Search

12 reviews

By default
137 000
June 25
Сам банк не о чем. Офис тем более. Номер телефона не научились онлайн делать замену не посещая офис, так в офисе тоже не понятно что за очереди. Заставили встать в живую очередь. Ждёшь. Перед тобой которые только пришли люди по талону проходят. Я думаю будущего нет у этого банка
Руслан
June 30
Хочу предупредить всех клиентов ВТБ: будьте предельно бдительны в офисе на улице Омарова! Пришел открыть карту, активировать приложение и сделать перевод в китайский офис ВТБ. Сначала «специалист» сказала, что за годовое обслуживание нужно заплатить 3500 руб., я согласился. А дальше началось самое интересное: она буквально забрала мой личный смартфон в свои руки. Начала говорить, что комиссия за перевод составит 3%, хотя я точно знал, что она 2%. Затем предложила подключить какую-то «волшебную» услугу банка (назвать её так и не смогла), чтобы комиссия стала 2.5%. Я начал возражать и требовать разобраться. Она позвала второго «специалиста», и они вдвоем, по очереди копаясь в моем смартфоне, пытались что-то мне провести. В итоге «выдали» из себя, что комиссия всё-таки 2%. Но самое главное я увидел дома, когда проверил историю операций. Оказывается, пока эти два «специалиста» крутили мой телефон, они **МОЛЧА оформили и списали с меня 10 000 рублей за ДВЕ страховки** (Росгосстрах и СОГАЗ)! Ни слова мне об этом не сказали, моего осознанного согласия на страховки не было. А в самом банке теперь разводят руками: чтобы вернуть деньги, идите лично в офисы страховых компаний и разбирайтесь там.
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙚𝙩𝙤𝙡𝙤𝙜 𝙞𝙣𝙚𝙠𝙘𝙞𝙤𝙣𝙞𝙨𝙩/𝙚𝙨𝙩𝙚𝙩 dr.LD
October 7, 2025
Ужасное отделение , очереди все время , к сотрудникам нет вопросов ( ибо от них ничего не зависит )
АЛЕКСАНДР ПИРС
December 13, 2021
Сегодня, 13 декабря 2021 г., пришел в это отделение банка, время 17:45. Сотрудник сразу сказала, что "они закрыты и обслуживать меня не будут", несмотря на то, что по графику работают до 18:00!!! Ужасное отношение к клиенту банка! На карте указано, что по этому адресу находится банкомат, на самом деле там отделение банка.
Gnom
September 11, 2025
Талоны которые берутся в автомате при в ходе в банк не действительные, выдают другие от руки. Из-за этого большая не расбериха. Кондиционер очень слабо работает, душно.
Алина
February 14, 2024
Ужасное обслуживание!!!! Живая очередь, долго работают с клиентами…. Время ожидания больше 1 часа!!!!
Наида Лахманова
March 19
Ужасное обслуживание ! На весь город нет кассы в банке !!!
ТМ
February 18, 2025
😁 типо тут банк ВТБ, одно окошко 1 клиента обслуживает больше 1 часа, лучше не позориться, или позориться до конца как они эти делают
Руслан Лакец
January 8, 2022
Плохой банк,плохое обслуживание,дают неверную информацию по кредитованию
Михмих
October 8, 2025
Ужааас
Лев Орлов
January 24, 2022
Худший Банк в Своём Роде! 2 месяца уже езжу, проблему решить так и не могут!
CENTURION
December 20, 2021
Хорошие банкоматы, чисто и светло.