Search

5117 reviews

By default
Евгений П.
January 9
Удобный вокзал, все необходимое есть. Кафе , зона ожидания и доступная информация. По приезду так же все понятно и информативно. Кто не хочет идти пешком, то есть бесплатный автобус. Напрягает только шумные и навязчивые зазывалы с курортов предлагающих купить скипасы или прогулочные билеты на подъемники которые кстати легко купить в кассах у подъёмников. Народу на вокзале как правило немного. Достаточно прийти за 15-20 мин. До отправления что бы без суеты уехать .
Валентин Малелин
June 1
Навигация понятная. Сотрудники вежливы, компетентны.
Оксана Василевская
January 10
Удобное расположение от основных курортов Красной Поляны в шаговой доступности. Очень красивое и многофункциональное место. Кроме прямого назначения-прием и отправка электропоездов, много рекламных кампаний Красной Поляны и Розы Хутор. Экскурсии, продажа ски-пассов и многое другое. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Кафе и автоматы с напитками и перекусом. Как всегда очередь в женский туалет.
Мария
December 21, 2025
Такой классный вокзал. Просторный, почти всегда пустой, поэтому мест много, касс и терминалов тоже всегда достаточно, никогда не нужно долго ждать в очереди купить билет. А перед Новым годом очень порадовали украшения на втором этаже))
Ростовский Андрей
June 1
Красивое место!
Григорий Тимошенко
March 20
Удобный, чистый, красивый, с потрясающим расположением! Ласточки ходят свежие, быстрые (до 140 км/ч), комфортные. Брал электронные билеты в приложении перед отправлением поезда. Удобно. Рекомендую)
Оксана
May 26
Вокзал просторный, удобный, везде чисто и прибрано. Понятная навигация. Я бы поставила 5*, если бы не крикливые и навязчивые зазывалы, которые уже в электричке при подъезде начинают навязывать свои услуги. Охрана при входе еще хуже, на меня просто на весь вокзал наорала сотрудница, которая даже рядом не была, а проходила мимо - за то что я не положила телефон в пластиковый ящик вместе с рюкзаком. Все настроение испортили.
Галя Михайлова
May 31
электрички бы почаще ходили, было бы лучше !)
Людмила Галеева
January 15
Мне нравится этот вокзал. Просторный! Много мест для отдыха, где можно даже подзарядить телефон. Достаточно билетных касс. Наверх не поднималась - наверное там кафе. Вкусно пахнет всегда. До Роза хутора недалеко, но на площади возле вокзала курсирует бесплатный автобус - это радует!
Д.М.
May 3
Потрясающий инфраструктурный объект! Благодаря железной дороге транспортная доступность на невероятном уровне: 30 минут и ты на море. Быстро, красивые виды, отличные современные поезда и на 15 минут (минимум) быстрее чем такси. Мне нравится. Ну и здание вокзала расположено удобно, внутри все комфортно и понятно.
May 31
Удобный вокзал
Юрий В.
January 8
Был 01.01.2026. Отлично выглядит, много свободных мест для ожидания поезда. Поезда - Ласточки ездят по расписанию. Все организовано супер, отличный контроль при входе. Я бы рекомендовал больше информации виде щитов по трансферам для поездки при выходе в город, т.е. указывать, что и куда едет. И например, из Розы Хутор становится не понятно, на каком автобусе ехать, стоишь на одной остановке написано с боку остановки, а в реальности выезжает немного с другого места, со смещением места стоянки, но водители трансферов это отдельные специалисты, спрашиваешь, какой автобус едет к станции, отвечают недовольно и не конкретизируют. Например, стояло два автобуса, отвечал один водитель, сказал, что едет 15:40 по-моему , люди собрались у него ждали рейс, а оказалось едет другой рядом и народ бегом с детьми по снегу и лужам ринулся к нему. Удобно ещё то, что в прибывший поезд пускают и ты можешь зайти в него и сидя отдыхать, ожидать отправления.
Ирина Левицкая
May 17
Очень круто. Чисто, красиво, удобное расположение, расположен в пешей доступности от курортных локаций. На вокзале можно сразу и экскурсию взять, и билеты на подъемники, есть бесплатный трансфер.
Владимир Ларионов
October 19, 2025
Современная архитектура, огромный вокзал для пригородных поездов, комфортный, удобный для поездок. Так получилось, что 3 раза подходил с вопросами к разным кассирам, все вежливые, всё понятно объясняют. На вокзале и перроне ни соринки. Есть туалет бесплатный.
Елена Калинина
January 13
Очень красиво. Были в новогодние праздники. Все работает. Туда на автобусе,е, обратно на ласточке. Были на катке. Территория начинается от Красной поляны. Не прогодаете
November 14, 2025
Современный, просторный, чистый. Очередей не было, вежливые сотрудники, стойки с сотрудниками экскурсий (волонтеры) от Красной Поляны и Роза хутор. Можно приобрести сразу билеты
ТТ
January 30, 2025
ЖД вокзал Роза Хутор - эталон бюрократии и советского аттавизма. Служба безопасности на входе обыскала с головы до ног. Заставили открыть рюкзак, включить ноутбук, вытащить всё из мелких карманов рюкзака. После этого составили Акт осмотра и заставили расписаться. После этой унизительной процедуры встал в большую очередь в кассу которая почти не двигалась, а кассирша сидела вносила паспортные данные пассажиров в билеты, чтоб они проехали 40км до Адлера. Плюнули на этот цирк, ушли и сняли каршеринг, спокойно спустились на карше в Адлер
Татьяна Городнянская
December 10, 2024
Прекрасный вокзал очень удобный,везде чисто,особенно благодарю девочек кассиров на турникете,всегда подскажут,помогут с навигацией,быстрое и качественное обслуживание,если не успел на кассе билетик купить,кассиры на турникетах быстро выдадут.Одну девушку запомнила по имени Анна.всегда обращайтесь к девушкам ,с милой радушной улыбкой встретят вас.
Екатерина Петрова
January 14, 2025
Огромное спасибо сотрудницам вокзала, которые помогли 2 января решить вопрос с камерой хранения. Без них я бы не справилась! Немного напрягает присутствие представителей горнолыжных курортов. Цены в закусочных на вокзале очень высокие. В туалете чисто, всё есть. Вечером горит подсветка, ёлочки. Приедем ещё!
Екатерина Энгельс
August 31, 2025
Шикарный вокзал. Есть вся необходимая инфраструктура. Чисто. Отдельное спасибо кассирам, все подскажут по времени и направлению, никто не грубит. Также там работают гиды от Красной поляны и Розы Хутор. Продают билеты, объясняют маршруты, направляют к трансферу. Вокзал расположен близко к Красной поляне. Чтобы добраться до Розы Хутор понадобится автобус или такси.
Ольга Струкова
January 13, 2025
Удобный вокзал,везде чисто. Девочки кассиры на турникете,всегда подскажут,помогут с навигацией,быстрое и качественное обслуживание,если не успел на кассе билетик купить,кассиры на турникетах быстро выдадут. В зоне ожидания удобные сиденья, в каждый встроен подстаканник и розетка на 220
Айдар Н.
March 28
Перекусил в кафе на первом этаже после Розы хутора. В которое зашел после опоздания на 3 минуты на электричку , спустившись с горы на 3 отметке. Хачапури с горячим чаем в кафе заняло отдельное место в моём сердце на долгие годы. Вокзал оказался пустым от пассажиров так как я был первым . Чисто, аккуратно . Есть где зарядиться ( розетки ) в местах ожидания. Это плюс.
Мила Малишевская
December 7, 2024
Современно. Масштабно. Мобильно. Уютно. Чисто. Персонал работает быстро, внимательно. На каждом шагу кофемашины. Очередей не заметила, движение электричек соответствует расписанию.
April 28
Туалеты на вокзале в плачевно состоянии. Чтобы попасть на вокзал нужно пройти большое и бесполезное расстояние. На территории есть автобусная остановка# жоткоторой тоже путь неблизкий,но автобусы останавливаются где захотят Из плюсов понятная навигация, возможность зарядить гаджеты, перекусить и вежливые сотрудники
Крис
August 29, 2025
Удобное расположение , все ясно и понятно! Ходит бесплатный автобус до Роза Хутор, что тоже очень удобно ! Билеты модно купить в кассах или в терминалах, выбрал нужную станцию и быстро купил билет
Татьяна Артамонова
January 7, 2025
Чисто, удобно, доброжелательно🤌 Мне нравится) доезжаю всегда до конечной, по мне как-то удобней добраться до любого места. Единственное неудобство, что при выходе из вокзала по прибытию нужно снова прикладывать билеты к турникету, из-за этого столпотворение и задержка по времени идет. Не понимаю зачем это надо.
Елена Хохлова
April 4
Хороший вокзал, все удобно сделано. Есть лифты, не нужно мучиться с тяжелыми чемоданами и снаряжением. Такси подъезжает прямо к главному входу. С обратной стороны вокзала останавливаются автобусы и шатлы. Если едем налегке, то выбираем для перемещения автобус.
Direct
August 11, 2024
Были впервые, воспользовались Ласточкой от Сочи до Роза хутор и обратно. Чисто, малолюдно, удобно. Есть лифты с платформы, туалет общий и отдельно для лиц с инвалидностью. В терминале несколько точек общепита, перекусить, выпить чаю/кофе, мороженное, вода. От жд станции ходит бесплатный автобус(шатл) в центр к канатной дороге Красная поляна.
Александр Горбачев
April 9
Совершенно отлетевшие охранники. Которые считают территорию парковки на вокзале своей. Закрывают шлагбаум перед въезжающими. Приходится выходить и уговаривать охранника открыть. Для курорта совсем не дело. Поставьте автоматику. Чтобы не создавать заторы на въезде. Или наркоматы на самой парковке. Зачем это так сделано? Издевательство над туристами? Это не добавляет положительных эмоций о курорте
Елена Р
March 23, 2025
Вокзал современный и удобный, удачно расположен, можно дойти пешком ото всех расположенных рядом курортов. Прекрасное решение для тех, кто хочет отправиться в Сочи, Адлер и имеретинский курорт. Позволяет сэкономить время и деньги, доехать с комфортом. Настоятельно рекомендую! Очень жаль, что прямая электричка из аэропорт ходит один раз в день, если сделали бы больше, то многие бы воспользовались
Пользователь К.
December 20, 2025
Красивый вокзал,чисто, опрятно,безопасно.Персонал хороший, расположение отличное,Касс много,очередей практически нет
Наталья
March 15
Отличное место!!! Есть где прогуляться и виды - огонь!!! Одно но - цены в кафе немного кусаются. Есть магазины с сувенирами, много мостов через реку, много фотозон. А воздух какой там!!!
Ярослав
February 3
Отличный вокзал, с высокой платформой, очень удобно сходить и заходить в поезд. Зал ожидания оборудован всем необходимым, есть возможность зарядить гаджеты и отдохнуть, ожидая прибытие поезда.
Екатерина Малявкина
January 22, 2025
Хороший вокзал, чистый, на находиться недалеко от подъемников. На вокзале есть кафе, туалет, можно попить кофе. Рядом останавливаются автобусы. Так же есть места где можно купить экскурсионный скипас, мы не брали
МАРИЯ СИЛАНТЬЕВА
September 24, 2024
Всё прекрасно обустроено. Комфортно, чисто, красиво . Мне всё понравилось. Билеты покупала через терминал без очереди, сотрудники что не понятно асё подскажут, но мне были всё понятно) Даст Бог ещё приеду. Очень комфортно. Спасибо за созданную красоту и комфорт в России🙏♥️
Мария Спиридонова
December 14, 2024
Масштабное олимпийское вокзалостроение привело к появлению на карте Эсто-Садка большого вокзального комплекса. С перронов этого вокзала красивый вид - это стоит того, чтобы выскользнув из Ласточки, пропустить вперёд поток людей и немного задержаться. Приходите на Ласточки заранее - количество пассажиров на этот транспорт в любое время довольно приличное.
Евгения Зобова
July 20, 2025
Много раз уезжала с этого вокзала. Напишу и плюсы и один огромный минус,который надеюсь устранят. Плюсы: спокойный, вместительный и красивый вокзал. Особенно виды на улице- это что-то. Не скучно ждать свой поезд. Я ездила в разные сезоны,никогда не наблюдала толп и толкучку. Есть зона ожидания с лавочками,где можно подзарядить телефон. Электронные камеры хранения. Много автоматов с кофе и снеками. Небольшое кафе тоже имеется. К этому вокзалу удобно подъезжать. И на такси,и на общественном транспорте. Главный и очень жирный минус,который вот уже год я наблюдаю- это состояние туалетов. Это кошмар!Грязно,вечно нет бумаги, поломаны держатели для туалетной бумаги. Заметьте: это не единожды. Мы каждый сезон приезжаем на Розу Хутор. И вот такая картина всегда!Я понимаю: поток людей, люди неаккуратны и тд. Но на соседней станции Эсто-Садок чистота и фоном играет музыка с пением птиц. А на Розе такой кошмар творится. Не справляются уборщицы?Надо больше уборщиц! Вокзал прекрасный!Сотрудники вежливые. Я как-то наблюдала сотрудницу,которая наверное раз 40 повторяла одно и то же,спокойно людям, направляя их в нужное направление,предлагая лифт пассажирам с детьми и указывая путь. Все с улыбкой. Всё вежливо. А вот с уборными надо срочно решать вопрос.
Зуля Ноздрина
January 26, 2025
Хороший зал ожидания, особенно на втором этаже . Чистые туалеты, есть комната для ожидания с детьми - игрушки, столики для рисования, горка . Моим понравилось . Все места оборудованы розетками и подстаканниками . Вид на горы прекрасен .
Екатерина Титова
February 9, 2025
Очень просторный вокзал. Народу почти никого нет . Не знаю, возможно сейчас не сезон. Или не популярно ездить на электричке. Я езжу каждый день в Сочи, очень удобно с розы до Сочи чуть больше часа пути. Всегда чисто, приветливый персоонал. Всё понятно, удобно расположено.
885024 Вяткина
December 4, 2024
Прекрасный вокзал ,чистый ,светлый ,удобный ,есть эскалаторы ,бесплатные удобные туалеты . Всё охраняется ,на электричку прыгать не надо ,высокие платформы
Наталья Тоцкая
May 12, 2025
Очень удобный и симпатичный вокзал. Есть всё необходимое. Пользовались автоматической камерой хранения -быстро и недорого. Отличная зона отдыха, кассы без очередей и приветливый персонал.
Катя Логунцова
June 5, 2025
Под большим впечатлением от вокзала! Все новое, чистое, очень слаженно работает! Очередей нет, открыто достаточно касс, сотрудники очень вежливые и помогают разобраться со всеми вопросами
Александра
January 8, 2025
Никогда такого не видела у РЖД, чтобы по громкоговорителю объявляли продолжение посадки!, а состав ещё даже не прибыл на путь. Холодновато стоять и выглядывать электричку так-то. А в целом норм вокзал, места правда немного, есть кафешка, туалет приличный, автоматы с едой и водой, ценник обычный, как и везде
Alex Alex
May 27
Большой удобный вокзал, от него ходит бесплатный автобус до Ратуши, платные автобусы с другой стороны вокзала немного далековато от выхода из вокзала , но с такими видами вокруг можно и пешком дойти в любую сторону
ВКонтакте Allians Gold граффити художник
September 5, 2025
Все бы ничего, места много, есть, где посидеть и подзарядить мобильные устройства, НО!!! Нет табло! Ну очень неудобно, непонятно, куда идти и когда прибывает твоё поезд. Ещё один минус: есть выход на платформу через лестницу наверх в здании вокзала, но там тебя не выпускают к поезду, поэтому приходиться проходить через турникеты внизу, далее проходить через подземный переход и подниматься вверх… Абсурд полнейший
Алексей Кириленко
January 24, 2025
Отсутствует инфраструктура в части проведения времени в ожидании поезда. Еда предоставлена одним кафе с довольно скудным ассортиментом. Да, станция по факту является транзитной и не предполагает длительного пребывания на ней, но вот мне пришлось ожидать своего поезда 1,5 часа. Честно говоря, после 19 часов жизнь на вокзале замирает. Сам вокзал ещё нормально выглядит, но окружающая инфраструктура требует внимания и косметических вливаний. Сложилось впечатление, что просто на поддержание у администрации нет средств (понятно, что объект подобного масштаба требует бюджета близкого к размерам бюджета на момент проведения олимпиады).
Дмитрий Шолупов
September 23, 2024
Великолепнейшее местечко, комфортный зал, вежливые сотрудники РЖД, удобные кассы, компактные кресла для ожидания, для подьема на верх есть эскалаторы. Чистые туалеты, платформа переходящая в вагон без порожек. Просторно, есть бесплатная парковка для автомобилей, сразу переходишь в курортную часть Красной поляны.
Денис Милов
January 30, 2025
Просторный вокзал, хорошие сиденья с возможностью зарядить гаджеты, но плохо продуманы зоны ожидания. Информационные табло расположены неудобно, чтобы выйти на платформу нужно идти по ступеням или воспользоваться лифтом. Все двери не распашные, с багажом самому двери открывать как-то не удобно (если багаж- горнолыжная снаряга, вообще весело).
Птичка
December 16, 2024
Всегда хотела попробовать проехаться с до Роща Хутор до жд Адлер,- вот наконец проехалась в этом году. Очень комфортно, достойно; интересные виды даже были ; нащёлкала кучу кадров ) Нашла в этой поездке много достоинств по сравнению с такси 😌
January 23
Отличный чистый вокзал, понятное расположение, уехать на такси или трансфере всегда удобно. Есть кафе для перекуса. Часто здесь бываем. Советую