Search

19 reviews

By default
NN
May 27
прекрасные сотрудники. решают все быстро и вежливо общаются со своими клиентами. Мой личный опыт: пришла чуть раньше назначеного времени, получила талон и села в ожидании когда меня примут. девушка сидевшая за столом "6" (если не ошибаюсь), как только освободилась подозвала меня к себе вне очереди (людей было мало). выслушала ситуацию и быстро помогла с моей проблемой. в общем, если у вас возникли проблемы, смело обращайтесь в это отделение :)
Nina S.
August 12, 2025
Наконец нашла нормальный офис. Спасибо ! К сожалению, не запомнила фамилию работника, но сработала очень быстро, четко, я очень довольна. Никаких очередей, часовых ожиданий(как во многих офисах втб🤦‍♀️). Мне хоть и не близко, но буду ездить сюда. Для меня главное - опыт и решение. Молодые работники совсем себя не обременяют. В общем , супер, спасибо
Сергей Горшков
March 19
Самое ужасное отделение в Москве! Сколько раз не обращался, всегда очень очень долго простые, элементарные операции! Менеджеры раздувают щеки, вот вот лопнут от важности! Сегодня 19.03.26 в кассе просто обслуживание класса сельпо - чё пришёл!!! Идите в другое отделение, а лучше другой банк!
Наталия Перфильева
May 28
Я не в первый раз обращаюсь к сотрудникам данного офиса с волнующими меня вопросами. Сегодня меня обслуживала сотрудник банка Губарева Анна. Хочу выразить ей огромную благодарность за её профессионализм, удивительную доброжелательность, за быстрое и чёткое решение вопросов и за трепетное отношение к своему делу! Также хочу отметить слаженную работу всех сотрудников данного офиса, руководителем которого является Колганова Ю.А., готовая всегда прийти на помощь не только клиенту, но и своим подопечным. Так держать!!!!! Огромное спасибо за ваш труд! Успехов и процветания! С уважением, Наталья П.
Георгий Цымбал
December 22, 2025
Все круто, спасибо
Лев Бодров
November 3, 2023
На бизнес обслуживании один оператор, обрабатывает приём заявлений в течение часа. Удалённо подать заявление нельзя, других вариантов кроме ждать и приходить по несколько раз нет. Хорошо хоть есть возможность ждать внутри, а не на улице.
Snag 666
March 26, 2025
Вежливое и внимательное обслуживание, персоналу и особенно кассиру моё почтение!
Арина М
August 20, 2024
Сижу жду "очередь" уже 15 минут состоящую из одного человека - меня! В одной комнате 3 человека чаи гоняют, в другой две барышни смеются с голос. Кошмар 🤦‍♀️. Не нормальное отделение.
Грузин Алексей
March 9, 2023
Пришли к открытию отделения к 10 часам! Сидит один человек и принимает народ! Уже начала скапливаться очередь, но других сотрудников, обслуживающих клиентов не появилось! Второй сотрудник появился только через минут 30 после открытия банка! "Отличное" отношение к своим клиентам!!!
Александр С.
April 3, 2025
Хорошее место. Вежливые ребята, все объяснят, помогут. Отлично.
Гулмира Керимова
October 16, 2025
Шикарный офис и сотрудники. Руководитель профессионал! Благодарю
Татьяна О.
October 14, 2025
Все очень быстро и доброжелательно
Дмитрий В
December 18, 2024
Есть какой то норматив по времени обслуживания ? Ожидаю более 25 мин., , сижу в тишине , из посетителей только я и пожилая женщина, смотрю на проходящих мимо сотрудников банка и директора этого филиала
Андрей Курочкин
September 3, 2025
Обслуживание и внимание к клиентам на высшем уровне
Эльвира
August 5, 2025
Ужасно 1 банкомат ((( еще поставьте хотя бы 1 .
E
Ell Ch
March 10, 2025
Все отлично работает
Олег
October 27, 2025
Супер , всё по решению вопросов .
NEIRO ALEX
November 2, 2021
Банкомат сломан, глотает карты, ворует деньги клиентов. Нерадивые сотрудники банка уже которую неделю делают вид что вызывают техника "А воз и ныне там"
Eugene k
December 9, 2021