Search

20 reviews

By default
Юлия В.
January 20
Пекарня чудесная. Начиная от свежей, вкусной выпечки до вежливого персонала и интерьера. Ни каждое кафе может похвастаться уютом и чистотой. Выпечка вкусная и свежая, очень много начинки. Тесто воздушное. А какая кондитерская витрина !!!! В эклерах много начинки, а еще трубочки…. Особенно со сливками, ум отъешь. Порадовало, что есть детский стульчик для маленьких, для более взрослых ребятишек есть разукрашка. Оказывается еще есть приложение и сайт где можно заказать выпечку. Вообщем всем рекомендую. Сытно, вкусно, тепло,уютно)
Наташа
May 17
Совсем не понравилась данная пекарня. Первый раз были зимой, думали ну может первый раз так придираемся, решили дать второй шанс. Начнем с того, что зайдя в пекарню с нами не поздоровались, а наоборот встретили с недовольным взглядом, что дальше девушке не дали посидеть в телефоне. Продавец не заинтересован продать какой либо продукт, на вопросы отвечала без особого интереса. И самый главный минус - что пирог с рыбой оказался будто испорченным, горьким.
Mill_Chill
March 21
Замечательное место ! Очень вкусный , крепкий и горячий кофе . Свежая выпечка и приятный персонал , отличная атмосфера , обязательно приду еще , рекомендую ! Так же есть приложение с системой бонусов , что тоже не может не радовать , хотелось бы добавить немного музыки )
Евгений Княженко
November 17, 2025
Очень Вкусно!!!! Свежая выпечка! Очень вкусное тесто, начинки много! Отличный интерьер, приятно посидеть выпить кофе с коллегами и обсудить дела по работе. Симпатичный и вежливый персонал!
Ирина
February 24
Лучшая пекарня в районе! 🥐 Всегда заходим сюда утром: выпечка свежая, горячая, пахнет на всю улицу. Тесто просто воздушное, а начинки не жалеют. Персонал вежливый, уютная атмосфера. Все просто супер. Хочется возвращаться сюда снова и снова . Спасибо за ваш труд.
Valeriy
February 24
Я перепробовал несколько пекарен, но эта определенно выделяется на их фоне. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня радует свежесть и вкус выпечки. Никаких разочарований, все просто восхитительно! Определенно рекомендую всем любителям вкусного хлеба и булочек!
Oksana
October 7, 2025
Очень вкусно, цены хорошие, чисто. Приятно побывать в таком месте! Была в гостях в городе Кстово, зашли на завтрак в эту пекарню. Продавец добрый и встретила с улыбкой! Ставлю 1000 звезд ⭐ Спасибо, рекомендацию это место. Вкусные секреты, г. Кстово, ул. Мира
Галина Кириллова
February 22
Пекарня "Вкусные секреты" самая свежая выпечка , нежнейшие пирожки, очень много начинки , большой ассортимент пирожков. Очень вежливые продавцы всё подскажут и расскажут.
Артем Шадрин
August 23, 2025
Заходили с папой очень-очень понравилось вкусно столько выпечки что глаза разбегаются напитки очень вкусные спасибочки вам большое очень понравилось интерьер супер спасибо вам огромное все понравилось❤️❤️❤️
Лидия Бадина(Балкова)
July 25, 2025
Вкусная, свежая выпечка по адекватным ценам. Девочки всегда всё расскажут и покажут. Ассортимент очень большой. Большой плюс, что это не просто магазин, но ещё и небольшое уютное кафе.
Светлана
August 11, 2025
Были в Кстово проездом. Повезло зайти в эту пекарню. Очень вкусная выпечка и пирожные. Продавец все подробно рассказала, посоветовала, что выбрать. Кофе тоже понравился. Спасибо!!! Жаль, что у нас в СПб нет этой пекарни.
Александр М.
July 14, 2025
Свежая и вкупная выпечка. Беру на работу каждый день в качестве перекуса. Обслуживание и персонал 10/10, без нареканий. Очень радует система скидок и сертификатов через приложение UDS. В общем рекомендуую☺🔥
Дарья
May 11
Вчера купили беляши, такого количества начинки я нигде не видела , одно тесто (и то невкусное ). Невкусно , цена не соответствует качеству.
bort671
July 2, 2025
Очень вкусная выпечка,внимательный и приветливый персонал,уютная атмосфера в зале.Главное-чисто.
Дмитрий К.
February 23
Посетили с женой пекарню,очень понравилось:вкусная и свежая выпечка,отзывчивый персонал.Мы остались довольны.
VottakAlex2014
February 22
Свежая выпечка,добродушный персонал,домашняя обстановка!Рекомендую!
Екатерина Липатова
October 25, 2025
Самая свежая и вкусная выпечка 🥐 советую всем и всегда 💯
Алексей Р.
February 21
Лучшие место чтобы покушать и попить чай перекусить 🔥🔥🔥
КОШКА С РОЖКАМИ
August 21, 2025
Все очень чисто , быстро и вкусно. Спасибо
Лаша Лагвилава
July 26, 2025
Всё вкусно по домашнему хороший персонал очень добрые внимательные
August 15, 2025
Заезжаю каждый день, сегодня утром продали пиццу вчерашнюю по цене свежей, очень неприятно, не рекомендую к приобретению