Search

59 reviews

By default
Виктор Л.
December 28, 2025
Хочу поблагодарить своего преподавателя, Леонида Михайловича! Он — педагог, который умеет не только научить, но и по-настоящему увлечь. С ним сложные вещи становятся понятными, а каждая ошибка — лишь повод найти правильное решение. Леонид Михайлович всегда терпелив, внимателен к деталям и заряжает своей спокойной уверенностью. Благодаря ему занятия проходят с большим удовольствием и реальным прогрессом. Очень рад, что попал именно к нему!
Елена М.
June 9
Лучшая школа. Пришла изначально учиться играть на гитаре, потом поняла, что нравится вокал. Уже второй год занимаюсь у Анны. Все очень нравится. Самое ценное, что Анна может объяснить все так, чтобы ты точно понял. Это редкость. Многие могут знать, но не все могут передать знания.
Владимир
December 23, 2025
Отличная школа и замечательный педагог! Валерия Андреевна в "Виртуозах" - преподаватель гитары, объясняет просто и понятно, подход к обучению очень грамотный и профессиональный. Заниматься - одно удовольствие, прогресс ощущается с каждым уроком. Рекомендую!
Вика Заяц
April 12
Добрый день) Плюсы школы описаны во многих комментариях. Я занимаюсь на скрипке и мой преподаватель отличный. Меня вовлекают в обучение. Помогают сложное сделать простым. Дают мотивацию и с пониманиям относятся. Но … Отвратительный менеджмент. А когда стало нормас переносить, отменять занятия без подтверждения от учащегося ? Такое было не в первый раз. Сначала когда был отменен вотцаб. Я не раз предупреждала что мне надо звонить. И не раз говорила что у меня не работают мессенджеры. 0 реакции и дали расписание. А сегодня я приехала со второй речки в перекрытый центр. И мне поставили замену и даже это со мной не согласовали. Не получили никакого подтверждения или информации. Сама по себе замена или отмена занятия - ок. Всякое бывает. Но то как работают администраторы. Ип изменения это просто слова. Даже бонусный урок не предложили или баллы. Ну ок. Сказать что я вышла и чуть не разревелась, ничего не сказать. Дирекция прошу вас обратить на это внимание.
Катя Ключ
June 8
«Хочу выразить огромную благодарность школе «Виртуозы» за профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученикy. Здесь не только отлично обучают игре на инструменте, но и воспитывают настоящий музыкальный вкус и страсть к искусству. Моя дочка стала увереннее в своих знаниях и навыках, благодаря талантливым преподавателям и вдохновенной атмосфере. Р recomendую «Виртуозы» всем, кто мечтает стать настоящим виртуозом!»
валерия а.
January 26, 2025
Очень компетентный администратор Анастасия. Всё доброжелательно, подробно и понятно объяснила. Гибкая и лояльная система оплаты обучения. Душевная, поддерживающая, чувствующая педагог Юлия Геннадьевна. Приятная школа в которой хочется учиться.
Ирина
April 22, 2025
Прекрасная школа, замечательное руководство, ответственные администраторы! Преподаватель вокала Анна Кравченко - Профессионал своего дела, объяснения четкие, доступные, всегда подскажет и исправит неровности. Преподаватель гитары Ирина Верещагина - такой же Профессионал, Музыкант и творческой души человек! Посетив данную школу однажды невозможно не вернуться вновь!🫶🏻
Алексей М.
March 27, 2025
Занимаюсь фортепиано у Юлии Геннадьевны около месяца. Рад что попал именно к ней. Она — тёплый, светлый человек и отличный педагог. Объясняет очень доступно и в целом вдохновляет. Сама школа оставляет очень приятное впечатление — любовь к музыке чувствуется во всём.
Валерия
December 15, 2023
Данная музыкальная школа обладает рядом преимуществ: доступные цены, доброжелательный персонал, чистое и светлое помещение, в котором приятно находиться. Предусмотрен бесплатный пробный урок, где можно познакомиться с преподавателем и инструментом. Обучаюсь игре на скрипке. Учиться интересно, нравится подход педагога, теория гармонично сочетается с практикой, домашние задания позволяют закрепить пройденный материал, расширить кругозор и ближе познакомиться с творчеством композиторов. Рекомендую
Эдвард К.
July 18, 2023
Ходил к двум педагогам: Аксенова Валерия (сольфеджио), Горбунов Алексей (электрогитара). Хочу отменить системный подход у обоих педагогов. Очень грамотные специалисты, разбирающиеся в своей работе. В обоих случаях, педагоги подстроились под мой уровень игры на инструменте, знаний муз теории и плавно его повышали. У Валерии хочу выделить очень структурированный подход, с индивидуальным планом занятий по сольфеджио и регулярной и доступной обратной связью. На сольфеджио надо пропевать ноты, я очень стеснялся, она меня постоянно поддерживала и научила не боятся ошибаться. Благодаря Алексею, теперь я умею самостоятельно разбирать композиции, импровизировать и вообще уже играю в рок группе :) В самой школе очень приятно находиться, милые девушки администраторы, уютный интерьер, кондиционеры в помещениях, безлимитный чай кофе. Администрация качественно поддерживает уровень комфорта, что бы Вам было хорошо, пока вы грызете гранит музыкальной науки :) В общем рекомендую.
Людмила Науменко
May 26, 2024
Занимаюсь в этой школе вокалом с октября 2023 г. Очень довольна как процессом обучения, так и результатом. Получаю море восхищения от окружения, когда выкладываю ролики своих занятий или выступлений. Я довольна более чем. Скоро начну ещё здесь же изучать игру на гитаре) Первое выступление на квартирнике прошло великолепно, получила массу эмоций. А ещё и красивые фото и замечательный видеоролик и все это бесплатно!)
Евгения Д.
November 21, 2023
Сыну 9 лет, захотел петь. При выборе школы не рассматривала никаких других вариантов 😊 Пришли на пробное бесплатное занятие... и вот, мой юный вокалист с радостью торопится на каждый урок уже год 🥰 Педагог по вокалу Ирина Авенировна - ван лав ❤ Здорово, что есть концерты в разных форматах, и все очень атмосферные! Приятный персонал, оповещение о каждом уроке, удобные диванчики для ожидающих взрослых, раскраски и карандаши для малышей 🥰
Ксения Ю
December 11, 2023
Классная школа, полагаю, лучшая в городе и самые доступные цены. Удобное расположение, вход нашла не сразу - он сверху. Очень понравился преподаватель, хожу с удовольствием. Есть пробный урок - познакомиться и освоиться, бесплатный. Пока подбирала себе школу гитары - сходила на пробный урок в другое заведение, и это небо и земля в сравнении. По ценам тоже - обзвонила все, что было на фарпосте - здесь получилось дешевле всего, в том числе дешевле частных преподавателей на дому. Есть разные инструменты, вокал. График занятий можно удобно подстроить под себя. Я довольна, рекомендую.
Vitaliy T.
September 21, 2025
Сын учится играть на гитаре. Всё нравится. Вежливый персонал. Професиональные преподователи.
Григорий М.
August 1, 2023
Отличная школа! Преподаватель гитары Ирина Александровна доходчиво объясняет материал и учитывает предпочтения учеников. Отдельным плюсом школы является регулярное проведение концертов учеников, что развивает не только навык игры на инструменте, но и способность уверенно вести себя на сцене. Рекомендую)
Ольга Солдатова
November 21, 2023
Я очень рада, что мы нашли эту музыкальную школу. Дочь очень хотела заниматься игрой на гитаое. Здесь ей помогли найти любимую гитару, увлечение, которое помогает ей в жизни. Педагог просто супер, дочь оценила его профессионализм смпервого занятия. А еще очень ценно отношение администраторов студии к ученикам и их родителям. Спасибо Вам большое!!!!
Наталья Овсюк
December 14, 2023
Очень рада, что наши друзья порекомендовали музыкальную школу «Виртуозы». Спасибо Юлии Геннадьевне, педагогу по фортепиано! Сын ходит с большим удовольствием! Спасибо за терпение, индивидуальный подход и профессионализм!
Алексей Сапегин
April 12, 2025
Очень хорошая школа, хожу уже год на классичискую гитару к преподавателю Валерия. Очень толково все объяснит, нарисует аккорды, табы и покажет на практике! Мне нравиться! 5.
Дмитрий Первушин
April 18, 2023
Дочь 13 лет ходит заниматься ударными и на электрогитару. Занятия по обоим инструментам очень нравятся! Классные препрдаватели, быстрый результат! Уже по итогам 3 месяцев занятий участвовала в промежуточном отчетном концерте на ударных. Школа находится в удобном месте. Гибкий подход к формированию графика занятий. Если вы или ваши дети хотите освоить музыкальный инструмент или научиться петь - лучшая школа-студия в городе. Рекомендую!
Василина Цыганкова
April 7, 2025
Огромное спасибо замечательной музыкальной школе «Виртуозы» и моему преподавателю по фортепиано — Юлии Геннадьевне! С первых уроков я погрузилась в волшебный мир музыки, и это благодаря тому, что обучение построено очень грамотно: минимум нудной теории, максимум практики! Юлия Геннадьевна — педагог от Бога! Она объясняет так доступно и вдохновенно, что даже сложные вещи становятся понятными и увлекательными. Каждый урок приносит радость и новые достижения, а её терпение и доброжелательность создают потрясающую атмосферу для творчества. Очень рада, что выбрала именно эту школу и именно этого преподавателя. Теперь игра на фортепиано — моя большая любовь! ❤️ Так же, очень радует как общаются администраторы на ресепшене и в вотсапе, моментальная обратная связь и вежливость.Всем, кто хочет учиться с удовольствием и быстрым результатом, очень рекомендую!
Анастасия Р.
May 13, 2023
Дочь ходит на вокал к Анне Петровне уже 8 месяцев. Мы очень полюбили эту школу ❤️ Особенно ценно для нас, что у педагога индивидуальный подход к ученику! В нашем случае ребёнок творческий, хочет сочинять в том числе и свои песни. Это принимается открыто! Свобода выбора песни для выступлений у ребёнка. Возможно не для всех это важно, но для нас ОЧЕНЬ. Анна Петровна может прямо прислушаться к тому, что нужно для ученика❤️ У дочери есть некоторые страхи к громким звукам, от нас не отвернулись, занимаются с учётом этой особенности! Спасибо вам огромное за то, что вы делаете!
Ирина Козлова
June 17, 2025
Хорошее место. Корректный педагоги. Чисто в залах. Вежливый администратор
Kadr24
December 12, 2023
Отличные преподаватели. Индивидуальный подход к каждому ученику. Возможность заниматься в удобное для себя время. Чуткий и отзывчивый персонал. Возможность попробовать себя на сцене.
Павел Личманюк
December 24, 2025
Хорошая, уютная школа. Цена адекватная, удобный график работы, приветливый персонал. Рекомендую 👍🏻
Ксения
July 21, 2023
Ходим на уроки игры на флейте к преподавателю Дмитрию Станиславовичу. Занятия проходят в игровой форме, много внимания уделяется ребенку, виден результат. Замечательный педагог, огромное спасибо. Рекомендуем!
МБДОУ 2.
January 8, 2024
Отличная школа ✨️Прекрасные, грамотные преподаватели гитара - Ирина Александровна❤️, вокал - Анна Петровна❤️, ребенок с удовольствием занимается. Местоположение ✅️ Администраторы 👍 Стоимость весьма доступная
Астра
July 6, 2023
Мне здесь очень нравится, очень уютно, замечательные педагоги Анна, Юлия Геннадьевна, Ирина Александровна, прекрасный администратор Татьяна🌻 Вроде уже взрослая тетя, а участвую в концертах. Буду ходить дальше☺️
Svetlana M.
July 11, 2025
Очень доволен, замечательная музыкальная школа, преподаватели и качество обучения на высшем уровне
Elena Demidenko
March 10
Лучшее место для тех, кто начинает петь. Педагог Анна Романова научит всему!
Виктория
August 23, 2025
Хочу выразить огромную благодарность музыкальной школе и преподавателю по гитаре Ксении Александровне! С нуля я не просто выучила пару аккордов, а начала действительно понимать инструмент Однозначно рекомендую
July 9, 2021
Хорошая школа, много молодых специалистов, много концертов, очень дорого, и не очень понятно почему нужно покупать обонементы, как в бассейн.Сделали бы подешевле и за месяц, а не обонементами.
Ольга Лобусова
June 6, 2018
Это моя любимая компания. Замечательные педагоги и администраторы. Большой выбор инструментов. Можно учиться и детям и взрослым и есть концерты учеников👍
timkinpark
November 29, 2020
Все хорошо. Есть безнал, хорошие преподаватели, всегда заранее предупреждают о непредвиденных ситуациях(перенос или отмена занятия). Всем советую
Елена Е.
October 8, 2022
Записались на пробный урок на гитару. Очень понравился урок,где преподаватель отлично преподнес все нюансы обучения. Решили что начнём обучаться. Нашей ученице 15 лет.
Маргарита Тифенбах
November 30, 2023
Очень нравится здесь заниматься. Лосева Юлия Геннадьевна — самый лучший педагог по фортепиано)
виктория житкевич
June 16, 2023
Максимально грамотные преподаватели ,очень приятная девушка на рецепте, дают хорошую и базу и помогают развиваться дальше
Анна П
November 7, 2022
Ребёнку очень нравится ходить на вокал. Спасибо Ирине Авенировне, несмотря на проблемы с речью, взялась с дочкой заниматься)
Паша Волков
April 23, 2025
Хорошая школа, есть интересные воспоминания с этим местом
Галина Розова
September 7, 2020
Огромная благодарность 🙏🏻 за изменения меня преподавателю по вокалу 🌸Катерине Павловне! Набралась уверености и расширила мои возможности!!
Евгения Смирнова
December 10, 2022
Хорошая школа. Педагоги профессионалы. Ребёнок ходит с удовольствием , занимается на электрогитаре.
Наталия Александрова
January 21, 2022
Сходили на пробный урок вокала, очень понравилось, взяли абонемент. Дочка в восторге ей 5 лет очень хотела на вокал.
илья м.
April 18, 2023
Занимаюсь уже третий год, все нравится, очень классная атмосфера, а мне еще и к дому близко👍🏻
Максим К
June 9, 2024
Хорошая школа, творческое место, педагоги очень грамотные.
shatrovadaria
September 3, 2020
Хожу на вокал уже почти год, заметила что появилась уверенность в себе, нравится то, что я пою и как пою. Спасибо вам)
Olga Kogan
June 27, 2023
Нравится, очень хорошие преподаватели. Для каждого можно найти своего преподавателя.
Трофименко Оксана Вячеславовна
March 21, 2024
Одна из лучших школ. Очень душевные и внимательные преподаватели.
Николай К.
March 12, 2024
У данной школы ужасное отношение к своим ученикам, не рекомендую!
Оксана Кладкевич
July 3, 2021
Хорошая школа! Всем советую идти к Кате на вокал и к Лере на гитару!
Ева88
June 29, 2022
Замечательная музыкальная школа, преподаватели мастера своего дела.
лев грипич
July 31, 2023
Отличная школа! Интересные уроки!