Search

13 reviews

By default
Дмитрий Сергеевич
August 9, 2025
Бываю в Питере по делам. Здесь всегда подберут требуемое время для тренировок и толковых тренеров. Удобная система оплаты через депозит. Цены не завышены. Тренеры Клуба реально вкладываются в процесс и уровень тенниса у всех достойный. Хочу поблагодарить за грамотный теннис и хороший сервис
Георгий Нозадзе
August 9, 2025
Супер место для тренировок, запись через личного менеджера. Тренеры все молодые, грамотные и внимательные - стараются максимально уделить внимание технике тенниса, а не просто «откидать». Клуб работает уже лет 20.., а качество все так же «на высоте»! Рекомендую.
Милена Зайнитдинова
August 17, 2025
Хотим поблагодарить тренеров Клуба за детские групповые - сын и дочка (им 5 лет) полюбили теннис. Клуб очень красивый, находится прямо в парке - всегда гуляем с детками после тренировки. Однозначно рекомендуем.
Лев Полевщиков
August 12, 2025
Для дочери 5 лет, выбирали индивидуальный формат обучения. Тренер Ксения. Это школа тенниса отличная во всем! Со своими учениками, судя по ребёнку (бежит с удовольствием)
karwqx
August 12, 2025
Клуб находится рядом с нашим домом. Запись на тренировки через личного менеджера, очень удобно. Стоимость не завышена.
София Михеева
October 21, 2025
Подруга предложила попробовать большой теннис. Увлеклись и регулярно занимаемся с тренером теперь. Ребёнок ходит в группу малышей - берут с 4,5 лет Крутое место
дианка
October 21, 2025
Грамотный подход к тренировкам. Вип -уровень кортов, бесплатная парковка и сауна, есть свободные слоты для тренировок
Роман
August 17, 2025
Отличное место для тренировок. В Клубе есть разные варианты по стоимости, недорого. Новые корты в очень красивом месте. Рекомендую!
Кирилл Глебов
August 9, 2025
Живу на Петровском о. и беру уроки тенниса в этом Клубе, так как устраивает цена и нравятся тренеры. Все на высшем уровне - уровне , благодарю!
Лера Анашкина
October 23, 2025
Отличная команда тренеров - молодые, грамотные и виден результат от тренировок. Нам удобно территориально, есть бесплатная парковка
kkk
August 10, 2025
Крутое место, крутая школа тенниса. Сама хожу и муж ходит с друзьями. Адекватно по стоимости.
Дева Кож
October 21, 2025
Переехали на Крестовский пару недель назад. Пытались найти удобное время для тренировок - тут все нашли.ю, дали толкового тренера и очень нравится менеджмент. Советую, однозначно.
Алишер Сагин
August 17, 2025
Посещаю групповые тренировки для взрослых в выходные и вечернее время. Очень нравится, цена не завышенная