Никому не советую! Вместо голубцов привезли куриные котлеты с морковью, даже кошки не стали ЭТО жрать
А деньги берут как за ресторанное блюдо
В ответе, на озыв, который я написала с использованием нецензурщины, мне пришло "нам неприятно общаться в подобном тоне"
В результате пообещали вернуть деньги
Жду
Если есть возможность, обязательно захожу в этот магазин. Здоровая, разнообразная еда. Очень хорошие продукты, но немного дороговато. Продавцы обслуживают быстро, и все обьяснят.
Ужасный магазин. Цены в разы завышены. На маленькой площади наставлены горы прилавков, с вещами не развернуться. Персонал- грубияны. На кассе продавщица резко одернула, что касса с другой стороны очереди, хотя покупатели выстраиваются обеих сторон у кассе. Случайно зашла,т.к на площади Горького нет больше продуктового магазина. Отвратительный магазин.
Здесь есть все для любителей здорового питания. Если ты придерживаешься зож, а так же сыроедение или вегетарианец -это место тебе подойдёт . В магазине представлены различные овощи, фрукты,крупы, орехи, сыры, рыба , полезные сладости, сиропы и ещё много много всего . Вкус вилл не оставит равнодушным даже самого заядлого гурмана.
Бардак с ценниками. Их огромное количество, все перепутаны. Товар также вразброс. Увидели с истекшим сроком годности. Фрукты/овощи плохого качества. Картофель, по виду, прошлогодний ((
На кассе стоит женщина и уже в который раз отпускает бессмысленные комментарии в адрес покупателей. Если она стоит там для этого, то вопросов нет.
18:30 21.10.2021
D
Denis
November 9, 2021
Хорошо что ВВ добрался до Нижнего Новгорода. Когда были там, ходили в привычный магазин за продуктами. Только плохо, что пока ни в одном из ВВ в Нижнем Новгороде нет кафе. Очень было бы кстати.
Ужасный магазин! Товар просто свален на пол, пройти очень сложно. Очень грубая женщина в очках с короткой стрижкой и светлыми волосами общается так, что хочется поскорее убежать.
Всегда считала ВкусВилл хорошим магазином со свежими продуктами и приятным персоналом, но, видимо, не в Нижнем Новгороде...
Именно этот магазин не лучше Пятёрочки.
"Экологические" продукты в ассортименте от проверенных и надежных поставщиков, фермерские продукты. Хороший магазин для эстетов и гурманов. Да, за это приходится платить больше, но оно того стоит.
Ужасное обслуживание! Хамский продавец не знающий товар (к сожалению без бейджа, поэтому безадресно) Если бы не брынза, никогда бы этот магазин не посещала. Рядом Мяснов и Отдохни - полная противоположность! Тёплое, доброе отношение! Прекрасное обслуживание! Директору Вкус вилл не плохо бы посмотреть и сравнить куда хочется возвращаться, а куда нет.
Мне очень понравилась доставка.
Заказала 1 детский крем за 150 рублей! И привезли.... через час....за доставку денег не взяли...
Я в шоке!)
Не ожидала, что из-за одного крема поедут на другой конец города! Молодцы!
Естественно, теперь буду пользоваться и доставкой, и магазином)
Спасибо!
Часто покупаю продукты в сети ВкусВилл.
Удобно расположен магазин.
Но там так тесно… и продукты лежат в хаотичном порядке. Ничего найти невозможно. Пора расширять помещение.
Отвратительно хамский персонал. Обсалютно ни какой лояльности к покупателям. Зашла с маленькой собачкой на руках для того чтобы купить продукты. Продавец на входе налетела с криками " к нам с собакой нельзя, привяжите ее на улице". И ничего что собака меньше кота.
Больше в этот магазин ни ногой. И так магазин пустой , так они скоро последних коиентов распугают.
А мы лучше в мяснов или фермерский, где встречают с улыбкой и не выгоняют.
Цены заоблачные, покупаешь надеясь на качественный продукт,а в итоге 2 раза травишься их творожками... причём знакомые рассказывали,что тоже травились их молочкой.