Search

128 reviews

By default
Veronika Баженова
February 28
ПЛЮСЫ: Walt Burger предлагает качественные бургеры из свежих ингредиентов, включая вегетарианские варианты. Обслуживание дружелюбное и быстрое. Атмосфера уютная, а цены соответствуют качеству. Отличное место для любителей бургеров! Минусы: НЕТ!)
Мария Веренченко
November 16, 2025
Бургер оказался очень вкусным и сытным. Качество ингредиентов на высоком уровне — свежее мясо, сочная котлета, свежие овощи и мягкая булочка. Хорошо подобранный баланс соусов не перебивал основной вкус. Порция достаточная, чтобы насытиться. Единственное — хотелось бы немного больше хруста в булочке или поджаристости. В целом, отличный вариант для перекуса или основного блюда. Рекомендую!🤤
Виолетта Казначеева
December 25, 2025
Классный интерьер и вкусно , удобно что рядом детская комната
Тимофей Симахин
September 26, 2025
Еда очень вкусная только что поел очень вкусно.Персонал доброжелательный,бургеры сочные,очень быстро В помещении очень уютно,и красиво напитки тоже очень вкусные
Маша Аникиенко
January 2, 2025
ребята молодцы!! обслуживание отличное: персонал обходительный, еда вкусная, заказы готовят быстро. часто здесь бываю. очень уютная и комфортная обстановка
Dora Klochko
March 15, 2025
перекусили в этом заведении и остались крайне недовольны отношением персонала. Глупые «шутки» с намеками, и тому подобное оставляют желать лучшего… Как они вообще удостоились статуса «Детское заведение»? Детей жаль!Бургеры были сухие,а лимонад приторный,на любителя,если такой найдется.
Сергей К.
April 22, 2025
10/10 взяли самый большой фирменный бургер, просто огонь Мы приезжие из Краснодара, и не ожидали увидеть такое вкусное заведение 10/10 спасибо ребятам, вернусь сюда еще
Антон Минакаев
April 23
Вкусные и сочные бургеры, мальчики комфортные и вежливые, лучшее заведение на грэсе, топ 10/10
Анна Ткаченко
September 17, 2025
От души рекомендую это чудесное заведение всем любителям вкусной и сытной еды! Заходим с семьей частенько на обед и остаемся всегда в полном восторге. Бургеры здесь — просто произведение искусства : сочные котлеты, свежие овощи, ароматные соусы. Картошка фри — отдельная история: хрустящая снаружи и мягкая внутри, с идеальным сырным соусом. Порции щедрые, вполне хватает, чтобы наесться досыта. Обслуживание на высоте: персонал внимательный, вежливый и быстро реагирует на запросы. Атмосфера уютная, интерьер приятный, играет приятная музыка, детям всегда можно позалипать в мультики на телевизоре) Цены более чем адекватные, особенно если учитывать качество и размер порций. За такие деньги редко где можно найти настолько вкусную еду. Однозначно будем приходить сюда снова и всем советую попробовать. Это именно то место, где можно вкусно поесть и получить удовольствие от процесса. 5 из 5!
Андрей
August 4, 2025
Отличное место, вкусные бургеры и кофе. Рекомендую.
Виктория (Гук) Кузнецова
October 20, 2025
Отличный персонал. Безумно вкусный раф🤩 Все быстро и вкусно👍
Максим Пятов
April 23
Очень хорошие бургеры самое вкусное место в Симферополе всегда здесь брал беру и буду брать особено понравился повар с проколом на брови
Никита Чистяков
January 15
красавчики кушаю тут очень часто сервис вышей уровень , готовят очень вкусно и быстро
Юра Романюк
February 22
классный местяк, кухня вкусная кофе тоже. персонал отличный!
Darya Legeza
September 22, 2025
Очень вкусно и быстро. Можно заказать детский мастеркласс пл приготовлению бургеров - детям понравился
Katya Nezboretskaya
October 19, 2024
Персонал очень вежливый, улыбчивый. Обслуживание превосходное, интерьер очень вайбовый. Кофе здесь - новый вид искусства. Отдельное спасибо бариста Кириллу за вкусный каппучино☕
Анна Анохина
February 27, 2024
Крутейшее место. Праздновали др дочери, бургеры отличные, картошечка вкусняшная) детям зашло на ураааа. Раз в неделю стабильно заходим. Отдельное спасибо зюперсоналу. Приветливые и милые ребята, делают всё быстро и вкусно)
Olga Napruyshkina
March 22, 2024
Чизбургер большой , котлета сочная , булка поджаренная . Бургеры классные как крафтовые , тут вкусно , еще готовят при тебе на открытой кухне где всегда чисто
Саша
January 20, 2024
Полная шляпа. Заказал 3 разных бургера. Соусы более- менее, на этом плюсы заканчиваются. Котлеты с горчинкой (толи мясо плохое толи гриль на котором жарят грязный и придает привкус горечи), булка перемороженная, не знаю с чем сравнить, что тактильно что на вкус гадкая! Плюс еще во всех бургерах они были сгоревшими!!! Короче все попробовал но к сожалению пришлось выкинуть. Заказывал с собой поэтому поэтому все это обнаружилось только дома. Ни один бургер не был подписан, наверное владельцы думают что их гости экстрасенсы. Не рекомендую, на вкус гадость!
Антон Б.
December 18, 2025
Очень вкусно,ребенку очень нравиться бургеры, Удобная кафешка,отличный персонал
Михаил Ткач
October 9, 2025
Очень приятное заведение приятный персонал приятное обслуживание которые тут работают всё быстро и чётко
Counter Counter
May 4, 2024
Сочно, вкусно, сытно! Персонал вежливый, не навязчивый. Прекрасное место, чтобы перекусить. Одна просьба. Верните баскеты, если это возможно, конечно. Очень не хватает острых куриных крылышек. Волт баскет был чудесен!
соня колесникова
May 10
все понравилось, бургеры вкусные, сотрудники дружелюбные
Анна Р.
August 13, 2025
Самые вкусные бургеры и кофе на районе, персонал всегда приветливый
симона васютина
March 22, 2024
отличная атмосфера диснея,для детей есть мультики и раскраски заказы отдают за 5-10 минут,очень вкусные напитки,картошка и бургеры приходим уже не первый раз
маргоша
December 9, 2025
Хорошее кафе ,часто приходим с детьми ,быстро и вкусно !
Евгения
September 14, 2025
Обслуживание хорошее, всё очень вкусно булочка мягкая. Рекомендую !
Савва Попов
September 14, 2025
Отличная кафешка. Бургеры вкусные. Персонал хороший. Всем рекомендую
Сергей Дерганов
December 21, 2025
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал👍
Диана Агопова
December 16, 2025
Хорошее заведение ❤️отличный персонал все очень вкусно 🥰очень чисто
Ольга Зоткина
March 22, 2024
Очень хорошее кафе. Вкусная кухня, разнообразное меню, доброжелательный персонал, быстрое обслуживание. Очень люблю там перекусить. Всем советую !!! Ставлю 5 звезд)
Li
February 1, 2023
Кафе зашло!А особенно понравились картинки на стенах ,дети тоже заценили) Заказ сделали довольно быстро,мы были приятно удивлены .Если вы приходите с детками,то для них тут лежат раскраски с карандашами ,что очень большой плюс. Персонал приветливый ,веселый ) Теперь будем приходить на постоянной основе,все было вкусно!Спасибо !🥰
arhanna2004
March 22, 2024
Заведение отличное,интерьер красивый,бургеры очень вкусные!! время ожидания еды маленькое,очень быстро приготовили
Алина П.
March 22, 2024
Великолепное место! Вкусная еда и вежливый персонал. Заказ ждать не долго. Отличное меню, всё понравилось! Советую посетить данное место
Яков Таврический
December 14, 2022
Понравились бургеры, цена и качество соответсвует своему уровню. Действительно вкусно было. Картошка на 3 балла. Не досоленная или не достаточно опыта ее делать…Для людей скажу проще, это больше не бургерная, а детская комната. Бургерная так сказать как перекус для детей, но это не значит, что можно нельзя сделать заказ отдельно😅 Единственное, доставку не видел, по-моему ее нет, а так фаст фуд с окошка даже очень приличный.
Виктор Белинский
August 3, 2025
Хорошее кафе, очень вкусные бургеры, приятный персонал
кирок)
August 19, 2022
Хорошее и атмосферное место, еда очень вкусна, персонал очень вежливый и добрые, время ожидания составляет около 5-10 минут, интерьер как я сказала очень классный, все так атмосферно, вообщем спасибо за заведение😋💗
Мария Губская
February 27, 2024
Уютное место, очень вкусно, были с семье, все в восторге. Обслуживание понравилось, персонал очень внимательный. Придем ещё раз. Рекомендую.
Костя П.
May 22
Удалось побывать недавно, очень удивил сотрудник Александр. Очень доброжелательный и приветливый.
Алекс
August 31, 2024
Очень неплохая кафешка, очень все вкусно, продукты качественные цены средние очень советую.
Светлана Коваленко
July 24, 2024
Вкусно, иногда берем здесь роллы с курицей, а картошка фри здесь одна из самых вкусных в городе.
Л
Лера .
February 27, 2024
Заведение хорошое,ребята отзывчивые,заказ отдается во время,детям нравится посещать данной заведение.Недавно праздновади там день рождение. Все понравилось!!! Рекомендую!!!!
Дарья Косякова
November 24, 2024
Отличное кафе. Всегда очень приветливый персонал, готовят быстро и вкусно
March 22, 2024
Замечательное заведение! Вкусное кофе, бургеры, картошечка)))) персонал отличный и профессиональный! Спасибо!
Юлия Моисеева
February 4, 2023
Хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал. Ждать не долго, есть ассортимент фастфуда и напитки, горячие и холодные, все нравится 👍
Дарья Veb
February 9
Общее впечатление от посещения положительное, бургерная определенно заслуживает внимания и рекомендаций. Планируем вернуться туда еще раз!
Игорь Зах
December 5, 2021
Персонал приветливый. Время ожидания среднее. Еда вкусная. Интерьер соответствует названию. Напитки стандартные, кола, кофе и т.д. Блюда стандартные для бургерной.
Lena Pristupko
April 12, 2024
Вкусно , цена средняя) Удобно что после игровой комнаты можно порадовать ребенка) Плюс в том что работают до 10)
Богдан Лебедиков
February 24
очень вкусная кухня и приятный персонал, мы довольны!!
Татьяна
February 1, 2023
Комфортное, уютное мини-кафе. Все очень вкусно, особенно бургеры! Вежливый персонал, чистая кухня. С удовольствием посещаем!