ряд занимают товары со стройматериалами. Помню,в 1998 году, когда цены с каждым днём повышались,на одной из палаток,по моему с курицей,была надпись: Закрыто до лучших времён!
Вятский рынок прям выручает!! Цены ниже чем на Бутырском рынке, хотя и находятся рядом! Есть почти всё что касается продуктов, но как бонус есть ещё и строительный рынок 👍👍👍
Каждый раз приходя на рынок захожу в кафе. Там посередине есть...Какая там классная и вкусная шаурма!!!ДА и вся еда приготовленная в этом кафе ОЧЕНЬ вкусная и честная!!!!ЗАЧЁТ!!!!!!
Я не очень отношусь к данному виду рынков, это личное)) но там можно найти много интересного и вкусного, чего нет в масмаркетах. Кстати там можно торговаться))
Люблю этот рынок. Постоянно здесь покупаю. Есть как плюсы так и минусы.
Из минусов:
- грамм на 100-200 обвесит почти каждый.
- просишь положить 10 огурцов, положат 12
- весы для замеров не работают
- иногда товар кладут не с прилавка, а из подсобки. Проверяйте, что вам кладут!!!Волосатые копыта для хаша или индюшиная шея, вместо бычьего хвоста - самые частые "приветы" от продавцов. С последним любят обманывать довольно часто.
Из плюсов:
- ценник намного демократичной чем на том же Дорогомиловском или Даниловском. Даже с учётом отвесов выходит дешевле.
- зная перечисленные выше минусы можно вполне самому манипулировать продавцами и получать тот товар, который хочешь и в нужном количестве
Хороший ассортимент, отличное качество товара, вежливые продавцы, чистые прилавки. В отделе с рыбой при покупке бесплатно могут почистить рыбу и разделить на порционные куски, очень удобно!
Рынок хороший, но вы видели их туалет? Это же просто ужас. Бедные продавцы, они вынуждены каждый день несколько раз посещать этот зловонный контейнер с антисанитарией.
А потом продавать нам вкуснейшее мясо и хлеб.
Может я много по заграницам езжу, но таких ужасных туалетов в торговых местах я давно не видел.
Хотя и небольшой ,но можно купить всё что необходимо для ремонта! Самое важное что рядом 3 -е транспортное кольцо и для тех кому рядом с центром делать ремонт,нет особо других вариантов!
Очень нужен этот рынок для всех местных жителей! Прошу сохранить его! Большой выбор хороших продуктов! Там много продается того, чего не купишь в магазинах: орехи, специи, мясо, сыры, овощи и фрукты, кофе и чай!
Хороший рынок, 1кг очищенных королевских креветок 900р., есть сыры,которые мало где можно купить, оливковое масло не по цене крыла от боинга. Конечно,всё выискивать нужно,но в целом если надо дорогих продуктов,но дешевле чем в Ашане- то этот рынок подходит. Фрукты,овощи так же стоят как на Ленинградском .
Отличный рынок! Здесь можно найти практически всё необходимое и за приемлемую цену. Большой выбор мяса, морепродуктов, фруктов, овощей и сладостей. Качество продуктов хорошее. Есть возможность закупаться как оптовик (летом самое то купить упаковками напитки, стоимость не будет кусаться).
Для автомобилистов будет приятным нюансом большое количество парковочных мест!
Абсолютно нормальный рынок, классика. Есть добросовестные продавцы, есть не очень.
Знаю его с момента постройки.
Цены обычные.
Большой бонус что в одном месте и продукты, и строительное.
Хорошее место для непритязательных людей имеющих экономить деньги! Выглядит так себе, но очень хороший выбор продуктов по отличным ценам. Пользуемся регулярно, примерно раз в неделю. Хорошая альтернатива крупным супермаркетам! Однозначно рекомендую!
Сказать "здесь есть всё" ни сказать ни чего. Все виды материалов и продуктов, приемлемые цены, а если вы зайдёте перекусить в месную чайхону, то это место покорит не только ваше серде , но и желудок: наивкуснейший плов, самса и лагман, да что там говорить, теперь я обедаю только здесь.
Как в Греции, есть всё необходимое. Не очень высокие цены, можно поторговаться. Ходим туда очень давно, много знакомых продавцов, всё очень доброжелательные