Search

21 review

By default
Sergey Minnikov
January 10, 2024
Большой ассортимент продукции. Умеренные цены, нашли всё что надо было к новогоднему столу. Отзывчивый персонал, помогают с выбором, знают где находится то-то или иной товар, дают рекомендации, рассказывают про акции.
Ирина К
February 9, 2023
Хотелось бы оставить положительный отзыв коллективу данного магазина! Очень приятные и вежливые консультанты. Пришла выбрать в подарок хороший коньяк , ничего в них не понимая ) консультант видно хорошо разбирается в ассортименте, посоветовала и сам коньяк и в добавок посоветовала мне хорошее вино для себя) я очень осталась довольна и подарок тоже понравился ! Буду приходить только сюда )
Екатерина Баранова
January 4, 2023
Зашла сразу после официального открытия магазина. Порадовало большое количество интересных акций и предложений. Огромное спасибо администратору Екатерине за внимание, за точное следованию моему вкусу, за отличное знание ассортимента. И личная благодарность Екатерине за то, что не только помогла с выбором, но и отнеслась по-человечески к моей просьбе! Очень приятно встречать таких людей!
Михаил А.
February 9, 2023
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент, живу рядом, поэтому теперь за напитками хожу только сюда, самое главное, что работают адекватные и приветливые люди, администратор Екатерина не раз помогала с выбором👍
Михаил Васильев
December 17, 2022
Удобное расположение, приветливые продавцы, хороший выбор вина и шампанского (оно меня, в первую очередь, и интересовало). Консультанты - прямо профессионалы, отлично разбираются в напитках, всем рекомендую)
Vintalik Oz
January 13, 2023
Ну наконец-то ВинЛаб открыли рядом с моим домом! Это вы подарили мне беспохмельный Orthodox, вкусный Балчуг, отличные вискари "по акции" и ментоловый Parlament. Продавцам 5🌠
February 26, 2023
Испытателей 33. Очень приятный элитный магазин напитков. Самый познавательный. Там столько информации на самих стеллажах и корридоре. Прямо бы там присела за столик и представила себя где-то на улочке Прованса во Франции. Жаль что их нет. Очень хорошие знающие сотрудники, всегда подбирут напиток под настроение. Но к сожалению его не особо видно когда бежишь к метро в своих мыслях. Сама случайно его заметила. Мало привлекающей информации.
Александр Невский
July 13, 2025
Чисто. Ухоженно. Приветливый персонал
Богдан Братанчук
December 21, 2024
Удобное расположение, есть парковка, ну вообщем тут все понятно и нормально. Рекомендую
Олег Л.
May 19, 2024
Обслуживают нормально, но постоянно просят оплатить по QR коду, один из продавцов весьма забавный тип, на предложение выдать чек смастерил ещё и счёт -фактуру как на стройматериалы, видимо решил что это смешно...
Alexandr Zinoviev
September 18, 2023
Цены радуют. Мало места в магазине. Радуют не навязчивые продавцы.
Марина Андреева
February 11, 2023
Очень хороший магазин,приятный персонал,адекватные цены,обслуживание всегда на высоте.
Б.О.Х.
May 15
Есть интересные вещи!
Ольга Шевченко
April 7, 2023
Отличный ассортимент и приятные продавцы
Алексей К.
January 13
Отличная сеть
Екатерина Глинская
March 2, 2023
Люблю покупать у них итальянское вино по акции
aleksandrilyukhin888
August 6, 2023
Много алкоголя паленого
Андрей
November 28, 2023
Приятный коллектив
Антонина Ефимова
December 23, 2022
Очень милое и уютное кафе. Доброжелательный персонал.
Евгения Йылмаз
June 27, 2023