Search

167 reviews

By default
Юлия
February 13
Люблю наш Вкустер. Хороший магазин с приличным ассортиментом и продуктов, и алкоголя, и мяса. Приветливые сотрудники (за исключением одной), и главное - очень чисто.
Евгения Белгородцева
November 17, 2025
Хороший,уютный магазин рядом с домом.Интересный ассортимент,работает круглосуточно,всегда есть всё нужное в наличии.Чисто,персонал вежливый.Часто бывают акции
Мария *
March 12, 2025
Забегала иногда в этот маленький магазинчик,потому что он по пути. НО свежих продуктов там нет, вся молочка с истекающим сроком, хлебобулочные изделия тоже, сладости по несколько месяцев лежат (с учётом отсутствия кондиционера летом, качество соответствующее). Кассиров зачастую нет на кассе, а если их позвать, ещё нахамят в ответ,что они не успевают. Зато охранник всегда на месте - курит у дверей магазина на улице (возможно, он там и должен быть,я не знаю))). Не рекомендую
sergunya78
January 22
Чистый, хороший магазин. Большой выбор продуктов. Можно ночью закупиться. Иногда, бывает, приедешь поздно. Кроме него в округе и нет ничего.
Кирилл Савельев
January 11, 2025
Вкустер - эталон магазина, в который не хочется возвращаться. Все хмурые, смотрят исподлобья, будто ты им что-то сделал. Товары в среднем стоят дорже аналогичных в других магазинах, а как показал сегодняшний опыт еще и некачественные. Сам сыр не просрочен, но уже заплесневел, что может значить одно : ужасные условия хранения Плюсов нет, сплошное разочарование, не советую
Валерий Скоробогатов
January 27, 2025
Отличный магазин. Всегда всё есть. Хороший ассортимент. Цены адекватные. Качество тоже в порядке. В округе самый нормальный магазин. Рекомендую.
Александра
November 7, 2025
Купили на днях крабовые палочки, а у них срок годности истек 22.10. когда пришла возвращать, стали требовать чек, на что получили ответ. И пыл свой поумерили. Больше ни шагу в этот магазин, ещё не хватало отравлений.
Мирзоев Р.
August 1, 2024
Небольшой супермаркет,различный выбор , все можно приобрести,молочка,колбаса,хлебные продукты,овощи,фрукты и десерты.чистенько,просрочки не наблюдал,следят за товаром.
Елена Суродейкина
July 13, 2023
Захожу за необычным выбором товаров, продукция марки Вкустер вносит разнообразие, например, пирожные с натуральным составом. Нравится брать хинкали, пельмени в картонных коробках для моих мужчин, довольны)) Для себя здоровое питание( пюре фруктовые без сахара, галеты и прочее) тоже всегда можно найти.
Elena
January 7, 2024
В целом магазин хорош тем, что есть многие позиции , которых не нахожу в других сетях. Но вот следующие минусы, на которые следует обратить внимание руководства: 1) мясо лежит под слюдой, что категорически не подходит сырому мясу, особенно курице, после такого хранения курица через несколько часов уже с душком 2) не выдают чеки на кассе и даже не спрашивают нужны ли они, что является нарушением 3) хотелось бы, чтобы персонал был более приветлив с покупателями
Сергей Беляков
January 31, 2024
Магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент продукции. Но цены на товары достаточно повышены. В магазине чистота. Обслуживание на хорошем уровне Продавецы очень общительные и помогают в выборе товаров. Мне понравился данный магазин. Спасибо!
МАРГАРИТА
May 6, 2024
Хороший магазин у дома с качественными товарами и прекрасным ассортиментом.Кассиры всегда на позитиве. Фруктов можно поразнообразнее конечно добавить, но учитывая площадь, есть понимание почему так По дороге к бабушке в Алнксандровскую шикарный гипермаркет Вкустер, вот там ассортимент радует от души
Я
Яна Бутримова
March 26, 2024
Любимый магазин. Всегда чисто, всё аккуратно разложено. Очень приветливый персонал. И ни разу не встретила ни одной просрочки. Сразу видно, что там строго за этим следят. Очень хороший мясной, рыбный отдел.
Михаил Ремизов
December 11, 2023
Хороший выбор продуктов, свежие продукты, много товаров со скидками, в наличии товары которые отсутствуют в других магазинах, очень вкусный хлеб из пекарни! В магазине делаю покупки практически каждый день!
Юлия Кузьмина
January 13, 2024
Хороший круглосуточный магазин в шаговой доступности. Доброжелательный персонал. Выбор продуктов небольшой, но качество хорошее. Нет просрочки на полках.
Раиса
February 16, 2023
Магазином очень довольна. Круглосуточный. Много скидок, широкий ассортимент, прекрасные фрукты, приятный персонал. Но вот женщина, которая руководит персоналом, людей вообще не любит и не ценит (и покупателей в том числе). Взяла два упаковки "Стародворских сосисок с сыром" с хорошей скидкой. На кассе выяснилось, что скидки на них нет. Ждали старшую минут 10. В результате она схватила пачку сосисок с очень недовольным видом, что её потревожили. И ушла навсегда. Мы с кассиром поначалу ждали, что она вернется и прояснит ситуацию. Я хотела закончить покупку и уйти, но кассир уговаривала подождать. Я в результате выкупила вторую пачку по полной стоимости. Но это нарушение правил торговли. Можно было хотя бы принести извинения.
Виктория Волнейко
May 17, 2022
Хороший выбор товаров, качество продукции хорошее, чисто, хороший персонал, помогает, расположение удобное, но пандус оставляет желать лучшего, т.к. крутой. Скидки и акции на некоторые продукты. На кассе сделают скидку на все товары.
Ирина Кузюбердина
November 5, 2023
Всегда тебя встречает приятный коллектив, свежее мясо, ассортимент магазина радует, особенно кондитерские изделия, большой ассортимент сыров, чаи, кофе, соки....
Евгения
December 27, 2023
Маленький, аккуратный магазинчик. Все основные продукты есть, удобное расположение в доме, не отнимает много времени на покупки, т.к. площадь небольшая и все аккуратно расставлено
Александр К.
March 9, 2023
продуктовый магазин шаговой доступности. приемлемые цены. основные товары ежедневного потребления. после перестановки - неудобная входная группа, место складирования товара (после оплаты) и камера хранения разделены автоматической дверью - получается сумку необходимо брать с собой в магазин (или складывать продукты на весу у камеры хранения).
Водомут
July 17, 2023
Народу нет, очередей нет...(писал я отзыв в 2021 году). Сейчас, с вводом непонятной карточной системы, собираются очереди, многие люди оставляют товары на кассе и уходят. Или усовершенствуйте систему оплаты или наймите другого программиста, пускай он усовершенствует. Также маленькие дети, которые помогают взрослым , продавцам и кассирам в этом магазине, напоминают о счастливом детстве в Советском прошлом..
Анна А.
May 18, 2024
Очень хороший магазин чисто, аккуратно вежливые сотрудники,всегда рады помочь и всегда свежие товары,спасибо всем за хорошую работу, всегда рады ходить магазин "Вкустер "
Анастасия Шишкина
January 29, 2023
Магазин небольшой, акций ценовых не так много, но выбор есть. Продукты свежие. Цена на мясо привлекательная, при этом мясо хорошего качества. А ещё один большой плюс, что магазин круглосуточный. Сотрудники вежливые.
Алина Мищенко
February 22, 2024
Небольшой магазин, очень узкие ряды, с коляской ходить проблематично. Товары свежие, на кассе очереди бывают редко. В целом рекомендую
Марина Р
May 13, 2023
Нормальный магазин формата "у дома". Радует наличием двух любимых товаров, которых нет в других магазинах: вино игристое Henri Marcel и чипсы Binggrae зяки-зяки. За наличие этих двух товаров, не доступных в других магазинах, и ставлю 4 звезды. Так как цены на остальные продукты достаточно высоки. Есть ещё замечание по кулинарии: брала два раза салаты и оба раза была разочарована и вкусом и последствиями.
Диана
July 31, 2021
Чисто, аккуратно. Хорошее мясо. Нет "скидочных", " накопительных" и прочих карточек. Если есть скидка на товар, то автоматически применяется на кассе для всех покупателей. Ценники всегда соответствуют цене товара (или наоборот😉). Без документов не продали алкоголь (хотя мне уже под 30😏). Ну что ж, может эта принципиальность спасет немало подростков)
July 12, 2021
Местечковый магазинчик. Но под боком, что удобно. Ассортимент достаточно широкий. Радует, когда есть в налии такие продукты, как молоко Лужское. Пандус не очень продуман, т.к. наверху перекрывается шкафчика и, а иногда ещё и рекламным лотком. В общем, если с детской коляской тесновато, то об инвалидной и говорить нечего.
Иван Николаев
April 25, 2022
Магазин небольшой,иногда заходим,много своих неизвестных марок,цены среднии,что то дороже,что то дешевле,качество товаров нормальное,брал мясо свинину и куру,все свежее. Вообщем обычный магаз,со своими фишечками.
Евгения
February 27, 2024
Всегда берём здесь мясо. Очень нравится нам курица здесь, цена низкая, но по качеству не хуже, чем в Фермере. Говядина и свинина тоже вкусная и не дорогая
May 29, 2024
Круглосуточный, с не большим ассортиментом и высокими ценами. Но поздно вечером, бывает, заходим, а это важно: на приличный перекус всегда можно затовариться
Людмила Арефьева
November 28, 2023
Мне нравится магазин цены хорошие, товар немного другой ,чем в других сурермаркетах, удобное расположение, поздно идёшь с работы ,как раз по пути зайти во Вкустер
LUNN4MEN
March 4, 2023
Хороший магазин, всегда там с друзьями брали хорошие сухарики. Качество товаров нормальное, персонал также нормальный, очень чисто.
Дмитрий Б.
November 24, 2022
Моей жене неправильно посчитали хлеб.2 батона вышли на 1000₽,вместо 100₽.Она, второпях заплатила картой и ушла.Дома, когда опомнилась , вернулась в магазин,где ей ответили,что без чека оспорить данную ситуацию невозможно.Хотя,при желании, можно было и по камерам посмотреть и истории списания денег с карты супруги,но продавцам это было абсолютно не интересно.Даже ,если мы и не взяли этот чек,но факт остаётся фактом -ее ОБСЧИТАЛИ
Людмила Василюк
November 22, 2022
Магазин устраивает. Всегда на прилавках есть то что надо. Персонал вежливый . Очереди нет а если собирается то приходит ещё кассир.
Татьяна Нечаева
May 16, 2023
Небольшой магазин, ассортимент хороший, ценники в наличии, чисто, светло, единственный минус- цена... Немного выше, чем в других сетевиках
Нака Вершинина
September 5, 2021
Хороший магазин в максимально пешей доступности. Есть всё необходимое. Было бы здорово видеть побольше акционных товаров.
Алина Агмдбм
December 23, 2024
Отвратительный персонал, который не может предоставить закон, на основании которого отказываются продавать товар. После просьбы показать закон, который запрещает покупку товара, кассирша сказала "напишите в книгу отзывов". Что мне надо было писать? Отсутствие мозгов у персонала? Не знание закона о продаже?
Екатерина Борисенко
June 24, 2021
Неплохой сетевой магазин с хорошим ассортиментом. Покупаю тут мясо часто, цена и качество меня устраивают. Никогда не видела очередей в этом магазине)
Sapozhnikov Andrei
December 20, 2021
Вкустер стал хорош. Ассортимент достаточный, продукты свежие. Выкладка овощей очень нравится. Плюс есть алкоголь.
Алекс С.
February 23, 2023
Часто замечаю просрочку или гнилые овощи/фрукты, один раз обвесили, а когда пришла с этой проблемой на меня всё посмотрели как на г. Но деньги вернули
елена п.
September 6, 2023
Очень хороший магазин рекомендую. Не дорого, хороший товар и ассортимент довольно большой
олеся макс
July 30, 2022
Хорошие ,чистые магазины. Цены относительно на уровне других ритейлов. Продукты свежие,кулинария вкусная
Кристина Ч.
January 18, 2023
Удобный, светлый магазин, с хорошим ассортиментом. Приветливые люди работают. Спасибо, что теперь и в Шушарах
Виктория
September 21, 2022
Довольно хороший ассортимент для маленького магазина. Уютный и чистый. Продавцы всегда отзывчивые.
Darya Tkacheva
June 24, 2021
Ужасный магазин, Спар был лучше! В туалете творится что-то невообразимое , нет бумаги , грязно и нет раковины . Магазин не понравился от слова - совсем. Рыбы маленький выбор, кулинария выглядит тоскливо, мясо подумтавшее. Надеюсь его закроют и откроют Ленту или Окей. В Пушкине нужен нормальный гипермаркет, а не эта пародия!!
Глебов Алексей
January 7, 2024
Обожаю вкустер своей гибкостью цен, качеством товара, постоянным контролем за обновлением товара.
Марина Бекузарова
August 7, 2022
Качество продуктов отличное, всё всегда свежее. По выходным есть отличные скидки. Персонал вежливый и приветливый.
ИРИНА А.
January 3, 2021
Была пару раз, ассортимент маленький ,не всё что надо найдётся, а цены как везде. В Шушарах много и покрупнее магазинов,где выбора продуктов больше и скидок. Не думаю что этот долго проработает.
Татьяна Юрьевна
July 12, 2022
Тан в этой сети продаётся небывалой вкусноты. Мясо тоже там люблю покупать и цена хорошая и мясо свежее Только тесноват магазинчик
Владимир
February 1, 2021
Жуткий магазин. Всегда воняет тухлой рыбой. Ассортимент очень скудный. Овощи-фрукты отвратительного качества. Стараемся сюда без острой нужды не заходить.