Search

33 reviews

By default
Борис Ш
May 20
Ассортимент на 5, обслуживание на 2. Получал заказ. 6 бутылок вина. Рассчитывал что бутылки будут в какой-никакой коробке, всё-таки 6 штук... Нет, продавщица выдает россыпью. Прошу коробку, вдруг есть пустая. Нету отвечает. Говорю тогда хочу купить коробку. Опять нету. Ладно, покупаю пакеты. Пока оплачиваю продавщица кладет бутылки в пакеты россыпью! Без сеточек, в навал, как дрова!!! Начинаю укладывать сам. Прошу сетки на бутылки. Даёт одну!!! Пришлось вымаливать каждую сетку! Так безобразно ни в одном винном магазине ещё не обслуживали! Заказ N 245757051 от 13.05.26.
N
N
December 11, 2025
Не лучший магазин по сети. Их ступеньки уже тут обсуждались, можно шею сломать. Хожу несколько лет, всегда коробки валяются, хлам. Интернет заказ от 06.12.2025 : отменили 6 банок пива, нет в наличии. Пришли в магазин забирать, а продавец их спокойно пробивает на кассе, только уже без скидок по промокоду, как от розничного магазина. Видимо, из-за процента от выручки, но я-то плачу дороже.
Дмитрий Мешков
December 29, 2024
Приходится изменить отзыв, потому что с приходом новых сотрудников все изменилось. Ну ладно грубые, ну ладно здороваются сквозь зубы, ну ладно они все время бегают курить, ну ладно там теперь все время неразобранные коробки, ну ладно слышать ответы на вопросы в стиле отвали, но то что обсчитывают это уже перебор. Купил две бутылки пива по 59 рублей и дал 200, сдача 25 рублей. И понял я это когда поднялся домой. И теперь мне стало ясно, что мне не казалось, что сдачи должно было быть больше! И это получается не в первый раз. Я часто сюда заходил, там встречаются очень неплохие вина. Я позвонил в компанию, меня просто проигнорировали. Вывод такой - товар хороший, сотрудники обкрадывают покупателей. Больше сюда ходить не буду. Тем кто ходит - считайте внимательно сдачу.
wwwwwwwwwwwwww eeeeeeeeeeeeeeeeee
December 21, 2024
В этой сети есть магазины и получше. Продавцы в данной точке не грубы, но видно что эта работа их явно не радует. Постоянно части ценников нет, особенно на пиве. Запарковаться негде вообще, приходиться бросать машину на дороге на аварийке. В плюсе, есть позиции по цене, которая немного ниже чем в остальных сетях. Я там покупаю определенный вид рома. Но это заслуга самой сети, а не этого конкретного магазина.
Сергей Ю.
January 8, 2025
Магазин маленький , но как-то всё есть 😂 какой раз захожу , и покупаю то что планировал !!! И на подарок и себе !!! Всегда есть в нужном количестве , и даже в холодильнике !!! Парковка рядом слева и справа можно припарковаться на въезде !!! Очень рад что рядом есть , такой маркет !!!
Елена Мороз
November 20, 2025
Здравствуйте.Сегодня ,15 марта ,наконец то удалось самой посетить сие заведение очно.Ассортимент богатый,цены слегка высоковаты,впрочем как и везде и на всё.Но есть один нюанс входной группы.На входе в магазин ступеньки,и достаточно крутые.Но нет перил!Людям с ограниченными возможностями просто не реально выйти из магазина без посторонней помощи!Пришлось просить помощи покупателей!Дата покупки 15.03.25,в 15-24,сумма 799р98к Сегодня 20 ноября 2025 года.Проходя мимо магазина,увидела что перила так и не поставили у ступенек магазинчика.А администрация сети так сладко ответили,что заботятся о нас покупателях!Там даже ковриков нет на ступеньках,а они покрыты плиткой.Сейчас морозы ударят,и будет каток!
Эдуард
January 11, 2024
Любимый магазин сети, рядом с домом. Ассортимент более чем устраивает. Теперь подготовиться к празднику или просто взять на вечерний фильм бутылочку любимого вина стало максимально просто. Продавцы приветливые и дружелюбные. Спасибо.
Татьяна Лурье
December 7, 2024
Магазин хороший, огромный выбор всего-всего. Карта лояльности. Были бы продавцы поприветливее и доброжелательны, было бы 5 звёзд.
Timo Timo
November 25, 2023
Хочу поблагодарить и сказать спасибо Администратору Гуле, за такой чистый и красивый магазин, всегда порядок, есть выбор, консультация на высоте, очень красивая и общительная девушка
Рия
January 24, 2024
Хороший ассортимент, по бонусной карте особенно приятно закупаться. Площадь небольшая, но горячительное найдется на любой вкус и вечер. По персоналу: смотря на кого нарветесь. Есть прекрасные сотрудники, которые даже спросят помочь ли с выбором. А есть те, кто занят своими делами и вообще чхать на вас хотели.
Маргарита Новикова
May 16, 2024
Новый магазин сети. Ассортимент пока не очень большой, но уютно, чисто, очередей нет пока)) Очень хотелось бы попросить поставщиков закупить напитки без сахара, например Кола Зеро. И побольше крафтового пива)))
Лайли Б
August 24, 2024
Ужас . зашла в магазин , а брать нечего ! полки пустые , ценников нет , а сотрудник - девушка сидит играет в телефоне , нормально ? Можно просто отсидеть свои часы и пойти домой , все равно зп придет Куда смотрит руководство
Илья Хавин
August 13, 2024
Магазин сам по себе не плох, а вот персонал общатся с вами так, как будто вы чернь под ногами барина. Не заинтересованны в продаже. А если вдруг не работает касса то об этом вы узнаете только стоя перед кассой, ни объявления на входе ни предупреждения от сотрудников ничего.
Моисеев Е.
September 15, 2023
Отличный магазин , усердные сотрудники , особенно Ольга , дала грамотные рекомендации и оперативно обслужила!
Алёна
January 12, 2024
Заказал много алкоголя через Мегамаркет за бонусы, пришло подтверждение, а когда пришел забирать, продавщица сказала, что «это у нас реклама такая, а покупать надо у нас». В итоге пришлось всё оплачивать по банковской карте у них в магазине! Мегамаркет ***, думаю, что в сговоре с ВинЛаб.
Виктория Каспийская
December 17, 2024
Отличный магазин, все сотрудники очень дружелюбные и всегда помогут с выбором.
Антон С.
June 19, 2024
Заказа не оказалось в наличии, хотя подтвердили. Мой номер указан и работает. Потеря времени клиента не их забота - 1 балл.
Марина С.
December 18, 2024
В магазине один сотрудник на кассе, про алкоголь ничего не знает
Ника Ш.
July 25, 2023
В магазине очень приятные разговорчивые продавцы. На ровном месте могут создать настроение)), а так в помощи также не откажут.
Светлана
July 1, 2025
Стандартный винлаб, все есть.
Дарья Ширшикова
November 30, 2023
Очень понравилось в магазине. Сотрудник Гуля помогла выбрать товар в подарок. Спасибо огромное за помощь
Twonky Zombie
July 28, 2024
В пятницу в 10:07 дня он был закрыт. Видимо продавца ищут🤦 Странная история. Надо об этом как-то уведомлять.
Василий Р
September 1, 2024
Нужно было забрать заказ, а в магазине внезапно случился учёт. А до этого несколько раз было так что приходишь, написано перерыв 15 минут, ждёшь 20, но никто так и не приходит. Руководству следует обратить внимание на качество работы продавцов.
Роман Хоненков
March 9
Ужасный персонал
Борис Корысткин
January 28, 2024
Всё как и в других этой сеткой обслуживание но если берете много тяжёлого то до авто идти не близко.
kotov.alexandrbk
March 14, 2025
Отвратительно слушать мат)
Ирина Барулина
November 14, 2024
Дороговат магазин, а в целом все отлично
Леонид Бурдаков
December 29, 2023
Перед самым новым годом один сотрудник он же кассир, с выбором помочь просто некогда.
Hokimjon Loikzod
October 18, 2024
Хороший магазин
Александр Борисов
June 19, 2024
Очень сильно люблю это место
Павел Самойленко
May 10, 2024
Выбор есть
Нельсон М.
May 10, 2024
Очень хорошая атмосфера
Дмитрий Крушин
November 17, 2023
Один из лучших сетевых магазинов