Search

25 reviews

By default
Vatilik
March 5
05.03.2026 около 2 х ночи привожу ребенка 5 лет с острой ушной болью, охранник открыл дверь,позвал медсестру,оформляемся,бегу по коридору сын плачет от боли,приходим в отделение,"врач"ждёт, осматривает уши,нос и горло и через минуту уже с диагнозом правосторонний острый средний отит, выписали капли в уши с лидокаином ,капли в нос и если боль не утихнет, Нурофен,прошу капнуть,что нибудь, чтобы снять ребенку боль,ответ был" у меня ничего такого нет" Мчу в аптеку 24/7 беру капли,прям в аптеке, чтобы облегчить страдания ребёнку капаю капли,по пути домой вижу ,что боль не ушла,останавливаюсь капаю ещё раз,как обычно сомнения,что не попало куда надо,приезжаем домой,сын плачет ухо болит,дали Нурофен, заснул,с утра история с болью повторяется, температура 40,жена идёт к платному лору, диагноз 2 х сторонний гнойный отит,что конечно требует другого лечения,самое интересное,что на листе назначения стоит только печать больницы,и я уже не уверен,что осматривала нас "врач" Будьте внимательны!
Надежда Р.
February 19
Персонал вежливый, всегда помогут и расскажут что где и как, врачи внимательные, знают свою работу Питание нормальное есть можно, единственное что неудобно это душ и туалет один на все отделение ПНО3 и живущие насекомые (нет нет да бывают).
Анна К.
February 11
В больницу попала в начале августа с новорожденной дочерью, в отделение патологии и недоношенных. Встретили нас со скорой хорошо, ждали не долго. В палату поместили стеклянную( мне было дискомфортно)Сама палата чистенькая,у нас была ванночка для младенцев, это огромный плюс. Но... все процедуры не дают времени для отдыха ни маме, ни ляльке. Принимать пищу пришлось далеко от палаты( в это время соседка по палате якобы должна смотреть за твоим ребенком...... Душ и туалет просто ужасен. Врачи адекватные рассказывают немного. Мне только было не понятно зачем я записывала вес ребенка, водный баланс ( памперс мокрый- сухой) у меня дочь была почти 4 кг( маме лишняя заморочка) Попала на неделю грудного вскармливания. Приходили врачи рассказали и отвечали на вопросы о гв
Татьяна Пономарёва
July 27, 2025
Хочу отметить чистые палаты, вкусную еду ,отношение врачей к малышам и конечно профессионализм мед персонала.
лего шоу
September 15, 2025
Самая хорошая больница, хорошее отношение докторов и медперсонала
Инокентий
May 4, 2022
Чтобы оформить бумаги для стационарного лечения, нужно пробыть в приёмом отделении от двух до шести часов и это с детьми инвалидами. Этим всё сказано. Отдельная просьба, уберите пожалуйста вечноорущую бабку, периодически приходящую в гардероб в приёмом отделении, который не работает. Специалисты квалифицированные.
наталья Шипелина
August 12, 2023
Персонал весь добрый отзывчивый, специалисты мастера своего дела, качество лечения на высшем уровне
Дмитрий Пономарев
August 5, 2021
Благодарность всем врачам и мед. работникам ОРИТ и ОПНиН 4! Особенно нашему реаниматологу Токареву Денису Николаевичу и нашему леч.врачу Илатовской Дарье Владимировне👍, профессионалы своего дела!!!
August 13, 2021
Платные и бесплатные услуги, много отделений, кормят средне, на выходных врачей нет, один Дежурный врач на всю больницу , медсестры слишком высокого о себе мнения
Alexey Sazonov
October 10, 2019
Хорошие врачи. Хорошее оборудование и судя по тому, что вертолет медицины катастроф садится около больницы через день, врачи свое дело знают.
Аня Кофанова
January 27
Хорошая больница добрые врачи.
Владимир
August 20, 2021
Делали операцию по удалению аденоидов, все прошло хорошо, спасибо врачам и медсестрам..
Юрий Воронцов
March 28, 2023
Больница говорят вроде ничего, врачи и персонал по разгаворам нормальные. Новый корпус открылся. А вот на территории бардак. Часто бываю по работе. Всё заставлено машинами, кто где хочет там и ставит, газоны затоптаны.
February 6, 2022
Ужасная больница, жутко не приветливый персонал, особенно отделение онкогемат , 2 года с сыном там лечусь , ужас просто
Наталья А.
September 17, 2022
Хорошая больница,приветливый персонал,работают специалисты,которые любят свою работу и пациентов
Katrin
September 5, 2021
Сделан ремонт почти везде. Медперсонал вполне вежливый.
Надя Фурсова
March 8
ребёнок лежал все хорошо
Татьяна С.
March 3, 2021
Хорошая детская больница, с профессиональными докторами
Владимир Попов
March 17, 2020
Врачи хорошие, но требуется капитальный ремонт.
kserdyukov kserdyukov
March 30, 2020
Хорошие врачи лечат всех детей
Владимир П.
February 9, 2023
Очень понравилось, современное все, в палатках круто
Музрук
February 24, 2020
Во 2 корпусе очень приятный персонал
March 21, 2021
Хорошие врачи.
Андрей Хлусов
March 28, 2020
Трудно смотреть на болеющих деток
Властный Удав из Алжира
July 12, 2022