Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
297 ratings
Rate this place

180 reviews

By default
Кирилл Ф.
April 19
Позвонили с самого утра, так как работают в выходные, ибо случилась беда с генератором, договорились о времени, когда можно приехать. Артем сразу же приступил по приезду к диагностике, нашел причину и предложил ремонт. Со своей работой справился на отлично, быстро и качественно сделал, показал что делал, как сделал! Сервис однозначно рекомендую, стоимость работ более чем адекватная за оказанную услугу!
Valery D.
February 12
Машину забрали, стартер сняли, почистили, заменили подшипники, щётки , всё собрали машину забрал через 1.5 часа. Есть комната ожидания со всеми удобствами.
Иван Кузнецов
May 22
Отличный сервис, парни красавцы Заезжал заправить кондер, цена приятная, но потом выскочила проблемка (не связанная с заправкой), через пару дней позвонили сами узнать как дела) Сразу чувствуется уровень отношения к своим клиентам) Заправили четко, быстро
Алексей Преображенский
March 3
На холостых оборотах начало просаживаться напряжение в бортовой сети, приехал на диагностику генератора, оказалось дело в умершем аккумуляторе. :) Помимо этого по моей просьбе замерили утечку тока в простое, в разных режимах: с включённой и включённой сигнализацией, с и без проекционного дисплея в OBD, наглядно показали разницу потребления, при этом даже в максимуме такое потребление не выходит за границы нормы, стало сильно спокойнее. Видно, что работают здесь грамотные ребята, при проблемах электроникой однозначно снова обращусь сюда!
Евгений Парфенычев
February 12, 2025
На рено логан пропала зарядка акб, обратился к ребятам, все грамотно посмотрели, выявили неисправность и оперативно устранили. Цены адекватные, как и сотрудники . Всем советую
Артем попков
January 29
максимально плохое обслуживание 2 дня делали гениратор назначали время 2-3 часа в итоге делали 5 в первый день сняли наш гениратор поставили свой и начали говорить что вот ошибки в проводке там приборку менять только в итоге содрали денег не за что потом починили свой гениратор в другом ремонте привезли им они сказали 2-3 часа и делали опять 5 часов в итоге проблема была не в проводке и не в приборке просто в генираторе это их был сломаный сумарно 10 часов они делали очень плохой сервис
cmelllhoy
October 17, 2025
Отличное обслуживание, все подсказали- рассказали. Если будут проблемы - приеду сюда
VLADIMIR
February 3, 2025
Персонал доброжелательный, вежливый, работу выполнили качественно. Один минус- время ремонта вместо 3-4 часов прогнозируемых, увеличилось до 20. Подвела доставка з/ч из-за выходных дней (из объяснений персонала)
Alex A.
October 23, 2025
Отличные мастера которые знают своё дело, можно смело обращаться всегда помогут. Спасибо вам большое👍👍👍
Andrey Stayfix
November 15, 2025
Отличные молодые ребята. Приехал, озвучил свою проблему, сразу посмотрели, быстро определили в чем проблема и устранили её. Благо дело, что вся проблема была в плохо затянутом ремне генератора. Я остался доволен, рекомендую!!
Александр Есырев
August 26, 2025
Предистория такова: а/м Форд Куга 2 рест., по пути из Москвы в Нижний Новгород на трассе м7, на подъезде к НН, произошла неисправность генератора. По отзывам через Авито, нашел этот так называемый сервис по ремонту генераторов. На эвакуаторе мой а/м доставили в данное место, мастер, увидев а/м, очень удивился, сказав, что я думал вы мне про Рэно говорили, но за ремонт взялись и вроде как определив проблему поломки. Машина простояла в этом сервисе 3 дня, за ремонт генератора взяли сумму почти 25 тысяч рублей, дороже нового генератора. В итоге, доехав до МСК, «отремонтированный» генератор вновь приказал долго жить, зарядка перестала идти, пришлось покупать новый генератор. При разборе бампера выяснилось что крепления, после их разбора, были сломаны, также на бампере следы снятия, чем они его ковыряли непонятно, когда забирал а/м к сожалению не заметил. В общем данный сервис крайне не рекомендую, Не понимаю откуда столько хороших отзывов.
Вера
May 17
Огромное спасибо, отремонтировали стартер на гранте, профессионально, быстро, качественно, не дорого. О Вольт- сервисе узнала от соседа. Сервис просто класс, советую👍
Раис Гумурзаков
April 8, 2025
Большое спасибо. Позвонил объяснил суть проблемы, предложили подъехать. Приехал, встретил добродушный молодой человек. Сразу после беглого осмотра приступ к работе, втечение часа проблемы были реализованы. На СТО чисто комфортно. Рекомендую однозначно.
Иван Иванов
February 24
Позвонил договорился приехал починили сразу и по приемлемой цене рекомендую !
Артур Сумин
June 12
Отличные ребята, разобрались в проблеме, заменили деталь. Цена адекватная, лишнего не заломили
February 7, 2025
Сделали стартер от тоеты камри все быстро при мне, рассказали показали что и как за адекватные деньги! Всем советую!
михаил корягин
July 16, 2024
Отличный сервис! Спасибо ребятам за ремонт. Настоящие профессионалы своего дела, ничего лишнего, все по делу! Рекомендую однозначно!
Александр Петров
October 21, 2024
Очень хороший сервис ☝️Ремонтировал у них генератор, сделали быстро и качественно 👍На днях заезжал ремонтировать стартер, всё качественно и профессионально и быстро по времени. Очень доволен, молодцы ребята👍Всем рекомендую ☝️
Кам
June 3
Мастера своего дела! Делают все по людски! Быстро качественно , на совесть ! Рекомендую!
Денис Ушаков
November 1, 2023
Я однозначно порекомендую этот сервис по ремонту генераторов и стартеров. Очень вежливый персонал, хорошие специалисты. Быстро и качественно определили поломку и выполнили ремонт генератора. Да, цены кусачие, но в других сервисах предложили цену немного больше. Обращайтесь в сервис - не пожалеете.
Николай Смирнов
February 16, 2024
Всё круто. Рекомендую однозначно. Все расходники на генератор у ребят в наличии. Делают быстро. Ехал проездом из другого региона и завёз на ремонт генератор, приняли и быстро сделали. Спасибо огромное всем, а особенно Кристине, была на связи всё время!
Кирилл Петухов
November 5, 2025
Лучшие, позвонил с утра, отправил генератор, сделали оперативно и без лишних казусов
Александр Белов
June 4, 2025
Был проездом,пропала зарядка. Нашёл этот сервис и поехал к ним. Разобрались с проблемой, заменили деталь(обгонная муфта )на генератор. Цену конечно ломят,в два раза.😤 Но куда деваться? Зато починили. Спасибо и на этом.
Алексей Кузнецов
June 10, 2025
Отличные спецы, по возможности стараются сделать очень быстро. Бывало что и через 2 часа забирал детали
Олег Лыткин
November 18, 2023
Спасибо большое генератор отремонтировали всё сделано быстро и качественно рекомендую ребята знают что делают всё сказали показали цены не накручивают всё делают по совести спасибо большое ещё раз делают генератор стартер электрику советую обращаться если что к ним не пожалеете особая благодарность к Ксении
Алексей Кузнецов
September 9, 2023
Давно не встречал таких мастеров, реально молодцы после обращения через 2 часа генератор был готов. Показали и рассказали о проделанных работах .
Алексей Шаханов
May 19, 2024
Все хорошо, чинят быстро и качественно! Обращался несколько раз, можно приехать на машине, все сами снимут и починят. Рекомендую.
Евгений Курносов
July 15, 2023
Отличный сервис ,делали генератор Фольксваген пассат,гарантию дали,запчасти в наличии были!оригинал по цене экзистенция!рекомендую!!!
Artem Samenkov
September 25, 2022
Самый лучший сервис по ремонту генераторов!!! Всем рекомендую. Третий генератор делаю здесь и ни одного возврата и ни одной мысли о некачественной работе. Все быстро, наглядно и по хорошим ценам!
March 6, 2023
Спасибо вам выручили.Очень грамотный специалист,сделал все быстро и грамотно,сломался генератор,позвонил сказали приезжай хотя время было позднее,починили за 20 мин.Буду обращаться только к ним.Ставлю 5 звёзд.Рекомендую.
Александр К.
November 18, 2022
2,5 года назад в мороз клинанул генератор, сорвал приводные ремни. Привез к ним. Продиагностировали, зачистили, расходники поменяли. Замену на аналог не рекомендовали. Полет нормальный. По электрике только к ним! Толковые ребята! Артем - мастер своего дела
ВАДИМ
February 1, 2025
Грамотный мастер, все быстро, не дорого. Запчасти в наличии.
Сергей Морган
November 20, 2023
Рекомендую всем . Отличное место, правильный подход к работе, сногсшибательный профессионализм. Отдельно хочу отметить - человеческий подход и желание разобраться с проблемой... А не срубить бабла как многие из этой сферы. Процветания и успехов!!!
Алексей Иванов
June 29, 2022
Профессионалы своего дела, в сервисе есть все необходимое оборудование для диагностики, ремонта и восстановления отдельных элементов стартеров и генераторов. Работают честно, без развода
kirill.opalll1
May 22, 2025
Отличное место, хорошее обслуживание, знающие свою работу мастера)
Юрий Ж.
September 29, 2023
Отличный сервис, ехали с рыбалки, пропала зарядка, сотрудники сервиса помогли с проблемой, за что очень благодарны!!! Отличный семейный коллектив!!! Ребята, спасибо, удачи во всем и на рыбалке тоже!!! Юрий.
Анна Наговицина
July 4, 2025
Ребята МОЛОДЦЫ!!! Быстро нашли неисправность . К моему удивлению за 3 часа отремонтировали генератор, поменяли аккумулятор. Спасибо вам большое!!!
КМС
December 30, 2025
Отличный сервис, был на обслуживании генератора. Всё сделали на отлично, запчасти в наличии. Рекомендую!
Артем Мисесин
January 21, 2024
Всё нравится ремонтируют быстро и качественно! Обращаюсь частенько так как много авто в обслуживании. Всегда есть все запчасти в наличие
Ольга Климова
March 4, 2024
Записалась на диагностику электрооборудования, приехала чуть раньше чем записалась, было свободно, сразу приняли в работу. Приветливый персонал, грамотные ребята. Дали рекомендации. Большое спасибо.
Владимир
February 3, 2023
Посмотрел на отзывы,приехал,отдал в ремонт стартер,оперативно отзвонился мастер,перечислил поломки(такие я собственно и предполагал),озвучил ценник и сроки ремонта,меня всё устроило на 100%.По сравнению с ооооч раскрученной фирмой,на Варе,ценник-небо и земля.По итогу:езжу и радуюсь,если что,то только сюда обращаться буду,от добра добра не ищут.👍
Иван Васильевич
December 21, 2023
Отличные ребята, был у них 19.12.2023 привёз генератор, как всегда все отлично и по делу а главное быстро и качественно, качественно по тому что был у них больше года назад со стартером и с ним все отлично, однозначно рекомендую, спасибо🙏
Василий
May 23, 2025
Профи. Всё по делу, парни реально разбираются. Приехал к ним по рекомендации и не пожалел. Не сказать, что дёшево, но и не сверхпрайс. За хорошую работу денег не жалко. Делал генератор, на пробеге 240 тыс. После ремонта гены проехал около 2тыс - все в порядке.
Ольга Петрова
May 17, 2024
Ремонтировали генератор от Шкоды Фабии. К 11 принесли, в 16ч забрали. Мастера разобрали генератор, озвучили объем работ, через три часа всё было готово. Запчасти в наличии.
Александр Макаренков
November 15, 2021
Сервис отличный! Качество исполнения работ на уровне! Быстро и по адекватной цене!
Vladimir Palaev
December 6, 2021
Выражаю огромную благодарность работникам данной организации, приняли в день обращения (в субботу), сделали весь цикл услуг, от снятия генератора, до его ремонта и монтажа обратно. Отдельное спасибо Артему, позвонил после дефектовки, объяснил все нюансы, выполнил свою работу на отлично. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Успехов!!!
Денис Иванов
February 11, 2023
Отличный сервис по ремонту стартеров и генераторов. Делают быстро и навсегда
Ярослав Соловьев
February 12, 2022
Работают настоящие профессионалы. Увлечённы своим делом, стремятся разобраться с проблемой и решить ее, а не просто заработать деньги. Ремонтировал у них форд фокус, у которого периодически пропадала зарядка. До Вольт-сервиса машина побывала на 3х разных автосервисах, и простояла там 2 месяца. Здесь нашли и устранили проблему за сутки. Денег взяли очень немного. Относятся к клиенту по-человечески, как к хорошим друзьям. Желаю компании дальнейшего развития и не растерять этих ценных качеств. Спасибо.
yaroslav-rok-govorov
June 16, 2022
Вот где профессионал своего дела, я сам из Москвы был по делам в Нижнием Новгороде, перестала идти зарядка, сам я автоэлектрик но не было инструментов, объехал 5 сервисов кто-то говорит что почь не могут, кто-то на мой генератор нет запчастей и ждать дня 3 хоть и автомобиль киа рио 3 самый распростроненый автомобиль. Нашел этот сервис, Артем отличный мастер знает свое дело, ему нужно было ехать по делам но пошел мне на встречу так как мне нужно было обратно ехать в Москву. Вместе сняли быстпо отремонтировали запчасти были в наличии. Так что советую этот сервис Удачи и процветания!!!!
НосовНиколай
February 6, 2024
Я остался доволен, отработали быстро, быстрая замена изношенного, вежливые, знающие свое дело мастера. Огромное спасибо!!!