Search

59 reviews

By default
Маргарита Т.
January 30, 2025
Роллы, wok, пицца да впринцепи все что готовят в данном заведении очень вкусно и качественно. Даже если и возникает какая нибудь спорная ситуация все очень быстро решается и без каких либо проблем. Спасибо команде Wok-Верхнеднепровский вы молодцы так держать.
Алена
November 25, 2025
Сервис хромает ! В целом все норм !)) Приехали с Москвы проездом и таааакие были голодные)) Остановились в гостинице напротив и нам принесли до входной двери и сказали спускаться, а в итоге пока одевались курьер поднялся на этаж , благодарю! Что касается ролов, пиццы и лапши все ффффкусно , спасибо!!! В лапше с креветками на удивление их было предостаточно ( есть с чем сравнить ) закажем ещё? Однозначно!!! Взяли номер и будет по пути уже заказывать так как ожидание час . Благодарю
Александра
January 16
Заказала доставку в Ельню сет вечеринка. Все вкусно, доставка почти ко времени, +-15 мин разница для меня не критично. Рекомендую. Праздник удался ❤️
Вероника Румянцева
May 6, 2025
Отличное расположение для самовывоза. Доставка во время, вкусные роллы, всегда учитывают пожелания клиента. Лояльная система скидок, доступные цены. Однозначно 5 звезд!
Лина
May 14, 2025
Приятно удивлена! Лучшее соотношение цена-качество! Немного расстроило что нужно было ждать самовывоз целый час, но в итоге договорились о доставке все получилось к указанному времени.
Калинина Виктория
May 7, 2025
Вкусные ролы, доступные цены, хорошая клиентоориентированность, доставка, самовывоз, всё имеется. Приятная сисиема скидок, много розыгрышей, конкурсов, всегда интересно поучаствовать👍
Анастасия Волченкова
May 6, 2025
Всегда все очень вкусно. Отличный персонал очень дружелюбный. Все качественное, доставка быстрая и все вовремя. Вы самые лучшие ❤️ Желаю быть такими же крутыми 👍❤️
Татьяна Манькова
May 7, 2025
Делала заказ на свой день рождения, фотки есть только чеков, ну уж так всё было вкусно что не до фоток. Отдельное спасибо за скидку, ну очень приятно получить такой подарок на свой праздник. Вы молодцы!
October 20, 2025
Решила заказать родителям роллы и пиццу, порадовать. На сайте посмотрела меню, цены московские. Не жалко, если бы это было оправдано. В общем, доставка только через 3 часа, и то опоздали на 11 минут. Печь не работает, поэтому без пиццы в этот раз. До квартиры не доставляют, нужно выходить самому из подъезда к машине и забирать заказ. Никакого сервиса, только наживание. Надеюсь, что хотя бы вкусно родителям. Непонятно как контора вообще держится, кто у них заказывает за такую сумму и таким отношением. Пора бы открыть какую-то альтернативную пиццерию, клиентоориентированную и с сервисом. В Сафоново с этим неплохо, но, наверное, дорогая доставка. Но, видимо, она этого стоит, будем прорабатывать другие пути и организации питания.
Ирина Галеева
February 5
Роллы полный атас,есть не возможно ,даже в большой голодухи..Цены реально ,как в Москве ,но есть это нереально ..Девочек нужно научить правильно их готовить .Не советую данное заведение
Екатерина Зверева
May 6, 2025
Всегда все очень вкусное😋 свеженькое и ароматное 😋 Периодически балуем себя 😌 Доставка всегда вовремя 👍
Ковальчук Юлия
February 22, 2024
Очень вкусные роллы. Доставка всегда вовремя. Вежливые курьеры и операторы. От заказа всегда положительные эмоции! Однозначно рекомендую здесь делать заказы. Ставлю 5+
Сергей Александров
May 6, 2025
Wok'y - это любимое место ценителей роллов, пиццы для заказа на любые праздники и просто так (на ужин). Доставка всегда быстро к назначенному времени. Все что приготовили очень вкусное. Персонал вежлив в общении с клиентами. В группе ВК часто проходят акции с розыгрышем приза. В общем молодцы!
Наталья К.
May 6, 2025
Заказывали, всё очень вкусное и свежее. Доставка всегда вовремя
Лина Плат
February 22, 2024
Все вкусно,быстро, свежие продукты и доступные ,конкурентные цены . Доставка не дорогая и достаточно быстрая. Много конкурсов , очень понравилась система баллов !
Ольга Крецу
May 6, 2025
Роллы как всегда вкусные, свежие всегда! Всё всегда быстро привозят 👍 спасибо!
Капинг
April 22, 2023
За последние три доставки: Первая - картошка фри приехала очень сильно пережаренная. Вторая - не положили отдельно оплаченный соус. Третья- не положили васаби и имбирь, роллы приехали очень уставшие (на фото). Лосось нарезан максимально тонко, на двух кусочках сквозь него можно разглядеть рис. Так же заявлен свежий, по факту положили копченый. З.Ы. Очень часто ребята что-то забывают положить. Бывает производят замену ингредиентов на другие не предупредив. Как пример ранее приезжал удон с курицей вместо свинины.
Егор Ребиков
June 24, 2024
Хочу поблагодарить данное заведение за качественный продукт и вкусные роллы. Постоянно здесь заказываю и буду заказывать. Спасибо Wok'y за качество и вкус !
Юлия Чиркина
May 6, 2025
Очень хороший персонал!!! Всегда вовремя и с отличным настроением! 👍Все свежее и вкусное! 💣💣💣
Kripipastiks
January 20, 2024
Еда очень вкусная! Есть сайт в ВКонтакте, очень простоя покупка! Доставка доброжелательная. Желаю этому заведению дальнейшей работы и таких же добрых сотрудников!
Яшар Гараев
November 18, 2024
Коротко, минус две звёзды: 1 за то что при выборе роллов Филадельфия сначала на фото они, а когда открываешь уже с другой начинкой. Можно не заметить и заказать, как в принципыце сделал я. 2 время .
Анжела Бирюкова
February 25, 2024
хочу похвалить Wok,y сколько раз у них заказывали всегда доставляют быстро и очень вкусные ролы цены очень низкие и это +
Анна Ковалева
Самые вкусные роллы на Смоленщине ✅всегда свежие✅Быстрая доставка✅
Марина С.
May 6, 2025
Всегда вкусные роллы, персонал топ, доставка всегда вовремя!))☺️
May 31, 2024
Мы давно искали, где можно покушать нормальных, качественных, вкусных роллов и наконец то нашли ! Здесь очень качественные полы с быстрой доставкой. Мы остались очень довольны ) Будем заказывать еще
Елена С.
February 1, 2024
Это самые ужасные роллы, которые я когда-либо ела Авокадо в роллах было как камень, ещё и горькое Не знаю откуда столько хвалебных отзывов, но кушать такое я вам точно не советую
Гузель Гайфуллина
May 8, 2025
🍣 суши расстроили очень и лапша , а так в общем и целом всё остальное хорошо.
Варюся Борисова
January 16, 2023
Очень вкусные и большие суши, пицца тоже понравилось. Обычно если суши большие, там много мазика и риса, а суши этих ребят порадовали очень добротной рыбой.
Эля П.
May 11, 2025
Вкусные блюда, начинки много, рыба свежая. Молодцы🫰
Юля М.
July 18, 2022
Я мягко говоря удивлена , теперь кладут имбирь и васаби только если заказываете сеты, просто в ролы , по словам оператора они не кладут имбирь и васаби, видимо за ними надо идти в магазин, они так предполагают!))
екатерина н.
March 18, 2024
Всегда вкусно, доставка во время. Всегда свежие продукты, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тин
August 3, 2023
Отличное качество, которому можно доверять. Большой ассортимент и всё такое вкусное) Заказ готовят быстро. Есть доставка, что очень удобно. Однозначно рекомендую!
Ксения Щ.
May 7, 2025
Очень вкусные роллы, всегда свежие.И хорошая система скидок , есть подарки.
Елена Вадимовна
February 22, 2021
Вкусно,быстро,недорого!Доставка бесплатная по городу. Скидки есть!Всегда берем роллы только здесь. СпасибоС огроменный ;-)
Валера
October 31, 2025
Заказ принес через 2,5 часа пицца не вкусная один сыр креветки штук 5 маленькие тесто не вкусная роллы Калифорния сделано из консервов
Лара
June 24, 2021
Самые вкусные, большие и сытные роллы! Очень радует скидка 20% днём в будние дни .
Василий
January 14, 2023
Очень хорошие суши, все свежее и вкусное. А картошка фри прям как в старом маке, большой лайк!
мари о.
May 6, 2025
Очень вкусно и доступные по цене
Оксана
May 12, 2025
Всегда свежие и безумно вкусные роллы))) Рекомендую👍👍👍
Дмитрий Алексанин
May 6, 2025
Всегда всё быстро и качественно
Кристина Марченкова
May 6, 2025
Всегда свежие и вкусные роллы!
Анна Ш.
January 6, 2024
Отличное заведение. Всегда вкусно и быстро
ирина пузенкова
May 6, 2025
Всегда очень вкусные роллы!!!
Юлия Анищенкова
September 20, 2023
Лучшее из разряда- Роллы, Суши в нашем городе.
Alice L.
November 12, 2022
Отказались принимать заказ за 3 (!!!) часа до закрытия, мотивируя это тем, что "поздно звоним". А раньше была любимая доставка, очень грустно.
Юля А.
May 10, 2025
Всегда всё очень вкусно
Александра Рябченкова
February 22, 2024
Очень вкусные. Спасибо ребятам кто их делает
Алекс
February 11, 2022
Быстро, удобно, но уже дороговато стало. Еда обычная, мы уже привыкли.
Фёдор П.
September 27, 2024
Очень вкусно! Только здесь и покупаем. Однозначно рекомендую!!!
Анна Харламова
February 23, 2024
Самые вкусные суши и пицца