Была в студии 6 февраля 2022 на стрижке и коррекции бровей. Коррекция бровей понравилась. Стрижка была сделана мастером Артуром неудачно. Не рекомендую в качестве женского мастера. Очень грустно, но теперь придётся искать другого мастера чтобы исправить результат. Артур практически не убавил длину, но слишком много работал филировочными ножницами. Сколько лет это все теперь будет выравниваться - непонятно. Стрижка чёлки заняла у него около минуты, он её даже не полностью отделил от остальных волос(((. Даже прищепки для отделения прядей волос у него не получалось использовать аккуратно. Короткую мужскую стрижку моего сына 14 лет он делает нормально.
C
Crystal Light
March 12, 2023
Благодарю Викторию косметолога, за профессиональный подход! Очень приятная атмосфера, очень красиво и гармонично. Спасибо администратору за позитив! Спасибо за всё!☀️💖
Была на лазерной эпиляции у Лии. Всё очень понравилось. Мастер сделала всё, чтобы мне было максимально комфортно как физически, так и морально, спасибо большое)
Была на стрижке у мастера Татьяны и на маникюре у Екатерины. Все очень понравилось, мастера отзывчивые и общительные, атмосфера в студии домашняя и приятная. Работу делают аккуратно и очень тщательно! 👍🏻
Хожу сюда уже на протяжении нескольких лет. Коллектив профессионалов 👍🏻 И очень классный дизайн интерьера в студии 👌🏻 Если ищете самый лучший салон красоты в Троицке и прилегающих к нему территориях - это он 👏🏻❤️
Очень внимательная мастер Татьяна Курбакова.
Стрижка дочери прошла идеально. Очень довольны результатом. Спасибо 🙏🏻 Наверное и сама попробую подстричься;)
На маникюр хожу к разным мастерам - все отлично. Делала брови - тоже все супер. А вот мастер по ресничкам сделала не то, что я просила, результатом была неудовлетворена.
Пару месяцев назад влюбилась в эту студию. Во-первых, здесь точно работают профессионалы. Я 2 рпза пользовалась услугаии ногтевого сервисс. Алена промто волшебница. Первый раз с марикюром проходила 1,5 мпсяца бнз единого скола, царапин и отслоения. Со вторым хожу довольная как слон и уже записалась на декабрь. Уверена в мастере.
Снгодня была у косметолога Вероники. Это тосно мастер с медицинским образованием.
С нетерпениеи жду декабрь и знакомства с парикмахером.
Во-вторых, хочется отметить интерьер и сервис. Для меня сервис важен ровно на столько же сколько и качество услуг. Здесь он на ввсшем уровне. Причтный интерьер, атмосфера, отличный сервис, высокое качество обслуживания и услуг.
Отличный салон красоты приемлимые цены. Профессиональный персонал приятная обстановка. Просторное место для ожидания процедуры если пришёл пораньше. Угостят кофем. Всё на высшем уровне рекомендую.
К сожалению мое знакомство со студией с негативным отзывом.
Ушла не получив услуги.
Мастер по окрашиванию, после пары вопросов ко мне, вызвала единственное желание встать и выйти из студии.
Подбор специалистов требует внимания со стороны владельца студии.
Очень разочарована.
Ожидала приемлемого уровня сервиса.
Впервые посетил этот салон. Остался доволен, приветливый и общительный персонал, в салоне чистота и порядок, мало народу. Отдельное спасибо мастеру Светлане Мазеевой за классную стрижку!
Студия клёвая,современный интерьер,в стиле лофт.
Косметолог Вероника суппер,легкая рука прям,приду еще😉
Единственное разочарована админом инстаграмма-была записана на увелечение губ и татуаж бровей,в итоге записали на оба татуажа губ и бровей🤦♀️,хорошо что я дотошная и меня смутило почему имя мастера одно,потом исправили эту проблемку.А то уже планы были построены и ребенок с няней.
И цены на татуаж бровей назвала другую,хотя была проинформирована,что есть старый татуаж,переписка вся есть!Назвала цену 6 тысяч,по факту на кассе оказалось 8 тысяч,не очень это приятно и не компетентно считаю☹.Назвали 6 тысяч,значит 6 и должно стоить!А если бы у меня денег под расчет было............????Не приятный осадок
Очень понравился этот салон очень приятные девушки хорошие мастера я делала стрижку и покраску волос коррекцию бровей реснички мне все нравится в этом салоне и каждый месяц я буду ходить только к ним советую попробовать сходить думаю никто не разочеруется
Первый раз попала в эту студию на маникюр и укладку,я в восторге! Персонал очень вежливый и доброжелательный, уютная атмосфера. Спасибо огромное Алене за красивый маникюр и Татьяне за невероятно красивую укладку:) это то место,куда хочется вернуться:) спасибо!
Наконец то я нашла действительно классный салон недалеко от дома)
Все сотрудницы очень приятные в общении, и вообще атмосфера в салоне располагает так что хочется наслаждаться женскими радостями))
Парикмахер Татьяна- просто волшебница!) Настолько у неё намётан глаз, какая причёска идёт человеку!) и сама по себе такая лучезарная и игривая!
Спасибо! Вернусь ещё!)
Мастер по моментальному загару Анна Коннова, Профессионал с большой буквы! Эта дивная девушка творит по истинне красоту✨Салону и персоналу огромное спасибо! Все кто желает сделать себе моменталтный загар все не раздумывая напралвяйтесь к Анне♥️ В нее не возможно не влюбиться!
Кристина
November 14, 2023
Прекрасный салон, стильный дизайн, очень приятно сюда приходить. Отличный отзывчивый персонал. Рекомендую!
Девчонки вежливые и приветливые
Атмосфера приятная
На первое посещение скидка 20процентов
Из минусов:
Пришла на 20мин раньше. Кофе не предложили, хотя в соц сетях на этом делают акцент)
Делала макияж. Все хорошо. Мне понравилось. Но ушла с ресницами которые были все в клею. Белое на черном очень заметно. Не увидела сразу без очков. Хотя мастер то точно видела. И на фото потом это тоже отчетливо заметно…,
Сегодня с дочкой были на маникюре у мастеров Ольги и Алёны. Могу точно сказать, что это мастера высшего класса!!! Всё выполненно аккуратно, быстро, качественно, маникюр держится долго и без каких либо проблем!!! Девочки, огромное вам спасибо за ваш профессионализм, вы супер!
Неоднозначно.
Была на механической чистке, с одной стороны прошло всё нормально, а с другой, после меня обсыпало белыми комедонами, которые пришлось лечить.
Делала окрашивание и ламинирование бровей, первый визит всё было шикарно, а вот второй уже и цвет подобран хуже, и пожелания не учтены, повредила кожу под бровями.
Посетила вчера впервые VOLCHENKOVA STUDIO. Выбрала услугу маникюра, в которую был включён любой дизайн. Но на месте оказалось, что мастер, к которому записана, не делает дизайны вообще...подумала, подумала, да и выбрала однотонное покрытие с наклейкой. И знаете, ушла довольная как слон😉 сделали все быстро и аккуратно, сервис отличный в салоне. Не пожалела ни о чем.
Хочу выразить благодарность мастерам маникюра и педикюра Светлане и Алёне!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же , всему коллективу салона, за доброжелательность и теплую атмосферу. Я теперь Ваша постоянная посетительница.
Первый раз посетила этот салон и осталась в вострге. Мастер Татьяна сделала мне замечательную короткую стрижку. Быстро, уверенно, профессионально! Теперь - только сюда! Спасибо
Была впервые! Делала педикюр и окрашивание, долговременную укладку и ботокс бровей. Ушла довольная! Мастера прислушиваются к клиенту, отвечают на все вопросы, выполняют свою работу качественно и деликатно! Вплоть до каждого волоска брови: «Убираем или оставляем?». Так что лишнего не уберут!) Никаких доп. услуг не навязывали! Плюс приятный бонус 20% скидка для первого посещения новых клиентов!) 👍🏼
Отдельно хочу отметить администратора Галину, очень приятная, вежливая, отзывчивая, клиентоориентированная девушка! Ну и само место, стильно, красиво, уютно! Точно 5⭐️
Спасибо за высокое качество услуг!
Место, куда хочется возвращаться! Мастера шикарные, начнём с этого. Обстановка очень комфортная, красиво, уютно. Я достаточно придирчиво отношусь к выбору салона. Тут действительно понравилось всё!
Были дважды в этом салоне😅 сначала я там сделала чёлку у Татьяны и ушла в полном восторге! А потом узнала, что в данном салоне есть ДЕТСКИЙ маникюр 🤩 дочка мечтала себе сделать! И вот, мастер Аида стала настоящей феей для моей одиннадцатилетки 😍🥰 дочка окунулась в магию маникюра и теперь ждёт с нетерпением следующего похода😅 спасиба Вам за качество и отношение к нам-клиентам🥰❤️🔥
Была первый раз, очень довольна. Отличный персонал, очень внимательный и дружелюбный. Мастер проконсультировал очень подробно, обсудили возможные варианты. Огромное спасибо Татьяне, за результат и рекомендации по уходу. Очень рекомендую 👍🌺
Арина, мастер очень понравилась. Первый раз в салоне не вырвали ни одного волоса😅, если они и выпали, то добровольно😅.. Единственное цена конечно кусается. Записывалась на ресепшене, спросила цену- сказали одну сумму, по факту получилась другая - причём существенно дороже.. поэтому 4 бала.
Спасибо за клиентоориентированность и вежливое отношение. А самое главное за качественную работу. Была на лазерной эпиляции. Мастер умничка. Обо всем рассказала, подбирала мощность, учитывая болевой порог