Search

April 7, 2023
Must see 🌟
Андрей Шмаков
January 18
Гуттаперчевый человек и nutcracker» в Пространство внутри. Гениально. Говорить об игре актёров сложно, это была Жизнь на маленькой сцене. Небольшой коллектив как одно целое, каждый был важной необходимой частью этой жизни. Абсурд. Да, но наполненный глубоким смыслом, который (смысл) был донесён талантливо, искренне и без жалости к себе. Мария Антипп - красота и изящество с глубоким содержанием. Владислав Долженков, Всеволод Чукарев, Дмитрий Гостев - независимо от величины роли, большие молодцы. И, конечно, Игорь Миркурбанов. Режиссура как творчество и созидание, объединение и создание оркестра талантов, которые смогли раскрыть свою индивидуальность. Полная самоотдача и честность. Невероятный талант. Я был уверен, что не смогу принять ни одного исполнения песни Александра Вертинского за исключением авторского. Я ошибался. Глубина и талант. Мой скромный словарный запас не позволяет описать чувства, которые я испытал. Огромная благодарность и успехов!
М. Сарыгина
January 15
Вам НЕ понравится, если вы ищите "развлекалочку" на вечер, но очень понравится, если хочется погрузиться в глубину человеческих эмоций, а после ещё некоторое время вести внутренний диалог о самом сокровенном, местами низменном. Прекрасный репертуар, труппа. Ходила несколько раз, каждый встречала актёров в зрительном зале. Внутри царит творческая атмосфера - да, с табачным дымом, да, в зале некомфортные стулья, но и это позволяет рассмотреть ещё больше... Попробуйте, вдруг откроете для себя что-то ещё не познанное!
Арина Скородумова
May 7
Современный, небольшой, очень уютный театр. Была один раз, остались положительные впечатления, планирую прийти ещё на другие постановки! Спектакль "Мать", который я посетила: Тема спектакля как колом в сердце пронизывает каждого зрителя. Актуально, больно, ярко. Календарь можно уже на 2026 перевернуть -актуально. С самой первой минуты спектакля ком в горле. Я думала меня уже ничем не удивить, но я удивлена (мягко сказано!). Советую всем посетить данный спектакль и покачаться вместе с актёрами на эмоциональных качелях, найдя в себе возможность плакать! Очень выделяется игра актрисы Даяны Загорской, я поверила в ее образ сразу, 100% попадание, лучше игры не могу придумать. Артем Злобин изначально не зацепил, но позже раскрылся такими разными сторонами, большой талант!!! Весь спектакль сделан с огромной любовью и профессионализмом. Просто браво 👏 👏 👏
Елена Анатольевна
May 25
Небольшой театр с прекрасным репертуаром. Смотрели спектакль "Любовь. Блок" - отличная постановка и прекрасная игра актеров. Минус был один - кондиционер прямо над нашим 5-м рядом был включен на 21, очень холодная струя воздуха вынудила пересесть, а найти свободное место на хорошем спектакле непросто(( в небольшом театральном буфете хороший кофе, пирожные, шампанское и приятное обслуживание) в антракте можно выйти на воздух, есть небольшая площадка/курилка) места в зале особенно удобными не назовешь)) но в этот театр приходят за искусством - и находят его здесь, это главное)
Валентина Мартемьянова
April 1, 2025
очень оригинальное оформление помещения,в фойе перед спектаклем приятно посидеть за столом,можно спуститься по лесенке к буфету,там тоже удобные скамейки, можно комфортно отдохнуть ,лестница тоже оформлена интересно,с одной стороны на стене плакаты спектаклей,а с другой малиновая лампа освещает растения на подоконнике,так трогательно! но отдельный восторг- сами спектакли,работа режиссеров , актеров-гениально!!!,супер театр,всегда большое удовольствие получаю от посещения!!!
Maria Kovalenko
February 7
Любимое пространство. Очень ламповая атмосфера, прекрасные спектакли. жаль, не всегда получается купить билеты. «Он в Аргентине» и «Зеркало» - бесподобны, очень рекомендую. Мечтаю попасть на «где ты был так долго, чувак?»- билеты разбирают в секунду
Ольга Ибрагимова
January 3
Смотрели Сказки Пушкина. Рекомендую. Не только для детей , но и для взрослых. Пять великолепных актрис и исполнение. Хорошо, что я уже привыкла к театрам, где нет декораций, а реквизит актеры к каждой сказке приносили. Вообщем, совершенно не классическая постановка. Театр близко от метро, очень удобно. Но никаких указателей. Обстановка как на квартирнике
Katya Zav
January 28
Уникальный камерный театр на 80 мест (отовсюду видимость отличная), с самыми волшебными постановками, уютной атмосферой, дружелюбным персоналом..и семеркой таких же милых открытых котиков во дворе театра!! Моя новая театральная любовь🤩
Ilya Ketov
March 29
Новая театральная Мекка для посвященных, призванная дать приют всему творческому и искреннему, которое мы потеряли с закрытием Гоголь-центра. По удобствам - двойка, особенно на последних двух рядах, по репертуару - 4. Сходить стоит, если только очень лютое тесто и готовы сидеть на жестких неудобных стульях. Если повезет с постановкой, об этом можно забыть, но не больше чем на час
Олеся Александронис
December 30, 2024
Ходили дважды на спектакль «Он в Аргентине». Спектакль прекрасен! Пространство камерное, мест мало, первый ряд практически стоит на сцене ) Для тех, кто любит действо «с погружением». Фойе в старосоветском стиле. Аутентично. Чем-то похоже на завалы Ленфильма ) Снова приду с удовольствием.
Kristina
July 9, 2025
Интересный молодой театр, камерный, уютный. Очень душевно, отзывчивый персонал. Спектакль "Я убил царя" открывает для зрителя новые грани известной трагической истории, бытовые "зарисовки" погружают в дом Ипатьева, внутрь повседневной жизни героев - свидетелей последних дней жизни Романовых. И через это погружение зритель получает возможность многое переосмыслить, взглянуть по-новому на целую эпоху с одной стороны, и выбор, который стоит перед каждым, самым обычным человеком, с другой. А возможно, сделать и свой собственный выбор ВНУТРИ своего сердца, ВНУТРИ своей души. Рекомендую 👍
Светлана С.
May 23
Любовь. Блок. Герои спектакля, поставленного Аллой Дамскер, живут на стыке эпох в период неопределённости, необходимости адаптации к новым условиям. Мужчины: трагичнейший король поэтов Александр Блок, центральная фигура символизма Серебряного века Андрей Белый и философ Владимир Соловьёв не ошиблись в выборе своей Прекрасной Дамы. Именно она, Любовь Дмитриевна Менделеева, Любочка, доказала себе и окружающим свою прочность. В годы Первой мировой войны она была сестрой милосердия, а потом взва¬ли¬ла на се¬бя всё хо¬зяй¬ст¬во: ко-ло¬ла дро¬ва, под¬ра¬ба¬ты¬ва¬ла ак¬тёр¬ски¬ми вы¬сту¬п¬ле¬ни¬я¬ми, ор¬га¬ни¬зо¬вы¬ва¬ла по¬э¬ти¬че-с¬кие ве¬че¬ра. Будучи земным человеком, она смогла адаптироваться к новым условиям. И после смерти Блока, который умер от того, что не мог больше жить, разочаровавшись в революции, которую призывал, начала писать о балете. Обладая острым умом и широкой эрудицией, она стала ведущим специалистом в балетоведении. Спектакль анонсируется, как лирические сцены в любовных треугольниках с музыкой. Прекрасная музыка Петра Налича раскрывает образы героев. Актёры купаются в своих ролях, что передаётся зрителям. Зал сопереживает происходящему. Получился спектакль о женщине со стержнем о её силе и величии очищающем и возвышающем значении. И это честно и прекрасно!
Татьяна Старостина
November 20, 2025
Ходили с дочками на Пушкина. Что понравилось: — сколько интересных деталей в оформлении) хочется смотреть, трогать, улыбается. Живые цветы, букеты. Красиво! — постановка интересная) прочтение Пушкина, как оно есть по тексту, но вот декорации! Находка)! Интересно! Мы с девчатами еще долго обсуждали, почему Клеопатра, почему Древняя Греция. Что такое -явление Пушкин А.С в России)? — есть буфет. На что зрителю обратить внимание: — маленький зал, душно. — на задних рядах по бокам действительно было людям неудобно. Об этом пишут много, предупреждают. Берите с собой воду, она помогает. Коллективу огромная благодарность 🙏🏻! Удачи и благополучия вам🫶
Евгения Цветкова
February 28
Приветливое место, где живёт театр. Сильные камерные постановки, любимые актеры и режиссеры. Атмосфера располагает к погружению
Ольга Григорьева
March 3
Смотрела спектакли «Озера» («Три сестры», «Красная шапочка», «Ричард»), пришлось за ними поохотиться, но это того стоило. Постановки и игра актеров на высоком уровне. Смотрела еще «Зеркало», «Он в Аргентине», «Сказки Пушкина», «Любовь Блок», тоже все достойно. Есть два НО (касаются организации пространства): 1. Курилка при входе - ну камон, это же совок чистой воды, никто никому не должен мешать, вы устроили ад для некурящих, хочется курить - выходишь на улицу и куришь, все просто…2. Безопасность зрительного зала - на случай ЧП какие сценарии?
June 16, 2025
Прекрасный, молодой театр!!! Смотрел Ричарда, это шедевр! Переплетение современности и Шикспира очень оригинально! Но сюда нужно идти, чтобы отлично провести вечер, а если вы любитель классики, тогда лучше в Малый театр. Пространство внутри это бред, в хорошем смысле!!! Когда смотришь спектакль, даже не обращаешь внимания, что неудобные стулья, а если дальше 5 ряда, то очень душно, спасает то что каждая постановка 1 час 10-20 минут. Но не смотря на все это, очень талантливый актёрский состав, молодая, но сильная режиссура!!! Очень настоятельно рекомендую всем!!!
Ирина
January 1, 2025
Впервые в этом театре. Как по мне очень не стандартно, модно и аутентично. Посмотрели «Три сестры», понравилось. Спектакль без антракта, время пролетело быстро, на одном дыхании. Постановка классная, игра актеров еще лучше. Зал маленький, но в этом есть своя прелесть. Однозначно идти!
Anna N
February 15, 2025
Интересное, новое (для меня) театральное пространство на Казакова недалеко от метро «Курская». У тех, кто ходил в «Гоголь-центр» и любил его, защемит сердце от маршрута. Зал небольшой, но с хорошей видимостью. Временами на спектакле было очень душно (проблема ОЧЕНЬ многих залов) - надеюсь, организаторы постараются это учесть. Я говорю именно про приток свежего воздуха, а не температуру, тк зал охлаждался вполне активно (и быстро нагревался). Есть маленький, но достаточный буфет (вкусно!). Спектакль был на 6 из 10 на мой персональный вкус («Дни Турбиных»), мне не хватило идеи режиссера, а актеры в большинстве хороши.
AnnWeather
December 15, 2025
Отличная локация для необычных спектаклей. Напоминает со входа (через курилку) клуб Рабица. Модные люди в андеграунде театральном. Ходить сюда стоит однозначно, но билеты на Озеро добыть будет непросто, но оно того стоит.
Софья Т.
February 9, 2025
Театр «Пространство Внутри»— не просто место для просмотра спектаклей, это настоящий дом для души. Я посещаю его с самого открытия и с огромной радостью наблюдаю, как он рос, развивался и достигал новых высот. Атмосфера в театре непередаваемо уютная. С первых шагов по антикварным коврам, которые словно хранят истории прошлого, чувствуешь себя частью чего-то особенного. Здесь всё располагает к общению: теплый свет, аромат яблок, который разносится по фойе, создавая ощущение домашнего тепла и уюта. Это место, где хочется задержаться, обсудить спектакль, поделиться впечатлениями или просто помолчать. Кроме спектаклей, в театре регулярно проходят лекции и творческие вечера. Это отличная возможность глубже погрузиться в мир театра, узнать что-то новое от профессионалов и даже пообщаться с ними. Что особенно впечатлило, так это то, что здесь играют разные театральные сообщества. Каждый коллектив привносит что-то уникальное. Это позволяет зрителям увидеть театр с разных сторон и найти то, что ближе именно им. Актерская игра всегда на высоте, а режиссерские решения часто удивляют и заставляют задуматься. Хотела бы выделить любимые спектакли: «Шинель» «Москва-Петушки» «Где ты был так долго, чувак» «Ричард» «Считалка» «Наше сокровище» Если вы еще не были здесь, обязательно посетите. Это место, где искусство становится частью жизни, а жизнь — частью искусства. Спасибо театру за каждый вечер, наполненный эмоциями, теплом и вдохновением!
m m
May 29
Не уверен что это Пространство нуждается в моём отзыве - комментарии, но тем не менее.. Был на 4 различных постановках, Две оставили глубочайщее впечатление и еще долго давали повод подумать ....) С Игорем Миркурбановым и с Любовью Аксёновой... Прекрасно просто Прекрасно!!! Две других были не поняты мной) и наверное и не будут никогда) Что же поделать - мы все разные и это Замечательно) Покупайте билеты и Идите) P. s. Само пространство маленькое и уютное несмотря на свою нарочитую "андеграундность", даже немного домашнее что впрочем является вероятно продолжением идеи создателя сблизить максимально актёра и зрителя ) Если это так, то это ПОЛУЧИЛОСЬ) И вероятно это единственное место в Москве где можно практически погрузиться 3D в происходящее на сцене)
Татьяна Хамидулина
December 1, 2025
И пространство и репертуар прекрасны. Вот что значит свободное пространство, позволяющее творить, а нам простым зрителям - наслаждаться. Была на спектакле «Я убил царя» и очень рекомендую. Очень много диалогов, которые рождают монологи у тебя внутри.
Маша Елисеева
March 21, 2025
Давно мониторю спектакли пространства Внутри. Недавно приезжала специально на Петушки Саввы Савельева. Спектакль супер. Но если говорить про место, то мне очень понравилось, самобытно, уютно, камерно. Есть ощущение лубочности и чувство, что ты просто в гостях у друзей. Все, кто работают в театре супер френдли. Приеду ещё как минимум на пару спектаклей 💙 P. S. Олег Карлсон просто краш
Татьяна Реймарова
December 29, 2024
Если говорить о самом здании театра - очень необычно, как в захламленной советской зажиточной даче. Если говорить о спектаклях (я видела два), то это для ценителей/любителей, это вам не классические постановки Малого театра. Но поскольку билеты всегда распродаются быстро, то и у такого репертуара есть свой зритель.
Владимир Валуев-Эллистон
December 21, 2025
Театральные объединения, которые здесь выступают - очень разные, поэтому о них лучше читать отзывы в тематических группах. А вот сам театр очень тесный и душный. Если тесноту еще можно оправдать "камернрй атмосферой", то отсутствие нормальной вентиляции - ну никак нет...
February 21
При том, что на сцене порой невероятные шедевры, само помещение ужасное (начиная от места, где его нужно умудриться разыскать, и заканчивая тем, как всё устроено внутри) Тесно, неуютно. Спросила, могу ли я купить два билета, чтобы тучный сосед не наваливался на меня своими боками, и занять за двойную цену (а она немалая, если что) два места. Получила ответ, что нет, посадят на свободное место кого-нибудь, даже если оно оплачено мной. Нужны ли комментарии по поводу абсурдности такого подхода? Подожду, пока те, кто создают волшебство на сцене, переедут из этого подвала на свет божий.
Лилия Котова
April 26, 2025
Это был прекрасный вечер. Спектакль, ГДЕ ТЫ БЫЛ ТАК ДОЛГО ЧУВАК. Прекрасный спектакль, великолепная игра актеров. Ожидание спектакля, в уютной зоне с яблоками) Сам зал маленький, обычные склонные стулья. Не пыльно, как во многих театрах. Публика разная, в основном состоятельная. Вежливый персонал. Вернусь 100%
Илья Карягин
January 26, 2025
Обязательно идти и смотреть всё! Почувствовал себя как в Гоголе времен К. Серебренникова. Билеты на некоторые спектакли выкуплены уже за три месяца. Остальное увидите сами. Буфет есть: кофе, сок, вода, пирожные, сосиска в тесте.
Анна Шустова
November 30, 2025
Впервые была в данном театре.. Наверное это помещение можно было бы назвать милым, но нет.. все очень убого. Стиль как бы винтаж, наваленная старая мебель, душные ковры.. Гардероба нет. Оставляете вещи просто на вешалке .. Буфет на коленках. Ладно. Пришли на спектакль, а не в буфет. Сам зал непроходной, душный .. Сразу подумала, где здесь запасные выходы случись что.. То есть изначально этот зал не для массовых мероприятий. Сам спектакль « Слушай свою собаку» просто какой то жалкий детский утренник. Молодые актеры изображают из себя 50 летних людей, вспоминая, как их бабки ехали в ссылку в столыпенском вагоне.. Какие то надуманные житейские история, притянутые за уши драмы.. Мужскую роль играет девушка с нелепым седым париком и криво наклеенными усами.. Это все ооочень плохо и печально.. Финал, видимо, с выходом живой собаки на сцену, должен был растрогать зрителя и выдавить слезу, но нет.. Все слишком глупо
Герцен
December 9, 2024
Это не театр, а шутка. В маленьком помещении вы сидите на ужасных стульях практически друг на друге. В зале размером квадратов 50 больше 100 сидячих мест. Спектакль шел почти 2 часа без антракта в ужасно душном помещении. Вентиляции нет, даже окна не открыли. Что примечательно, постановка называлась "Хиросима". Видимо руководство хотело, чтобы зрители максимально погрузились в атмосферу и задохнулись. Снаружи постоянно доносились посторонние звуки. Выйти во время спектакля было невозможно, так как через сидящих людей физически невозможно протиснуться. И за всё это я ещё заплатил 2500 за билет. Думайте.
Ирина К.
October 22, 2025
При входе в этот театр вас встречает плотное облако табачного дыма. Если обычно театр начинается с вешалки, этот начинается с курилки. Большой зал - смешно))) самые неудобные маленькие стулья, зал в черных тонах - очень позитивно. Душно, тесно. Если клаустрофобия - у вас будут проблемы. Билет на последний ряд под потолком 3000. Я бы ушла, но возможности такой нет. В темноте, с крутых ступеней легко навернуться. Спектакль почему-то начинался в 18 часов. В будний день.
Елена Ч.
November 2, 2025
Смотрели в данном театре спектакль "Любовь. Блок". Спектакль не понравился совсем. Было даже странно как можно с такими сильными актерами как Бабенко и Девятьяров поставить настолько плохо. Почему Любовь Менделеева оказалась на 20 лет старше своего мужа Александра Блока? Место модное, билеты дорогие. Смогли купить билеты только на последний ряд. Сидеть там отдельное испытание. Духота, дышать нечем, теснота адкая. После просмотра спектакля желания прийти в этот театр не возникло.P.S. билеты на эти места должны стоить не более 500-700 рублей и обозначаться как неудобные.
Наталия Иванова
March 27
Группа «ОЗеро» потчует здесь пищей для ума высочайшего качества. Понимаю, почему сюда не попасть. Зал камерный, кресла расположены удобно, тем сильнее атмосфера сопричастности. Буду стремиться оказаться «внутри» снова и снова.
Сергей Ду
July 18, 2025
Тесный и не очень уютный подвал на задворках Гоголь-Центра. Ну и спектакли иной раз вызывают тошноту и заставляют жалеть о потраченном времени и особенно деньгах. Как пример - «Мертвые души». Это просто сплав театрального плагиата с пошлым юмором на уровне раннего Камедиклаба.
Виктория
March 6
Очень необычное пространство, театр в новом прочтении, ходили на постановку Мать, остались смешанные чувства, сильно, смело, необычно, стоит посетить хотя бы 1 раз
ОНА
March 30
Часто здесь бываю. Отличные постановки. Замечательные актеры. Ни разу не разочаровалась. Рекомендую. Ну, а любителям буфета советую красную рыбку там попробовать.
MopkoBHuk
August 30, 2025
Сегодня был впервые в данном театре, у меня был выходной поэтому просто спонтанно купил билет на спектакль "Добыть Тарковского". Спектакль понравился, но понравится скорей всего не всем. Ещё больше понравилась публика, у меня сложилось впечатление, что они постоянные зрители. Скорей всего я здесь тоже не в последний раз. Также хотелось отметить, что при театре есть домик с котятами, которых при желании можно забрать себе.
May 4, 2025
Потрясена, ошарашена, невероятно круто, талантливо и поразительно интересно. Смотрели «Я убил царя». Спектакль сильнейший, невероятные образы, нахожусь под большим впечатлением! Давно такого не испытывала! Огромное спасибо режиссеру и всем артистам за такие эмоции. Елена Коренева - поклон и уважение за талант, мастерство и профессионализм.
Наталья Заморина
December 11, 2025
Последние 2 года один из любимых театров. Никак не могу поймать билеты на «3 сестры», ну оочень хочу попасть на них. В театре играет одна из моих любимых актрис, Мария Смольникова. С ней смотреть «Ричард» обязательно!!!
Наталья З.
November 7, 2024
Пространство в котором, Вас гостеприимно встретят в небольшой гостиной с «бабушкиными коврами», венскими стульями, столами под абажурами и пригласят в камерный зал, где «угостят» злободневными постановками, в которых оригинальные находки режиссёра, никого не оставят равнодушным, со знаком плюс или минус.
Ирина Котова
September 28, 2025
Ооочеень приятный театр!!! Камерный, с особой уютной и творческой атмосферой!! И всем рекомендую посмотреть спектакли "Затоваренная бочкотара" и "Верь своей собаке". Потрясающие талантливые молодые актеры задействованы в этих спектаклях!!!
Юлия Копейкина
June 3, 2025
Постановки интересные, к творческой группе 0 вопросов, много комплиментов. Админитрация не знает, что такое клиентоориентированность. Выезжать на том, что вы— наследники ГЦ и модные, а не строить отношения с аудиторией, отрабатывая косяки — сомнительная стратегия. Если вы отменяете спектакль за несколько дней до — удоужтесь просто обменять билеты или какой-то дисконт дать на другой такой же спектакль в этот день. У вас там много свободных мест. Чем будете там для полупустого зала играть и получите целую компанию разочарованных зрителей с бооольшим сарафаном.
AL AL
March 12, 2025
Один из лучших театров города с очень достойным репертуаром, талантливой труппой, близким контактом артистов со зрителями Эдакая театральная мастерская (уютная, как старая сцена фоменко) без шаблонов и "вешалок" - всё внутри
Олег К.
January 24
Опоздали на спектакль - перекрытие дорог в центре - без движения 20 минут в пробке, На входе объясняем, спрашиваем, есть ли билеты на второй спектакль через 1,5 часа, Нам предложили остаться подождать, вдруг кого-то не будет, при это отсканировали купленные билеты - как будто мы в зале, Через 1,5 часа началось самое интересное - остается 8 свободных мест, но туда проводят людей, пришедших от главного продюсера - так сказала администратор, пожала плечами и ушла. Театр закончился вешалкой, Я не могу не рекомендовать это место, так как мне не удалось туда попасть,.Но еще раз я билет не куплю. Из-за отношения к зрителю именно у той самой вешалки, Это была вторая моя попытка попасть туда, за купленный билет, видимо, для кого-то из списков. А девушка-администратор поступила плохо как человек, Такое вот пространство там внутри "для своих" - ваши проблемы точно сыграют против вас, так что не опаздывайте и не расширяйте их списки,
Юлия К.
October 22, 2024
Атмосферное, уютное местечко .Удобная локация. Из небольшого и не самого удобного наверно пространства многими стараниями получился театр, после перепланировки стало намного лучше. Приветливый персонал. Интересный репертуар. На какие-то спектакли билеты надо постараться купить) В это место хочется вернуться. Зал небольшой, правда не все места удобны. Единственное, что мне не понравилось, это лестница. Она, на мой взгляд ,травмоопасна. И для мало мобильных зрителей это место плохо приспособлено.
Елена Кириченко
November 24, 2025
Уютное пространство Внутри и снаружи. Вполне подготавливает к сюрпризам на сцене. Поддержка уличных котов теплым местом и едой рядом с пространством- плюс сто баллов к карме пространства Внутри. Место для котов ухоженное, чистое, коты довольные. Надеюсь, что хоть у кого-то реализуется шанс стать домашним любимцем.
OcMaRUS
September 3, 2025
Странное пространство, стулья не удобные, места мало, подвал. Но .. Смотрели "Красную Шапочку" - достойнейшая вещь!!! Отдельный поклон режиссеру!!! Актеры все молодцы!!! Отдельно стоит отметить публику - очень приятные все люди! Как-то бросается в глаза на фоне публики в других театрах. Что сказать - лучшие рекомендации!! К обязательному посещению!
Юлия Томилина
October 29, 2025
Уютное, камерное пространство театра, где продают вкусный кофе. Маленькая сцена, зрительный зал как его часть. Была тут на 3-х спектаклях, каждый раз уходила в восторге. Думаю, так всегда получается, когда люди делают то, что любят и умеют.