Search

15 reviews

By default
Андрей
May 9, 2025
Отличный магазин и ассортимент в нём. И, что удивительно, в сетевом магазине цены в данном месте дешевле, чем цены в таком же магазине в 10ти минутах ходьбы. Купил пару бутылок виски в магазине на Россошанском проезде д. 3 за 4999р, и пришел в данную точку за 3й бутылкой, и удивился что она там стоит 4250. Я сообщил об этом продавцу, и он тоже удивился)
Денис
February 18
Реально стало, мягко говоря , магазином эконом класса. Если есть видеозапись разговора сотрудника с гостями, рекомендую послушать. Как будто, они мне ЗП платят, а не я им с покупки? И вопрос, если магазин работает, до 23 часов, почему алкоголь, перестают пробивать за 5 минут , до закрытия? А на вопрос почему? Персонал ухмыляется.
Сергей М.
March 10
Магазин не работает весь день Без предупреждений и объявлений С этой сетью часто случаются какие то проблемы Считаю из ненадежными
Ирина .
December 29, 2024
Отвратительное отношение к клиентам, мало того, что когда им не удобно говорят зайти позже, так ещё сотрудник ушёл с утра и не вернулся, хотя уже (29.12) 17:08. Свет горит, дверь на замке. И вот объясните, разве такое отношение нормально к работе, к клиентам?
Stranger
January 30, 2025
Проверяйте какую цену пробивают, так как сильно отличается с ценником. Шут гороховый на кассе объяснил, что не умпевает менять ценники, но 2 раза за 2 недели это точно означает целенаправленный обман. Книги жалоб нет.
Леся Карпова
July 11, 2025
Хороший алкомаркет с приятной атмосферой, широким ассортиментом. Можно найти как популярные, так и редкие напитки. Обслуживание в целом вежливое, мне нравится, редко бывает небольшая очередь, но работают быстро.
January 20
И действительно, отвратительнейшее отношение к своим клиентам. То постоянный перерыв (и даже в пятницу вечером в самый прайм-тайм в 6 часов вечера, сотрудники, а в моем случае, как оказалось, 2 сотрудницы одновременно отсутствуют на рабочем месте !!!) то очень долго собирают заказы, либо забывают о них вообще. Просьба, Винлаб, возьмите на контроль эту вашу новую точку. P.S. 20 января 2026 г. Время 19-15. Магазин закрыт на перерыв…нет слов. А народ все подходит и подходит… P.s.s не умеют пользоваться подарочными сертификатами
Геннадий Конев
August 10, 2025
На дверях драная бумажка "перерыв" Прождали с 17 до 17:45, так никто из сотрудников и не объявился. Свинство.
Ренат Х.
February 13, 2025
Отличный магазан! Обслуживание, коннсультация, прием. Зашли за заказом, всё достойно. Рекомендую!!!!
Артем
December 8, 2025
Странный персонал, длинноволосый кассир позволяет себе фривольности, как будто общается с друзьями. Выбирает кому улыбнуться, а кому нахамить, по своему настроению и мироощущению. Недопустмое отношение и неполфессионалтный подход для сферы услуг. Считаю сотрудник в магазине, должен быть вежлив со всеми, а не выбирать кто ему нравится, а кто нет, для этого, повторюсь, есть друзья, а не работа.
Ринат Деветьяров
December 8, 2025
Хороший магазин большого формата. Вежливые продавцы помогут, подскажут.
Владислав
September 4, 2025
Отличное место, вежливый персонал! Хороший выбор! Адекватные цены.
илья гангс
April 8, 2025
Крутой магаз, сотрудники добрые
Татьяна Польникова
April 15, 2025
Норм магазин, мне впринципе сеть нравится
Иван Добрый
April 11
Минус магазин закрылся и больше не откроется