Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
571 rating
Rate this place

249 reviews

By default
Юлия
May 17
Хорошая клиника,все чисто рекомендую всем кто ищет хорошую клинику,врач гинеколог Оксана Николаевна врач с большой буквой,давно я не была у таких врачей которые делают свою работу от души,не торопясь внимательно смотрела мой каждый анализ ,интересовалась моими хроническими болезнями, я очень страдала от менапаузы ,назначила лечение,благодаря ей во время узнала о появление холестериновых бляшек и некоторых болезнях,рекомендую всем женщинам кто ищет квалифицированного специалиста,в этой клинике ещё работает врач УЗИст Пожилова Ольга Николаевна очень грамотная,доброжелательная женщина,как её нашла больше в другие клиники не ходила и не буду ходить ,рекомендую
Алёна А.
June 1
Здравствуйте! Хочу поблагодарить руководство клиники за отличную организацию работы. От первого звонка в медцентр до завершения лечения всё прошло гладко и чётко: -операторы вежливо проконсультировали и записали на удобное время; -в клинике не было очередей, приём начался минута в минуту; -анализы сделали быстро, результаты прислали на почту в оговорённые сроки. Приятно видеть, что в медицине есть клиники, где ценят время и здоровье пациентов. Спасибо!
Виктория
May 3
В Вип-мед Пушкино я делала важную процедуру- гастро и коло скопию у прекрасного доктора-Кравченко Евгения Александровича ( ранее много лет обращалась к нему в Семейную клинику г.Пушкино). В настоящее время доктор ведет прием в Вип-мед Пушкино и я очень рада, что есть возможность наблюдаться именно у него. Всем-всем, кто еще " раздумывает" или "боится" делать эти обследования- это НУЖНО сделать и обязательно под СЕДАЦИЕЙ! Все проходит быстро и "незаметно"). Также хочу поблагодарить врача анестезиолога- Галкина Сергея Андреевича и медсестер- Зайцеву Светлану Михайловну и Марию Шатравка за доброжелательность и профессионализм.
Мария Вихрестюк
December 5, 2025
Все отлично! Ходила на узи 3 триместра. Показали малыша, объяснили что где находится и как развивается маленький человек. Врачи и администраторы приветливые, пока сидела в коридоре, предложили водичку. Приду еще 🤝🏻 Туалет чистый, сам центр - тоже, стоят кулеры с водой.
Кирилл
May 31
Лучшие!! Спасибо за своевременно оказанную помощь.
Валерия Огородникова
March 27
Обращалась к гинекологу Пановой Оксане Николаевне и точно могу сказать, что нашла своего врача. Подробно объяснила всё по моей проблеме и уделила мне более получаса. Обязательно буду рекомендовать.. в клинике чисто, уютно. В регистратуре тоже хорошо встретили
Екатерина Г.
April 13
Отзыв про Курынину Татьяну Геннадьевну как дерматолога Начало приема было задержано на 20 мин это не уважение к клиенту, с предыдущим клиентом за дверью стоял смех и явно тайминг соблюдаться не планировался Осмотра проведено не было на приеме Диагноз был поставлен не верно, как следствие лечение назначено так же мимо (гормональные мази и куча не нужных препаратов и вишенкой на торте диета) Итог прием ненужных лекарств во время ГВ, зря потраченное время, деньги на прием и лекарство. Прошу медцентр вернуть деньги за некачественно оказанные услуги
Анастасия с.
October 20, 2025
Много раз обращались в данную клинику и каждый раз остаемся довольны. Сдавали анализы, делали узи и многое другое. В клинике чисто, уютно, комфортная зона ожидания, удобное расположение и запись, быстрое получение результатов. Персонал вежливый и внимательный начиная от администратора на ресепшене и заканчивая врачами. Грамотные консультации и эффективное лечение. Высокий уровень обслуживания и современное оборудование.
Ксения Смирнова
February 27
Была в данной клинике на приеме у трихолога Жовтун Виктории Викторовны. Доктор провела осмотр, поставила диагноз и назначила эффективное лечение. Пока лечение еще продолжаю, но качество волос уже значительно улучшилось. Мои наилучшие рекомендации Виктории Викторовне.
Юлия С.
January 18
6 января 2026 года сделала эзофагогастродуоденоскопию и колоноскопию. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам Vip Мед : врачам Кравченко Евгению Александровичу и Поповской Наталье Николаевне, медсёстрам Воротилиной Наталье Олеговна и Федуловой Галине Александровне за чуткое отношение, доброжелательность и профессионализм. От посещения клиники остались только положительные впечатления.
Aln Aln
October 9, 2025
Посетила данную клинику и хочу отменить качество обслуживания, оно на высоте!👍 Администраторы вежливые, помогли подобрать подходящее время приема. Проходила исследование у врача Кравченко Евгения Александровича, хочу сказать, что это лучший специалист, спокойный, внимательный, всё объяснил, внимательно провел исследование, на всём этапе исследования поддерживал, что очень важно для пациента, за что я ооочень благодарна врачу.🫶🫶🫶 Также посетила врача гастроэнтеролога Колесникову Марию Михайловну, прекрасный врач.🫶 На приеме уделила достаточно времени, не торопилась, видно, что врач заинтересована разобраться в проблеме пациента. Назначила дополнительно пройти анализы, которые другие врачи мне никогда не предлагали, а как оказалось, эти анализы важны для точной постановки диагноза. Уверена, что с такими специалистами быстро наступит выздоровление. Я очень рада, что обратилась в данную клинику, где по моему мнению собрались лучшие врачи! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо Вам!🌷
Максим
March 30
Хорошая клиника, адекватные цены. Была акция на УЗИ, записалась и прошла обследование без ожидания. Всё быстро и самое главное, врач не отказалась и посмотрела мои предыдущие исследования. Очень внимательно.спасибо вам
Альфия Ахмеджанова
August 6, 2025
Мое посещение медицинского центра VIP med в Пушкино было в связи с обследованием МРТ.Хочется отметить очень внимательное и дружелюбное отношение со стороны девушек,работающих на ресепшен.Все очень четко,быстро и профессионально.Хорошее оборудование для обследования,внимательное отношение со стороны мед персонала ,все объяснили,постарались,чтобы было максимально комфортно.Доктор дополнительно ответил на все вопросы,возникшие в ходе обследования.Медицинский центр рекомендую.Буду обращаться еще,по мере необходимости.
татьяна к.
August 3, 2025
Была на приеме у эндокринолога Кошкодан Александры Владимировны, осталась очень довольна. Врач внимательная, грамотная. По назначению еще нужна была консультация кардиолога. Врач Бураков Максим Александрович уделил мне 40 минут времени. Все подробно разъяснил по моим анализам и обследованиям. Буду следовать их рекомендациям. И обязательно вернусь в эту клинику. Отдельное спасибо девушкам в регистратуре, подобрали нужное время приема.
Юлия Д.
May 25, 2025
Вип мед это про качественную медицину Ходим всей семьей. На узи ездим только к Пожиловой Ольге Николаевне. Потрясающий врач! Также Стадникова Юлия Петровна - нужна была срочная консультация врача эндокринолога. Все доступно объяснила и назначила точное лечение. Огромное спасибо! Врачи очень квалифицированные. У мужа были проблемы со спиной. Обращались к неврологу Добренькову Николаю Николаевичу и к массажисту реабилитологу Радюкову Сергею. Вчера были у Бочарова Андрея Александровича, врача нейрохирурга. Слаженная команда всех подразделений клиники принесла нам нужный результат. Отдельное спасибо хочется сказать девушкам, которые работают на ресепшн. Очень внимательные и приятные! Одно удовольствие приходить к такому персоналу! Желаю только процветания!
Алексей Пашков
July 25, 2025
Недавно обращался в клинику ВипМед в Пушкино к терапевту и проходил УЗИ сердца. Хочу отметить, что в клинике царит исключительная чистота – всё стерильно, аккуратно, создаётся ощущение комфорта и безопасности. Персонал невероятно вежливый и приветливый, с первых минут чувствуется их доброжелательное отношение. Врачи проявляют искреннюю заботу, внимательно выслушивают, подробно объясняют все этапы диагностики и лечения. Терапевт был очень профессионален, а специалист по УЗИ сердца провёл процедуру тщательно и с большим вниманием к деталям. Очень рекомендую всем, кто ценит качественную медицину и человеческое отношение!
Екатерина Слышева
October 21, 2025
Очень внимательный персонал ! Все по записи, без очередей, а это очень важно на сегодняшний день. Мужу делали исследование, он остался очень доволен☺️ (собирался пол года). Мы всей семьей не первый год пользуемся услугами центра и у нас присутствуют скидки, как у постоянных семейных клиентов.
Зуля Гасанова
January 30, 2025
Была у Жовтун Виктории на удалении родинок , очень приятная и аккуратная . Подробно все рассказала и потом провела процедуру . Из минусов - в клинике нет скидок для инвалидов . Администраторы и врач узи грубо общались с потенциальной клиенткой , которая хотела попасть на узи вне очереди , все это происходило при нас (пациентах клиники), мне кажется можно было в мягкой форме донести до женщины что приём без записи не возможен , а они наехали на неё и прогнали можно сказать из клиники . 30.01.25г примерно в 10:00
Сергей Ковалев
December 7, 2024
Несколько лет периодически вожу сюда с Зеленоградской тёщу на МРТ. Тёща довольна и здорова, и мне удобно - внутри есть бесплатная парковка для пациентов, охранник открывает, увидя пациентку. Администрация работает нормально, всегда ездим по записи, ждать приходится минут 10 до входа на процедуру, и 15-20 минут после неё, пока доктор описывает что увидел на экране. Я показывал мрт в московской поликлинике управделами президента на грохольском, врач невролог сказала-неплохое описание.
Инкогнито Инкогнито
August 6, 2025
Здравствуйте! Был в клинике Вип-мед несколько раз. Каждый раз получал , то что хотел. Будь это обследование МРТ или прием врачей. Врачи очень высокого уровня и внимательные. МРТ всегда четко и быстро с хорошим описанием. Администраторы профессионалы своего дела. В клинике все по современному чисто и уютно. Благодарю весь коллектив! С уважением Игорь Георгиевич. Процветания Вам!
Светлана Ш.
August 20, 2025
Приезжаю в ViP MED из Москвы. Хочу поблагодарить врача УЗИ ДИБРОВУ за квалифицированное обследование и деликатное отношение. Хирурги и УЗИсты института Герцена, отметили точность исследования экспертного класса. Так же Денситометрия и исследование МРТ выполнены на высшем уровне и что особенно ценно, врач БЕЛЕНКОВ на понятном языке объясняет суть проблемы. Особенно хочу отметить работу девушек на resepsion. Профессионально, четко и дружелюбно. Если вы запутались в терминах и растерялись, вам помогут. Мария и Ирина, браво! VIP MED рекомендую!
Арина Маркова
November 13, 2025
Любимая клиника города, все анализы делаю только в ней! Потому что оправдывающая себя стоимость, качественные результаты. Специалисты разных профилей имеют большой опыт, дружелюбны, по человечески понимающие, всегда готовы рассказать тебе побольше про твое здоровье. Сотрудники на ресепшн также приветливы, всегда встречают и провожают с улыбкой. В общем клиника создаёт настроение даже если приходишь с какой-то проблемой, и знаешь что здесь тебе помогут ее решить. Поставила бы 10 звёзд если бы можно было!
нАТАЛИЯ м
October 27, 2025
Была на приеме у дерматолога Жовтун. Очень профессиональный врач. Правильно поставила диагноз и все обосновала. Назначила лечение не только снаружи но и внутри. Хотя до этого все врачи назначали только мази. Плюс назначила сдать анализы и прописала исключить некоторые продукты из рациона. Кстати до этого мне никто ничего не говорил. Очень квалифицированный врач.
Алла Алла
July 1, 2025
Спасибо больше за человеческое отношение и желание помочь. Срочно потребовалась консультация терапевта, удалось попасть быстро. Отдельное спасибо врачу узи, которая взяла меня без записи. Ваши слаженные действия помогли предотвратить страшные последствия и установить верный диагноз. Обязательно буду рекомендовать!
Вася Дриков
March 28
Хочу поблагодарить хирурга Лизогуба Сергея Михайловича. Настоящий профессионал с золотыми руками. Операция прошла быстро и не страшно. Медсестре тоже большое спасибо
Максим3222
March 1
Были на приеме у Жовтун Виктории Викторовны , она помогла решить проблему с выпадением волос у ребенка , прошло 3 месяца от начала приема волосы не выпадают и структура стала лучше . Доктор очень доброжелательная и объясняет все очень подробно
Дарья
February 25
Две звезды, за что? Да лишь за внешний вид и работу администратора на ресепшен. Пол года назад посетила «специалиста» трихолога. Была консультация и трихоскопия. Трихоскопию мне сделали самым простым аппаратом, внимание, за 2 секунды. За две секунды врач назначил мне диагноз «себорейный дерматит», что, естественно, меня очень расстроило. Отдала за прием не малые деньги, но далее самый сок. Мне выписали полугодовое лечение на сильных и ОЧЕНЬ дорогих препаратах. Только шампуни и лосьоны стоили не меньше 5.000 каждый, не говоря уже о таблетках. Врач Жовтун уверяла, что это будет долгое лечение и требуется терпение. Спустя пол года терпение лопнуло. Сменила врача и оказалось, что у меня был поставлен неверный диагноз. У меня всего лишь был химический хронический ожог с осложнениями олопеции. Новый врач вылечил за месяц. Помимо этого, врач Жовтун дала мне скидку 8% на аптеку рядом с клиникой. Теперь понятно, почему препараты, которые ни капли мне не помогали на протяжении полугода, стоили как пол моей зарплаты. В общем, люди, трихолога в этой клинике, однозначно, не советую.
Богдан червоный
March 27
Был на приёме у травматолога Исаева. После нагрузки была боль в ноге. Помогло тейпирование и почти сразу стало легче. Врач внимательный, всё по делу. Приняли без задержек, что для меня важно.
Лилия П.
July 17, 2025
Прекрасный медцентр, всегда выбираю его если что-то беспокоит, хотелось бы отдельно выразить благодарность врачу Ирине Владимировне Опалейчук, я раньще никогда не сталкивалась с гастроскопией, но процедура у нее прошла очень легко и быстро, боялась что без анестезии не выдержу, но она даже не потребовалась ☺️ очень аккуратно и с заботой о пациентах.
Алексей Парежев
July 11, 2025
Впечатления положительные. Ремонт свежий, нет запаха больницы и комфортно находиться в помещении Приняли по записи, очередей нет. Переживал, что назначат лишнее, но все только по делу без навязывания услуг Буду еще обращаться, если появится необходимость
Артём Минов
March 30
Делал гастроскопию у Морозова Михаила Александровича. Очень страшно было, исследование непростое. Зря переживал, всё прошло спокойно и практически без дискомфорта. Врач и медсестры поддержали и успокоили, за что очень благодарен
Филипп Каблов
August 4, 2025
Делал МРТ позвоночника, персонал очень вежливый, все объяснили, показали, рассказали! После обследования почти сразу позвали и дали полное описание вместе с диском!Так же сдавал анализы в медицинском центре, врачи сделали детальную расшифровку !Рекомендую!
Наталия Шульц
April 28
Добрый день. Была на приёме у флеболога Яковлевна Сергея Михайловича. Сделал УЗИ вен и дал подробные рекомендации по моему случаю с венами. Внимательный, всё доступно рассказал. Советую врача .
E.G.
January 22
ВРАЧ от БОГА Добреньков Николай Николаевич! Уже лет 10 лечимся с мужем у него. Если бы не этот замечательный специалист, то муж уже был бы лежачим больным. Муж до сих пор ходит, пусть с тростью, пусть плоховато, но сам! Кто знает что такое лишится возможности двигаться, тот поймет. И если бы не этот доктор, то я уже вряд ли была жива. Помимо своей основной специальности Неврологии, Николай Николаеаич прекрасно разбирается вообще в медицине и легко определяет заболевания не по своему профилю. То есть, обратившись к нему, можно получить диагностику сопутствующих заболеваний. И ко всему ввшеперечисленному это просто Хороший Честный Настоящий Человек!!! Хочется пожелать Николаю Николаевичу КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМНОГО СЧАТЬЯ В ЖИЗНИ!!! А клинике процветания и побольше таких настоящих докторов! СПАСИБО!!!
Мария Федина
February 15
Записалась на узи коленного и тазобедренного сустава. Попала на прием к Зорькиной Л. А.. В 2024 году была травма колена, была проведена операция, в 2025 году случился рецидив с осложнением. Был разрыв менисков 3 степени, разрыв крестообразных связок, многокамерные кисты, инородное тело, воспаление. На что узи длилось дай бог минут 5, что за 5 минут можно рассмотреть?!?! После дождалась результатов. В выписке как будто никакой травмы у меня не было и нет. На что пошла разбираться к данному «врачу». На что мне ответили: «-что на узи не возможно что либо рассмотреть нужно делать МРТ, то что у нас аппарат узи не видит и не показывает это». Попросила нормально расписать заключение (ведь с таким результатом даже смысла нет идти к травматологу ортопеду) на что «врач» вообще понятия не имеет что от него хотят. То есть другие врачи все прекрасно видят, а вы нет??? Услуга не была оказана. Извините, но за что я тогда плачу деньги? За такое халатное отношение? Вот из-за таких врачей и бывают тяжелые случаи.
Вера М.
May 16, 2025
Наконец то нашла поликлинику с доступными ценами и прекрасным отношением. Записалась в день обращения к терапевту, доктор смогла ответить на все мои вопросы без навязывания ненужных обследований. Решила еще анализы у них сдать, которые каждый год сдаю. По ценам получилось даже дешевле, чем в другой поликлинике. Администратор Екатерина вообще классная, улыбчивая и позитивная)) напомнила, что у многодетных скидка 10% на анализы. Однозначно, я теперь ваш постоянный пациент!
Ульяна Ш.
July 21, 2025
Очень чистая и приятная клиника, очень вежливый персонал. Особенно хочу отметить Пожилову Ольгу Николаевну, делала у нее узи щитовидной. Она очень внимательная и деликатная, все подробно рассказала, спасибо ей
Ольга Ильина
June 26, 2025
Хорошая клиника. Всегда можно записаться на ближайшее время. Специалисты-професмионалы! Особенно доктор Глушкова И.А. Современное оборудование позволяет пройти обследование, получить достоверные результаты обследования и консультацию врача.
Анна Акимова
December 25, 2024
Огромная благодарность врачу дерматовенерологу Жовтун Виктории Викторовне. Обратилась к ней с деликатной проблемой, и она помогла ее решить, причем в кратчайшие сроки. Побольше бы таких врачей, искренне заинтересованных в быстром выздоровлении своих пациентов.
Сергей Сидоров
November 5, 2025
Огромная благодарность великолепному врачу и человеку Кравченко Евгению Александровичу. Уже в четвертый раз прохожу у него эндоскопические исследования и всегда все на высшем уровне, доктор от бога. Также большое спасибо медсестре Светлане Михайловне.
Ольга Ч
March 2
Не знаю где тут Вип-мед, скорее просто приставка для привлечения внимания. Да и не в ней дело, по рекомендациям ехали к определённому врачу. На приёме были в январе, все хорошо, терапию назначили ребёнку, принимать стали позже, по самочувствию. Лечение не подошло побочными действиями. Связалась с доктором, она оставила личный номер для связи, можно было записаться на повторный приём 27.02, окошко должно быть в 16:30. Позвонила в начале недели в клинику, администратор сказал: " Записи на это время нет, мы ничего не знаем, что вам там сказали, только апрель. " Ну все понимаю, без претензий. Доктор написала, что оставит рецепт на другой препарат в своё рабочее время, в пятницу после 17ч, а мы подъедем и заберём. Я из другого города, сюда мне ехать минут 40 минимум. В четверг мне звонят из клиники и говорят: "Мы записали вашего ребёнка на пятницу в это время, запись имеется, мы не знали тогда." Увы, я работаю и возможности сорваться к 16:30 в Пушкино не всегда имею, тем более узнавала заранее и был отказ. Объясняю администратору, что доктор по договорённости оставит нам рецепт в пятницу, мы заберём, а попозже по записи к ней приедем. И вот приезжаю за рецептом в воскресенье и его нет. Забыли. Ответ: " надо было напомнить, мне не напомнили, я не оставила. " А мне никто и не говорил, что надо напомнить, моё ли это дело? Администратор сквозь зубы "Ничем помочь не можем, надо было напомнить. приезжайте в следующую пятницу. " Типа я сама еще и виновата оказалась 😁 Да, спасибо. Больше не хочется к вам приезжать. Вроде и хотели как лучше, получилось как всегда. Организуйте нормальную связь и работу администраторов, может тогда не будет таких неприятных накладок? Доктор Обухова ведь отличный специалист , видно, что и помочь всегда готова. Можно ожидать от государственной поликлиники такого, не обратишь внимания, но для частного центра с приставкой Вип это как-то неуважительно... Не комильфо! Очень трудно выкроить время, особенно на поездку в соседний город, да еще впустую. ну и главное: препарат без рецепта купить не могу.
Юлия Ширяева
April 8
Хочу выразить огромную благодарность врачу Пановой Оксане Николаевне! Врач от Бога! Настолько внимательная и профессиональная! Подобрала лечение, все с доказательной базой. Отменила лишнее! Я в восторге! Спасибо!
Сергей К.
May 28, 2025
Побыл(впервые) на процедуре иглоукалывания.Специалиста посоветовали знакомые,от процедуры остался в восторге.Подкупили очень бережное отношение к пациенту,заинтересованность доктора в проблеме и уделенное время после процедуры,где был проведен «ликбез» по интересующим вопросам. Радюков Сергей-очень компетентный специалист!Рекомендую!
Лера Трошина
December 13, 2024
Врач эндоскопист Опалейчук Ирина Владимировна – один из лучших специалистов в нашем городе. В другой клинике мне даже не смогли правильно поставить диагноз, а Ирина Владимировна сделала это сразу. Своими профессиональными действиями свела к минимуму дискомфорт при обследовании.
hscservice
May 4, 2025
В процессе прохождения ультразвукового исследования в медицинском учреждении, следует отметить высокий уровень профессионализма и коммуникативных навыков медицинского персонала. Тем не менее, был выявлен аспект, требующий дополнительного рассмотрения, а именно, платный въезд на территорию учреждения. Однако, данное ограничение может быть успешно преодолено при наличии двух мобильных устройств связи.
Юрий М.
August 21, 2025
Бываю в этой клинике давольно часто Кровь берут безболезненно, врачи на высшем уровне и все знатоки своего дела На ресепшене девушки внимательные и любезны Однозначно рекомендую всем приходить сюда
Екатерина Черномырдина
November 24, 2025
Делала процедуру МРТ: очень душевное отношение к пациентам , начиная от администраторов в регистратуре. Все доступно объяснили , поэтому ложиться на процедуру было совсем не страшно Спасибо большое за Ваш труд!!!
Оксана Пиль
July 19, 2025
Замечательный мед центр. Очень приветливые медсестры на ретсепшене. Врач УЗИ Пожилова Ольга Николаевна всегда приветливая, доброжелательная. Обращаем я за помощью уже не первый год. Советую медклинику.
Андрей Мозгляков
October 30, 2025
Отношение к клиентам. Записываешься к специалисту на определенное время, так как день распланирован. Но к сожалению во время не принимают. Очень плохо, даже в городской поликлинике все более четко происходит.
Оксана
October 21, 2025
Все нормально, весь спектр услуг. Кроме медсестры, которая ставила капельницу. Порвала вену, лекарство попало под кожу. Хорошо что это было просто железо. Но уже 8 месяцев пятно на руке. Ответ организации: ситуация была 11.02.2025 года. Фото прилагаю