Уютная гостиница недалеко от центра. Номера разной категории размещения. Уютно. Есть кафе, где можно вкусно и недорого поесть. Но! Размещение не посуточно, а на 12 часов. И если заехал в семь вечера, то будь любезен в семь утра покинуть номер. Либо оплачивай ещё 12 часов. Но надо отдать должное, об этом предупреждают при бронировании. Также нет лифта, а номера на 5 этаже есть. С чемоданом не айс совсем... Висит объявление, что курить в номерах нельзя, а нам достался номер на 5 этаже самый дальний слева весь прокуренный...
Персонал приветливый на ресепшене, всё объяснила. Отель расположен близко к остановке. В номере не очень чисто, вы можете посмотреть и на фотографиях паутина не только на потолке. Даже когда убрались паутина не исчезла. В номере кондиционер рабочий, очень порадовал, потому что были в жару. Завтраки в соседнем доме, вкусные за 500 р. по карточке, естественно доплачивали потому что не укладывались). А так тихо, есть где погулять, в шаговой доступности местные достопримечательности.
Отличная гостиница. Номера современные, большие, за редким исключением. Белье чистое и свежее. Везде чисто. Есть чайник и фен. Также присутствует микроволновая печь и холодильник. Звезда снята за цену- первый раз за 3000 , через несколько дней уже-4 000 рублей за номер. Администратор Регина объясняет это повышением спроса.
Уютный отель с приятной атмосферой. Номера чистые и комфортные, с бесплатным Wi-Fi и всем необходимым для проживания. Завтрак вкусный и сытный, есть как горячие блюда, так и легкие закуски. Персонал дружелюбный и готов помочь в любое время. Расположение удобное, недалеко от центра города. Цены доступные.
Хорошая гостиница: в номере хороший ремонт, хорошая современная мебель, белоснежное белье, вежливые администраторы. Номер оплатила с завтраком. Можно было завтракать в кафе Огонек ( оно находится в здании гостиницы), но мне предложили кафе Friends, которое находится в 5 минутах ходьбы от гостиницы. Кафе тоже очень понравилось: классный интерьер, разнообразное меню и очень вкусно!
315 номер
Хороший напор воды в ванной
В номере есть,чайник,мини холодильник, микроволновка
Кондиционер охлаждает номер до комфортной температуры в считанные минуты
В шаговой доступности продуктовые магазины, кафе
На завтрак на выбор 2 кафе, одно в том же доме что и гостиница, второе в 5 минутах ходьбы. Оба места с хорошей кухней
Парковка с ограниченным доступом через шлагбаум
Вежливые сотрудники
Отель оставил приятное впечатление. Сейчас в нем проходит обновление. Наш номер был с иголочки. Есть минихолодильник, микроволновка, чайник и набор посуды. Очень приятно, что был чай. По наполнению все отлично: полотенца, одноразовые щетки, гели... есть тапочки, что просто выручило, т.к. полы были прохладные. Единственный минус не очень хорошая звукоизоояция, но мы приезжали на 1 ночь, поэтому не критично. Хорошая локация, в шаговой доступности магазин и прекрасное кафе с суперскими завтраками.
Плюсы: есть парковка, близость к центру, универсальная карта для приема пищи: (завтрак можно заменить обедом или ужином).
По чистоте нареканий нет , но номера эконом - это койка-место с "прекрасной" слышимостью соседей. Соответственно вечером обычная беседа по телефону соседа не давала мне уснуть, а утром мой будильник застал его врасплох 😂😂😂
Вкусный ужин в кафе фор френдз добавил один балл к моему отзыву.
В целом номер понравился, чисто и уютно, вид на стену правда, из коридора шум, и для кого-то может быть критичным отсутствие лифта или какого нибудь грузчика. Придется таскать багаж на 5ый этаж, если номер там.
Есть парковка, хотя небольшая
Завтраки в кафе for friends вполне приличные. На человека есть лимит 700 рублей по выданной карте и берешь что хочешь
Мы были одну ночь, в таком варианте все хорошо
Отличный чистенький и уютный отель! Отдельное спасибо горничным и девочкам на ресепшене ! Была первый раз в Уфе в командировке - в городе не ориентируюсь от слова "совсем", все объяснили и показали как удобнее добраться. Прекрасно, что организовано отличное питание! Попали на "Ураза-Байрам" и кафе "Огонек" не работало, но была отличная альтернатива в- двух шагах на отеля кафе "Для друзей".Приходишь с талончиком от отеля и выбираешь на свой вкус! Кафе чудесное, чистенькое, с отличным персоналом и с прекрасным ценником - на 500 рублей на питание, входящее в стоимость проживания, даже мужчина может вкусно и качественно покушать! Если не сможете позавтракать, то сможете пообедать, а если вам в отъезд, вам все упакуют по вашему выбору! В командировке это очень важно! Вобщем, останавливаться в Уфе буду только в "Волне")))
Уютные, чистые номера (остановились в двухместном). Всё, что нужно есть: фен, микроволновка, холодильник. Гель для душа и шампунь одноразовые. Вежливый и грамотный персонал. Если брать номер с завтраком, то дают купон в ближайшее кафе или в столовую. Рекомендую!
В отеле нет лифта. Жил на 5 этаже. С чемоданом пешком на 5 этаж, та ещё история. В номере кондиционер слабоват. Хорошо бы в номере в качестве комплимента от отеля были бы бутылки воды. Завтрак на выбор в двух местах. Первое в подвале отеля. Второе в кафе рядом. Если завтрак включен в проживание дают некую карту эквивалент 500р. С ней на завтрак. Я был на завтраке в подвале. В зале душно. Подача как в столовой самообслуживания. Береш поднос и стойке раздачи. Из предложенных вариантов нужно набрать еды на 500р.
Арендовали четырехместный номер. На входе встречает приветливый администратор. В номере чисто и комфортно, есть кондиционер. У отеля своя парковка, удобно при путешествиях на машине.
Уютный отель рядом с историческим центром города. Недавно сделан ремонт косметический, номер выглядит опрятно, маленький, но комфортный. Из минусов можно назвать, что завтрак поздно начинается - в 8 утра. Но если завтрак нужен раньше, то в кафе можно заранее взять еду с собой, в холодильник поставить, а утром в микроволновке разогреть. То есть вопрос решаемый.
Отель уютный, чистый, номер достаточно большой и удобный. Спал отлично, соседей не слышал. Душевая кабина чистая. Персонал вежливый, рядом есть магазины продуктов, до центра рядом - везде ходил пешком.
Есть завтрак в столовой на цокольном этаже. Завтрак так себе: продукты заверенные, кофе только растворимый, поэтому минус 1 звезда. Сам же отель твёрдая 5!
В номерах чисто: белье свежее, полотенца чистые. В номере есть чайник, неплохой телевизор, холодильник и кондиционер.
В холле вода и вендинговые автоматы и кофе.
Сами номера сильно уставшие и требующие ремонта. Шумоизоляция никакая.
Но недалеко магазин, кафе(прямо в этом же здании) и парк
Отменные одиночные номера.
для 3* порадовало наличие фена в номере. Новые удобные матрацы, спать одно удовольствие. Помимо холодильника есть микроволновка и чайник. Гладильная доска на этаже и кулер. Единсвенный минус это нет лифта в 5 этажном здании.
Гостиница уютная и комфортная. Номера современные и чистые, уборка ежедневная и качественная. Цены вполне адекватные. Очень доволен гостиницей, рекомендую!!!
Просто переночевать, без особых претензий к шумоизоляции и чистоте в ванной - норм.
Из плюсов: Еда в кафе рядом отличная, как в столовых, удобно, что рядом есть где погулять и взрослым и детям.
Отличный отель, приехали в Уфу на мероприятие, жилье которое бронировали заранее слетело. Позвонили в отель ВолнаСити администратор быстро помогла решить нашу проблему. Только положительные воспоминание, приятный персонал, уютные номера.
Если номер типа "пенал", это выгородка без окна, 3*3метра+ санузел 3*1,5 метра. Ну т.е. все компактно как в хостеле, единственное отличие - свой санузел, чайник, холодильник. Микроволновка и бойлер в общей зоне. Слышимость идеальная, вентиляция никакая(ее просто нет), душно) Завтрак: или в кафе внизу, или в сети "For friends"(рекомендую), в паре минут пешком(дают карточку на ххх рублей).
Уютная гостиница с парковкой в тихом дворике в непосредственной близости от потрясающей набережной реки Белая.
Номер на три окна, чисто, комфортно, есть всё необходимое: удобные кровати, кресло, стол, микроволновка, чайник, посуда, шкаф с плечиками и тапочками, санузел с душевой, набор полотнец, мыло, туалетная бумага. Может быть номер и тесноват, но мы же не жить приехали. Для тех, кто целыми днями "в бегах" и нуждается в крыше над головой только переночевать - безупречный вариант.
Сказала бы, что тихий номер, но - нет, звукопроницаемость как и во всех гостиницах. Хорошо, что соседи тихие, как и мы - в душ и спать.
Мы очень довольны, прекрасно отдохнули. Спасибо персоналу и владельцам, если приедем в Уфу ещё - то к вам. Жаль, что кафе не работало.
Уютный отель. Нам удобно использовать для деловых поездок. В номере есть чайник, чай, сахар, кофе. В коридоре есть бойлер с водой и микроволновая печь в которой можно разогреть пищу.
расположение очень удобное, выход к парку, набережной, пляжу, городскому центру. номер чистый, был стол и холодильник. для путешественника то, что надо.
Из минусов: это не гостиница, это хороший хостел; на этаже кто-то ходит все время, поскольку пожарная дверь открыта всем ветрам. Своего завтрака нет, но дают карточку в соседние кафе - надо дойти, зато сможете хорошо поесть (рекомендую кафе For Friends). Номер новый, но соседний ремонтируют. Расположение хорошее, можно остановиться на одну ночь. Но не более того.
Короче, сплошные контрасты.
Путешествуем с семьёй 4 человека. За номер в этой гостинице мы заплатили 9600 в августе 2024 - в 2 раза дороже, чем в других городах. Но за эту цену мы получили грязный номер с ушатанной мебелью, с грибком и плесенью где только можно. На фото всë видно.
Отель не рекомендую.
Имейте в виду, в Башкортостане абсолютно не работает мобильная связь от Теле2. А чтобы подключиться к гостиничному вайфаю, нужно позвонить по номеру. Выполнить это с неработающей симки невозможно.
Удобное расположение. Заселили в 10:00 вместо 13:00, очень был рад. Кафе в этом же здании. Комната, бюджет, оборудована всем необходимым:СВЧ, холодильник, телевизор, кондиционер. Удобный санузел. Недорого. Буду в Уфе, обязательно остановлюсь
Удобное расположение. Но номер, на троечку, интересная система завтрака (дают карточку номиналом 500₽) и отправляют в кафе, которое в этом же здании, выбор неплохой, но не все вкусно. Самый большое недостаток, на мой взгляд, это отсутствие лифта.
Отличный отель.Начиная с прекрасных девушек с ресепшн,оканчивая трудолюбивыми уборщицами.Свежий ремонт,прекрасное обслуживание,вкусные завтраки.В следующий раз только сюда
Мне понравилось, номер уютный хоть и не большой, дают талон на завтрак и есть выбор где завтракать ( 2 заведения) . В номере чисто, есть гигиенический набор.
Я приходила к подруге, которая прилетела в Уфу по делам. Мне очень понравилась эта небольшая гостиница. Удобное расположение, близко к аэропорту и ко всем знаковым местам города. В этом же здании есть кафе. Симпатичная комната, небольшая, но есть всё необходимое, хорошая душевая, и есть даже сейф, что редко бывает даже в крупных отелях. Средства гигиены тоже успела заметить. Приветливый персонал.
Да в центре. Но во дворах.
Да вроде гостиница. Но по факту что-то что лучше хостела, но не сильно.
Дешевле чем в сетевых, но не сильно.
Некое здание построенной над автомойкой, что придает запах сырости всей гостинице, даже на пятом этаже.
В номере нет приточки. Нет вытяжки. Хорошо что есть окно, спасло от затхлого запаха.
Кровать неудобная и уже уставшая. Скрипит, каретка испорчена и так далее.
Белье чистое. Полотенца есть. Мыльнорыльное тоже всё есть.
В номере есть холодильники отключенный, чайник и даже микроволновка (говорю же хостел).
Ванная комната норм. Чистенько. Но смущает антискользящий коврик в ванной. Не хотелось на него вставать босиком.
Завтраки где то в соседнем кафе и по всей видимости по талонам. Так что брать не нужно. Предлагали два кафе. Первое в подвале гостиницы под названием «огонек»… ну такое себе место для завтрака рядом с мойкой и под гостиницей.
Женщина из серии « где карточку получали, туда и идите». На самом деле все сделала хорошо, но явно радушием не пахнет. И если бы я что то попросил , очень вероятно получил бы ответ в стиле сотрудника почтового отделения.
Максимум на одну ночь. Но лучше избежать.
Приятный ресепшн хорошие девушки и вкусное и недорогое кафе в гостинице правда добираться с вокзала так и не понял на каком общественном транспорте
July 14
Хорошая гостиница в соотношении цена-качество, для командировок вообще отлично. Номера маленькие, но чистые, белье новое, холодильник - телевизор -душ в наличии. Персонал душевный, расположение удобное, завтраки в ближайшем кафе 🔥🔥.
Огорчило сочетание: отсутствие лифта и 5 этаж.
В целом хороший отель, удобное расположение, своя стоянка, дружелюбный персонал, чистое белье, Но. 4 этажа без лифта, с вещами, большой минус. Расположение гостевых номеров на одном этаже с офисами сторонних компаний, так себе удовольствие. Но самое - самое. Кровати!!! Малейшее движение в них, вызывает такой скрип, что спящие в комнате просыпаются одномоментно вместе с тем, кто повернулся. Это просто жуть.
Из плюсов только местоположение, если планируете выезжать из Уфы по мосту на М5 или гулять по подвесному мосту и набережной.
Своя небольшая парковка за шлагбаумом.
Надо звонить на ресепшен, чтоб открыли.
Постельное бельё хорошее, отельное.
Матрас на двуспальной кровати удобный.
Подушки слишком жёсткие.
Ещё из плюсов конкретного номера 514 - свежий современный ремонт. На 5ое мая 2024 ремонт был таким свежим, что всё ещё пахло цементом.
В номере чайник, вода в кулере в коридоре
Сам номер очень маленький.
Окна в соседний дом упираются.
Отопление было отключено и в номере было холодно.
Холодильник не подключен к моменту заселения.
Лифта нет. На 5ый этаж с багажом пешком.
Есть кафе, но в нём не была. Прокомментировать не могу.
В этом году была дважды в Уфе и оба раза останавливались в гостинице "Волна-Сити". Была приятно удивлена комфортом, уютом и чистотой в гостинице. Все удобства в номере как прописано на их сайте, утюг на этаже, на этаже так же был кулер с холодной и горячей водой. И это было актуально т. к. температура воздуха была выше 30 градусов. Расположение гостиницы так же очень удобное, рядом остановка автобуса, который курирует жд вокзал - аэропорт, ну или такси Яндекс до так же работает. В шаговой доступности и все знаковые памятники, здания, парки г. Уфы. Рекомендую.
Приезжал в Уфу по работе и остановился в этом отеле. Впечатления в целом хорошиею Удобное расположение. Номер был чистым, и сделан ремонт, что всегда приятно. Персонал отеля приветливый и готов помочь. Единственное, что могло быть лучше - шумоизоляция в номере. Иногда было слышно шум с улицы, что могло мешать спокойному отдыху. Но в целом, отель подошел для деловой поездки, и я бы мог рассмотреть его как вариант для будущих визитов.
Не дорогой, чистый отель, в пределах центра города, есть своя парковка, в принципе сервис соответствует ценнику. Кафе при отеле с достаточно не плохим меню и сервисом
Неплохая гостиница, удобное расположение. Чисто как в номерах, так и в самой гостинице. Из минусов лейка душа в душевой кабине, скрипучая кровать и маленькая квадратура номеров. Недалеко круглосуточный супермаркет. Брали номер с завтраком, плюс 400 рублей к стоимости проживания. Как оказалось, кафе в гостинице не работало, дали карточку на завтрак номиналом 400 р в кафе в соседнем доме, называется for friends. Кафе очень хорошее, но брать завтрак вместе с проживанием имеет смысл только для того, если вам нужны отчетные документы. Гостиницу рекомендую, кафе тем более)
Улетали из аэропорта, и это была ближайшая свободная гостиница. Персонал отзывчивый и вежливый. Завтрак возможен только в ближайшем кафе, при гостинице кафе нет, очень не удобно. Номера без изыска, но всё чисто и аккуратно.
Одна из немногих гостиниц где в номере 3 раздельные кровати. Для командировки мужского или женского коллектива более двух человек это осень критично! Многи супер звездочные отели себе этого позволить не могу. В целом чисто, хорошие кровати и белье.
1 сутки за 8 950,00р. за такое это нормально? Номер как вагон плацкарта, слышимость соответствующая, словно нет ни стен, ни дверей, ванная даже для ребенка-то и то маленькая. Параллельно коллеги смогли разместиться за треть цены в более уютных номерах других отелей, а здесь такой конский ценник за что? Не стыдно было взять за это "чудо-юдо" ещё и доп.оплату за ранний заезд. Возмущение, и только.
Если Вы планируете большую часть времени находится за пределами отеля, то это то что Вам нужно. Жила в одноместном номере, в номере очень чисто, есть телевизор, небольшой холодильник, чайник, фен, в коридоре кулер с водой, гладильная доска с утюгом. Из мебели шкаф, стол, стул и кровать. К сожалению кровать будет маловата для тех чей рост выше 170. Единственное, что могу заметить из минусов, очень хорошая слышимость, вы будите слышать о чем говорит сосед за стенкой, и слышать его храп))
Были с коллегой в Уфе в командировке. Мне достался номер на этаже, который на ремонте. Все в грязи и цементной пыли, в номере запах цемента. Сообщила администрации, что у меня аллергия, только руками развели. Пришлось бегать по Уфе с сумками и срочно искать другой отель. Мало этого, за отмену бронирования взяли штраф. Коллеге достался номер с жутким запахом и ужасной слышимостью.
Хороший отель за свои деньги. Уютно, чисто, вежливый персонал. Всё минимум необходимое в номере есть. Оснащение номера соответствует описанию на сайте. Удобное расположение, рядом с набережной. Завтрак за отдельную плату, но кормят неплохо, не пожалел, что доплатил.