Search

11 reviews

By default
Леха @ИкС
December 2, 2023
Отличный магазин, в том числе и прокат инструмента! Удачно, что в центре, выгодно расположились. Не очень удобный подъезд, но машину оставил у спорткомплекса. Вся расходка есть для инструмента. Брал аккумуляторный перфоратор отцу, лёгкий, нужно было на высоте 6м камеры повесить, отпад. Спасибо,что есть. Развития ребят!
Александр Паршин
July 12, 2025
Не знаю, работает ли сейчас магазин. Но его владелец недобросовестный человек. С конца декабря до сих пор не оплатил маркетинговые услуги, кормил завтраками и перестал выходить на связь. Сотрудничество точно не рекомендую.
Маслова Юлия
April 6, 2024
Брала в аренду цепную мини пилу для обрезки яблонь и кустов. Классная вещь. Единственный минус, зарядка быстро заканчивается. В комплекте 2 аккумулятора, но они не успевали заряжаться до разрядки первого. В целом сервис аренды понятен и прост. Для разовых мероприятий не надо покупать инструмент, а взять в аренду
Георгий Иванов
June 27, 2023
Приятель рассказал о новом магазине Аренды инструмента, зашел после работы и взял себе триммер за 800 р на день, возможно куплю его у них же. Хорошего развития ребятам😎
SSS G.
August 19, 2023
Грамотный персонал, всегда помогут с выбором, оригинальный ассортимент, плюс возможно заказать в интернете на озон
"Вольтико" Группа Компаний
November 20, 2023
Продажа и прокат инструмента. Большой выбор! Красиво и отличные консультанты!
Анастасия Витушкина
April 2, 2024
Отношение к клиентам нормальное. Всё покажут - расскажут. Мне не помогли (нет у них такогого спец. инструмента), но они старались, поэтому рекомендую ))
Филипп Замков
October 8, 2023
Отличный магазин , можно найти очень многое , жду новые точки хотелось бы такой же в барагинском районе ближе к Альтаиру .
Иван Ж.
February 2, 2024
Отличный магазин, советую! Продавцы грамотные !
Родион
January 12, 2024