Search

6 reviews

By default
Александр Шаагин
May 25
Обращался в ВПР на Саукова, 12 для ремонта телефона и заодно посмотрел технику. Ребята всё сделали быстро, честно сказали, что можно починить, а что нет. Цены приятные. Отдельно понравилось, что не навязывают лишнее, всё объясняют по делу и относятся с уважением.
Егор Ш.
May 14
Покупал здесь блютус колонку, включили, показали как работает, цена оказалась ниже, чем на WB за аналог. Еще помогли с мелким ремонтом телефона, быстро и без лишних вопросов, однозначно буду обращаться еще, магазин реально удобный и честный
Наталия Наталия
May 30
О отличный ремонт Сначала отремонтировали мне моющий пылесос Потом отнесла микроволновку которая не работала с самого начала покупки, ребята все сделали, микроволновка греет. Я в шоке. Спасибо за честный и качественный ремонт Особенно это ценно когда ты девочка и у технике не шаришь, тут можно не боятся что обманут, ребята очень хорошие Спасибо
July 1
Давно планировала поменять защитную пленку на телефоне, но всегда находились "более важные" дела. Когда времени откладывать это важное дело не осталось, зашла в этот сервисный центр. Просторное, светлое, чистое помещение, приятный в общении персонал. Предложили варианты защитных пленок, цена меня приятно удивила. Поменяли быстро, работа выполнена качественно. Я довольна. Пока меняли пленку, прошлась по залу, где представлена бытовая техника (на продажу) для кухни, много полезного инструмента для мужчин, садовая техника. Приходите, обязательно найдете необходимое лично для себя по выгодной цене. Спасибо сотрудникам, приду и принесу ноутбук в ремонт. PS этот сервисный центр пользуется спросом..
Dmitry
May 14
Интересный магазин с разнообразным ассортиментом и вкусными ценами. Купил там Шурик и бензопилу. Цены радуют. Ниже чем даже в инет-магазинах!
Элеонора Р.
Отличный магазин! Хороший выбор товаров👍 Лайк