Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
176 ratings
Rate this place

143 reviews

By default
Никита Шумилин
March 2
Искал на районе специалиста по удалению вмятин без покраски .Связался по номеру с мастером,согласовали дату.Человек общается грамотно и вежливо,все по существу .По фото в телеграмме оценил стоимость и сложность работ .Согласовали с ним дату.В назначенное время и день человек меня встретил ,оставил ему машину .После работы вечером я уже забирал ее.Выполненной работой доволен ,буду рекомендовать данный сервис
Владислав А.
February 14
Приехал к Виктору с такой проблемы. Важная задача была сделать все по максимуму без окраса. Приложит максимальные силы, в завод не вышло, так как трудные моменты с металлом, но я доволен, прайс на услуги очень вкусный, без всяких накруток как в детейлинге. Советую и рекомендую!
May 3, 2025
Возникла необходимость исправить небольшую вмятину на крыле моего автомобиля. Воспользовавшись услугами этой мастерской, был приятно удивлён - пунктуальность, чёткость, и главное - качество работы, вмятины как будто и не было! Виктор - настоящий профессионал своего дела, это очень ценное качество. Спасибо ему большое! Эту мастерскую я однозначно рекомендую! Андрей Орлов
Влад П.
September 21, 2025
Обращался с 3мя вмятинами, Виктор быстро и качественно вытянул все, результат на фото - дверь как новая. Бонусом к качеству лучшая цена, писал примерно в 7-8 фирм Можно смело рекомендовать, Виктору спасибо
Илья Леонтьев
January 31
Был ремонт небольшой вмятины на ребре жесткости двери. Мастер сказал за час сделает - за час сделал. Результатом доволен👍
Дмитрий З.
September 20, 2025
Большое спасибо мастеру Виктору за оперативно выполненную качественную работу. Оценил стоимость ремонта по фото, цена была ниже чем в других сервисах, а работы и вовсе заняли меньше часа. Еще буду обращаться при необходимости)
Игорь .
December 22, 2024
Огромное, человеческое спасибо Мастеру Виктору! Вчера ударили на парковке, сегодня уже решил этот вопрос. Быстро, качественно, адекватно по цене. Спасибо за человеческий подход. Крепко жму руку! С уважением, Игорь Константинович на белой Ашке!
Сергей Мезенцев
October 26, 2025
Обращался по поводу вытягивания вмятины крышки багажника без покраски, все сделано на отличном уровне. Цена, скорость и качество работы на высоте! Советую.
Иван Седашев
May 13, 2025
Увидел на машине вмятину на капоте, на самом видном месте, расстроился((( Позвонил этому мастеру, сбросил фото вмятины, затем подъехал и отдал машину, через 40 мин все было исправлено. Радостно.
Анастасия Буряченко
June 4, 2025
Попал в незначительное ДТП. Помял крыло на арке… Промониторил около 10 мест по удалению вмятин. Остановился на Викторе. И не пожалел. Волшебник, а не мастер… Однозначно рекомендую! 1,5 часа! Было/стало в фото. И ценник адекватный.
Василий Кузнецов
October 23, 2025
Обращался по поводу вмятины на задней двери, на ребре. Мастер осмотрел, назвал цену и время. В итоге — работа не выполнена, сказал лишь: «сделал, что смог». После осмотра выяснилось: ребро вытянуто, но остались неровности, которые он убрать не смог. А «вишенка на торте» — без моего согласия просверлил снизу дверь, заметил уже после отъезда. Позвонил — ответил: «Ой, забыл вставить заглушку». К тому же уплотнительная резинка двери не была установлена обратно — видно, спешил. Работу потом долго выстукивали другие мастера, всё выровняли и устранили неровности. Итог: просто неквалифицированный мастер. ⚠️ Не советую — проверяйте результат, прежде чем платить, и не ведитесь на низкую цену, она полностью отражает качество.
Сергей З.
December 25, 2024
Нужно было выправить 4 тычка на задней левой двери киа карнивал. Исполнитель быстро все сделал по заранее обговоренной цене. Я доволен. Рекомендую.
ЛС
November 7, 2025
Обратилась к Виктору, была вмятина на багажнике, сделал все за 30 мин, быстро, качественно, теперь только к нему.Рекомендую всем!!! Спасибо большое.
Сергей Силаев
June 4, 2025
Сделал блин вмятину на багажнике, прям ребро жесткости и край схождения метала… небольшая… Но починили круто! Спасибо!
Evgenia
October 30, 2023
Была вмятина на задней крышке капота после мелкого ДТП. По предварительному звонку созвонился с мастером Виктором. Сразу после осмотра записал на ремонт. Цена оговоренная сразу не изменилась. За два часа работы забрал свой автомобиль, без всяких шпаклевок и покрасов. Сделано очень аккуратно и по профессиональному. Спасибо за работу
Николай
March 19
Обратился с вмятиной на двери. Специалист Виктор исправил все за 30 минут. Все понравилось. Рекомендую
Никита Моренко
March 26
У нас вся организация вмятины выправлять отправляется к данному мастеру. Работой доволен, за свои деньги - результат лучше ожиданий.
виктор г.
November 8, 2025
Виктор приятный человек, и отличный мастер! Очень оперативно и качественно убрал вмятины, словно ничего и не было.
Максим
July 1, 2025
Отослал видео с повреждением - сразу же получил ответ и записался. Виктор сделал всё качественно и быстро! Всем рекомендую!
May 3, 2024
Очень порадовало, что мастера берутся за работу и гарантируют свой результат. Приехал с царапинами на двух дверях, ребята за пару часов все устранили, допом еще оставил на полировку, чтобы закрепить результат. Цены меня очень приятно порадовали. Доволен и советую всем обращаться во Вмятинoff.
Анна
March 15
Обращались к мастеру по поводу выпрямления вмятины. Работа выполнена качественно и аккуратно, в рамках обговариваемой стоимости и времени ожидания. От повреждения не осталось и следа. Результатом очень довольны.
Машка
October 21, 2023
Купила подержанную Toyota Corolla с авито. И как не заметила вмятину на заднем бампере просто не представляю. Так расстроилась. Но ребята здесь так тепло отнеслись, сказали что все быстро исправят, вообще не заметно будет. И сделали! Спасибо вам большое от души ❤️🙏
Оксана Ч.
November 22, 2024
Результат соответствует обещаниям👌 устраняла вмятины на машине - все сделано качественно, профессионально! По времени все четко, как было озвучено. Цены адекватные. Рекомендую.
Екатерина Рыкова
July 29, 2023
Спасибо огромное Виктору, оперативно убрал вмятину и заполировал глубокие царапины! По ходу помог исправить еще несколько незначительных поломок. Все быстро и с огоньком. Фото до и после прилагаю.
Руслан К.
September 17, 2025
Отличный мастер. Чистое, светлое помещение для работы, есть весь необходимый инструмент. Обращался с парой мелких вмятин, мозолящих глаз. В итоге за 10 минут "раскатал" металл так же ловко, как моя бабушка тесто, не осталось и следа. По стоимости не могу сказать, дорого это или нет, обращался впервые за подобной услугой.
Т
Толя Б.
June 22, 2023
Все хорошо! Жена взяла машину, но при парковке во дворе заехала в дерево, помяла крышку багажника. Большинство организации могли предложить мне только покраску, чего мне не хотелось абсолютно. Волею судьбы попал на компанию ""Вмятинoff"" почитал отзывы, записался и не пожалел. Все сдали отлично. Отдельная благодарность мастеру, выполняющему работу. Все чётко, аккуратно, без проблем. Езжу уже месяц, от вмятины не остались и следа.
Сергей Термос
July 5, 2023
Прочитал отзывы, поэтому выбрал приехать сюда убрать вмятина на стойках и крыше, которые сильно бросались в глаза. В процессе осмотра с мастером нашли еще несколько косяков, сдал на шлифовку. На следующий день приехал, все осмотрел - работа четкая, остался очень доволен.
Анатолий
October 20, 2024
Ремонт вмятины на крыше автомобиля выполнен не удовлетворительно. Работы выполнялись не по адресу указанному на сайте, а в арендованном гараже который особо не оснащен для выполнения определенных видов работ. Стоимость работ была явно завышена, рассчитывал на хороший результат, но увы!
Киселевич Полина
December 28, 2022
По рекомендации менеджера мойки авто, что по соседству, договорились посмотреть можно ли удалить вмятину. Оказалось, что можно, а также маленькие вмятины от удара дверями соседних машин тоже поддаются восстановлению. Очень здорово, от вмятин не осталось и следа, что не может не радовать. Работа была проведена быстро, меньше двух часов и вмятин нет. Стоимость хорошая. Что порадовало-можно записаться на ближайший удобный день и время. Рекомендую👍
анна савина
February 23, 2024
Заезжала в первый раз, была вмятина на капоте. С крыши наледь сошла неудачно. Меня встретил приятный менеджер, мастер осмотрел машину. Сказал без окрашивания все сделают. Через пару дней забрала машину без вмятины
Влад Пупкин
October 26, 2025
Отлично! Качественно ! Быстро! Чистая, светлая зона ремонта . Удобное расположение! !
Сергей Пынзару
May 2, 2023
Хочу выразить благодарность Виктору! Была вмятина размером с ладонь на капоте моего Porsche. Теперь вмятины нет, как будто и не было. И даже следа не осталось! Несмотря на то, что я очень переживал, я не тревожил мастера, просто безоговорочно доверился. Мастер увидел проблему сразу, не пришлось ничего объяснять. Работа в общей сложности заняла полтора часа. Результат - новый ровный капот без выбивания вмятин ненужными инструментами, без покраски, достаточно оперативно.
Almaz
July 12, 2023
Жена при задней парковке ровненько въехала моим BMW 5 F10 в дерево багажником, вмятина глубокая. Ездил в другие конторы и там под замену, либо красить. Здесь сказали, что сделают без покраски, и сделали реально. Вообще не заметно, что было что-то. Спасибо, мужики от души!!!
Станислав Сёмин
February 26, 2024
Огромное спасибо Виктору, встретил в назначенное время, работу (выпрямление вмятины на двери) выполнил в оговоренное время и качественно. Цену оговорили заранее по телефону.
March 31
Созвонились, отправил фотографии, определились со временем. Приехал назначенный день. Через 30 минут уехал довольный, с хорошим настроением. Всё сделано быстро и качественно.
Mikhail
January 4
Все очень быстро и качественно и по разумной цене Рекомендую
Маргарита П.
April 10
Непростая, острая вмятина почти сошла на нет в результате тщательно выверенных движений специалистов
Николай К.
February 23, 2024
Chevrolet Malibu понадобился ремонт после легкого столкновения. Мастера здесь провели ремонт сколов и полировку. Результат – моя машина снова в отличном состоянии
Алла
November 8, 2025
Обращались с небольшой царапиной на кузове, под которой еще и оказалась вмятина. Все починили быстро, четко и за адекватную цену. Спасибо мастеру! Результатом довольны.
Сергей Сергей
June 10, 2025
Сервис находится в каком то гаражном кооперативе. Без звонка туда не пускают. Позвонил, на том конце трубки обещали подойти через 10-15 минут, но так никто и не подошёл. Клиенториентированность на высоте.
Завен К.
November 27, 2025
Устранял вмятину. Качественно выполненная работа, и соблюдение всех договоренностей, которые обсуждали по телефону.
Владислаучик .
December 22, 2023
У меня Форд, и после долгих поездок по грунтовым дорогам кузов требовал полировки. Сюда поехал, потому что сосед тут вмятину выправлял и вышло хорошо. Мне тоже хорошо отполировали кузов, машина перестала выглядеть побитой жизнью
Вика Морозова
March 1, 2024
Наконец-то нормальный автосервис. Вмятины удалили, не пытались делать из меня дуру, только потому что я - женщина. Вежливо общались, ценник тоже оправданный за хорошую работу. Вмятиноф рекомендую
Майя Рогозина
March 5, 2024
Немного задела машину во дворе, была небольшая царапинка на бампере и крыле. Ребята очень быстро все сделали, буквально за пару часов от царапины не осталось ни следа. Спасибо Вам!
Александр К.
May 22, 2025
Быстро и качественно были выпрямлены две вмятины, отличная работа, рекомендую.
January 6, 2024
Нормально рихтуют и красят, умеют это делать. Мастерская чистая, персонал вежливый. В очередях стоять не надо, оплата без проблем
Надежда Ульянова
July 20, 2022
Обращалась в данный сервис для устранения вмятины - дети самокатом врезались в дверь машины. Буквально 15-20 минут - и от вмятины не осталось и следа. Цена очень адекватная за такую ювелирную работу. Сегодня оформляла страховку, страховая не увидела никаких повреждений! Большое спасибо Мастеру!
zakaz zakaz
July 4, 2024
Спасибо, мастеру по удалению вмятин Виктору! Удалил вмятину на двери и капоте не осталось и следа! Всем советую!!
Светлана Н.
December 27, 2023
Соотношение цена-качество тут самые лучшие. Мастера с руками из нужного места, без лишних переживаний можно доверить свою машинку им. Трещину заделали, вмятину выпрямили.
Андрей
December 15, 2023
Привез свой Форд Фокус с большой вмятиной на боковой панели. Ребята оперативно устранили проблему. Ремонт выглядит отлично, словно ничего и не случилось.