Достойное заведение,прекрасный Восточный интерьер !
Вкуснейший плов,манты,и другие блюда на уровне !
Не заметная ,но всегда рядом ,обаятельная и привлекательная официант Наталья,обслуживает,быстро,внимательно и заботливо,очень не удобно себя чувствувола, когда обьясняла, что по регламенту у них спиртное не предусмотренно,только пиво !!!
Нам очень понравилось !
Мы для себя,его открыли прошлой осенью,весной в середине мая снова посетили,всё без изменений, стабильно хорошо !
Осенью,были с ребёнком, отправляли на 2й этаж в детскую !
Кое как ,спустился к нам обратно,не хотел уходить !
Как и мы тоже !
Замечательный ресторан. Очень уютный, с изумительным интерьером. Всегда вежливый персонал. Меню порадовало , готовят оооочень вкусно. Одно удовольствие находится в таком приятном месте. В уголке есть клетка с птичками,что придает ресторану еще больший шарм.
Была здесь год назад и опять с удовольствием посетила. Очаровательный Восток! Интерьер изумительный, просто окунаешься в атмосферу Востока, сказка... Всё, что касается восточной кухни, выше всяких похвал! Мясо готовят - восторг! Плов великолепный. Морепродукты и рыба, также, как и борщ, вкусно, но ничего такого, зачем сюда стоило бы прийти специально. Название Восток и блюда надо брать именно восточные, которые здесь готовят просто божественно. Цены для Сочи умеренные, для заведения такого уровня. Обслуживание приятное, девушки внимательные, но больше в домашнем таком аспекте, к профессионализму можно придраться, порядок подачи блюд итп, но мы уже знали, что здесь больше принцип "всё, что есть в печи, то на стол неси", поэтому, когда кофе принесли между борщем и салатом, возражать не стали... Может, на Востоке так принято, я, честно говоря, не знаю... Вкусно, ждать недолго, красиво, доброжелательно, милое сердцу (и желудку) местечко в Сочи.
Неплохая кулинария ,всегда свежая выпечка, большой выбор полуфабрикатов , большой ассортимент , но цены выше среднего и ооочень жирная пища( готовая еда ) . Удобное расположение , вежливые сотрудники .
Очень уютный ресторан. Красивый, атмосферный интерьер - учтены восточные традиции и современность. Здесь можно провести встречу с друзьями и побеседовать в спокойной и комфортной обстановке. На втором этаже есть игровая зона для детей и брльшое пространство для банкетов. Вкусная еда, приветливый персонал. Были впервые здесь с мужем, нам очень понравилось 😊👍
Замечательное место, где можно в тишине комфорте и уюте ,вкусно позавтракать, прекрасно пообедать, и шикарно поужинать! Пожалуйста сразу поймите ,это место для любителей тишины, уюта и вкусно и спокойно поговорить о чем-то ,и одновременно поесть! Прекрасные и грамотные официанты!
Владелец с интерьером заморочился очень сильно, очень красиво, все гармонично, со вкусом и в восточном стиле. Официант нас встретила, рассказала о блюдах, была очень компетентна, хлеб при подаче покурил наше сердце, свежий, теплый, спас все блюда.
Заказали шурпу и плов, т к мы люди этих блюд и пробовали их вплоть до Ташкента, но шурпа была жидковата, бульон не наваристый, а по наполнению на твердую 4, думаю сварена на посном мясе. Плов 4+, рассыпчатый, мясо вкусное, но не хватило немного насыщенности и вкуса.
Минусов нет . вкусная восточная еда свежая выпечка. Плов это просто восточная песня . рекомендую не ошибетесь если вы любите калорийные восточные блюда спасибо
Ужинали 2 раза, сервис на среднем уровне.
Алкоголь можно свой.
Всё вкусно и не долго.
Цены отличные.
При последнем посещении висело объявление о том, что заведение закрывается с 01.08.2024 на не определённый срок(
Ужинали 17 июня 2024г. Шашлык на наш вкус островат. Куриный супчик и компот из сухофруктов просто идеальны . Подали всё быстро. И обязательно попробуйте хлебушек их выпечки.
Роскошное место: очень вкусная кухня, порции огромные, продукция высокого качества. Меню представлено в основном блюдами на мангале. Есть и мясо, и рыба, и птица. Сытный обед на трёх человек с безалкогольными напитками 3000-3500 руб. Красивый интерьер, так что можно отлично провести праздники, дни рождения. Довольно неплохое месторасположение. Есть отдельная парковка для посетителей ресторана. Рядом также магазин-кулинария.
Супер ресторан! Отлично отметили семейное торжество ! Остались очень довольны вкусными блюдами и их подачей! Отдельная благодарность обслуживаюшему персоналу!
Очень благодарна за прекрасный сервис. Мы все остались в восторге от качества блюд и подачи. Очень порадовал интерьер, уютно, чисто и комфортно. Спасибо за шикарное настроение. Обязательно вернусь.
Лучший ресторан в городе! Вкусные блюда, внимательный персонал, прекрасный интерьер. Великолепное место для ужина с семьёй и друзьями. Очень рекомендую!
Про ресторан не могу ничего сказать, потому что он был на ремонте. Поэтому и 4 звезды, но также есть одноимённое кафе-магазин рядом. Где недорого и вкусно.
Прекрасный ресторан!
Рекомендовал своим друзьям и знакомым посетить его обязательно.
Отличная кухня - особенно порадовали шурпа с семгой и лагман.
Вкуснейший хлеб и чай.
Интерьер очень интересный - залипательный даже можно сказать.
Приезжали отметить день рождения. Вкусно по-домашнему, порции большие, уютно. На втором этаже есть игровая комната с няней, где можно оставить ребёнка под присмотром, а также взять мастер-класс по лепке. Ребёнок в восторге, и родители спокойно посидели)
Понравилась чучвара, чай, варенье)
было чисто в зале и туалетной комнате.
Приятный ценник.
Удивили по хорошему.
Единственное, телевизор работает, такое себе…Постоянно голова поворачивалась, отвлекал)))
Потрясающе вкусная кулинария в этом магазине! Пирожные - просто восторг! Птичье молоко, корзиночки с белковым кремом, как в детстве, а чизкейк - настоящая бомба! Самса и пирожки - отменные. Поварам и кондитерам огромное спасибо! Всегда в наличии свежее мясо, большой ассортимент продуктов. Также можно взять все ингредиенты для плова. Чистый и красивый магазин, чувствуется хозяйская рука. Смело рекомендую 👍🤌
Домашняя атмосфера,вкусная гречка ,вкусные овощи,в целом доступная цена и персонал потрясающий !
Но я бы Раза 3 сходила чисто на ужин,так такое на завтрак я не ем и не особо подходит оно под завтрак место само)
Классный ресторан! Вкусно, уютно, вежливый персонал! Посетили несколько раз , пока были на отдыхе
Блинчики на завтрак безумно вкусные, шашлык, салаты , всему ставим твердую пятерку ! Место в которое хочется вернуться !
РАДЖ
September 3
Блюда очень вкусные, плов - бомба, похлава .Вкуснее нигде ни пробовал. И все это в очень атмосферном и уютном интерьере. советую обязательно посетить⭐⭐⭐⭐⭐
Иногда еда вся очень вкусная,иногда ощущение вчерашней, особенно если утром посещать.Короче,как повезёт. Персонал приветливый,обслуживание хорошее. Есть детская игровая на втором этаже. Есть блины с мясом и творогом в меню,а просто блины подать не могут,есть ощущение ,что готовят из полуфабрикатов.
Прекрасный ресторан в восточном стиле- это и о профессиональной работе поваров и официантов, красивом интерьере помещения. Чувствуется рука заботливого хозяина, продумывающего все до мелочей. Кому ценит качественную здоровую еду, хочет посидеть в красивой обстановке, вам сюда!
Были гостями в этом заведении. Уже на входе можно посетить "музей" , колоритное заведение , хочется рассматривать, а не сразу садиться за стол 🤗. Есть детская игровая, и за отдельную плату 400 руб/ч вашим ребенком будет заниматься няня, друзья с малышкой оценили , ребёнок играл и не капризничал.
Могу оценить кухню, однозначно 5✨.
Когда зашли, немного напряглись. Показалось что слишком пафосно и соответственно дорого. Но как оказалось - ошиблись.Обслуживание приятное. Блюда вкусные. Цены, для такого заведения, очень даже приемлимые. Небольшой минус, что не всё блюда из меню были доступны, но официантка своевременно и ненавязчиво подсказала чем их заменить. В общем рекомендую к посещению.
Часто бывали в ресторане «Восток» дружной небольшой компанией. В этот раз приятно были удивлены! У них теперь есть ИГРОВАЯ! знаете, с детьми в Сочи можно пойти в пару мест… и так сложно найти, чтобы и еда была вкусная, и детям было место. Либо игровая какая-то сверх маленькая, либо есть не вкусно подают. А тут и то и другое совпало. Большое спасибо Светлане из игровой, дети не хотели уходить! Побольше бы праздников детских! Всем рекомендую!!!
Это потрясающее место! Атмосфера и сотрудники поистине на высоте.
Всё вкусно, быстро. Не хочется уходить.
Желаю процветания.
Дети вспоминают это место с восторгом.
Лет 5 назад был хороший магазин с кулинарией. Сейчас ассортимент ниже, не всегда все свежее. Персонал ведет себя так, как буд то им денег должны. Вечером не дозовешься, что бы обслужили.
Красивый интерьер, приятный персонал. Брали суп с лапшой и шурпу с морепродуктами, получили невероятные вкусовые ощущения. Очень понравился хлеб, горячий с хрустящей корочкой идеально подошёл к первому блюду.
Замечательное заведение. Обстановка внутри ресторана в Восточном стиле. Блюда и их ассортимент - разнообразен. Попробовал фирменное блюдо, очень вкусно, жаль что не хватило сил доесть его). Обслуживающий персонал приветлив.
Отлично! Стильно, вкусно, приличный сервис! Особенно понравилось мясо, представлено в различных видах.
Вообще, скажу, что это не просто ресторан. Это большое, серьезное производство! Солидное заведение!
Всегда вкусная восточная кухня, горячее и закуски отличные, салаты на любителя. Приятная атмосфера, красивый зал, профессиональные официанты. Очень чисто и приветливо
Уже не раз ставил оценку 5. Очень вкусная кухня. А в этом году выбрал это место для празднования дня рождения. Нисколько не пожалел. Детская игровая комната на 2 этаже очень помогла всем гостям прекрасно провести время, а детям отлично поиграться