Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
339 ratings
Rate this place

184 reviews

By default
Александра Богомолова
March 12
Очень классное место! Внутри очень чисто и уютно. На входе встретила очень милая и приятная девушка. Брала бизнес ланч - суп-пюре, лапшу и кофе. Ну очень сытно и вкусно! Еще и вышло очень выгодно, рекомендую к посещению!
Валерия Б.
June 1
Замечательное место. Вафли из батата с лососем и лимонад с фейхоа выше всех похвал, сладкие вафли тоже понравились. Приятное обслуживание, музыка никак не смущала. Красивая подача, приятные цены.
Лика
May 18
Очень атмосферное место 🍸 Частенько беру там кофе и милкшейки но коктейли это просто восторг: необычные сочетания, легки освежающий вкусс , на лето самое то ! Особенно понравилось, что персонал реально знает своё дело и могут посоветовать что-то под настроение. Отдельный плюс за уютную атмосферу и приятную музыку :) хочется возвращаться снова 🌸
оксана щукина
April 1
Милое маленькое кафе. Очень приятный персонал, атмосфера распологает к беседе и отдыху) Подача быстрая, еда вкусная и красивая))
Дарья К.
April 6
Из плюсов: очень вкусная еда, свежая, горячая. Очень уютное небольшое заведение, милый интерьер Но ужасное обслуживание. Мужчина, который нас встречал и обслуживал в этот день включал на колонке громко свою музыку и подпевал тоже достаточно громко ей. Чувствуешь себя лишним в заведении. Это ещё пол беды. При обслуживании он тоже пел и в конце кинул чек на стол. Спасибо правда за вкусную еду, но обслуживание просто ужасное, очень неприятно находится
August 31, 2025
Заказывали Том Ям и вафли, было очень вкусно. В Том Яме много начинки, особенно креветок(5шт положили королевских), я их обожаю и ставлю вам огромный плюс за них. Вафли были мягкие , варенье черничное вкусное. Брала ещё лимонад с Юдзу и Мандарин, честно про Юдзу слышу первый раз и захотелось попробовать, это действительно вкусно 🤤 Цены демократичные и все стоит своих денег)
Егор Петров
February 15
Отличные вафли из батата! Сладкие тоже хорошие Отличные официанты и сервис. Бал снял за кофе,который оказался довольно средним и за матчу,в которой больше молока,чем матчи.Музыку тоже можно подобрать менее отвлекающую от еды:)
Elena Pshenichnaya
May 26
Когда приезжаем в Нижний, сразу идём сюда))))) завтракаем вафлями и омлетом, на обед вок)))) молочные коктейли тоже понравились)) Очень уютное кафе с чудесным персоналом!))
Ксения Селиванова
September 20, 2025
Отличное заведение. Всем рекомендую туда сходить. Официант внимательный и приветливый. Вежливо общался и отвечал на вопросы по кухне. Еда очень вкусная и сытная. Напитки тоже очень вкусные (холодный напиток был холодным напитком, а не лёд с водой). Паста с креветками очень вкусная и в одной порции не 1-2 креветки, а 7. Вафли с мороженым отдельный вид искусства. Мороженное свежее, а не кусок льда. Вафли очень вкусные. В кафе чисто, кухня открытая и там тоже было чисто.
Екатерина Д.
January 8
отличная кофейня, прекрасный сервис, вкусная еда. советую на все 100%. десерты и напитки чудо, а атмосфера великолепная. идеально подходит для приятного времяпрепровождения и для красивых фото
Анюта Сорокина
November 1, 2025
Доброжелательный персонал, демократичные цены и очень- очень вкусная еда! 27.10.2025 г. Брали сырный крем-суп( на выбор добавки грибы, курица, говядина), том ям(очень густой наваристый и 5 огромных креветок в нём), также лапшу вок гречневую с курицей и яичную с креветками. Ребёнку брали карбонару, нам предложили заменить бекон на курицу в детском варианте, и вафли. В общем, еда - пальчики оближешь! Очень рекомендую. Также лаконичный интерьер и зажигательная музыка! p.s. Те, кто зашёл и ушёл не оставаясь, пока мы кушали - очень зря, вы не попробовали качественную еду! 28.10.2025 г. Пришли снова, т.к. ребёнок, которому трудно угодить - сказал, что вкусно- пошли снова. Было также всё отлично! Повар был другой, еда была такой же вкусной, только подача немного отличалась, но это не минус. 29.10.2025 г. Решили напоследок ещё раз посетить кафе... Только поэтому редактирую отзыв. Повар был тот же что и в первый день. 1. Ребёнку макароны с курицей а-ля карбонара понравились. 2. Мне подали суп пюре был как будто "с песком" очень странная консистенция и как будто кусочки чего-то не перетертого. Грибы тоже как будто не жареные... Соба с курицей очень солёная (может соуса терияки лишку налили) + курица женская какая-то... 3. Самая жесть была у сестры- в том ям по какой-то причине из пяти креветок две оказались невареные и нечищенные(серенькие)...вернули блюдо обратно, попросили его не переделывать, но повар всё равно его сделал заново (оставили в зале, не стали забирать). Девушка официант извинилась, подарила извинительные леденцы...однако т.к. пространство открытое и повара видно, было слышно как она спросила у него - что там не так с креветками? И он ответил- что они нормальные. Ушли в смешанных чувствах. Как нам нравилось до и что-то вдруг пошло не так. За три дня.
Светлана Матёкина
December 30, 2024
Место уютное, компактное, несколько столиков всего. Идеально подойдет посидеть пообщаться, негромкая музыка, но предполагаю, всегда стоит бронировать стол заранее. Нам повезло, гуляли и зашли просто погреться, никого не было. Все вкусно, цены адекватные. Креветки просто какие-то гигантские)) честные порции, сытно. Вафля бесподобная, много лосося! Доброжелательный персонал. Чисто, ухоженно, приятно находиться. Спасибо вам большое и продолжайте в том же духе, не снижайте планку! В санузле заедает кнопка на бачке, такой организационный момент. Можно не заметить, не встанет на место и будет бежать вода
Mary Sireyshickova
January 28, 2025
Первый раз была в 2024. В тот раз заказала лапшу, мне она понравилась. А вот сегодня зашла не целенаправленно. Цветовое оформление как раз откликается. Чувствовала себя непринужденно, как дома. Взяла пасту, вафли и чай. Все сытное, свежее, а главное вкусное. Чай из облепихи (мой любимый)-самый лучший из тех, что пробовала. Надо сказать, что я много где была и мне есть с чем сравнить. Очень обрадовало отношение официанта к гостям кафе. В общем хорошее место для тебя и твоих друзей!
Анастасия Б.
June 15, 2025
Отличное эстетичное местечко с классной музыкой и вкуснейшей едой!!!! Отличный персонал, отличная кухня - все очень быстро и вкусно! Вок отменный и вафельки для сластен😋😋😋
Маша Самоходкина
August 10, 2025
Вкуснейшая еда! По очень адекватным ценам Второй мой приезд в Нижний и снова сюда! Как по мне, тут самый вкусный кофе в России ❤️ и ооо очень вкусные вафли! С солёной карамелью вообще топово😎 И удон с курицей и терияки суперский❤️❤️❤️ Ребята молодцы❤️❤️❤️ Успехов вам! 🙏 С любовью из Курска💫
Елена Шуваева
July 27, 2025
Место просто супер! Такое локальное, уютное, а блюда просто сказка, порции огромные, наелись еще на половине тарелки, пришлось брать с собой, есть вегетарианские варианты, все быстро приготовили, персонал очень дружелюбный, повара желают приятного аппетита, машут из-за стойки, просто прелесть. Очень всем рекомендуем, не проходите мимо!!!
Владимир Мартьянов
September 12, 2025
Сегодня искали где позавтракать, после вчерашней прогулки по Большой Покровской решили не тратить время и сразу ехать сюда и судьба привела нас в Вафлю, Нас приветливо встретила хозяйка Анна и мы не смогли отказаться от приготовленного при нас, за десять минут, божественного омлета. Отличный кофе, вкусные вафли с лососем и соленой карамелью…респект этому заведению.
Vendetta477
June 23, 2025
Вайб этого места свёл нас с ума) Поющий парень за баром растопил сердечки и подарил отличное настроение)) Еда вкусная, интерьер интересный, жаль что пришли поздно, перед закрытием. Кафе оценить успели, персонал тем более) Всё волшебно) Побольше бы таких настоящих мест в нашем городе! Ещё никогда так не хотелось вернуться в ресторан чтобы снова окунуться в это настроение)
Наталия
March 21, 2025
Очень классное место! Еда вкусная, готовят быстро. Вафли - обязательно надо попробовать! Цены приемлемые, местоположение удачное.
Алексей
August 5, 2025
Хороший кофе. Эстетичная подача блюд и напитков. Вафли чуть суховаты на мой вкус, но всё равно вкусно. Хорошее обслуживание. Приятно посидеть на веранде.
Irina L
January 23, 2025
Очень атмосферное и уютное место в центре города со стильным интерьером и очень вкусной кухней! Вафли особенно понравились, рекомендую 😉
Егор Иванов
July 22, 2025
У места незаслуженно мало отзывов, поэтому напишу: 1) Сервис - моё почтение. Мария справляется в одиночку и делает это прекрасно. Вежливо, учтиво, доброжелательно - один позитив. Бармен Ксения делает свою работу профессионально. 2) Еда - добренькая. Ну нет иного слова описать это. Вафли не пережаренные, но и не сырые, цена оправдана для центра города. 3) Атмосфера - уютно и спокойно. Тот же настольный баскетбол - копейки, а приятно. В общем, удачи заведению!
Alex L.
August 6, 2025
Великолепные сытные вафли с ветчиной и творожным сыром, а пивной коктейль же с апельсиновым соком в жару - это просто нечто! Огромное спасибо тактичным ребятам, которые тут работают;) Процветания, больше клиентов, надеюсь когда нибудь откроетесь и в Москве!)
June 19, 2025
Прекрасное место, уютно, комфортно, ещё и чудесная музыка. Еда ооочень вкусная. Попробовала лапшу и вафли - пальчики оближешь, и безумно вкусные напитки, спасибо поварам и бармену. Отдельно хочу поблагодарить обслуживающий персонал, все добрые и приветливые. Приду обязательно ещё не раз.
Виктория
October 29, 2025
Сначала все было прекрасно: милая девушка официант, безумно вкусная паста песто с креветками, потрясающие лимонады, неплохие вафли с шоколадом. Основную еду ела только я, моя семья ограничилась лишь лимонадами. Ночью, после этого, мне стало плохо, сильная боль в животе и желудке, диарея, тошнота. Ничего другого, кроме еды и напитка из этого заведения, в пищу я не употребляла с самого утра прошлого дня. Очень хотели вернуться вновь и строили планы, что закажем в следующий раз, однако это заведение испортило нам весь отдых в Нижнем Новгороде, тк отравилась я здесь в перый день пребывания в этом чудесном городе. Помимо самого время препровождения и сорванных планов, сгорают и оплаченные билеты на экскурсии и концерт. Очень жаль, что вышла такая ситуация, изначально заведение очень понравилось, и подумать не могли, что будет что-то подобное. Не хотелось бы верить, что все произошло именно по вине кафе, но других приемов пищи и, даже, других напитков, кроме воды, за целый день не было( Очень жаль, что эта поездка с семьей оказалась так глупо сорвана. Могло быть прекрасное место, которое я искренне рекомендовала всем друзьям, но сейчас, к сожалению, все изменилось и я пишу предупреждение другим людям здесь, не приходите и не рискуйте своим здоровьем((
Александра Ф.
March 17, 2025
Милое место куда зашли пообедать после дороги. Порции очень сытные. Взяли удон с курочкой и вафельную пару. Советую это место
Varvara P.
January 23, 2025
Так , на дворе 23 января 25 года , зашла в чудо место. Для меня как для человека который хочет просто вкусно поесть , это просто находка . Персонал улыбчивый лучезарный , вежливо предложили бизнес ланч 🍱, все рассказали , том ям 🍠 тут мне прям зашел, очень вкусный , чай с облепихой вообще бомба 💥, ну это я люблю просто такой . Тут очень уютно . Однозначно 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
637246 Виталина
October 17, 2025
Небольшое стильное заведение. Заказали вафли и кофе. Все понравилось. Девушка - официантка встретила нас дружелюбно. Очень харизматичный повар. Если хотите погреться в уютном месте и вкусно покушать - заходите, не пожалеете!
Ева Абрамова
July 14, 2025
Нам очень понравилось заведение, все блюда были вкусные, лапша просто прекрасная! 🍜 с радостью вернемся к вам еще Вафли и лапша гораздо лучше чем в том же совке что рядом, соленая карамель чувствуется что домашняя, а не какой-то сироп Обслуживание веселое и приятно, спасибо вам❤️
Элеонора Алексеевна
May 19
Очень вкусно кормят, персонал очень приветливый, атмосфера уютная, позиции меню для места, которое специализируется именно на вок и вафлях очень достойные.
Ибрагим Закриев
July 9, 2025
Посетили 8 июля на праздник семьи, заказали на 3 персоны лапшу удон. Из них 2 порции холодные, 1 норм. горячая. Но одна холодная и еще не доваренная. Попросили переделать...принесли ту же лапшу, чуть отварили....но точно не новую переделали...типа и так сойдет....видимо не разберутся. Девочка официантка, обслуживала не плохо, улыбалась...старалась. Кресла на улице не удобные. Одно порадовало...вафли вкусные.
Яна Выщеревич
March 1, 2025
Необычно. Маленькое, но очень милое, с открытой кухней. Том Ям очень вкусный, не слишком острый и прекрасный по консистенции и вафли чудесные. Танцевальная музыка + вкусная еда + приятный персонал.
🙂
August 24, 2024
девушка с ужасно недовольным лицом однозначно испортила все впечатление от посещения, стоит в наушниках, из-за чего половину переспрашивает, не слышит, когда говорит что-то, то непонятно мямлит, в общем ее обслуживание не заслуживает и единой звезды, после такого лица официантки хотелось просто встать и уйти, ситуацию неожиданно спас второй официант, парень, прекрасно обслужил, улыбался, был вежлив, в остальном место хорошее, есть отличная веранда, удобные сиденья, еда очень вкусная, вафли просто супер, нет некоторых позиций из меню и не понравился какао, который был похож просто на чуть-чуть сладкое молоко, но в остальном это неплохо, внутри уютно, есть туалет
Тимур Ярощенко
August 14, 2025
Были на экскурсии и нужно было быстро и вкусно поесть. Зашли в это кафе. 10 из 10. Персонал обслужил первыми т.к. будет быстрее. Еда ОЧЕНЬ вкусная. В супе Том Ян креветок много,сырный суп реально сырный. Очень понравилось, прийду ещё раз обязательно!!
Вячеслав С
February 16
Потрясающее место. Попробовал год назад и вот снова приехал из Москвы ради этого. Самые вкусные вафли России. Сочнейшие вок. И просто приятное место.
mariabakinaoo
June 23, 2025
отличное место с очень вкусным вафлями, персонал добрый и приветливый , приготовили быстро и цены низкие, атмосфера поразила, обязательно вернусь!
Наталья Лукоянова
June 25, 2025
Обожаю это место Когда бывают на Покре всегда захожу за кофе, потому что бармен Татьяна делает восхитительные напитки 😍 Всем рекомендую! Еда вкусная, а кофе особенно, потому что делает его Татьяна с любовью❤️
Ирина Казакова
November 21, 2025
Небольшое уютное кафе. Еду готовят при тебе. Том Ям огненный и очень вкусный. Вок с большим количеством ингредиентов и тоже вкусен. Кофе замечательный. А вафли сказочные. рекомендую.
Евгения Паничкина
November 8, 2025
Все очень очень вкусно! Пока отдыхали в городе, заходили почти каждый день. Пообедать или выпить кофе с потрясающими вафлями. Очень вкусные лимонады, особенно клубничный.
Екатерина Потапова
May 16
Готовят вкусно. Минус, что креветок от кишечника не чистят. Мои были черными внутри, выковыривала вилкой. Буду ещё приходить, но креветок больше заказывать не буду
Ксения
April 27, 2025
Очень вкусно. Говядины показалось мало, а вот курицы довольно много. Не сухо, много соуса. Рекомендую
October 16, 2025
Небольшое кафе. Очень вкусно и сытно.очень понравился салат, необычный и вкусный.
April 29, 2025
небольшие порции, не наелся, цена странная, дорого для такого объема. ожидание 30 минут, очень долго! почему-то следующему посетителю сделали заказ быстрее моего, пока я ждал свой вок. автоматически проставились чаевые в приложении оплаты, легко не заметить, хотя сервисом остался не доволен
Всеволод Бочаров
April 29, 2025
маленькие порции, большие цены, ожидание небольшого заказа 30 минут (в заведении почти не было людей, не сильно высокая нагрузка), сотрудники постоянно гундели то на посетителей, то друг на друга, ошибались в заказах. в общем не очень понимаю хвалебных речей от других посетителей) из плюсов - вок в целом вкусный
Malyshka Vecelaim
March 23, 2025
Небольшое, но уютное заведение. Приятно зайти выпить кофе или перекусить. Блюда готовят при вас, так что еда здесь с пылу с жару. Порции большие. Чеком тоже останетесь довольны.
Сергей
July 19, 2025
Быстрое обслуживание, вкусные воки и вафли (есть веганское и безглютеновое, хоть и не много) Жаль, не было в наличии рисовой вафли
Максим Филатов
July 19, 2024
Нам удалось попасть на ланч который здесь в будни с 12 до 16 часов и таким образом попробовали сразу несколько блюд: на первое был сырный суп, ставлю просто 5/5: очень насыщенный вкусный, единственная проблема - он имеет свойство заканчиваться, на втрое была лапша с курицей, 5/5: очень насыщенное блюдо, курицы достаточно в соотношении с самой лапшой, попадались шампиньоны, болгарский перец, напитком был выбран морс: попался насыщенный смородиновый морс с мякотью и льдом. Остались очень довольны тем что мы ели. Обслуживание отличное: молодой человек интересовался, готов был подсказать по меню, всегда доброжелателен. Цена за ланч всего 400 рублей!
Анастасия Загулова
October 29, 2024
Замечательное кафе, цены не кусаются, атмосфера супер, еда вообще огонь, вафли вообще космос, музыка на фоне приятная не громкая и не тихая в меру) Вернусь ещё, вы в моем 🥰 Повару отдельное спасибо, ничего вкуснее этих вафель не пробовала😍
Влад А.
October 14, 2025
Очень вкусная паста, приветливый и дружелюбный персонал, приемлемые цены. Заинтересовала вафля из батата, обязательно зайду еще раз)
julia Pavlikova
June 10, 2025
В целом место интересное, маленький выбор еды, суп дня к 4-м часам уже не было. Лапша не собственного производства. Понравилась обслуживание!