Search

8 reviews

By default
Матвей
December 1, 2025
Отличный магазин, в первую очередь поражает своими ценами и качеством продукции. Один раз попробовали и теперь не можем оторваться! Приезжаем семьей стабильно раз в неделю, очень много вкусных вещей, все сразу не попробовать, особенно хочу выделить красную икру, пельмени с разными видами рыб, копченую продукцию и замороженные морепродукты, просто объедение! Также очень радует приветливый и вежливый персонал, все расскажут и покажут. Всегда чисто, аккуратно и очень красиво! Одно из любимых мест в городе!! Огромное спасибо команде Вкуссеть за такие эмоции!
Стефа
October 18, 2025
Брали уже немало продукции с молодым человеком в этом магазине, остались в полном восторге. Кольца кальмара в панировке, стейки из рыбы, заправка для пасты, пельмени с семгой и форелью, икра, котлеты, ну просто слов нет. Теперь традиция - каждые выходные затариваемся вкусностями на рабочую неделю 🥰
Айгуль Михина
October 18, 2025
Хороший магазин, не смотря на то, что территория не большая, но выбор хороший. Ценники просто супер, дешевле по Пушкино не найти, ну и качество отличное, много продукции брала в этом магазине и всем очень довольна, очень вкусно.
Наталья Картункова
October 18, 2025
Отличный, вкусный магазинчик! Много деликатесов, приятные цены, часто бывают акции👍 Всем любителям рыбы и морепродуктов рекомендую!
Юлия
October 30, 2025
Прекрасный ассортимент по приятной цене! У меня уже появились любимчики - котлеты рубленые, медальоны, сырники (как я раньше без них жила!) Желаю скорейшего развития и расширения 🌸
Людмила Т.
October 24, 2025
Новый магазин с широким ассортиментом и доступными ценами. Всё свежее и качественное! Рекомендую 👍
Евгений Н.
October 28, 2025
Просто замечательный магазин, где всегда можно найти прекрасные и крайне вкусные продукты и всегда полный ассортимент. Отдельно хочу выделить приветливый персонал, огромное вам спасибо за полные и исчерпывающие консультации по ассортименту. Крайне часто захожу к вам и буду продолжать в том же духе. так держать !))))))
Мария В.
October 24, 2025
Покупала в этом магазине продукцию, мне очень понравилось, свежее, вкусное, и доставка быстрая,❤️