Search

18 reviews

By default
Денис Аврамов
February 6, 2024
Отличная компания. Профессиональный коллектив. Грамотно построен рабочий процесс. Отвечают на все вопросы, учитывают все пожелания. Результат удовлетворяет нашим потребностям.
Андрей В.
February 29, 2024
Обратился в компанию для разработки VR-App для создания инебольшой игры. Результат отличный! Игра получилась намного круче, чем мы предполагали. Все наши идеи были воплощены в жизнь, а пожелания учтены до мелочей. Особенно ценим, что мы имели возможность постоянно общаться и влиять на процесс создания. Мы безумно довольны и благодарны за проделанную работу!
Полина Юманова
February 15, 2024
Обращались для создания VR игры. Ребята работают грамотные в своем деле. Дали пару советов как что лучше сделать, ответили на все вопросы. Заказ выполнили в договоренный срок. Работа отличная! На твердую 5!
Надежда Косталанова
February 22, 2024
Обращалась в компанию для создания VR игры, сделали быстро и качественно, учли все мои просьбы, пожелания. Вообще здОрово, что появляются новые возможности в нашей жизни и есть люди, готовые воплотить их в жизнь! Спасибо за проделанную работу))) Посоветую обязательно вас своим друзьям.
Ната
February 15, 2024
Отличная компания по разработке приложений и игр. Обратились с просьбой о создании VR приложения для обучения новых, но и как дополнение и обученя остольных сотрудников. Бюджет был не много ограничен, но вы сделали все возможное и сотворили чудо. Огромное спасибо, что учли наши пожелания. Рекомендую!
Андрей А.
February 29, 2024
Помогли доработать концепцию игры и воплотили ее. Сделали все в срок на высочайшем уровне
Сергей Ванин
May 17, 2022
Разработчики сделали все возможное несмотря на ограниченный бюджет и срок. Общались с проект менеджером каждые 2 дня, все детально расписывал, каждый месяц детальный отчет. Сотрудничество прошло легко! Компанию советую.
Максим Алексеенко
February 14, 2024
Команда, с которой мы работали над созданием этого VR приложения, действительно впечатлила меня своим профессионализмом и усердием. Мы успешно справились с каждым этапом разработки, благодаря чему приложение стало реальностью. Теперь, когда оно готово и доступно для пользователей, я горжусь принадлежностью к этому проекту и уверен, что оно найдет свою аудиторию.
Константин
February 29, 2024
Отличная компания, разработчики знают свое дело, внедрили VR функциональность в готовое приложение, очень доволен результатам. В наше время без VR никуда)
Варвара Б.
February 27, 2024
Vr App - компания которая знает свое дело! Очень здорово, что у нас есть такие специалисты. Разрабатываем с нуля игру в vr, сейчас финальная стадия, а уже в данный момент хочется хвалить за проделанную работу! Красиво, профессионально и качественно
Людмила К.
February 13, 2024
Обратились в компанию за созданием VR-игры о нашем учреждении для сотрудников. Игра получилась даже лучше, чем мы хотели. Все идеи воплощены, пожелания учтены. Очень удобно, что мы постоянно были на связи и могли влиять на процесс. Очень довольны, спасибо!
Григорий Новиков
April 21, 2022
Итоговым продуктом остались довольны, заказывали VR тренажёр для обучения сотрудников. Очень детально проработали. Сотрудники предлагали собственные идеи, которые имели под собой основание. Полностью вложились в наш проект. Большая благодарность!
Костя
February 6, 2024
Спасибо данной компании за помощь в создании Vr тренажёре для проэкта для 9 классов по медицине . Остался доволен , всем рекомендую .
Анастасия Башкирова
February 28, 2024
Чувствуется профессионализм. Ребята сделали все слаженно и быстро
Ок
December 13, 2023
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность команде разработчиков Vr App, которые помогли мне создать уникальное VR игру . Это был потрясающий опыт, который оставил незабываемые впечатления!
Николай Афонькин
February 22, 2024
Работа была выполнена быстро и четко, благодарю.
Medvedev Anatoly
February 29, 2024
Кажется это была самая продуктивная команда которую я когда-либо встречал.
Дмитрий Антонов
February 28, 2024
Обращался за помощью с реализацией идеи Грамотно справились с задачей