Search

16 reviews

By default
Елена Силиня
March 3
Посетила филиал на Ленинском 84/1 в первый и последний раз (( Взяла талон с номером Ф 120, пригласили к окну 3. Там сотрудник в это время был занят с клиентом. Другой талон взять не получилось. Я прождала 15 минут безрезультатно, хотя после меня клиенты были приглашены и обслужены моментально. Непонятно, с чем связано такое отношение. Осталось неприятный осадок. Прошу разобраться в данной ситуации.
Наталия Семёнова
June 5, 2025
Хочу выразить благодарность сотруднице ВТБ банка, находящегося по адресу СПб, Ленинский просп., 84, Филипповой Юлии за доброжелательность, тактичность, компетентность и высокий профессионализм. Четкое и быстрое решение Юлии помогло нашей семье вовремя распознать действия мошенников, которые связались с моей пожилой мамой, и предотвратить передачу крупной суммы денег злоумышленникам. Считаю, что такими работниками банк должен гордиться и ставить в пример в работе и культуре общения с клиентами.
Дмитрий Кириллов
March 8
Был рядом на рынке Юнона и посмотрел на карте ближайшие филиалы банка ВТБ. Дело было 8 марта и почти все указаны "закрыто". А этот филиал показывал,что работает до 17:00! Припёрся и закрыто. Хорошо мне сейчас?
Светлана К.
August 28, 2025
Григорьев Ярослав Витальевич , менеджер. - Высокий профессионализм, четкое и быстрое обслуживание, интеллигентность.
Михаил И.
August 30, 2025
30 мин в очереди для подтверждения платежа... сильно!!! 👎🏻 совок...
Эвелина Гаврилова
June 10
Отличное заведение! Профессионалы работающие там знают свое дело
Елена Александровна
June 20
Быстро, без очереди. Вежливый персонал.
Сергей С.
August 29, 2025
За один визит решил множество вопросов, в том числе старые проблемы. Спасибо за это специалисту офиса по имени Дамир.
Андрей
September 5, 2025
Быстро, вежливо, и качественно, спасибо!
геннадий лунев
November 18, 2025
Быстро и грамотно на все вопросы.
Андрей Невский
December 1, 2025
Кто придумал такое расположение внутри.... Скамеек мало, люди должны стоят ждать, особенно пожилые.. Табло с номерками нет...
Александр Прохоров
May 11, 2018
Жарко. Душно. Долго. Комната для переговоров без вентиляции. Если много участников сделки, дышать не чем.
Сергей Веселов
June 11, 2019
Отделение с 4-мя банкоматами,работающими круглосуточно.
Вячеслав С.
June 20, 2019
пакет приведения, ждал 30 мин в очереди!!!!!
Руслан Орионов
June 21, 2019