Search

5 reviews

By default
Леся
June 4
Секция самбо открыта для записи с сентября по май, дети ходят к тренеру после занятий, очень довольны. Тренер ответственный. Подготовка и по дисциплине, и по подаче очень нравится, дети идут с удовольствием на занятия. Также вывозят на соревнования, проводят открытые уроки. Процветания и удачи в соревнованиях!
Оля Богданова
June 4
Хочу выразить огромную благодарность Чарышкину Алексею Васильевичу! Сын ходит год на ОФП с элементами самбо. Мощь 🔥 тренер в меру строг с воспитанниками. Сын его очень уважает! Будем продолжать ходить в новом учебном году!
Анна Габриэлян
June 16
Огромная благодарность Чарышкину Алексею Васильевичу, тренеру самбо, мой сын учится у него быть сильным и дисциплинированным, справляться с трудностями! Очень ценно, что такая секция существует и для 6- тилеток в том числе! Тренировки проходят в игровом формате, и одновременно детям приходится учиться справляться с неудачами и побеждать, присваивать любой новый опыт!
Марина Т.
June 4
Мой сын ходит на самбо. Прекрасный тренер! Развивает дисциплину, прививает любовь к спорту. Элементы ОФП никому не навредят, а в сплочённой команде принесут море пользы. Очень рекомендую.
3уголУстола
June 8
хорошая спортивная секция для мальчишек. Начали водить ребенка с 4 лет, сначала для них было ОФП с элементами самбо. Ребёнок ходит на занятия всегда, и не хочет пропускать