Мой отзыв был отклонен по непонятным причинам. Пишу еще раз...... Был хороший магазин - но руководство сети решило рекламировать "семейные ценности" на примере "семьи ЛГБТ" - а это я принять никак не могу. Я живу в России, эта сеть находится в России - а в России семейные ценности однозначные и семья однозначная - мама и папа, а не "родитель 1 и родитель 2"....... Мой личный бойкот этой сети "рублем" - это малое, что я могу сделать. Для меня и моего семейного бюджета сети ВкусВилл больше не существует. Не зайду в эту сеть сам и жене запретил (она поддержала однозначно).
Хороший магазин, где можно подобрать готовый обед на любой вкус, фрукты, овощи, изделия из мяса. Беру куриные бёдра Халяль для бульона, свежую молочку, иногда обеды в офис. В целом, довольна соотношением цена-качество.
Раздраженно-грубый персонал. Овощи высохшие, дряблые. Салаты не вкусные, а главное стали портится-все выкинули, чтобы не отравиться. Готовые блюда лучше не брать, есть не возможно ( хотели перекусить на работе, а все пришлось выбросить).
Начали расширять ассортимент безлактозной продукции. Обычно в супермаркетах можно найти только молоко и сливки, а у них появились сыры и творог. Было бы здорово, если бы ещё и йогурты стали делать безлактозные
Обожаю этот магазин 👍👍👍 здесь продают натуральные продукты, без всяких "Ешек, Бешек" и колбаса с сосисками из Мяса, а не из туалетной бумаги, как в пятерочке. Всё всегда свежее и вкусное, а если у товара подходит к концу срок годности, то его продают со скидкой 40%. Также есть и натуральная косметика с полезным составом, бытовая химия для дома, без вредных добавок и парабенов. ВОБЩЕМ СУПЕР МАГАЗИН 👍👍👍😍 жаль только, что его нет на автозаводе 😕 тут, пожалуй, это единственный минус,
Продукты хорошие. Система заказа и само приложение — отвратительные, такое чувство, что разработчики больше увлечены катанием по митапам, а не собственно работой. Для заказа (а для меня это ключевая функциональность) рекомендую использовать любые другие сервисы, а вкусвилла избегать.
в целом не очень понимаю концепцию, но машазин хороший среди других вкусвилов
К
К.
March 4, 2023
Зашёл в программу конфет заказать (цена 255), выбрал их любимым товаром, закинул в корзину две штуки, захожу, цена уже 266. Захожу на сайт, цена 255, авторизовываюсь - цена 266. Нормально ?
Ужасная работа персонала в городе Пенза, мира 44а. В таком дорогом магазине нет одноразовых масок на кассе, в 9:30 товар не разложен по полкам, ценников нет в отделе полуфабриката и готовой еды, приходится по каждой позиции спрашивать на кассе цену. Соответственно не возможно выбрать быстро то , что хочешь! В пятёрочке где уровень ниже , чем заявлено во вкус вилл и то есть одноразовые бесплатные маски на кассе и товар в 9:30 уже разложен по ценникам.
June 27, 2023
Места очень мало, но продукция, которая требовалась всегда в наличии. Ролл с соусом ДорБлю это любовь.
Отличный магазин. Прекрасный выбор вкусных и полезных продуктов. Различные скидочные акции. Удобно расположен товар. Современное кассовое оборудование и очень вежливый весь обслуживающий персонал. Чистое, хорошо освещенное помещение. Там очень приятно делать покупки.
Идея хорошая, но чего-то здесь не хватает. Цены завышены, можно найти то же, но дешевле в других местах. Обслуживание хромает - был пару раз свидетелем конфликтных ситуаций с покупателями.
Обожаю там мороженое. Особенно с кусочками кокоса. До этого такое ела только в тае. Другие тоже вкусные, с тыквенными семечками и тд.
* **
July 31, 2022
Не понимал и не пойму прикола в этом бренде. Цены космические- товары обычные…. главное верить в ЗОЖ продукты и будет тебе вечная Ци)))). Продавцы- наверно те, кого из советских гастрономов уволили…. Синие тени, кислые лица….
Самая низкая оценка Вкусвиллу просто за то, что плохо выбирают своих маркетологов и политику компании в целом. В начале лета буквально влюбилась в некоторые продукты этой сети, теперь большой ни ногой ни в один из их магазинов.
Цены достойны не каждого. Но раз в неделю есть скидки до 40-45 процентов. Разбирают быстро, приходите по раньше. Иногда продавцов больше чем покупателей.
Хороший магазин с приятными ценами и вкусными продуктами. Покупали продукты со скидкой 40%, качеством продуктов довольны, обслуживание так же вызывает приятные эмоции.