Search

25 reviews

By default
Хххх Ххх
April 9
Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудницу Хугаеву Ванду Анатольевну , очень доброжелательная и очень быстро решила мою проблему , советую всем хороший Филиял втб возле метро вднх, на проспекте мира
Екатерина Тихая
May 30, 2025
Обслуживание в офисе Прлспект мира 180 , стажером Асыпкулова Аделина , выше всяких похвал , быстро , квалифицированно , качественно. Была предложкна вода и помощь в офоомлении личных документов. Производственных успехов стажеру Аделине) Убедительная просьба руководства банка , взять во внимарие данного сотрудника, огромное спасибо , всех благ))
Мария Груняхина
February 28, 2025
Пришла в офис оформлять карту, помогал мне сотрудник Михаил А. Очень понравилась работа данного менеджера, рассказал про возможности карты, акции, помог с внедрением в систему
Полина Чечель
January 19
спасибо за хорошее обслуживание и внимание к клиентам, за профессиональное отношение, знание своего дела
Ксения П.
July 29, 2025
Очень приятные и вежливые специалисты. Все грамотно объяснили и рассказали, помогли разобраться в вопросе. Особенно спасибо менеджеру Дарье, крайне приятная девушка, очень доброжелательная
March 7, 2025
Отличное отделение! Сотрудники грамотные и вежливые, проконсультировали и ответили на все интересующие вопросы. Спасибо!
Daria Beloshitskaya
August 5, 2025
Прекрасное отделение банка,все сотрудники вежливые и специалисты своего дела!Огромную благодарность хочу выразить менеджеру Дарье,прекрасная девушка и отличный специалист,помогла разобраться в моем вопросе грамотно и быстро.Желаю достигать успехов в карьерном росте!
Никита Сухачев
July 31, 2025
Отличный офис! Сотрудники подсказали всю необходимую информацию и помогли с оформлением
Алена Арз
August 1, 2025
Спасибо большое работникам. Помогли решить все вопросы. Лучший офис, советую
Светлана К.
May 22, 2025
Компетентная группа, ответили на все вопросы! И офис очень уютный, чистый.
Ryajenka
June 15, 2023
Отличное отделение, все хорошо, все для людей. Работаю рядом, часто захожу, пользуюсь банкоматом и пару раз обращалась к операторам - вежливые и доброжелательные.
Люба М.
May 25, 2025
Плюсов много От нового офиса головокружение Новый оыис очень красивый, перосонал очень приятный, не часто встречаю таких сотркоников
October 13, 2025
Огромная очередь. В зале нет сотруд6ика возле терминала электронной очереди, пенсионеоы не понимают, как встать им пользоваться и некому им подсказать, кроме клиентов банка, сидящих в очереди. Удобно ВТБ устроился.
Галина Стэльмах
April 29
Толково,понятно,ясно
Диляра Климова
August 21, 2024
Вежливые консультанты, все понравилось, ожидание недолгое
ГРОМ ГРОМ
June 9, 2022
Отстойное отделение. Специально организованное, чтобы люди теряли время. Сложилось впечатление, что специально поддерживается очередь не менее 30 минут ожидания.
Myagkova N.
Кристина Л.
May 14
удобное обслуживание !
April 23, 2024
Час в очереди надо сидеть чтоб просто карту забрать Сотрудники где-то гуляют ходят
Poli-na.1.2.4
July 30, 2025
Хорошее обслуживание
Саша
May 4
Спасибо Оксане за решение моей сложной задачи
Андрей Н.
August 2, 2016
тут не только банкомат. тут целое отделение. вход со стороны проспекта мира.