Search

682 reviews

By default
Миру мир
May 9
Отличный рынок, чисто, свежие продукты. Спасибо за организованный праздник к Дню Победы 9 мая : прекрасный баянист, много вкуснейшего плова, салатик, соки, вкусняшки к чаю! Было душевно и великолепно!
Владимир Болышев
June 21, 2025
Был в зоне моек и зоне замены автосекол. Количество постов достаточное и рационально обустроенное. После поста мойки можно переместиться на пост сушки и обслуживания автомобилей, что не создает очередей на посты мойки. Но въезд в зону моек не продуман и создает пробки на проезжей части. Цены на мойку выше среднего, но время ожидания при этом минимально. Контора по замене стекол работает справно, стекло заменили, но приклеить навигатор получилось с браком, видимо не их конек и является доп услугой.
Джахонгир Хасанбаев
December 8, 2024
Отличный детский мир, обслуживание на высоте очень хорошие люди которые помогают благодаря им пополнил свою коллекцию машинок Hot Wheels, очень трепетное отношение к покупателям всем советую
сергей к.
February 27, 2025
Удобное расположение, парковка.Перекрёсток хороший чистый уютный магазин, с хорошим асартиментом и хорошие вежливые продавцы. Спасибо за Ваш труд.
Светлана Николаева
February 1, 2025
Удобно, и Перекрёсток, чтобы купить продукты , оптика, пункты Яндекс маркет и Авито, кафе Пронто и Сахар, Вкусно и точка, Сахар по фиксированным ценам, есть детский мир , услуги копирования.Правильное название Вишняковский пассаж, почему не известно, район Вешняки?
Sergio
March 13
Классный торговый центр.Почти полный ассортимент товаров, как продуктов так и промышленных которые необходимы для дома и семьи. Недостаток мало парковочных мест
kosmik.taro
August 20, 2025
Выбор магазинов не плохой, удобно что есть кафе Пронто, Перекресток, и множество подручных магазинов. Парковка сложная, есть платная, а бесплатную приходится искать, на машине по кругу покатались. В целом есть куда сходить.
Анжелика
January 23, 2025
Ужасный ТЦ. Какой-то хлам продают старый. Много арендных мест, но стоимость слишком завышена. Там нет такого потом людей, чтобы аренда была такая дорогая! Неудобно, что при входе две двери, с коляской вообще не зайти, благо, люди помогают.
Марина М.
October 16, 2025
Самый лучший магазин, всегда все свежее, отзывчивый персонал, свежая выпечка ,мясо ,овощи, всегда все на высшем уровне.Спасибо всем сотрудникам и директору магазина
Alex
February 23, 2025
Видимо администрация ТЦ или собственник особо интеллектуально развиты, они умудрились схлопнуть парковку перед ТЦ (отдать под доставку еды)и конечно подвале тоже (отдать под сервис и мойку), естественно, они то важнее чем клиенты ТЦ. Также у ТЦ большие проблемы с вентиляцией особенно это ощущается в Детском мире летом дышать вообще нечем....
August 6, 2025
В принципе нормальный ТЦ, но согласна с некоторыми комментаторами, что очень много беспантовых магазинов. Минус 2 звезды за отсутствие вентиляции. Дошëл до второго этажа и поплыл. А в ТЦ приходят очень много мамочек с детьми (в т.ч. грудничками) и беременных женщин, и такая духота пагубно влияет на состояние и здоровье в целом(((
Chuckdredd
December 17, 2023
После того как открылся Глобус недалеко, то как-то стало бессмысленно сюда ездить за продуктами, но тут есть Мята лаундж, кальянная которой в Глобусе нет, это сильный плюс, так как в Мяту я и мои товарищи иногда приезжаем и даже заходим в Перекрëсток или Вкусно и точка чтобы взять еды. Есть ещë куча мелких магазинов типа табачки, разливного пива, постаматы, есть даже компьютерный клуб. С парковкой беда, раньше была подземная бесплатная на час, сейчас вроде только платная, на улице парковка мелкая, тесная и не очень удобная, но терпимо.
Татьяна Кулагина
February 25, 2024
Большие площади, бестолково распределены под не очень популярные магазины. Считаю, что можно было бы предоставить аренду магазинам с более известными марками, более функционально использовать площади или под торговлю или сделать полностью развлекательным центром, боулинг, бильярд, клуб с детскими игровыми автоматами, кафешки (фаст фуд, кофейня, пиццерия, детское) на районе ничего такого нет, думаю от посетителей не было бы отбоя
Лара Крофт
September 10, 2024
Здравствуйте,очень удобно,там Перекресток магазин,там Вкусно и точка,которая работает круглосуточно.На втором этаже магазины,банкоматы,кафе,работает эскалатор,чистота,порядок.Мне там там очень нравится!
Светлана М.
September 7, 2023
Не плохой торговый центр, много разных отделов, очень понравилось в Зенден подскажут, помогут сделать выбор, молодцы, Джинсовый Мир порадовал, продавец великолепная, есть ателье, на первом этаже Перекресток. Очень даже неплохо.
Елена Родькина
January 15
Обычный торговый центр, как и большинство в Москве, совсем не большой, но очень уютный. На первом этаже «Вкусно и точка», выпить кофе и перекусить.
Дмитрий Пушкарев
April 18
При въезде на подземный паркинг затор, если постоял две минуты- штраф в 4500 руб. за остановку на въезд в паркинг. Штраф не оспорить. По ходу общая кормушка у МАДИ и владелецев ТЦ.
Amicusil
September 1, 2024
Вполне себе нормальный торгоговый центр. Сам по себе небольшой, есть подземная парковка. Имеются лифты для удобства прямо из парковки можно подняться на нужный этаж. Есть мойка на территории подземной парковки, но правда цена дорогая, в два раза дороже чем средняя цена по Москве.
Александр П.
February 16, 2022
Каких только перестроек этот пассаж не видел. Стоит он на Вешняковской улице, через дом от кинотеатра "Энтузиаст". В нем неплохая аптека, магазин и центр МТС, неплохой магазин парфюмерии, есть обувной, ювелирный, но чаще приходится пользоваться автоматами Сбербанка - эта услуга находится на втором этаже. Рядом магазин одежды. На третьем этаже и выше можно перекусить, но я там не бывал... Персонал вежливый, тон поведения персонала задают охранники из ювелирного магазина..
Некто Нектович
January 2
Безобразно организованный магазин. Если вам удалось купить полезную вещь, то это, скорее, вопреки стараниям администрации. В новогодние праздники - вакханалия на первом этаже, превратившая торговый центр в банальный стихийный рынок-толкучку.
Елена Иванова
February 19, 2024
Маленький тц, но плюс в том, что есть банкоматы разных банков (кроме сбера), есть мак, перекрёсток, детским мир и дополнительно разные магазины и заведения. В целом, неплохой тц
Жийдегул Жусупова
October 7, 2025
Хочу выразить свое разочарование по поводу неоднократных ситуаций, связанных с обслуживанием в вашем магазине. В течение последних посещений я столкнулась с тем, что при попытке войти в магазин мне сообщают, что он не работает, несмотря на установленное время работы. Особенно неприятно было видеть, как сотрудники болтались у входа или занимались личными делами, не проявляя должного внимания к посетителям. Это была месяца назад. Сегодня, в 20:01, при попытке ознакомиться с ассортиментом курток, я столкнулась с тем, что вход был закрыт и мне было заявлено, что магазин закрыт, хотя по графику он должен был быть еще открыт. Также одна из сотрудниц возмущалась, что моет полы, и спрашивала, зачем мы зашли. Это создает впечатление, что клиентам не оказывают должного уважения и внимания.(06.10.2025) Мне очень нравится ваш ассортимент и качество товара, однако подобное отношение вызывает разочарование и ухудшает впечатление о вашем магазине. Надеюсь, что мои замечания помогут вам улучшить уровень обслуживания и сделать его более уважительным к клиентам. ( Магазин Жанель)
Андрей Памов
November 1, 2025
Отзыв для владельцев торгового здания Клиентская парковка заставлена Курьерскими машина просто пица и машинами автошколы И это в любое время . Перед входом парковка закрыта типа для машин пронто , а по факту там этих машин нет . Поэтому запарковаться на клиентской парковке просто не реально.
Наталья
November 10, 2023
Небольшой, но уютный тц. На втором этаже прекрасный магазин Канцбум. Хороший товар по адекватным ценам. Все для школы и творчества, теперь не надо ломиться в соседние районы. Хороший магазин сумок. На любой вкус и кошелек.
Пищагина Валентина
December 1, 2018
Хороший магазин "Башмаг". Большой выбор удобной обуви. На 2-ом этаже мне нравится магазин "Белорусская косметика". Большой ассортимент косметики, хотя цены значительно выше, чем в Белоруссии. На 3-ем этаже очень хороший магазинчик хозтоваров и электроприборов, много интересных товаров для кухни. Очень вежливый продавец. Напротив "Детского мира" небольшой магазин с одеждой для женщин. Недорогие кофты, блузки и туники, очень качественные женские брюки в большом ассортименте и на любой вкус и размер, причем дешевле, чем в других местах . Продавец очень внимательная и ненавязчивая. Рекомендую.
Георгий Трунов
October 6, 2023
Хороший центр,просторный,деловой,можно перекусить и неторопливо выбрать нужную вещь,жалко хозмагазин закрылся,однако есть хороший выбор и электроники и даже самокатов.
олег лупуляк
February 21, 2025
Хороший центр, несколько кафешек, ресторан, огромный музыкальный магазин.Но проблема с туалетом.
Евгения Худякова
June 11, 2024
Нравится это место из-за близости к дому, можно быстро купить что-то необходимое ребенку в школу. Есть хороший ресторан. Перекресток тоже не лишний.
Людмила Вовчак
February 25, 2024
Хороший Детский мир на 3 этаже,всегда там скидки и большой выбор детских вещей и игрушек,детское питание всегда свежее
Эдуард К.
April 10, 2023
Совсем небольшой торговый центр, но, что удивительно, в нем есть все, что необходимо. Вкусно и точка, перекресток, детский мир. Озон, вайлдберриз, ателье, Барбер шоп м много ещё чего. Парковка как подземная, так и рядом с центром.
Анастасия Анастасия
September 8, 2023
Удобное расположение, легко добираться 😁 Много разных отделов, магазинов. Можно найти всё, абсолютно всё! Мне нравится, хорошо что рядом с домом 👍
Юлия
December 24, 2020
Есть подземная парковка и большой удобный лифт (основной), в который помещаются одновременно 2 детские коляски. 2й лифт не останавливается где "детский мир", зато едет до комп.клуба F5. 2 отдельных туалета для посетителей. Хорошие мастера маникюра, аккуратно и без напряга, приветливые. Круглосуточный "перекресток" с продавцами которые приветливые, добрые, приятно покупать у них, это мой самый любимый перекресток из всех. Есть страхование, оптика, кафе, ювелирка, магазин кожгалантереи где уникальные удобные и красивые сумки. ТЦ хороший.
Корабли
March 11, 2024
Небольшой торговый центр в вишняках, есть пиццерия, на первом этаже вкусно и точка, зал небольшой. Есть подземный паркинг, но там всего мест 30-40 максимум. Рекомендую.
Елена Дударева
December 17, 2021
Мне нравится отдел Детский мир. Небольшой , чистый зал, очень удобное расположение ассортимента, вежливое обслуживание. Любой сотрудник всегда поможет в любом вопросе. Удобная парковка. На первом этаже Макдональдс и Перекрёсток.
May 23, 2022
Торговый центр «забегаловка» куча разных торговых точек. Продают пиво, цветы, на улице продают шаурму, был Макдональдс закрыли. На верху есть пиццерия Pronto, игровой компьютерный клуб F5 ( молодцы ребята стараются держать марку) также в этом торговом находится кальянная. На первом этаже магазин перекрёсток, фото услуги. Подземная парковка но за сохранность авто не гарантирую, тусуется молодёжь.
Дмитрий Yakodzun
July 30, 2021
Хороший ТЦ, много видов отделов на небольшой относительно площади. И Макдак, и ресторан, и табак, и перекрёсток, и несколько видов доставок, и Детский мир, и здоровое питание, и ногтевой сервис и прочее.. так же есть подземный паркинг 100р в час. Расстраивает название центра, там явно ошибка. Улица Вешняковская на которой находится ТЦ не имеет по происхождению отношения к вишне, а ТЦ обозвали вИшняковский пассаж.
Claudia Mozhaeva💞
April 21
Были здесь в Травелата: покупали туры)) а сам пассаж: как обычно: торговые ряди, ресторанчики, кафешки и прочее
Аня
November 15, 2023
приходила к вам 13 ноября. мало того что сотрудников всех домой отпустили и у вас на прилавок и кассу работает один манагер, соответственно заказ приготавливается не по золотым стандартам)) так ещё и после ПРОСЬБЫ положить ВСЕ(абсолютно все) в пакет, кладут только еду, а напиток неси в руках как хочешь и не важно что на улице холодно. обслуживание на нуле. меня не касается то, что у вас мало сотрудников или ещё какие то проблемы, я прихожу к вам в заведение для того чтобы получить качественную услугу, то бишь я хочу чтобы мне уделили внимание как гостю, а не швыряли все на выдачу и сразу же убегали дальше собирать заказы, не выполнив мои просьбы и не попрощавшись со мной. это элементарная база обслуживания в общепите, ну вы чего…
Дина Яковлева
June 11, 2023
Парковка рядом небольшая, магазинов много, но они ни о чем, указателей на ДетМир нет - ищите сами (как собственно и лифт). На первом этаже сумбурно и не очень чисто из-за "макдака"
Дмитрий Рульков
May 3, 2021
Хороший ТЦ, есть платная подземная парковка, лифт, эскалатор. Покушать можно в маке, в пронто, взять готовую еду в милти, или купить продукты в перекрестке, либо взять шаурмы на улице, квалифицированный сервис смартфонов,хорошая автошкола, неплохой ювелирный магазин. В туалетах почти всегда есть туалетная бумага, горячая вода в кране -приятный бонус)
Людмила Балабанцева
May 11, 2023
Тц средней бестолковости. Из полезного : банкоматы, сбер, Остин дисконт, оджи, сударь (кстати недавно переехал туда), респект, табак, улыбка радуги и куулклевер. Детский магазин закрыли, кафе ужасное нынче, книжный лабиринт - дорогущий. Островки с различными товарами и салоны красоты спрятанные на лестницах - особо не привлекают. Аптека там тоже дорогая.
Юля Колбановская
November 20, 2023
Сегодня 20 ноября 2023 года с 13 до 14 часов пыталась купить в этом магазине в отделе Красный сундук две хорошие сумки, специально приехала. Но продавца не было. В зале был включен свет и заперта дверь. Очень интересный и видимо доходный способ торговли.
Наталья
May 15, 2023
3 звезды за парковку. Заехала на парковку случайно, но вот выехать смогла не сразу. Указателей на выезд не найдёшь. Оплата парковки только наличными и аппарат сдачи не даёт. Пришлось оставлять машину и бегать искать банкомат и выезд. Парковка маленькая, узкая там и сервис там де и мойка и тонировка стёкол.... Впечатления не очень(
February 27, 2024
Люблю ходить в Детский мир, там ассортимент большой. Вкусно и точка на первом этаже, где можно быстро перекусить. На втором этаже есть канцелярия, тоже можно найти всё, что угодно.
Анна Ибрагимова
May 21, 2023
Навигатор привел на подземную парковку.На подземной парковке -мойка/ шиномонтаж/ ремонт, выехали оттуда, еле нашли место на парковке. Детский мир -2 пролета вверх на эскалаторе, не знаю, есть ли здесь лифт. Сам детский мир большой, хорошо сделана зона выдачи заказов.
Наталья К.
May 26, 2023
Супермаркет чистый и светлый,ассортимент большой и обслуживание на высшем уровне!!! Всегда посоветуют и предложат ,отличное качество! Люблю посещать этот супермаркет!
Артём
June 19, 2020
Конечно в этом центре есть все необходимое для среднестатистического ТЦ: продуктовый, пара ресторанчиков, детский магазинчик, несколько ларьков предлагающих разные товар и услуги, даже лифт есть и большой, но ей богу, зачем было делать настолько узкие проходы? В час пик разойтись с другими посетителями не задев очень проблематично, Пусть хоть боком ходят, но сдадим площадь в аренду по максимуму?
Василий Мовчун
June 11, 2019
В принципе стандартный выбор магазинов, мне удобно расположение и что там есть пункт постаматов-выдачи заказов для многих интернет-магазинов. Для тех, кому важно - в здании есть Макдональдс с мак-авто и рядом удобная парковка, народа мало, хоть и рядом с метро, но не на пути. Что по мне неудобно - из соображений безопасности закрыта часть лестниц, куда-то надо добираться на лифте, спускаться на эскалаторе, по мне это весьма глупо. За это и снял одну звезду.
Жуков Вячеслав
May 6, 2024
Вообще все отлично клуб компьютерный в который не первый раз хожу и магазин приятный хорошие кассиры все чисто ухожено
Олеся Покровская
June 26, 2023
Хожу сюда только в Детский Мир, пункты выдачи интернет магазинов Вайлдбериз и Озон и иногда забегаю во Вкусно И Точка. Пользовалась также услугами Дом Быта. Все хорошо, все устраивает