Пришла сюда по рекомендации к бровисту Марине. Прихожу уже второй раз и в восторге. Все очень аккуратно и мастер понимает меня с первого слова. Очень приятная девушка, как все остальные сотрудники салона. Вам всегда предложат кофе или воды, если требуется ожидание. Интерьер тоже замечательный. Рала, что смогла найти своего мастера.
Отличный салон! Была у многих мастеров — все профессионалы.
Особенно Светлана! Сделала превосходный кератин, все держится отлично, рассказала об уходе и тд.
Ещё и вкусным кофе угощают ;)
Была 08.10.22 с сестрой у косметолога Вероники на увелечении губ. Все просто идеально. Начиная с ресепшена ,заканчивая проффесионализмом самого мастера (с улыбкой встретила,все рассказала о самой процедуре ,очень аккуратно и естественно уколола нам губки ,дала рекомендации и тд могу долго перечислять😃уж очень она нам понравилась)Были впервые ,остались ооочень довольны ,буду прям рекомендовать и рекламировать )) Сама студия очень современная и чистая . Все супер,в общем)))
Бываю нечасто, но регулярно.
Маникюр зависит от мастера.
Парикмахерские услуги-приемлемо.
Очень нравится моменталтный загар-быстро и качественно делает девушка, держится долго.
Стилтный интерьер, вежливый персонал.
Впервые посещала студию. Очень довольна работой Марины - мастера по окрашиванию бровей, и Татьяны, у которой делала стрижку. Спасибо огромное, что учли все мои пожелания и подарили прекрасное настроение! Обязательно приду к вам снова.
Искали салон, в котором смогут сделать красивую стрижку маме. И главное хотелось, чтобы мастер сам знал как сделать правильно и красиво.
В общем мастер Татьяна превзошла ожидания. Сделала супер удобную красивую стрижку.
Атмосфера, мастера, сервис, все на отличном уровне. Точно буду теперь и сама ездить сюда и другим буду рекомендовать
Была на стрижке у мастера Татяна. Я в восторге. Спасибо огромное. Пришла без понимания что хочу и с сильными сомнениями, Татьяна сделала стрижку на свое усмотрение, получилось очень классно. Рекомендую
Была у мастера Светланы Мазеевой первый раз и осталась очень давольна результатом. Профессионально подобрала цвет, сделала стрижку, посоветовала проф уходы и как правильно ухаживать в домашних условиях за волосами. Все это было абсолютно не затянуто по времени, теперь только к ней.
Лучший салон на районе 👍🏻
Стилист Татьяна - мастер своего дела!
Т
Татьяна
January 28
Посещаю мастера по волосам Татьяну - очень довольна. Помимо идеальной работы, всегда получаю рекомендации и советы по уходу. В салоне приятно находиться, очень живописное место ❤️.
Была у трех мастеров по маникюру. Качество покрытия удовлетворительное. Используют ржавые инструменты. Покрытие на ногтях не держится и к тому же меняет цвет. Палитра цветов большая, но в наличии мало цветов. С последним маникюром и двух недель не проходила. При снятии покрытия истончили ногтевую пластину, ногти поломаны и верхнее покрытие отошло. За такие деньги качество маникюра отвратительное. Не советую. Зря потратите время и деньги.
Место лучшее во всем: начиная от приветливых администраторов и просторной зоны ожидания, заканчивая мастерами-профессионалами и приятными ценами! Давно посещаю студию, проверено годами!)
Один из топовых салонов! Персонал всегда приветливый, вежливый) мастера профессионалы своего дела) можно спокойно записываться на процедуру не ориентируясь на мастера, потому что результат в любом случае будет на высоте!
Одна из любимых студий в Троицке😌 Рекомендую замечательного косметолога Наталью, прошла у неё курс лазерной эпиляции, результат просто огонь, очень жалею, что раньше не начала) Атмосфера комфортная, отношение к клиентам прекрасное! В общем, рекомендую👌
очень боялась идти в салоны, у меня свои кудри, но не ошиблась😍
мастер Светлана, спасибо огромное!!! всегда боялась делать короткие прически, а челка для меня это было что-то невозможное, и вы мне это воплотили💋
Стильная студия красоты! Девочки профи в своем деле. Достойный результат получила от стрижки, мастер Татьяна очень внимательна и довольно деликатно подошла к моим просьбам. Очень понравилось, уверенна что вернусь снова сюда!
Благодарю мастера Анастасию за работу, деликатный и доброжелательный подход. Маникюр выполнен аккуратно, быстро и качественно. Получила положительные эмоции и осталась довольна посещением данного салона. Рекомендую.
Мой любимый салон, хожу, кажется, на всё 😂
Парикмахер Светлана – всё время угадывает как с цветом волос, так и со стрижкой, причём цвет держится долго 😍
Косметолог Лия – отличный мастер, ещё и в общении приятный тактичный человек)
По маникюру много к кому ходила, делают качественно, но долговато как по мне.
Рекомендую всем!
Место замечательное, мастер Светлана большой профессионал: очень внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и посоветовала как будет лучше. В итоге стрижка получилась изумительная!
Благодарю Светлану Мазееву за ее професстонализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Делала у нее боток волос. Эффект шикарный, во время процедуры мастер подробно рассказала как правильно ухаживать за волосами. Наконец нашла своего мастера😊
Хочу выразить благодарность двум мастерам это бровист-Марина(хожу к ней на брови больше года,сразу подобрала мой идеал бровей) и косметологу Вероники за быстроту и и эффективный подход ,сразу рассказала и показала все мои проблемные зоны ,нашла своего косметолога который понимает чего я хочу
Посетила данный салон в первый раз и осталась очень давольна. Очень приветливый персонал, общительный и позитивный. Администратор рассказала про все услуги доходчиво, познакомила с акциями. Мастер маникюра и мастер моментального загара подарили приятную атмосферу. Особенно хочу отметить мастера по загару Анну, была очень тактична, что помогло справиться с неловкостью во время такой интимной процедуры))
Так как работаю не мало лет в бьюти индустрии могу сказать точно- очень достойный салон! Еще не раз вернусь!)
Жаль только не предложили кофе кофейному наркоману))) но возможно в связи с ситуацией в мире)
Отличный и очень уютный салон с прекрасным позитивным и профессиональным колоективом!
Спасибо чудесным мастерам Арине - за великолепный блонд, Марии - за красивые брови!
Мой любимый салон в Троицке. Очень хорошие стилисты, маникюр / педикюр в 4 руки, бровист тоже шикарный. Сделали очень качественно кератиновое выпрямление волос, в Москве ни в одном салоне не смогли добиться такого эффекта. Волосы блёстки как жидкое золото
Шикарное место, приветливые и компетентные специалисты, мне безумно нравится туда ходить,особенно к своему специалисту, огромное спасибо,Лии,специалист по лазерной депиляции, все всегда на высшем уровне. Ни капли не пожалел о том,что посетила этот салон.
Была записана на прием к косметологу. Из-за опоздания предыдущей клиентки меня смогли принять только спустя 30мин. Скидка за опоздание была не обсуждаема со стороны салона. В связи с этим я опоздала забрать с занятий ребенка и была вынуждена оплатить доп час. У меня только один вопрос к администрации: почему так ценно время ваших сотрудников и почему вы обесцениваете время своих посетителей?
П.с. не утруждайте себя давать совет, что я могла бы отказаться от визита. Если бы ваш администратор своевременно предупредила меня об опоздании предыдущей клиентки, то я так и поступила бы. Но она предпочла обнадеживать меня каждые 3-5мин моего ожидания в холле.
Хочется обратиться к владельцам салона! Купите удобные кресла, некоторые процедуры занимают больше двух часов, из за абсолютно не эргономичной мебели всё болит. И купите настоящие растения.
Впервые посетили студию,с доченькой!Были на процедуре моментального загара!Наш мастер Анна,очень приятная и доброжелательная девушка,мы обязательно вернемся)
Анастасия Левина
April 20
Являюсь постоянным клиентом салона уже несколько лет, все всегда отлично от работы адмиистратора до всех процедур!
Сегодня была на маникюре у Алены - как обычно все качественно, аккуратно и красиво!
Плохо, просто плохо.
Была на стрижке у Татьяны. Она много разговаривала, забыла все о чем договаривались по стрижке, постоянно смотрела на часы, потому что для меня, видимо, было отведено времени не больше получаса. В результате никакой формы у стрижки нет. Отрезана длинна на сухих волосах и профилировано в некоторых местах, причем очень неаккуратно.
Была на наращивании ресниц у мастера Альбины, мастер очень вежливый всё рассказала , результатом очень довольна, сделали всё очень красиво и натурально, спасибо большое!
Были с дочкой у Светланы на стрижке. Подстригли супер! Рассказали как правильно расчесывать волосы и помогли подобрать уходовые средства! Обязательно вернемся ещё!
Салон чудесный, уютный, есть парковка ☺️
Чудесное, атмосферное место, в котором приятно находиться. Благодарю мастера Светлану Мазееву за классную стрижку для моего сына! Результат очень понравился и ребёнку, и маме❤️
Делала здесь маникюр плюс покрытие в начале октября. Через 2 дня отслоились 2 ногтя, пришла переделала, через неделю стали отслаиваться все остальные. Итог поломанные ногти. Вы если держите статус как «элитное»место и цены выше рынка, то покупайте хотя бы качественный материал.
Все очень понравилось: атмосфера в студии, мастер-косметолог Лия. Очень милая, внимательная и обоятельная девушка. Получила удовольствие от процедуры. Рекомендую.
Хуже маникюра я ещё нигде не делала!! . Мастер может человек хороший (не помню имени), но хороший человек-это не профессия. Не понимаю, как у этого салона может быть рейтинг 5 звёзд....Если вы любите красивые ухоженные руки, то вам ТОЧНО НЕ СЮДА.
Делаю лазерную эпиляцию. Первый раз волновалась, тк процесс довольно интимный. Но мастер суперский, поболтали, дала классные рекомендации которых не встречала в интернете, процедура прошла легко и комфортно. Ценник - очень адекватный, пожалуй, лучший, по составу зон в тч., сразу взяла абонент на 10 процедур. И главное - эффект есть и очень крутой, хотя только 2 процедуры прошли! В общем, салону респект! Обязательно буду ходить и на другие услуги
Марина - лучший мастер бровист в Троицке👌
Укладка, покраска и оформление, во всем чувствуется Маринин фирменный профессиональный стиль! Спасибо, лучше пока не нашла 🌀
Отличный салон! Юутно, атмосферно, приветливый персонал, профессиональные мастера. Искала мастера на стрижку, уверена, что теперь буду стричься только у Светланы. С удовольствием попробую и другие процедуры в этом салоне. Цена тоже вполне приемлемая. Рекомендую однозначно
Наращивала ресницы в этом салоне. Все очень понравилось, обстановка, кот в салоне, а особенно результат наращивания. Ресницы смотрятся очень натурально, Альбина просто умница. Теперь буду только у неё делать ресницы. Спасибо большое за красоту и профессионализм.