Супер, самогон хозяина просто лексир) готовят зачетно, соления домашние на вкус (без привкуса уксуса). Обслуживание внимательна и быстра. Все без обмана и вежливо.
Были с семьей сегодня!!! Ужасная вонь во всем ресторане!!! Заказала себе ассорти(кешью,фундук,киш-миш,кешью) с медом...Официант принес просто сухофрукты из арахиса,изюма,грецкого ореха!!! Без меда!!! Позвала официанта,спросила где кешью и фундук? Он ответил,что кешью заменили грецким орехом,а фундук арахисом,киш-миш изюмом,а меда у них нет!!! Я отказалась от этого ассорти из-за аллергии на грецкий орех!!! Заказали пиццу,барабульку и жареные креветки!!! Жареные креветки заменили отварным без нашего ведома!!! Барабулька была сделана из испорченного мяса либо же она была несвежая,потому что принесли барабульку через 5 минут после заказа!!! Пицца вонючая,ребенку стало плохо после этой пиццы!!! У нас с мужнм горечь во рту и тошнота!!! Обслуживание-0,кухня-0,атмосфера-0!!! Будьте бдительны,считают тоже странным образом,им кажется,что принесли кг всего...посчитали кругленькую сумму!!! Пожалели свое время,нервы и здоровье!!!
Супер магазин с большим ассортиментом восточных сладостей, орешек, сухофруктов, прекрасная кулинария, всегда свежая, вкуснейшая выпечка, в ассортименте салаты, закуски и многое другое.
Советую поварам ресторана аккуратнее относится к ингредиентам в куриных супах. Есть люди, у которых аллергия на рыбу. Заказала куриный суп с вермишелью, после трёх ложек почувствовала, что есть что-то рыбное в КУРИНОМ супе, так как у меня аллергия. Дальше аптека, уколы, таблетки. Такое себе начало отдыха. Ругаться не пошли, теперь думаю, жаль. Пусть знают, что могут наделать страшных дел, так как отёк квинке - это уже человек не жилец.
0 звезд. Просто ужасно.
Салат с ПЛЕСЕНЬЮ!!!!
На мое замечание о том, что в салате плесень, девушка официант удивилась, переспросила, унесла мой салат
Далее из другого конца зала крикнула мне «вам сейчас другой сделают» я, естественно, отказалась.
Моя подруга заказала люля-кебаб, так же среднего качества. Вместо соуса просто кетчуп, лук не положили (что странно для этого блюда)
Я такого еще нигде не встречала, никаких извинений, ничего.
Фото прикрепляю
Апдэйт: на выходе подошла девушка официант, извинилась и подарила презент- конфеты
Но ситуация все равно ужас
Вы меня извините, но надеюсь этот отзыв, пойдет воблаго. Приехал поужинать, да цены очень приемлемые, но мясо мне попалось и салат 🤦♂️ ну не ресторанное!!!! До ресторана далеко,
Я не говорю все так, может мне попалось. Девушки молодцы оч приветливые, улыбаются. Но кухню вам нужно поправить. Всех благ!!!
Отвратительно 😩
Из заказных блюд , не понравилось ничего.
Чучвара обычные пельмени.
Салат цезарь с лососем (лосось отвратительный будто бы давно лежит в холодильнике , ужасно пересоленный )
Слабое меню, небольшой выбор, был выключен кондиционер на 2 этаже, хотя детская комната расположена именно там. Пока нахолодило хоть чуть чуть надо было уходить. Детская комната на 5 баллов, все игрушки новые и не дешёвые.
Отличная кухня!! Вкусно, чисто, хороший персонал. И неплохой дизайн интерьера! Есть парковка, курилка, зоны для фотосессии. Цены адекватные ! Всем рекомендую.
Кроме приятного и красивого интерьера плюсов больше не увидела. Еда по вкусу средняя. Порции не большие. В салате была одна только трава. В общем интерьер очень хороший и все.
Были 11.02.23, на входе никто не встретил, столик не предложил, прошли сами, сели, пришла девушка дала нам молча 2 меню и тишина... Просидели вот так с меню минут 15, ждали пока к нам кто то подойдёт, потом плюнули и пошли в другое заведение. Нельзя сказать, что обслуживание ужасное, его просто не было....
Кушал там несколько раз. Первый раз незашло, в следующий раз спрашивал совета у официантов какие блюда заказать. Всё таки вывеска ресторан а не кафе и хотелось получить удовольствие от еды. Персонал приветливый, хорошо орентируются в меню. Обстановка в восточном стиле. Если буду рядом обязательно зайду ещё.
Ресторан среднего уровня, обслуживание всегда разное. Еда хорошая, простая, повара работают видимо давно, отдают быстро и вкусно. Надо серьезно поработать над сервисом и умением продавать. Не предлагают никакие допы, а потом ждёшь соус 10 минут когда горячее уже на столе.
Отвратильно стали готовить. Раньше готовили вкусно. Купил еду и отравился. Утка была с запахом не проверял было доверие , брал с собой и не проверил, салат тоже был отвратильный. Не надо гостям нашего города травиться.