Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
95 ratings
Rate this place

56 reviews

By default
Любовь Бызина
March 26
Знакома с этой студией с момента её основания. Мне нравится Феи, которые здесь работают- профессионалы своего дела, они делают нас красивыми и ухоженными. Я очень ценю работу девушек, всегда довольна результатом! Что для меня особенно ценно -это безопасность!!! Санэпид режим тут круче чем в любом стационаре! Это я как медработник оцениваю, за что Анне, огромное 🙏💕СПАСИБО!!! Запросы с которыми приходишь всегда выполнятся на все 💯, даже если идешь и ничего не придумала, помогут, подскажут, напоят вкуснейшим кофе ☕, и даже не понимаешь как пролетает время, а твои ручки снова в полном порядке! Спасибо Феям, у них все волшебно 🪄 получатся👍
December 2, 2025
Была впервые, но знакома с постоянными клиентами. Пришла сюда, потому что в очередной раз пришла пора искать мастера маникюра (мой мастер ушла в декрет). Вокруг мастеров много, но профессионалов - увы, в разы меньше. Решила не рисковать в поисках, а сразу обратиться к тем, кому уже доверяют мои знакомые. Мастера - профессионалы, в студии - чисто, аккуратно и уютно!
filatova
July 12, 2025
Это было мое первое посещение данного мастера, но уверена, что не последнее, так как результат превзошел все мои ожидания. Во время процедуры, мне было очень комфортно, мастер работала нежно и аккуратно. Реснички выглядят естественно и красиво. После и во время процедуры глаза не жгло. Анастасии за такую прекрасную работу очень благодарна. Советую вам этого мастера. 👍🏻
636437 Сергиенко
September 29, 2025
Хожу в студию примерно полгода. Очень нравится атмосфера студии, очень уютное помещение, внимательные и приветливые мастера. Топ-мастер Светлана- профессионал своего дела, маникюр и педикюр выполняет очень аккуратно, с заботой о клиенте. Всегда готовы подобрать и предложить удобное время для посещения студии.
Лола Кензеева
December 8, 2025
Хожу к Анастасии уже не первый раз, и каждый раз — восторг! В этот раз сделала у неё чёрный френч. Это что-то невероятное: тонкие, идеальные линии, безупречная форма и такая стильная, лаконичная элегантность. Сидела, залипала на свои ногти) Анастасия — волшебница и очень приятная девушка. Огромное спасибо за красоту и настроение! Обязательно вернусь.
Мария Л.
January 13
Девочки, хожу к мастеру Анне.Приходишь к ней как на сеанс релаксации. Выходишь с красивыми ручками и отдохнувшей душой! 🥰 Маникюр безупречный, держится больше четырех недель.
Надежда В.
May 15, 2025
Хочу поблагодарить Анну за спасение моего ногтя 🙏 Все быстренько и безболезненно сделали мне процедуру В салон светло, красиво и приятно находится, сервис на высшем уровне. Желаю салону "Виола" процветания и побольше клиентов. Рекомендую к посещению 🌟❤️
Валерия Яманова
December 25, 2025
Прекрасное место, хожу около года на разные процедуры. Всегда все очень качественно, мастера всегда приветливые, добродушные, общительные. Мне очень нравиться система баллов, а также разные акции.
Марина Котляр
February 14
С Анной и Светланой знакомы много лет. Каждый визит к ним - 2 часа удовольствия 😊. Я клиент проблемный (аллергик), не каждое средство подойдёт, но девочки своим профессионализмом доставляют мне большое удовольствие. Спасибо, девочки, за ваш труд♥️.
Александра Косенко
December 16, 2025
Здравствуйте, прошло хорошо. Мастер Ясмина очень приятная девушка, сделала все на отлично и провели хорошо время, высший бал ей. Девушка на ресепшене тоже очень приятная приветливая девушка, по студии чисто и опрятно. Молодцы!
Tasha M.
April 4, 2025
Идеально сделанные!!! Качество на таком высоком уровне, что за три с лишним года посещения этого уютного салона, ни разу и мысли не возникло сменить его! Профессионалы с большой буквы! Советую рекомендую!))
Виктория Коваленко
August 20, 2024
Я посетила салон красоты и сделала процедуру итальянского восстановления ресниц. Результатом очень довольна. Ресницы приобрели красивый изгиб. Процесс прошёл комфортно. Персонал очень вежливый. После процедуры предложили чай/кофе/лимонад. Огромное спасибо Ольге, которая так хорошо и аккуратно сделала свою работу. Всем рекомендую данный салон! ❤
Арина ФОМЕНКО
May 18, 2025
делала наращивание ресниц,все очень понравилось,чисто,мастер вежлевый,ресницы получились очень красивые
Николай Екатерина
January 5, 2025
Отличное место. Маникюр, педикюр, реснички делают качественно. Всё вежливые. Уютно и комфортно.
Марина Тупчий
June 14, 2024
Студию красоты Виола я посещаю уже несколько лет. Обращалась за разными процедурами: маникюр, педикюр (Светлана - моя любовь), услуги подолога (Анна спасла меня от многолетней боли), татуаж бровей (Ольга сделала меня красоткой) и всегда получала то, что мне нужно: уютную атмосферу, профессионализм девочек-мастеров, высокое качество обслуживания. Спасибо вам за работу! Желаю процветания!
Ксения Полусмакова
October 18, 2023
Очень хороший сервис, компетентные мастера. Делаю здесь ногти у топ-мастера Ани, ресницы у Оли и эпиляцию у Марины, всем советую данное место, ногти ношу по месяцу, очень хорошо держатся.
December 21, 2024
Девочки всегда приветливые, вежливые, встречают своих клиентов на позитиве! С ними приятно иметь дело! Спасибо мастеру Анне за её профессионализм! 🌹
Ольга С.
September 13, 2025
Хожу в этот салон как пол года . Мне все очень нравится. Все девочки молодцы. Спасибо вам что дарите красоту
Дарья
May 6, 2025
Место отличное, мастера опытные, дружелюбные . Приятно и комфортно находиться в студии.
Светлана Ульянова
July 12, 2024
Салон прекрасный! Я была в салоне на итальянском восстановлении ресниц, после наращивания мне это было необходимо. Мастер Оля всё сделала аккуратно и в приятной беседе. И записывала на прием к мастеру по маникюру и педикюру свою свекровь, после инсульта у свекрови нарушилось кровообращение и ногти на ногах начали уродливо расти с большим утолщение. Мастер всё отлично сделала, свекровь довольна!) Очень рекомендую салон, обстановка уютная, девочки все приветливые и знают свою работу на 100%.
Ирина Качаева
April 17, 2024
Прекрасное обслуживание, внимательные мастера. Качество работы выше всяких похвал. Пользуюсь услугой маникюра больше года. Недавно попробовала перманент. Аккуратно, красиво. Надеюсь также пройдёт наращивание ресниц.
Валентина
July 30, 2025
Очень уютный салон, девочки вежливые, подскажут если нужно, мне очень понравилось
Алена
December 24, 2025
Через несколько дней пошли отслойки, торцы ногтей не покрыты, видимо мастер очень торопился и сделал так себе. Просто маникюр может и хорошо делают, но наращивание ногтей не советую .
March 18, 2024
Нелавно открыла для себя этот салон, была приятно удивлена. Чисто, уютно, мастера вежливые, заботливые. Делала маникюр, обычно у меня ничего не держится, а тут я отзрдила месяц без отслоек и поломок, жио прям чудо!
Ольга П.
April 12, 2024
Посещаю не первый год, Светлана внимательный мастер маникюра.работу делает качественно , с удовольствием и желанием! Спрашивает все пожелания клиента и учитывает их в работе! мне приятно бывать там !)
Татьяна Б.
July 11, 2024
Добрый день! Я очень довольна услугой, делала наращивание ресниц и окрашивание бровей, чисто, вежливый персонал, быстрая запись, мастер квалификацированна, сделала всё быстро и безупречно! Можете быть уверены в ещё одном постоянном клиенте в моем лице!
Екатерина Немировская
June 22, 2024
Побывала в студии после переезда, там очень уютно и красиво. Все мастера приветливые и обслуживание на высшем уровне.
Светлана К.
April 9, 2024
Являюсь постояным клиентом этой студии. Очень довольно работой мастеров. Делаю маникюр и наращивание ресниц. Все очень аккуратно и чисто. Спасибо мастетам за красоту
Алёна Шахрудинова
April 16, 2024
Замечательный салон , мастера знают свое дело , всем рекомендую посетить этот рай красоты)! Маникюр, педикюр, все на высшем уровне. Тут работают лучшие мастера!
Екатерина Огнева
July 20, 2024
Нравится в этой студии, светло, уютно, спокойно. Персонал тоже вежливый, спокойный, общительный, всегда предложат чай, кофе, воды. Качество услуг нравится , всегда всё аккуратно и качественно (например маникюр носится долго), стараюсь сюда записываться. Мастера работают в перчатках, всё стерильно. Еще бязательно придёт напоминалка о записи, что очень удобно. Большой + ,что студия находится рядом с домом. Поэтому всё нравится, всем довольна. 😊
Анастасия М.
January 25
Отличный салон ,ходила на наращивание ресниц все понравилось ,душевно там ❤️
Алёна С.
April 25, 2024
Стала постоянным клиентом студии, все девушки приятные и любезные, прихожу в студию «Виола» с огромным удовольствием! Качество маникюра на высоте,почему я не узнала об этой студии раньше? ))
Данил
July 26, 2025
Проездом оказался в Волгограде, оперативно и качественно сделали педикюр. Я доволен)
Елизавета Горбунова
May 18, 2025
Приятный колектив. Красивый маникюр. Отмосфера в салоне очень нравиться. И всегда вежливые девочки 😘😍
Натулечка Натулечка
December 6, 2025
Отличная студия! Спасибо топ-мастеру Светлане! Воплотит все ваши желания в реальность👍
Просто Наталья
August 18, 2023
Дважды была в салоне, раньше не знала про него. Обстановка уюта, доброжелательность. Общение простое, и работа на +.посещайте на здоровье.
Татьяна Кротова
March 17, 2024
Это просто восторг, особенно мастер по наращиванию ресниц,я негде не видела такого просто все супер ..нет слов ,чистота кофе,чай гостеприимство
Валентина К
August 6, 2024
Впервые посетила студию красоты Виола. Очень приятная, красивая атмосфера Мастер Светлана , с профессионализмом подошла к моим проблемным пяткам. Очень аккуртна и старательна. Я осталась очень довольна.
Галина Ибрагимова
September 1, 2024
Девочки хотите быть красивой и ухоженой, приходите в салон Виола . Отличное обслуживание,на вышем уровне качество работы.Не пожалеете
Елена Карташова
July 12, 2024
Замечательная студия мастера внимательны и окуратны в работе. Я очень довольна услугами.👍
Кристина
April 13, 2024
самые лучшие мастера,все делают качественно и по небольшой сумме. одним словом-золото!🤭
Оксана
July 22, 2024
Умнички девочки Великолепный профессиональный мастер. Девочки очень простые. уважительное отношение к клиенту,внимательные ,чувствовала себя очень комфортно. очень приятно посещать такое прекрасное место и отличных мастеров ,буду ходить постоянно и с удовольствием Умнички ,спасибо вам !оксана p.s. от себя ,очень понравился сервис,в нашем городе удивительно это встретить,потому что мастеров много ,а вот сервиса мало
Яна Голубева
October 19, 2024
Добрый день, хотела сказать спасибо Сострудница Светлана - маникюр, очень добросовестно всё сделала, исправляла мои корректировки, предложила чай с конфетками 🙂
Лариса Зайцева
August 7, 2024
Большая благодарность, за вашу доброжелательность, заботу, лечение!!! Спасибо вам что Вы есть!!!!!! 🤗👍👍
Madina
December 18, 2025
самый лучший салон , ногти супер 😍😍😍🔥
Ангелина Б.
December 6, 2025
Отличный салон,хорошие мастера и персонал
bazhutkina-mary
July 13, 2025
Мой лучший маникюр за последнее время тут ❤️💅❤️❤️
Анна Хохлина
March 18, 2024
Классный салон. Была почти на всех услугах. Все понравилось и качество услуг и мастера!
Анжелика Шамсутдинова
September 20, 2024
была у мастера Ольги ,очень приятный и комфортный мастер ,приду к ней еще не раз🥰
Надежда Останина
September 4, 2024
Здравствуйте. Хочу выразить, огромную благодарность вашей студии, за качественную работу ,вежливое обращение к клиентам. Большое спасибо за оказанную услугу, желаю процветания вашей студии.