Комфортный номер, несмотря на то что был самый маленький из возможных.
Есть кафе в цокольном этаже задания с хорошей кухней. Если берёте с завтраком то как раз на выбор либо оно либо кафе в 300 метрах выше по улице (в нем понравилось больше). При гостинице есть парковка со шлагбаумом на въезде. Персонал приятный и общительный.
Дмитрий Селищев
July 18
Номер нам достался свежий, после ремонта, с запахом свежей фурнитуры. Просторно, чисто. Лифта нет, если это для кого имеет значение.
Были на выходных, своё кафе на это время на завтраки не работало, отправляли с карточками в кафе for friends неподалёку.
Номер отличный, персонал очень вежливый. Местоположение очень хорошее. Всем советую, каждый раз там буду оставаться. Очень чисто. Обслуживание на высшем уровне
Номер достался прокуренный, спать невозможно было с этим запахом. Еда приличная, персонал очень медленный, мебель не очень старая, но пора и заменить некоторые элементы.
Из плюсов- хорошее расположение, и обычно есть парковочные места. Переночевать-норм, но сказать, что добровольно вернулась бы снова-вряд ли. Номера уставшие, находятся среди каких то офисов внутри здания. Лифта нет. Собственного кафе или ресторана нет- завтраки по талонам. Персонал вежливый, но застать на рабочем месте трудно. Возможно это связано с тем, что они и жнец, и швец, и на дуде игрец. Номера горничные убирают так себе.
Порекомендовать не могу, хоть в целом впечатления положительные.
Всем,привет! Хочу поделиться с вами горьким опытом о гостинице.
Внешне ,да,гостиница на 3-ку, ну как сказать, смотря с чем сравнивать!))
Когда ты уставший,после долгого перелета с чемоданами в 03:00 заходишь на ресепшен и тебя заселяют на пятый этаж,при этом на вопрос «где лифт?», тебе говорят,что ,лифта НЕТ!!
То тут начинается незабываемое приключение по крутой лестнице.)
Добравшись до номера и отворив дверь,попадаешь в апартаменты )))))
В общем много писать не буду остался крайне недоволен за такие деньги!
С едой кстати это уже отдельная история!!!!
Там предлагают настоящий квест что бы позавтракать!)))
В общем суть басни такова ,больше туда ни ногой!
Номер максимально маленький, и это не пенал, а одноместный. Ремонт со времен ссср наверное, где тут кто увидит хороший ремонт не понятно. Про санузел так лучше вообще не чего не писать, так как это просто не описать словами. Маленькая ванная, прямо при входе в санузел стоит туалет, мешая проходу. Фурнитура в ванной вся ржавая, а где горячая вода, она не входит в оплаченный номер!? В общем одни эмоции, что тут добавить.
Судя по фото на Яндексе как будто бы попал в другую реальность, где эти номера не с фото понятно🤷♂️
Простенькая гостиница со всем необходимым. Приятный персонал встретили, дверь входную не закрывают до 2 ночи, так что неплохо можно погулять. Шампуни, тапочки, посуда все в комплекте и достаточно чисто. Нет лифта мой номер был на 4 эатаже, но молодым не критично.
Ну такое себе. Очень, очень, очень уставшие номера. Небольшой номер, он действительно небольшой - пенал с кроватью. Из плюсов - чисто. Чистая постель, полотенца
Остались только приятные впечатления, уютный номер, чистый, просторный , особенно приятно порадовал завтрак , большой выбор, очень вкусно и приятное обслуживание .
С 2007 года останавливаюсь в этой гостинице. Киркоров и Бузова будут против. Золотых унитазов нет. Ванны с шомпанским нет. Всяких модных излишеств , тоже нет.
Зато, можно: спокойноно поспать на хорошем белье, поспать спокойно, с момента посыпания вкусно покушать и очень не дорого.
В общем, мне нравится. Лучше чем в Москве.
Номер 301 тесноват. Мебели много а площади для нее не хватает. В туалете упираешься в стену, в душевой кабине во всех углах огромная колония черной плесени, такое уже не вывести только выкинуть, в эту же кабину сливается конденсат от кондиционера. Цена за такой номер прям очень завышена. Если просто переночевать пару дней то сойдет, на большее количество дней я бы не рекомендовал.
Хороший отель в тихом месте, во дворе, дороги не слышно, хотя рядом. Номера просторные, чисто, есть холодильник, микроволновка, чайник, интернет естественно. Можно забронировать завтрак, дадут талончики в кафе в цокольном этаже или в кафе в соседнем доме (советую сюда ходить "для друзей"). Всё понравилось.
Скромная гостиница с внимательным персоналом. Жил на пятом этаже, в гостинице нет лифта. Пришлось весь багаж тащить по лестнице. Номер просторный ,а вот завтракать приходиться идти в другой дом так как при гостинице нет кафе…
Горничные не все бездельники. Но когда мы заехали, стены в ванной комнате были грязные, полы плохо помыты. Лифта нет. Жили на 5м этаже. Заехали в 15-14:00 выезд в 12:00 за 5тр. Советую переплатить и остаться в хорошем отеле с завтраком. Это место только для ночлега, но не для отдыха. Окно сломано было. Невозможно открыть чтобы проветрить
Цена-качество в данном месте сочетается, из минусов, если написано номер маленький, он реально маленький, из плюсов хорошее недорогое кафе внутри отеля.
Из плюсов: дешего
Из минусов: шумоизоляция отсутствует, кондиционер отсутствует, вентиляция отсутствует, лифт отсутствует, кафе не работает,
В общем можно дать оценку - до трех звезд никак не тянет, 2,5 с натяжкой
Отель понравился: чисто, уютно, работают видимо круглосуточно, т.к. заселялись уже ночью. Продумано освещение торшерами можно поработать не мешая всем отдыхать, так и добраться до кравати при выключении головного освещения не "собирая по дороге углы". В номере есть всё. Из возможных недостатков: нет лифта, могут быть проблемы с парковкой авто.
Гостиница старенькая, но недавно был ремонт, на трёшку не тянет, два с плюсом максимум, в номере чисто но очень жарко, убавить отопление невозможно, в номере есть холодильник микроволновка чайник набор посуды, но на двоих из комплекта ложка вилка тарелка как такового комплекта нет, один фужер под шампанское один фужер под крепкий напиток, две одинаковые кружки для чая, две тарелки маленькая и большая но плоские для второго, вилки и ложки как я уже говорил из шести разных наборов, . самая печаль это душ который не регулируется, льет в противоположную стену, сама лейка уже устала лет так 10 назад
Расположение отеля 5ка! Но вот с номерным фондом.... Есть нормальные новые номера со свежем ремонтом, как на фото, а есть варианты "блат хата нулевых с вонючем ковролином". В номере микроволновка, чайник. К сожалению нет лифта и подниматься на 5 этаж с тяжёлым чемоданом сомнительное удовольствие. Завтраки в кафе через пару домов, депозит 400руб, в поле себе хватает и очень вкусно и разнообразно. Гладильная доска и утюг на этаже, но оооо очень темно там что-то гладить.
Дамы на ресепшн достаточно приятные.
Владимир Ш.
July 14
Отель конечно универсальный )
Проживал в комнатушке без окна )
Персонал приветливый , завтраки у партнёров огонь 🔥!
Место положение удобное, вобщем завтраки и место перечеркивают весь дискомфорт в номере без окна ) но за трое суток привык)))
Хорошее обслуживание. Очень хорошо, что можно заехать и выехать в любое время. И отлично придумана система завтраков. Есть сумма и можно её использовать хоть в завтрак, хоть в обед, хоть в ужин.
Не одна звезда только из-за расположения.
Вся гостиница сделана из гипсокартона, слышно абсолютно все, я слышал каждый переворот на кровати и каждый шаг из соседней комнаты, крышка от чайника сломана и постоянно отваливалась.
Завтраки в кафе внизу на 3, на выбор есть второе кафе в паре минут ходьбы, там вкусный завтрак.
Но завтраки в обоих кафе с 8, если приезжаешь по работе это слишком поздно.
Компактный и удобный отель, цена конечно на уровне Москвы за такой сервис. Но с учётом расположения в центре, наверное приемлемо.
Альтернатива - 5ти звездочник напротив или хилтон через квартал.
Ужасный отель . До 5 этажа лифтов нет . Слышимость сильная. Ремонт с 9 утра. Затхлость . Завтрак ужасный в самом отеле . Предлагают карточку на 500 руб и прогуляться 300 метров по улице до второго кафе на завтрак . Воды в номере нет, даже платно .
Гульфия
October 25
Забронировала одноместный номер без завтрака, уютно, чистенько, полотенца и постельное белье белоснежные, рекомендую 🤗
В целом отель не плохой, есть кафе-(включен завтрак) весьма не плохая еда и обслуживание, чистые номера, все есть(холодильник, микроволновка, фен, и даже сейф!) Однако для такой цены можно было бы и пакетик чая+сахарок... положить... С парковкой-проблема!
Отличная гостиница, главное рядом с трассой, легко заезжать и выезжать. Очень приветливый, отзывчивый персонал. Мне даже выделили более комфортный номер, с окном. Завтрак включен в стоимость, кафе рядом, выбор блюд хороший, готовят отлично.
Рекомендую эту гостиницу, отдохнул с удовольствием, в номере все необходимое: холодильник, телевизор, чайник, душ, горячая вода.
Очень сильная слышимость…Из плюсов только расположение отеля, завтраки которые были в кафе в соседнем доме (дали карту на 400 рублей) все старенькое в номере, белье чистое. И подниматься с вещами на 5 этаж без лифта….
Бронировал номер студия. Номер был на первом этаже. Сам номер мне понравился - уютный, при том что мебель не новая. Было ощущение как будто попал в старый деревенский домик.
Теперь о огромных минусах: шумоизоляция - никакая, я слышал все о чем говорили в соседнем номере. Видимо над номером проходит лестница, я слышал каждый шаг абсолютно всех поднимающихся на верхние этажи.
Ещё одна странность - это завтрак. Он проходит в кафе, которое не относится к гостинице. А кафе открывается в 8.00, т.е. если вам нужно утром позавтракать и ехать по делам, то данная гостиница не вариант. Ценник сильно завышен для такого качества услуг.
Были 19февраля в пятером в 4 местной остановились . Чисто, доброжелательные работники, номера чистые, есть все для пользования, микровалновка, холодильник, посуда, фен. И цены приемливые, правда кровати все скрипучие , одна дама за ночь раза 3 вставала и будила всех из за скрипа кровати.😂
Ну гостиница однозначно не стоит своих денег!
Второсортная гостиница и этим все сказано.
5950руб за сутки это перебор.
Снимал номер с двуспальной кроватью, №106.
Ужасная жесткая кровать. Шумоизоляция просто отсутствует, как-будто картонная стенка. Слышно как кашляли и разговаривали за стеной.
Завтрак оставляет желать лучшего, выбор скромный, все холодное.
В следующий раз сюда точно не приеду.
Хорошая гостиница, отзывчивый персонал, хорошее местоположение, свой паркинг, особенно мне понравились завтраки в кафе for friends, единственное что смутило это отсутствие лифта. Но в целом все хорошо.