Search

Rate this place

28 reviews

By default
January 20
Есть очереди, но ждать не долго, сотрудники банка вежливые. В навигации банка внутренней всё понятно. Сотрудница Лейла помогла оперативно решить все наши вопросы, на всё ответила и по, просьбе, успела сделать оформление быстрее, чем обычно.
Артур
December 24, 2024
Посетил отделение банка, остался доволен: дружелюбный и профессиональный персонал, быстрое и эффективное обслуживание, удобное расположение и широкий спектр услуг. Безопасность на высоком уровне. Рекомендую.
МН
March 26
замечательный офис, была в других, но осталась восторге только здесь, сотрудники очень вежливые, помогли мне с моими вопросами, все было оперативно и быстро
Денис
July 25, 2025
Приехал 24 июля около 23:30, чтобы внести наличные. Из 4-х банкоматов работал только 1. Ну как работал, он просто взял карту, но внести не получилось, было написано "Внесение не работает", "Снятие не работает". Остальные 3 банкомата просто не взяли карту. В итоге зря потраченное время. Приехал 25 июля около 0:30, и опять какая-то шляпа, банкоматы 1, 2 и 3 не алё, но в 4-м удалось внести наличные. Это не серьёзно. Уверен, что 4-й рабочий банкомат - мимолётное ЧУДО и мне просто повезло. На дворе 2025 год, если делаете плановые работы, то оставляйте хотя бы 1 рабочий банкомат, или предупреждайте, например, что в определённое время у вас ВСЕ банкоматы не работают, чтобы люди ЗРЯ не приезжали. Так что 2 звезды за то, что банкоматы худо-бедно, но работают 24/7. А третья звезда - авансом, как надежда на то, что ситуация изменится к лучшему. Если не изменится, ну пусть эта третья звезда будет вам подарком. Хотя, если получится, то я её уберу и останется у вас только 2 звезды)
Софья Ш.
March 26
Очень приятная девушка на входе, ответила на все вопросы и помогла, хорошее отделение! Очень просторный и светлый офис, все сотрудники компетентны .
Сергей Е.
March 16
Вопрос был быстро решен. Компетентные сотрудники. Выражаю благодарность сотруднику Моздокову Игорю.
Светлана Куракина
March 23
Такое ощущение, что это 1 единственный банк во всем Зеленограде, как ни придёшь куча народа! Один раз только попала к специалисту, до этого не выдерживала в очереди, по 20 минут сидишь никакого продвижения....
Aleksander TCHERNOV
July 14, 2025
Выдача эцп час( Не специалисты! Вопрос, который обсуждают меж собой - могут ли они принять оплату за эцп налом) Это банк. Что то не работает, просто просидел 40 мин в тишине без объяснения что происходит и что мы ждем. Организация на уровне дна. В кассе сказали что нужно строго внести сумму без сдачи. Отказались брать 5009, попросили поменять)
Вера К.
April 16
Обращалась по вопросу обслуживания юридических лиц. К сожалению, сотрудничество по РС совершенно меня не устроило, два года пытаюсь закрыть счет. Сегодня сотрудник Вероника 10 рабочее место, сохраняя доброжелательность, видя мой недовольный настрой, смогла мне помочь и проинструктировала насчет дальнейших действий для завершения эпопеи с закрытием рс. Спасибо очаровательной Веронике за профессионализм, клиентоориентированность и доброжелательность.
Давид М.
December 24, 2024
Хорошее местоположение, приятные сотрудники, всё объяснили, рассказали про все преимущества, сразу видно высокий уровень профессиональности работников
Танечка Земчихина
April 17, 2025
Очень отзывчивый молодой человек работает в этом отделении! На все вопросы ответит и решит нерешаемые вопросы! Идите к нему не пожалеете!
Менячихин Михаил
June 4
Был там сегодня. Сотрудник Д. Орлов был вежлив и обхидителен, быстро решил мою проблему со счетами.
Леся Журабоева
April 14
Отличное отделение банка ВТБ, сотрудник Дмитрий Орлов смог помочь разблокировать личный кабинет после блокировки.
Валерия
March 26
Сотрудники вежливы и компетентны. Офис чистый.
Татьяна Я.
October 7, 2024
Перевела пенсию в втб, менеджеры все четко рассказали, быстрое обслуживание
Сергей Назаров
October 13, 2025
Все быстро, понравилось обслуживание))
Ирина С.
December 31, 2021
31 декабря 2021 год. Время 12.30! Из четырех банкоматов работает только один и денег в нем нет, наличные снять нельзя!!!!!
Илья К.
September 22, 2025
Отличный банк, всегда помогут!
Александр п
September 12, 2025
Отличный банк отличные сотрудники !!
Сотрудники помогли все хорошо
Ваге А.