Search

9 reviews

By default
Алексей Смирнов
October 18, 2014
Переоформляла зарплатную карту в связи со сменой фамилии в этом отделении банка, сотрудница оформила мое обращение и сказала ждать около 10 дней, за это время новая карта должна поступить в отделение. Через 10 дней я позвонила в банк по телефону, чтобы узнать перевыпущена ли моя карта, мне ответили, что нет. Так было и на 11,12 и 13 день. Спустя 14-ть дней, когда я обратилась уже в отделение банка, чтобы разобраться, где моя карта, и как меня заверял сотрудник банка, чтобы уже получить ее, мне сообщают, что документы мои не отправляли даже, так как сотрудница банка забыла у меня взять копии документов, а без них переоформление невозможно. Ждать новую карту мне пришлось еще 10 дней по причине халатности сотрудницы.
Anonymous review
December 31, 2018
Отвратительный сервис. 31 декабря в банкомате нет других купюр, кроме 100 рублевых, выдает по 4 тысячи за один раз. Получается сотрудники ВТБ даже не подумали о своих клиентах и оставили людей на праздники без денег.
Максим И.
July 15, 2019
Ужасное маленькое отделение со старыми банкоматами и вечными очередями
ЕВГЕНИЯ ЕРЁМИНА
February 17, 2018
Очереди большие к операторам, неработающий пин....., невозможность совершить операцию через оператора и кассира, пошла в сбербанк....
игорь панин
February 11, 2021
Не смог пополнить баланс
janelu
February 21, 2019
Втб ужасный банк
Andrew
April 16, 2018
Все было хорошо, удивило отсутствие очереди. Я оказался первым. Возможно потому, что оказался там в середине дня.
Marcus
May 12, 2019
Круглосуточные банкоматы закрыты, ждите открытия офиса.
Александр Качалин
April 13, 2020