Search

21 review

By default
Светлана К.
December 10, 2024
Лучшие мастера в самой уютной парикмахерской. Индивидуальный подход к клиенту! Да еще и новогодний комплимент🥂🍊 Крашусь и стригусь у Саши Гапеевой уже много лет. Максимальная рекомендация.
Kristina T.
August 24, 2025
Салон просто супер! Здесь всегда приятная, расслабленная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова. Мастера вежливые и очень внимательные, прислушиваются к желаниям и предлагают классные идеи. Качество работы на высоте — стрижки и окрашивания получаются стильными и аккуратными. Обож❤️❤️❤️
Вязникова Юлия
April 18, 2025
Любимый салон и любимые мастера 😊 Отрастила волосы в блонде, хотя уже даже в это не верила. Бережное окрашивание, профессиональные рекомендации по уходу. Искренная вовлеченность, грамотный подход. Так же есть места для свободной парковки.
Валентина З.
December 9, 2024
Отличное место) Кристина - настоящий профессионал своего дела: можно просто довериться, кайфовать и в конце увидеть маги новой стрижки😍 Стильное пространство и приятная атмосфера от хозяек салона❤️
Verónika
October 27, 2024
Стильное место , прекрасный сервис, шикарные мастера ! Прям Love ! Я крашусь у Кристины уже лет 12 точно , у меня блонд и волосы в шикарном качестве всегда ! Два раза грешила и ходила к другому мастеру , так как к Кристине было не пробиться , жалела о том что не дождалась и теперь точно решила, что я больше ее не променяю ни на кого ! Очень рекомендую это место , останетесь в полном восторге ))))
????? ???????
October 27, 2024
Классная добрая атмосфера ! Уютно и красиво ! ❤️ мастер Александра поняла мой запрос на цвет ) все что требовала душа 😄 очень довольна и счастлива после посещения этого места
Ekaterina Klementyeva
November 16, 2024
Прекрасное место и прекрасная Кристина, настолько шикарно произвела стрижку и окоашивание,что я осталась в диком восторге!!!Абсолютно точно профессионал своего дела!Приятная атмосфера в студии,вкусный кофе и непринужденная беседа!Спасибо огромное за преображение ❤️
Дарья Кольцова
January 31, 2025
Прекрасное место! Кристина - мастер красоты! Просто наслаждаюсь процессом, зная, что результат будет потрясающим. Все лавры Кристине💜 доверяю свою стрижку только ей, рекомендую))
Полина О.
October 27, 2024
Прекрасный салон, отличная локация. Саша волшебница, прекрасный колорист, стилист и парикмахер! Всем рекомендую!
Надежда
November 19, 2025
Недавно открыла для себя потрясающее место «Вруки»🩷 Стильно, уютно, тепло, красиво, ароматный кофе и невероятная атмосфера, которую создают Саша и Кристина! Кажется уже было достаточно этого, чтоб уйти с прекрасным настроением!) Но ушла я с новой стрижкой, новыми знаниями про уход за волосами, рекомендацией по имиджу, а еще подобрала стайлинг идеально подходящий мне. Огромное спасибо за непринужденную обстановку, дружелюбие и высокий профессионализм! Третий день любуюсь на себя в зеркало, кайфую от своей озорной челки и счастлива от того, что наконец-то меня услышали и моя самооценка улетела в космос!
bbutterflybae
August 7, 2025
Персонал полный ужас, очень агрессивный, хамят, никогда в жизни больше не пойду к таким «специалистам», энергетика в салоне будто тебя съедят заживо. Не понимаю от куда такие хорошие отзывы. Обращайтесь к ним, если хотите получить в свой адрес кучу негатива и оскорблений. Одним словом, день испорчен.
Александра Хайнак
October 18, 2024
Отличное место! Профессиональная команда, уютная атмосфера. Очень понравился индивидуальный подход мастера Кристины! Идеально выполненная стрижка и тонирование. Всем советую🫶🏻
npechenkina1
October 13, 2024
Лучший в мире мастер по волосам и просто прелестная Кристина, спасибо! Всё как и всегда на высшем уровне!
Anna C.
June 10, 2025
Спасибо огромное Саше за мой новый образ! Очень вдохновляюще! Как здорово, когда мастеру можно довериться на 100%. Потому что Саша суперпрофессионал. И потому что Саша просто невероятно стильная сама и видит все лучше, чем я даже могу выразить словами. Искренне считаю, что нашла лучшего мастера в нашем городе. Очень рада этому! Девушкам удачи! Вы лучшие! Спасибо!
Максим Б.
November 19, 2024
Очень атмосферно, видно, что к делу руки прикладывали профессионалы, обращают внимание даже на самые мелкие детали. Уважаю такое отношение к своему ремеслу. Однозначно в топ!
Игорь
September 16, 2025
Очень рекомендую эту парикмахерскую. Крутое место, приятнейшие Сашенька и Кристина. И невероятные мастера и Умнички.
Аркадий С.
November 6, 2024
Приятное камерное место ! Хорошее мастера 👍 Александра 🔥
Татьяна Ч.
December 10, 2024
Потрясающие мастера, хожу только к ним уже 10 лет, всем рекомендую🥰
112390 Иншутина
January 2, 2025
Отличные мастера, комфортное место.
Татьяна Т.
June 17, 2025
Самые хорошие мастера тут!
Лиана
February 11, 2025
Крутой салон и самые лучшие мастера🔥👍🏼