Search

7 reviews

By default
юлия галкина
April 20
Дважды обращалось в это отделение, дважды было отказано в помощи. Первый раз не могла разобраться с оплатой ЖКХ через приложение, сотрудница сказала,что их банк этим не занимается и перенаправила в генбанк, а во второй раз пыталась разблокировать детскую карту, та сотрудница сказала, что я могу сделать это сама через чат, не получилось. При этом в другом отделении банка мне тут же помогли и в первом, и во втором случае, дело заняло пять минут, не пришлось сидеть в очередях. Две звезды поставила за общение той же сотрудницы со старенькой бабушкой - очень вежливо и терпеливо.
Светлана
January 29
Хочу сказать огромное спасибо сотруднице банка Алёне Гордиенко. Так получилось что я неоднократно пользовалась её услугами. Очень приятная, вежливая милая девушка. Очень внимательно слушает и доходчиво объясняет. После визита в ваш банк вопросов не остаётся. Побольше бы таких сотрудников. Спасибо Вам огромное.
кусь лись
November 10, 2025
Работает 1 касса Соответственно, если попал на обед то просидишь час в ожидании Расписание обеда кассы нет нигде Хотела заплатить в терминале, выдало ошибку В кассе отказали, потому что необщая оплачивать бюджетные организации Сказали идти к специалисту в зале К специалисту в зале километровая очередь Что за чушь ???
Олег Максимов
January 20
Вежливые сотрудники, ответственный директор. Быстро помогли и сориентировали по длительности ожидания. Спасибо
Оксана Соломко
September 16, 2025
По предварительной записи быстро, качественно обслужили. Сотрудник Анастасия компетентная, доброжелательная
polina rogozhina
June 10
Прошу объявить благодарность сотруднику вашего банка Кострюкову Кириллу за внимательное отношение к клиентам банка, вежливость и компетентность!!! При подведении итогов прошу наградить Костюкова Кирилла почётной грамотой и при возможности премией
Владислав Марченко
October 15, 2025
Всем благ и здоровья , особенно сотрудникам .Я не знаю сколько нужно иметь терпения и выдержки , стойкости для такой сферы деятельности , как внутренняя банковская система обслуживания, всем добра.