Search

14 reviews

By default
Надежда Б.
May 7, 2025
Обращалась пока всего 2 раза, попала к разным сотрудникам, впечатления положительные. Начиная от внешнего вида и улыбки в разговоре до чистоты в помещении, ни разу не увидела очереди, и не смотря на то что аппарат выдачи талонов не дал номерок и по очереди вызвался следующий за мной мужчина, мне не испортило впечатлений, потому что во-первых в этот день отключали интернет, а во-вторых, как я поняла, заведующая сразу пришла с вопросом у кого талон не вызвался и быстро меня посадили к приятному специалисту и мой вопрос был решён даже лучше чем я рассчитывала! Спасибо большое, если такие все были бы мир был бы добрее))) с Праздниками всех)))
Маргарита Ш.
May 19, 2025
Впервые посетила данный банк для открытия карты. Очередей не было, приятное по дизайну помещение, сотрудники все выглядят аккуратно и приветливо что очень располагает. Не смотря на то что я не являлась клиентом банка, сотрудник ( очень красивый молодой человек) сделал все четко без лишней болтовни. Остались приятные впечатления.
Воробьева Анастасия.
May 22, 2025
Ужасное отделение банка. Сотрудник не знает как сделать выписку по счёту. Проверила по другим выпискам которые сделал его же коллега в другой день и всё оказалось не правильно. Александру большое спасибо, а вот другого сотрудника не вижу смысла держать, не знаю как его зовут. Постоянно бегает и спрашивает как и что ему сделать 🤦‍♀️
I I
November 7, 2025
Наличие электронной очереди, что ускоряет процесс обслуживания. Оперативная консультация по возникшим вопросам. Спокойная музыка на фоне.
Серга Юлия
October 15, 2025
Удобное расположение,приятные и вежливые сотрудники,быстрая и квалификацированная помощь!!!
Виталий Жилин
August 11, 2025
Всё быстро, качественно, удобно, персонал на высшем уровне. Чувствуется профессионализм!!!
Evgenii Pavlov
April 11, 2025
Большие очереди, очередь не по талонам. Люди в офисе не понимают кто должен быть следующий по очереди. Если вы хотите что то оперативно уточнить это точно не то отделение.
Мария
July 9, 2025
Спасибо за отделение, но! Какой в нем смысл если нет кассы, а банкомат выдачу наличных считает подозрительной операцией
Ирина С.
April 30, 2025
Очень хороший внимательный и знающий персонал ,чисто и уютно! Смущает присутствие туалета прямо перед рабочими столами!
Владислав Добрянский
October 17, 2025
Новое чистое отделение, сотрудники хорошо выполняют свою работу.
rrr rrr
December 5, 2025
Коротко. Всё отлично. Внимательный, компетентный персонал. Чистота и порядок.
галина б.
July 21, 2025
Отзывчивый и вежливый персонал! Готовый помочь в любом вопросе!
October 29, 2025
Ужасный запах в помещении, долгое обслуживание
Маргарита Р
March 26, 2025
Очень приятный офис и удобно расположен